모바일 (밤모드 이용시)

영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

웡카

영화 포스터

영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

세상에서 가장 달콤한 여정

좋은 일은 모두 꿈에서부터 시작된다!

마법사이자 초콜릿 메이커 ‘윌리 웡카’의 꿈은

디저트의 성지, ‘달콤 백화점’에 자신만의 초콜릿 가게를 여는 것.

가진 것이라고는 낡은 모자 가득한 꿈과 단돈 12소베른 뿐이지만

특별한 마법의 초콜릿으로 사람들을 사로잡을 자신이 있다.  

하지만 먹을 것도, 잠잘 곳도, 의지할 사람도 없는 상황 속에서 

낡은 여인숙에 머물게 된 ‘웡카’는 ‘스크러빗 부인’과 ‘블리처’의 계략에 빠져 

눈더미처럼 불어난 숙박비로 인해 순식간에 빚더미에 오른다.

게다가 밤마다 초콜릿을 훔쳐가는 작은 도둑 ‘움파 룸파’의 등장과

‘달콤 백화점’을 독점한 초콜릿 카르텔의 강력한 견제까지.

세계 최고의 초콜릿 메이커가 되는 길은 험난하기만 한데...

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/19 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워 수퍼플렉스

- 상영 시간 : 116분

당첨 인원

80명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 160석))

응모 기간

2024/1/10 (수) ~ 2024/1/16 (화)

당첨 발표

2024/1/17 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보(연락처)는 이벤트 진행을 위해 제휴사 ㈜지니스 커뮤니케이션에 제공될 수 있으며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 1개월 간 보관 및 파기하오니 이벤트 응모에 참고해주시기 바랍니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석씩 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

- 해당 경품은 타인에게 양도 및 재판매가 불가합니다.

- 당첨자는 무작위로 선발됩니다.

- 정보 오기입으로 인한 안내 사항 수신 불가의 경우 재발송이 불가합니다.

- 시사회 상영 시간은 현장 상황에 따라 약 5분 ~ 10분 차이가 있을 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

하..... 우리나라에서만 개봉 늦게해서 1월 31일만 손꼽아 기다리고 있었던 1인... 어릴때 온가족이 찰리와 초콜릿공장보러 영화관에 갔었던 기억이 너무 좋게 남아있어서 그 이후에도 그때를 기억하고 싶을때 여러번 다시 봤었는데 윙카 예고편 보자마자 감격스러웠어요ㅠㅠ 성인이 되어 다시보는 움파룸파, 그리고 윙카는 어떤 느낌일지... 조니뎁과는 또다른 매력을 보여주는 티모시 살라메.. 듄2도 열버중인데 윙카에서 먼저 만나보고 싶어요!!!
3개월 전
어렸을 때, 정말 사골처럼 여러번 돌려본 <찰리와 초콜릿 공장> 영화가 <웡카>로 컴백한다니 꼭 보고 싶어요!!
3개월 전
찰리와 초콜릿공장도 재미있게봤는데 티모시샬라메까지?ㅠㅠ꼭보고싶어요!
3개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
제가 제일 좋아하는 스토리+제일 좋아하는 배우 조합이네요! 한 번도 이벤트 당첨된 적 없는데 꼭 당첨돼서 새해부터 좋은 기운으로 남자친구랑 영화관 데이트 하고 싶어요!!! 집이랑도 가까워서 가기도 좋을 거 같네요 :)
3개월 전
어릴 때 찰리와 초콜릿 공장 원작 책도 후속작도 정말 좋아했었고 영화도 책을 보며 상상했던 그대로라 좋아했던 기억이 나요. 오랜 시간이 지나고 그 동화 속 세계를 다시 영화로 볼 수 있어 신나고 기쁘네요!
3개월 전
너무 보고싶어요~~~!!!!
3개월 전
어릴때 재밌게 봤던 찰리와 초콜릿 공장과 연결되는 영화라 너무 기대돼요!!😆
3개월 전
찰리와 초콜릿 공장은 어렸을 때 처음으로 봤던 영화로 기억되어 있어요!! 어른이 된 지금 좋아하는 배우인 티모시의 웡카가 너무 궁금하네요!! 당첨되면 오랜만에 찰리와 초콜릿 공장 다시 보고 들뜬 마음으로 갈 것 같아요!!
3개월 전
권정열  10CM
웡카나에게로
3개월 전
헉 안돼... 이미 마감되었나요? 너무 너무 보고싶은데...
3개월 전
제 인생 소설이 찰리와 초콜릿 공장이였는데 영화도 너무 재밌게 봤었거든요! 근데 그 앞 내용인 웡카 씨의 젊은 시절 이야기라니!! 또 어떤 화려한 볼거리가 있을지 너무나 기대됩니다♡
3개월 전
너무 보고싶어요
3개월 전
마감인가요... ㅍㅍ 너무너무 보고싶어유ㅠㅠ 티모시가 말아주는 초콜릿 한사발
3개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
감사합니다아앙🍫🍫🍫💗💗
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
갸악 당첨이다><
3개월 전
흑......예비당첨에사 마감이네요ㅜ
3개월 전
너므 보고싶어용
3개월 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
80명 빠르네요...... ㅜㅜ
3개월 전
와 겁나 빨라요 ... 다들 뭐지
3개월 전
와.. 왤캐 빨라요 바로 앞에서 놓쳣,.ㅠ
3개월 전
앗싸 당첨
3개월 전
헉 감사합니다!!!!!!! 사랑해요!
3개월 전
당첨 되어도 된게 아니구나ㅠㅠ
알림 받자마자 눌렀는데도 등급이 낮아서 이미 끝났네

3개월 전
감사합니다!!!
3개월 전
윌리웡까 윌리웡까
3개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
잘 보고 올게용♡♡
3개월 전
하아.... 미당첨 ㅠㅠㅠㅠ 데리고 가주세요
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
어 늦었다ㅠㅠ
3개월 전
오 당첨 알림 온 건 처음인데 당첨되어도 끝이 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
3개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
이거 대박이었습니다... 개인적으로는 최근에 본 영화 중에 가장 재밌게 본 것 같아요 인스티즈 감사해요 !!
3개월 전
정말정말 재밌었어요👍 찰리와 초콜릿공장을 어렸을 때 정말 재밌게 봤던 영화여서 기대를 한 상태로 봤는데도 재밌더라구요~ 이번에도 움파룸파 노래 중독성 있네요ㅎㅎ
슈퍼플렉스관이라 편하게 오직 영화에만 몰입할 수 있었어요! 그리고 티모시 샬라메를 큰 화면으로 봐서 더 좋았습니다~♡

3개월 전
<찰리와 초콜릿 공장>의 프리퀄 <웡카> 작년부터 기다리고 기다렸어요. 조니뎁도 강렬했지만 순수하고 소년미 넘치는 티모시 샬라메도 꿈꾸는 마법사이자 초코릿 발명가에 완전 찰떡이란 생각. 예고편만 봐도 <해리포터>와 <찰리와 초콜릿 공장>이 새롭게 부활한 느낌이랄까요. 모든 일은 꿈에서 시작되니 그 꿈을 잃지 말라는 엄마와의 약속을 지켜내려는 그의 무모한 도전이 새해를 맞아 제게도 꿈과 희망을 불어넣어줄거라 믿어요. 초콜릿 마니아로서 그 두둥실 초콜릿 진짜루 맛보고 싶어집니다. 저도 웡카 황금 티켓 예매권 받고 극장에서 꼭 티미 버전의 웡카 넘 보고 싶어요.(듄2도 완전 기다리고 있다구욧>▽<
3개월 전