모바일 (밤모드 이용시)

영화 '도그데이즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

도그데이즈

영화 포스터

영화 '도그데이즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

깔끔한 성격의 계획형 싱글남 ‘민상’(유해진). 영끌까지 모아 산 건물을 개똥밭으로 만드는 세입자 수의사 ‘진영’(김서형) 때문에 매일 머리가 아프다. 오늘도 ‘진영’과 티격태격하던 ‘민상’은 동물병원에서 한 성격하는 할머니를 만나는데, 다름 아닌 세계적 건축가 ‘민서’(윤여정)! 진행 중인 프로젝트를 위해 ‘민서’의 도움이 절실한 ‘민상’은 ‘민서’에게 잘 보이기 위해 ‘진영’과 그녀의 반려견 ‘차장님’을 공략하기 시작한다. 갑자기 길에서 쓰러지게 되며 유일한 가족인 반려견 ‘완다’를 잃어 버리고만 ‘민서’. 동네에 살고 있는 케이팝 작곡가 ‘선용’(정성화)과 ‘정아’(김윤진) 가족이 완다를 보살피고 있다는 사실을 모르는 ‘민서’는 자신을 구해준 MZ 배달 라이더 ‘진우’(탕준상)와 함께 완다를 찾아 나선다. 한편 ‘선용’의 후배인 밴드 리더 ‘현’(이현우)은 자리를 비운 여친의 반려견 ‘스팅’을 돌보던 중 스팅의 대디를 자청하며 나타난 여친의 전남친 ‘다니엘’(다니엘 헤니)의 등장에 기가 막힐 따름인데…! 특별한 단짝 덕분에 엮이게 된 이들의 기분 좋은 갓생 스토리가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/24 (수) 19:50 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분

- 무대인사 참석자 : 윤여정, 유해진, 김윤진, 정성화, 김서형, 이현우, 탕준상, 김덕민 감독

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2024/1/15 (월) ~ 2024/1/19 (금)

당첨 발표

2024/1/22 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

2024년 새해! 기분 ‘개’ 좋아지는 시작!

<도그데이즈> 쇼케이스 초대 이벤트

“한 번도 본 적 없을걸?”

유쾌한 웃음X사랑스러운 케미X따뜻한 감동

새해 극장가를 강타할 기분 ‘개’ 좋은 영화!

믿고 보는 배우 윤여정 & 유해진의 첫 만남!

여기에 김윤진, 정성화, 김서형, 다니엘 헤니, 이현우, 탕준상까지

전 세대 대표 배우들 총집합

2024년 새해 유쾌한 시작!

주연 배우와 함께하는 <도그데이즈> 무대인사 시사회에 초대합니다.

지금 바로 댓글란에 기대평을 작성해 응모하세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 본 시사회는 상영 전 배우 무대인사가 진행되며, 상기 참석사는 당일 사정에 따라 사전 고지 없이 변경될 수 있습니다. 

- 시사회 시작 시간은 현장 상황에 따라 약 5분에서 최대 30분가량 차이가 있을 수 있습니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석씩 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

김앙팡  넌나의세렌디피티??
저 너무 보고싶어요!!
3개월 전
떳다떳다  땡글
저요!!!!
3개월 전
저용!!!!
3개월 전
재밌아 보여서 보고싶어요!
3개월 전
호엥 너무 재밌을거같아용
3개월 전
귀여운 강쥐들과 탄탄한 배우들이라니 ...🩷
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
3개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요!!! 나무 재밌어보여서 기대되요!!
3개월 전
꼭 가고싶어요!!!!
3개월 전
관람하고 싶어요 !
3개월 전
너무 보고시퍼요
3개월 전
기대돼요!! 보고싶어요
3개월 전
MEL
저요
3개월 전
믿보배들의 조합이라 뭘 의심 할 필요가 없겠어요! 너무 보고싶어요!
3개월 전
강아지
3개월 전
저요 꼭보고싶어용!!!
3개월 전
우왕.. 남자친구랑 같이 보고싶어여유ㅠ
3개월 전
와 내로라하는 배우분들이 나오는 영화라니... 정말 보고 싶습니다.
3개월 전
시놉시스부터 끌려요
꼭 보고싶은 영홥니다!!!

3개월 전
보고싶언요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
헉 진짜 요즘 광고보고 너무 보고 싶었는데 이렇게 인티에서 이벤트를 진행해주시다니!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶어요 :)
3개월 전
재미있어보여요!!보고싶어요~
3개월 전
재밌을것 같아요 보고싶어요
3개월 전
좋아하는 배우가 나와서 꼭 참석하고 싶습니다!!!
3개월 전
개 영화 재밌을것같네요
3개월 전
something never change  전주소녀
으악 저 유해진 배우님 너무너무 좋아해서 이 영호ㅏ 꼭 뷰규싶어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
예고편 보고 기대햇었는데 강아지들 너무 귀여울것같아오 ㅜㅜㅜ 보고싶어요!!
3개월 전
헉 진짜 너무너무 보고싶어요!!보기만해도 힐링될거같은 그런 영화네요!게다가 엄청난 배우분들로 믿고 봐도 될거같은 꼭 보고싶은 영화입니다
무대인사도 너무 기대돼요🥹🥹

3개월 전
배우 라인업이 대박이네요.. 기대돼요 꼭 보고시퍼요!🩷
3개월 전
귀여운 강아지… 포스터부터 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
이거 보고싶던 영화인데!!! 강아지는 사랑이죠 꼭 당첨되면 좋겠어요!
3개월 전
오랜만에 영화보면서 한바탕 웃고싶네요
믿고보는배우들의 영화!
새해 첫 영화는 신나는영화로 시작하고싶어요!

3개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
보러가고 싶습니다!
3개월 전
BTS_RM  김남준
윤여정님과 유해진님이 같이 나오시다니 스토리가 궁금하네요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니닷
3개월 전
저요!!!
강아지와 좋은 배우들 ㅠㅠ 힐링하고 싶어요

3개월 전
평소에 유해진배우님 영화 너무 재밌게 봤었는데 도그데이즈라니! 그리고 예고편보고도 너무 재밌을 것 같아 가대했던 영화입니다!! 좋은 기회로 꼭 참여하고싶습니다!!😆
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
정ㅅ
3개월 전
저요!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
너무 재미있을거같아요!!!
3개월 전
톰 카잔스키  Junior
새해 첫 가슴따뜻한 영화가 될 것 같네요. 꼭 보고 싶습니다!
3개월 전
유해진 배우님이 나오는 영화들은 믿고 보는 영화인데 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
라인업만 봐도 벌써 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 너무 좋고 연초부터 벌써 마음이 따뜻해지는 기분입니다~~~ 무대인사까지 있다니 놓치고싶지않은 기회네요💙💙
3개월 전
반려인으로써 강아지와 함께 만들어지는 이야기 영화라니 꼭보고싶습니다!! 당첨부탁드려요 꼭가고싶어요
3개월 전
꼭 보고싶어요!!
3개월 전
리솜  Lissome
강아지를 너무 좋아하는데 새해 첫날 이 영화로 힐링하고 싶어요! 배우진도 매우 기대돼요😁
3개월 전
너무 보고싶어요!
3개월 전
헉 평소 이현우 배우님을 비롯해서 촬영하신 배우님들 작품을 너무 좋아하는 팬이어서 예고편보고 드디어 개봉한다는 소식듣고 개봉하는 날만 기다리고 있었는데 시사회 이벤트!! 꼭 당첨돼서 직접 보고싶네요 정밀 기대됩니다!!!
3개월 전
당첨되면 너무 좋을 거 같습니다! 꼭 보고 싶어요
3개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
믿고 보는 배우들과 강아지의 만남이라니 너무 재미있을 것 같아요 보고 싶습니다!
3개월 전
멍뭉이들은 언제봐도 기분 좋아져요~ 요즘 반려견들의 관심과 사랑이 커질수록 관련 영화들이 많이 나오는 것 같아요~ 이 관심 주우우욱 이어졌으면 좋겠습니다~ 영화 너무 궁금하고 보고싶어요!
3개월 전
도그데이즈 너무 기대됩니다!! 보고싶어요!!
3개월 전
오오 보고 싶어요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
헉 평상시에 너무너무 배우님들의 팬이였는데 이런 기회가 생겨서 너무 좋아요ㅠ
아주옛날에 영등포타임스퀘어에서 우연히 베태랑 영화 흥보차 배우님들 오셧을때 유해진님 실제로봤었는데 또 볼수있을수도있다고생각하니 가슴 두근두근이네요 ❤️ 💙 💜 💖

3개월 전
보고싶어요
3개월 전
꼭 보고싶어요!!!
3개월 전
헐 도그데이즈 ㅠㅠㅠ 개봉을 기다리고있는 영화 중 하나예요 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다🥺❤
3개월 전
너무 보고싶어요오ㅠㅠㅠ!!
3개월 전
너무 보고싶어요!!
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
강아지 키우고 강사걸이랑 보고싶어옹
3개월 전
재밌을거 같어요!! 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 요즘 고시 준비하는 칭구가 이상형이 유해진 배우님인데 같이 보고 힘나게 해주고 싶어요
3개월 전
보고싶어용!!
3개월 전
좋아하는 배우들과 강아지 조합이라니 너무 보고싶어요
3개월 전
우리집 강아지ㅠㅠㅠ 생각나서 보고싶어요
3개월 전
평소 좋아하는 배우분들에 강아지까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어요!!!
3개월 전
보고 싶어용
3개월 전
저요 저
3개월 전
저 보고싶어요!
3개월 전
저요~!!
3개월 전
헐 너무너무 기대되는 영화! 꼭 보고싶습니다
3개월 전
너ㅓ무 좋아요
3개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
보고싶어용
3개월 전
저요!!!꼭보고싶어요
3개월 전
헉 너무 보고싶어요
3개월 전
귀여운 강아지들이 나오는 영화라니🥺 영화 보면서 너무 힐링되고 즐거울거 같아서 너무 보고싶어요ㅠㅠ! 게다가 좋아하는 배우분들이 무대인사도 온다니,, 직접 보면서 영화 설명도 듣고 기대됩니다🫶🫶🐶🐶
3개월 전
예고편만 봐도 입꼬리 완전 올라가네요! 짱 궁금해요
3개월 전
너무 가고 싶어요!
3개월 전
순무순  무순무
개와 함께하는 일상은 또 다르죠. 영화에서도 보고싶네요.
3개월 전
너무 좋아하는 배우님들인데 사랑스러운 강아지들까지 나온다니ㅜㅜㅜ꼭 보고 싶어요
3개월 전
응원합니다!
3개월 전
보고싶어요 강아지좋아해요ㅠㅠ
3개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다😃😃
3개월 전
예고 시작부터 너무 귀여워요!!!!!! 진짜 귀여우면 다죠.. 영화 제목만 보고 힐링되는 잔잔한 영화일 줄 알았는데 코미디 영화네요 정말 기대됩니다. 귀여운 강아지들이 여럿 나와 보는 내내 심장 아플 것 같아요. 동생이 이현우 팬이라 무대인사에 같이 가고 싶어요!
3개월 전
재밌을거같아요!!!
3개월 전
헉 강아지 키우는 사람으로서 정말 끌리는 영화네요...!!! 퇴근 후 보러 가고 싶어요ㅎㅎㅎ
3개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
새해엔 기분 ੯‧̀͡u 좋아지는 영화 꼬옥 보고싶습니다 너무 기대돼용!!
3개월 전
너무 기대됩니다!!
보고싶어요~~~

3개월 전
우와 유해진 배우님 믿고 봐용..재미있을것같아요ㅠㅜㅜ강아지도 키우는데 너무너무 궁금하네요!!!
3개월 전
저요!!!!!!
3개월 전
윤여정 배우님 팬입니다 무대인사로 만나뵙고싶어요!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
궁금해요! 멍멍이들과 함께하는 영화 보고싶어요🤗
3개월 전
저요 !!!!
3개월 전
보고싶어요,,,
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
너무 가고 싶으요!!
3개월 전
유해진 배우 넘 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
영화 정말 보고 싶습니다
3개월 전
강아지 집사로서 꼭 보고싶은 영화 너무너무 보고싶습니다 !
3개월 전
저 너무 보고싶습니다
3개월 전
저욥욥
3개월 전
꼭 보고 싶어요!
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
강아지 차차~멍멍~
3개월 전
뇸늄  메롱메롱
저도 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
카리나.  PINK BLOOD
너무 기대돼요!!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보러가고싶어오ㅠㅠ ㅇ믿고배우들 영화 너무 기대됩니다
3개월 전
너무 보고싶어요😂😂😂
3개월 전
ㅋㅋㅋ예고편보고 마지막에 빵터졌었어요
보고싶어요

3개월 전
아오아시  ⚽️
예고편 봤는데 엄청 재밌네요!
당첨되면 꼭 참석할게요~!

3개월 전
정말 보고 싶어요 당첨됐으면 좋겠다 한번만이라도 봤으면
3개월 전
예고편만 봐도 너무 재미있을 것 같아요! 꼭 보러가고싶네요
3개월 전
크랭크인부터 2년을 기다렸습니다🥹🥹믿고 보는 배우님들과 댕댕이들의 조합이라니 ㅠㅠ! 진짜 꼭 가고싶어요 🫶🏻
3개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
이제 백수가됐는데 맘놓고 보고시퍼요
3개월 전
도그데이즈!! 귀여운 강아지들이 가득한 영회라니 보는 내내 행복할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배우분들도 엄청 탄탄하네요 시사회에서 영화도 보고 배우분들도 보고 싶어요😍
3개월 전
저요!!
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오@@
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
이런류의 영화 본적이 없는데 너무 궁금해요 완전 힐링될 것 같구요 강쥐들 넘나 사랑하는 개띠인 사람으로서(?) 꼭 보고싶습니다!!!!!!
3개월 전
견주로서 너무 보고싶은 영화예요! 견주분들뿐만 아니라 묘주분들 그리고 반려동물을 키우시거나 사랑하시는 분들도 꼭 보았으면 싶은 영화예요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
저도 보고 싶어요!!
3개월 전
강아지 너무 귀여워요! 꼭 보고 싶어요
3개월 전
믿고 보는 조합!!!
3개월 전
헉 어머니랑 같이 가서 보고싶어요~~😝
3개월 전
선생님 진짜 제발 저요 너무 보고싶어요!!! 홍보 열심히 하겠습니다!! 믿고보는 배우님들과 엄마 생신선물로 좋은 추억 만들고싶어요!!
3개월 전
칙칙폭폭폭  호시
강쥐나오는 영화라면 포기못합니다! 보고싶네요!!
3개월 전
귀여운 강아지들 보러가고 싶어요!
3개월 전
저요!
3개월 전
헐 귀엽겠다 너무 보고 싶어용
3개월 전
요즘 힐링이 필요한 시점에서 이 영화를 보면서 힐링하고 싶습니다! 🥺🤍
3개월 전
보고싶습니다!!
3개월 전
사모  I LUV U
저 보고싶어요!!! 배우 라인업 대박...
3개월 전
개팔자가 상팔자,, 개처럼 행복한 한 해릉 보내기 위해 꼬옥 보고 싶어요
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
coupss  승철
아악 너무 가보고 싶어요!!
3개월 전
저요ㅠㅠㅠ 반려인으로서 영화 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
좋아하는 배우들의 강아지 영화라니 너무 기대돼요! 반려인이라 더 재밌을 것 같아요!!
3개월 전
이거 진짜 개기댜작!!! 완전 보고 싶어요 마침 휴무도 딱!! 이거 절대 저 보고 싶어요 !!!
3개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
훈훈하고 재미있을 것 같네요! 보고싶어요!!!
배우님들 조합도 좋네요 새해부터 마음이 따땃해지고 싶슴다^.^

3개월 전
너무너무 보고싶어요!!!!
3개월 전
저 강아지 나오는 영화 너무 좋아해요!! 저요!!
3개월 전
너무 보고싶어요!! ・ᴗ・̥̥̥
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
우와 저 진짜 가고싶어요!!! 너무 재밌을것같아요ㅠㅠ
3개월 전
저 강아지 너무 좋아하는데 정말 꼭 보구싶습니다!넘 기대하고 있어요!!ㅎㅎ
3개월 전
너무 너무 보고 싶어요!!!
3개월 전
날도 추운데 따뜻한 영화로 마음의 온기를 채울수 있을거같아요
3개월 전
티저부터 너무 귀엽고 재밌어 보여요!!ㅠㅠㅠㅠ 좋은 기회로 볼 수 있음 좋겠네요
3개월 전
영화너무 재밌을거같아요 꼭 가보고싶어요
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
꺆 개는 너무 귀엽고 영화는 웃길거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강아지 사랑하는데 꼭 보러가고싶어요! 예고편 부터 넘 기대만땅!!
3개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
영화 너무 보고 싶습니다!!
3개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
헉 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ
3개월 전
도그데이즈에 나오는 건축물 꼭 보구싶어여ㅠㅠㅜ엉엉ㅇ 강쥐들 보면서 힐링도 하구싶구여ㅠㅠ
3개월 전
너무 힐링될꺼같아요
3개월 전
믿보배들이 모인 영화 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
강아지는 사랑이죠!!! 넘넘 보고 싶네요 ;)
3개월 전
치와와견주가 빠질 수 없다쥬
3개월 전
붉바미  엑소인피닛
강아지보고 힐링하고싶어요 ㅠㅠ
3개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
너무 기대됩니다!!!
3개월 전
유해진 배우님 코미디 영화는 근본이죠!! 올해 첫 영화를 도그데이즈로 시작하고 싶어요😜😜
3개월 전
너무 기대됩니다!
3개월 전
너무 기대됩니다 보고싶어요
3개월 전
보고싶어여ㅠㅠ
3개월 전
예고편만 봤는데 너무 귀엽고 기대돼요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
다니엘헤니 좋아하는 배우인데 더 궁금해요! 유해진과의 케미도 재밌을것같아요

3개월 전
저요오오오오!!!!!
3개월 전
개봉 아직 좀 남았는데 벌써부터 너무 기다려지는 영화예요! 완전 힐링될 거 같아서 기대하고 있어요ㅠㅠ!!! 영화와 배우 분들 먼저 보고 싶어요!
3개월 전
강아지를 너무 사랑하는 사람으로서 제목과 포스터만 봐도 완전 기대돼요!! 출연하시는 배우분들과 귀엽고 사랑스러운 갱얼쥐들이 함께라니,,, 벌써 감동적이고 따뜻한 이 느낌,,,🥹🤍
3개월 전
윤여정×유해진 배우님 언제나 응원할게요
화이팅^^

3개월 전
가슴 따뜻한 영화 기대할게요 ^^
3개월 전
반가운 배우님들 총출동 이군요
기대됩니다 ^^

3개월 전
정말 정말 가고 싶어요 힐링하고 싶어요
3개월 전
빠수니인생  내 인생
강아지에 죽고 강아지에 사는 개죽개살 도그러버 저요 저여야만 합니다🥹🐶🐶♥️♥️♥️ 벌써부터 눈물 콧물 웃음 다 싹 빼놓고 올거같아요 .. 기분 좋은 새해의 시작 도그데이즈 강쥐데이즈 강쥐들의 모습으로 보고오고싶슴다!!!
특히 강쥐들뿐만아니라 배우들 라인업도 너무 빵빵하시고.. 특히나 윤여정 배우님 너무 팬인데 뵙기 쉽지않았는데 ㅜㅜ 꼭 한번 뵙고 2024 좋은 출발 하고 싶습니다☀️

3개월 전
넘 재밋겟어요..
3개월 전
궁금해요오오오오오오오오
3개월 전
도🐶 저히 못 기다리겠어요 도그데이즈 개봉!
그🐶동안 얼마나 기다렸다고요 !! 배우님들과의 영화
데🐶이트 너무 기대됩니다 !!
이🐶야기가 어떻게 전개될지 🐾궁금해요
즈🐶엉말 시시회 당첨되길 🐾기다리겠습니다☺️

좋은 이벤트 열어주신 인스티즈 정말 감사합니다👍🏻 정말 꼭 보러 갈 수 있었으면 좋겠어요 💕

3개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
정말정말 너무 보고싶습니다ㅠㅠ 제발
3개월 전
너무 기대되는 영홥니당 ㅎㅎ 강아지들과 함께하는 영화라니!!
3개월 전
강아지 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
라인업 쎄네유!! 고고링 하고싶어요!
3개월 전
헐!! 너무 보고싶어요
3개월 전
힐링될거같아요! 가고싶습니다!
3개월 전
Wod
재밌어보여용
3개월 전
저엽~~~!!!
강아지랑 관련된 영화도 너무 기대되구요!!
배우분들 라인업은 말하면 입이 아프죠!!!
이번엔 꼭 당첨되길 바래봅니다!!!

3개월 전
김서형 배우 짱팬인데 꼭 가고 싶어요 !!!!
3개월 전
루태  빱! 빠~
강아지와 사람 간의 이야기를 어떻게 풀어낼지 궁금한 영화네요! 유명한 배우분들도 많이 나와서 정말 기대됩니다
3개월 전
안 그래도 개봉 예정인 것 보고 여자 친구랑 보러 가려고 했는데 시사회로 가면 너무 좋을 것 같아서 신청해요 당첨되고 싶어요~
3개월 전
예고편 보고 너무 재밌을거같아서 개봉하면 보러 가려고 했는데.. 꼭 보러 가고 싶어요!!
3개월 전
진짜 기대중이에요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
헐 강아지 소재의 영화라니!!!! 이건 무조건 보ㅡ야죠🐶🐾 강아지는 사랑입니다🧡
3개월 전
2024년 새해에 귀여운 멍멍이들과 함께하는 영화 도그데이즈의 개봉이라니 너무 기대됩니다! 힐링 영화 보고 저에게도 저희 인티인들 모두에게도 따뜻한 일이 가득한 2024년이 되길 바랍니다. 도그데이즈 흥행하세요! 파이팅! 보고 싶어요❤️❤️❤️
3개월 전
우와 강아지 관련 영화라니!!! 따뜻할 것 같아요 ,,, 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
꺄 너무 귀여운 강아지들이 나오는 영화 보고싶어요~~
3개월 전
2024년 귀여운 강아지들과 함께하는 영화라니 너무 기대가 됩니다. 보는 것만으로도 힐링될 것 같아요!
도그데이즈 흥행하길 바랍니다!🥳

3개월 전
배우 잘 모르는 편인데 도그데이즈는 다 아는 배우분들께서 나오시네요!! 거기에 귀여운 댕댕이들까지.. 너무 기대되고 벌써부터 미소짓게되는 영화입니다🥰
3개월 전
보고싶어료!!!!
3개월 전
새해를 맞이하여 엄마와 함께 힐링할 수 있는 영화보러가고 싶어요!! 동물 좋아하는데 동물과 인간의 케미보면서 힐링하고 싶어요!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
좋아하는 배우들 그리고 힐링되는 영화 보면서 24년 시작하고 싶어요~
3개월 전
너무 보고싶어요!! 강아지 관련된영화라니 더 기대가 되어요
3개월 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
강아지 나오는 영화라니... 빠질 수가 없네요... 믿고보는 배우분들과 강아지의 조합‼️‼️
3개월 전
kimwon.pil  From slow
따뜻한 영화 보면서 힐링하고싶어요!!
3개월 전
진짜 제발 유해진 배우 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저 정말 좋아하는 배우들 너무 많아서 기대돼요 ㅠㅠ 이번주에 국시 있는데 끝내고 친구랑 보러가면 너무 행복할 것 같아요ㅠㅠ!!!!🤍
3개월 전
둥이뀨  신나는 일상
기대되는 영화!!! 꼭 보고싶어요!
3개월 전
배우들도 너무 좋고 강ㅇ아지들 너무 귀여워요ㅠㅠ 새해에 힐링영화로 시작하고 싶어요!
3개월 전
너무 재밌을 거 같아요!! 꼭 보고싶어요
3개월 전
망개해떡  
멍멍이를 키워서 너무 공감될 것 같아요 꼭 보고싶어요!
3개월 전
강아지 관련 작품들은 실패하지 않죠!
엄마랑 함께 '개'! 좋아지는 시작하고 싶어요
이벤트 첫 응모 해봅니다 ☺💗💗

3개월 전
넘 기대되요 !!!
3개월 전
와 강아지들이랑 함께 하는 영화 너무 기대돼요 🥺
3개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
강아지들 너무 귀여울 것 같아요
3개월 전
예고편 나왔을때부터 보고싶었어요 개 나오는 영화는 언제나 최고!!!
3개월 전
너무 귀여운 영화일것같아요 보고싶어요!!!!
3개월 전
새해 첫 영화를 귀여운 힐링작으로 시작하고 싶어요~ 너무 기대돼요 꼭 보러가고 싶어요!
3개월 전
2024년 유해진 윤여정 배우님들의 첫 영화 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 강아지 좋아하는 남자친구와 재밌는 관람하고 싶네요 !
3개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
이 영화 포스터보고 보면 되게 기분 좋아질거같다~~생각했는데 이렇게 시사회가!! 아직 24년도 영화 못봤는데 당첨돼서 24년 첫 영화를 기분 좋게 도그데이드로 시작하고싶어요♡ 귀여운 댕댕이들이 나오는 영화라니... 얼렁 보고 여기저기 홍보하고 싶어요☺️☺️
3개월 전
보고싶어요.. 놓치지 않을게요 당첨 원해요><
3개월 전
기분 개 좋아지는 영화보라갈래용~ 무대인사까지
있다니! 배우조합만 봐도 엄마 모시고 가면 좋아할 영화일 거 같아요~

3개월 전
저요저용!
3개월 전
저욥
3개월 전
좋아하는 배우님들도 나오고 좋아하는 강아지들도 나와서 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
강쥐 키우는 친구들이 떠올라요! 사랑스럽구 기분 개 죠아질 영화!! 기대됩니다~!~
3개월 전
강아지 관련 영화 너무 힐링되고 귀여울것 같아요 기대됩니다!!! 너무 보고싶어요😀😀
3개월 전
강아지를 키우는 입장으로써 강아지와 함께 키우는 영화라니 정말 기대가 엄청 돼요!! 2024년 첫 시작을 도그네이즈와 함께 했으면 좋겠어요 :) 이런 귀한 기회 주셔서 감사합니다 꼭 보러 가서 따뜻한 연초가 되고 싶습니다
3개월 전
정일우  BTS
너무너무 기대되요 강아지들 넘 귀엽고 힐링될거가타여 엄마랑 같이 꼭 보고싶숩니당!!!!!
3개월 전
강아지를 키우고 있어서 인지 강아지 관련영화라니 더 기대되네요..
요즘 하루하루살기 벅찬데 힐링하고 싶네요..
저는 힐링하고 도그데이즈는 흥행하는 결과 기다려요..

3개월 전
강아지와 함께하는 영화는 늘 옳아요 ♥
3개월 전
너무 귀여울 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!
3개월 전
좋아하는 배우님들도 많이 나오시고 강쥐도 좋아해서 너무 기대돼요 보고싶어요>.<
3개월 전
헉 안그래도 오늘 저거 포스터 보고 흥미 생겨서 찾아보고 있었는데!!! 딱 이렇게 인티 이벤트라니🥹💗 행복해요🥹💗💗💗 배우님들 연기력 잘 아니까 믿고 보면 될 것 같고 저는 강아지 배우들의 연기가 굉장히 기대됩니다🥹💗💗💗💗💗💗
3개월 전
김히어라  왈왈
와아 강아지 너무 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꼭꼭꼭 보고싶습니다!!
3개월 전
권정열  10CM
저요우
3개월 전
요즘 자극적인 영화들이 많은데 간만에 가족들끼리도 편히 볼 수 있는 힐링 영화가 나온듯 해서 기대됩니다! 심지어 믿고보는 연기파 배우진들까지!! 도그데이즈 빨리 보고싶네요
3개월 전
정한7777  잠은죽어서자자
새해부터 이렇게 가슴따뜻해지는 영화를 볼 수 있다는게 참 좋은 것 같아요. 예고편을 많이 봤지만 내용이 강아지가 나와서 그런가 되게 따듯하고 거기서도 웃음도 있고 할 것 같은데 꼭 한 번 볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠어요!
3개월 전
너무 보고싶어요
3개월 전
강아지가 나오는 영화라니 반려인으로써 꼭 보고싶어요!!!
3개월 전
너무너누 보고싶어요ㅠ
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
우왕 저 강아지 진짜 좋아하는데 유해진 배우님도 진짜 좋아하거든요!!! 가서 꼭 보고싶습니다!!
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
강아지관련 영화 너무 좋아해요!! 보고 힐링하고 싶네요ㅎㅎ
3개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
저 관련된 영화 다 볼 정도로 ㅜㅜㅜ 강아지 진짜 사랑하는데 도그데이즈도 꼭 보고싶어요 !! 좋아하는 배우님들도 많이 나와서 꼭 당첨되고 싶습니다 🐶🩷
3개월 전
강아지와 얽힌 사람들의 이야기가 다 가지각색이라 너무 재미있을 것 같아요. 올해 첫 강아지 영화인데 어떻게 감동을 줄 지 기대됩니다.
민상 역할에 유해진 배우가 어떻게 강아지를 싫어하다가 강아지를 유혹(?)해낼지 기대되고요. 민서 역할의 윤여정 배우님의 호흡도 찰떡일 것 같아 보여요. 잠깐 영상에 나왔지만 너무 웃겨서ㅋㅋ 강아지 똥 밟고 엄청 싫어하다가 강아지 좋아한다구 거짓말하는게 너무 자연스럽잖아요ㅋㅋ
근데 나 때문에 강아지를 잃어버렸다면 참 저였으면 너무 막막하고 힘들었을텐데 진우 역할의 라이더분과 함께 찾아낼 수 있을지도 궁금해져요.
시사회로 배우분들도 볼 수 있다고 하니 엄마랑 같이 보러 갔다오고 싶어요~!

3개월 전
sil
믿음직한 배우분들 그리고 강아지들 잔뜩 나오는 영화라니 넘 기대되요 예고편만 봐도 벌써 넘 귀엽네요 재밌을것 같아요!
3개월 전
역대 최다 1000만관객 배우,무려 6번의 천만을 찍은남자 '유해진' 배우님 너무 사랑 하는데요
어느 연기를 하던 항상 최고라는 수식어가 붙으시는데 처음으로 강아지와 함께 나오는거 같아서 더욱 기대가 되네요 인터뷰를 보니 키우던 강아지가 무지개 다리를 건너서 그생각을 하면서 연기했다는 얘길 들었어요
윤여정,김윤진,정성화,김서형,이현우,탕준상 이름 면면만 보면 7명 모두가 주연급 캐스팅이거든요 거기에 다니엘헤니까지 캐스팅에 얼마나 많은 돈이 들었을지 상상이 가질 않는데요
한국을 대표하는 배우 세분과 한국에서 만큼은 할리우드 부럽지 않은 배우들까지 어벤저스급 조합이라는 생각이 듭니다
김덕민 감독의 첫 장편 데뷔작이 성공적으로 흥행하여 올해의 신인감독상을 꼭 받으시길 기원하겠습니다 요즘 처럼 세상이 힘들때 애견이 있다는 것은 정말 큰 축복 인거 같습니다
'도그데이즈'화이팅 유해진 화이팅! 흥행가즈아!

3개월 전
강아지 관련 영화는 얼마없어서 꼭 보고싶어요!
3개월 전
강아지들 너무 좋아하는 애견인.. 으로서 너무 보고싶어요 배우진들도 너무 믿보배입니다ㅜㅠ
3개월 전
반려견과 오랜 시간을 함께 보낸 만큼 이번 영화가 너무 기대됩니다! 영화를 보면서 저희 강쥐들이랑 추억을 떠올려 보고 싶어요!!
3개월 전
박규리  는 여신입니다
명배우님들 라인업부터 기대되는 영화네요! 꼭 보고 싶습니다
3개월 전
너무너무 기대되요~~
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
유해진 김서형님 캐미가 괜찮네요 강아지도 함께여서 그런지 두배로 재밌을 것 같아요! 거기에 이현우도 오랜만이고 믿고보는 윤여정, 탕준상...! 저희 가족이 지난해 키우던 반려견을 떠나보냈는데 이번에 재밌게 영화보고 재밌다고 주위에 소문내고 개봉 후에 또 보러 가고 싶어요!!!
3개월 전
도그데이즈 꼭 보고싶어요!!!!! 힐링영화라니 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
3개월 전
예고편 봤는데 너무 재밌을거 같아요!! 시사회 가서 보고싶어요ㅎㅎ
3개월 전
강아지를 정말 좋아하는 친구랑 같이 보고싶어요☺️☺️
3개월 전
아빠가 좋아하는 강아쥐+ 영화 아빠랑 너무 보고싶어요!!❤️❤️❤️
3개월 전
개봉한다는건 알고있었는데 얼마전에 영화관에서 예고편 봤거든요 넘 사랑스럽고 각각의 모습들이 참 좋아보였어요! 세대와 삶은 달라도 살아있는걸 귀히 여기고 함께 살아가는 모습들이 너무 따듯하게 느껴졌어요 😍 여러 세대의 삶과 이야기가 함께 나오는영화라 더 기대되구 출연진도 좋아하는 분들이라서 더더더 기대됩니다 ❤❤❤
3개월 전
Philip Levine  이우연
강아지가 나오는 귀여운 영화라니! 설 근처에 개봉이라서 꼭 보러 가야지 했는데 이런 이벤트가 있는 걸 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 꼭 다녀오고 싶습니다ㅠㅠ
3개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
광고 예고편으로 접했는데 재밌을거 같더라구요. 저도 보고 싶습니다!
3개월 전
정말 좋아하는 배우분들과 보고만 있어도 힐링되고 사랑하는 강아지들의 조합의 영화라니!! 딱봐도 올해 최고의 힐링영화일 것 같아요! 너무너무 보고싶습니다~!!
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
가가각그아가각  각가각
멍!! 제가아니면 누가가서 봅니까! 🩵
3개월 전
도그데이즈 보고 우리 강아지한테도 리뷰 남겨주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지를 주제로 한 영화는 거의 없다고 봐야하는데 그래서인지 꼭 보고 싶네요 🫶🏻 도그데이즈 흥행에 동참하러 가고파유
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
댕댕이 좋아해서 도그맨도 기대 중인데 이것도 기회되면 보고 싶습니다ㅎㅎ
3개월 전
저요
3개월 전
린온미  영원+1
현재 반려견도 키우고 있고 강아지들을 너무너무 좋아해서 도그데이즈 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
겨울봄  ☺️
강아지 관련 영화라니! 엄마 모시고 같이 보고싶네요 ㅎㅎ
3개월 전
헐 보고싶다
3개월 전
퉤디  에벱벱
배우 라인업도 라인업이고, 영화 내용이 견주로서 꼭 보고 싶어요! ㅠ
3개월 전
너무 보고싶어요
3개월 전
기분 개 좋은 영화라는 카피가 너무 좋네요!! 2024년 새해 기분 개 좋은 영화 보고 기분 개 좋아지고 싶어요
3개월 전
  크. ㅋㅋ
김서형 배우 조아해서 보고십어요~
3개월 전
예에에에엥 당첨!❤️❤️❤️감사해용 잘볼게옥
3개월 전
강아지들은 항상 옳죠. 줄거리만 봐도 너무 재밌을 것 같아요!
3개월 전
강아지들이 잔뜩 나온다니.. 힐링영화가 따로없네요 보고싶어요!!
3개월 전