모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
1년 전
트레일러를 보니 더더욱 기대가 됩니다~
1년 전
너무 기대하던 영화라 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
전도연  비상선언 많관부
여성영화제 대상이라니 너무너무 기대돼요!!
1년 전
기대하고 있었는데 꼭 보고싶어요😍😍
1년 전
정말 기대됩니당!
1년 전
전부터 너무 보고싶었어요 ㅜㅜ
1년 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
줄거리만 봐도 고등학교때 친구들과 20살 이후로 대학진학과 취업의 길로 나뉘어져, 여행을 가더라도 일정도 맞지않고 서로의 관심사가 달라져 소원해져갔던 그때의 우리가 생각나네요ㅜ
다시 한번 우리가 그때와 똑같을 수 없다는 것을 이제 알지만, 같이 이겨냈지만, 앞으로 또 그런 일이 일어날지는 모르는 일이죠.
하지만 좋았던 그때를 기억하며 함께 추억하고 싶어요.

1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
줄거리를 보니 제 학창시절과 많이 닮아있네요..☺️
포스터를 어디선가 스치듯 본 기억이 있는데 영화관에서 관람하고 싶어지네요🫧

1년 전
허걱 진짜로 현실반영 100퍼센트 영화같아요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶습니다..제 학창시절도 꽤나 많이 떠오르는 영화같네요. 항상 좋은 이벤트 기획해주시는 인스티즈관계자분들께 무한 감사드립니다🙂🙂🙂🙂 꼭 영화보고나서 지인분들께 홍보도 열심히 하겠습니다!!❤️💯
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
헉 제 생일 다음날 개봉이네용 ><
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
포스터 귀엽당
1년 전
포스터도 귀엽고 뭔가 정서가 몽글몽글해져요. 보고싶었던 영화였는데 넘 기대됩니다☺️
1년 전
누구나 공감할 수 있는 마음을 어떻게 그려냈을지 궁금하네요 :)
1년 전
와 진짜진짜 보고 싶어요 힐링도 되고 재미도 있을 것 같아요!!!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와❤❤
1년 전
흥미로워보이네요!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
올해의 독립영화로 꼽힌 영화라 궁금했었는데! 영화관에서도 개봉을 하네요!! 기대됩니다!
1년 전
요즘 사회생활을 시작하면서 친했던 친구들과 멀어지는 거 같아 아쉬웠는데 이런 우정영화를 보면 친구와 함께 보면 감회가 새로울 거 같네요!
1년 전
영화제에서 먼저 보고오신 분들의 칭찬이 자자했던 작품이 드디어 공개된다니 너무 기대됩니다! 고등학교 시절도 떠올려 볼 수 있는 좋은 영화일 것 같아요!
1년 전
예고편 보고 왔는데 너무 기대됩니다! 당첨돼서 꼭 보러가고싶어요!
1년 전
보고싶어요~
1년 전
오아 이렇게 떡하니 당첨될 줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋ 행복🥰
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256236 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1028 02.08 18:55212677 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450416 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137258 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937362 4