모바일 (밤모드 이용시)

영화 '포켓몬스터: 성도지방 이야기, 최종장' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

포켓몬스터: 성도지방 이야기, 최종장

영화 포스터

영화 '포켓몬스터: 성도지방 이야기, 최종장' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

결승 토너먼트에서 만난 숙명의 라이벌, ‘지우’ VS ‘바람’!

성도지방에서 8개의 배지를 모두 모아 은빛대회에 참가한 ‘지우’

결승 토너먼트에서 숙명의 라이벌, ‘바람’을 마주한다.

“이 ‘바람’님의 라이벌이 되기엔 물 건너가도 한~참 물 건너 간 것 같은데?”

언제나 ‘지우’를 얕보며 한 발짝 앞서 나갔던 ‘바람’이지만

포켓몬을 향한 열정이라면 ‘지우’도 지지 않는다.

태초마을을 떠날 때부터 포켓몬마스터의 꿈을 꾼 두 사람

수많은 모험과 만남으로 쌓아온 각자의 성과를 성도리그에서 확인하게 된다.

과연 이 배틀의 승자는…?

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/4/17 (수) ~ 2024/4/28 (일)

당첨 발표

2024/4/29 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

참고사항

* 본 영화는 2D 더빙 상영입니다

* 예매권은 롯데시네마 전용 예매권입니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
13일 전
재미잇을것 같아요~~
13일 전
포켓몬 덕후 친구에게 선물하고싶은 좋은 기회네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 당첨되고싶습니다
13일 전
보고싶어요!!!!
13일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
피카츄 라이츄~ 꼬북이
13일 전
남자친구랑 추억의 지우 보러가고 싶네요!
13일 전
포켓몬스터 애니랑 게임 다 해봤을 정도로 찐팬인데 영화도 꼭 보고 싶어요!!!
13일 전
둥이뀨  신나는 일상
왘 포켓몬스터 바람이랑 지우라니 정말 오랜만이네요!!!
13일 전
보고 싶어요
13일 전
애가 너무좋아하는 포켓몬입니다 ~ 꼭되면 좋겠네요
13일 전
어릴때 기억을 되살리고싶어요… 퇴사하고 여유있을때 어릴때 기억나게 저에게 기회를 주세요…ㅠㅠㅠ그동안 일에 치여살아서 이런여유 20살이후로 처음이에요 꼭 보고싶습니다!!
13일 전
이케맨  IKE
동심으로 돌아가 챔피언이 되기 위한 여정을 열심히 달려온 지우와 함께하고 싶습니다! 너무 기대되네요! 보고싶어요!
13일 전
와 포켓몬스터 성도지방은 진짜 오랜만인데 보고싶어요!
13일 전
IOl
포켓몬스터 너무 좋아하는데 보고싶어요!
13일 전
애니 중에서는 포켓몬만 봐요... 꼭 보고싶어요🤍🤍
13일 전
포켓몬 꼭 극장에서 보고싶어요 😍😍
13일 전
치히로_  놀고 싶당
포켓몬 어렸을때부터 누구보다 좋아했는데 극장판이라니 너무 보러가고 싶어요!!🩷🩷
13일 전
정말 정말 보고 싶어요
13일 전
저 이거 너무 보고싶어서 기다리고 있는 영화에요 ㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 포켓몬 시절... 한국팬들을 위한 영화래서 더 기대가 됩니다 친구랑 같이 꼭 보고싶어요
13일 전
포켓몬고 열심히 하고있습니다ㅋㅋ
13일 전
ユウシ  
포켓몬스터 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요~~!
13일 전
어릴때 포켓몬스터 너무 좋아했는데 오랜만에
향수를 느껴보고 싶어요~!

13일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 재미있겠네요 벌써 방영 25주년이라니 시험끝나고 추억의 영화 보러가고 싶네요
13일 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
동생이 포덕이라 데려가면 진짜 좋아할 것 같아요 관람하고싶습니다 😶 !!
13일 전
보고싶어요!
13일 전
보고싶어요!
13일 전
보고싶어요~~~!!
13일 전
추억의 포켓몬스터네요
13일 전
보고 깊어요
13일 전
결승전 오바람 vs 지우 최후의승자는 누구일지!! 너무기대되네요
13일 전
와 포켓몬 못참져 ㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ
13일 전
보고 싶어요
13일 전
감자튀김캐챱  무야호~
제 동생 꼭 데리고가고싶어요 진짜 포켓몬 센터도 갈 정도로 넘 조아ㅙ요..
13일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헐 넘넘 보고싶어요 포켓몬 조아해서 게임도 잇는데 영화로도 보고싶어요
13일 전
너무보고싶습니다..ㅠㅠ
13일 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
추억의 포켓몬 영화관에서 볼 수 있다니 기대돼요
13일 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
정말 재밌을 것 같아요-!!!🫶
13일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저 보고싶어요ㅎㅎ
13일 전
저 보고싶어요ㅠㅠ
13일 전
바람이 어느순간부터 라이벌에서 내려와서 분량도 없었는데 너무 오랜만이네요!
13일 전
완전 보고싶어요!!
13일 전
근본멤버네 ㅋㅋㅋ 지우웅이이슬이바람이 ㅠㅠ 넘 기대됩니다 보고싶어요!!
13일 전
진짜 보고싶어여ㅠㅠㅠ
13일 전
어릴적 포켓몬스터를 보고 자랐는데 영화도 기대가 됩니다. 보고싶네요~~
13일 전
조카가 중학교에 새로 적응하느라 힘들어하고 있는데 포켓몬스터를 정말 좋아해서 꼭 보여주고 싶어요!!!!!!
13일 전
보고싶어용ㅇ!!!
13일 전
꼭!!!보고싶습니다!ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
헐 대박!!!!
13일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
포켓몬 재밌을 것 같아요
13일 전
저요저요ㅠㅠ
13일 전
보고싶어요
13일 전
영화 보러가고 싶어요~
13일 전
안녕하세요 포덕입니다 스칼렛 바이올렛과 함께하는 하루하루 중 영화 개봉이라니 실화입니까? 저에게 주세요...... 제발❤️
13일 전
헐 저요 제발요 동생이랑 볼래요
13일 전
헉 포켓몬 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠ
13일 전
오제발 낡고 지친 현대인에게 포켓몬이라는 축복을 내려 주세요......
13일 전
우와... 옛날 포켓몬 그림체 ㅜㅜ 보러 가고 싶어요!!
13일 전
푸딩  🍮
저여
13일 전
오.. 재미있을것같아요! 어릴때 많이 봤었는데ㅠㅠ 보고싶네욥 🙂
13일 전
자타공인 포켓몬 러버 포켓몬 잘알 바로 제가 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 게임도 여전히 매 시리즈 사서 하고있다구요 !
13일 전
너무 보고싶습니다.
13일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 지우 오랜만
최종장이라니 궁금해요!!

13일 전
와 포켓몬 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포켓몬 덕후입니다...
13일 전
아직도 포켓몬고 하는 포켓몬 매니아인데 꼭 보고싶어요!!
13일 전
악! 너무 보고싶어요
13일 전
포켓몬 좋아하는 아이랑 같이 보고싶어요
13일 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
제발 저요!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
포켓몬스터 오타쿠인데 하필 제가 처음 플레이한 포켓몬 게임의 배경인 성도지방이라니 너무 두근두근거려요 예전 추억으로 되돌아가고 싶은 마음이 가득합니다 영화가 너무 기대돼요
13일 전
악 포켓몬 진짜 보고싶어요ㅠㅠ 너무 재밌어보입니다
13일 전
헉 이게 진짜였다니 이건 진짜 못참죠
13일 전
추억의 포켓몬ㅠㅠ
13일 전
보고 싶어요
13일 전
완전 재밌을것같아요!!!
13일 전
포켓몬스터 찐팬으로서 꼭 보고싶네용🥹⭐️
13일 전
헐! 보고싶어영,,,,,,,,,,,,ㅠ 완전 그 시절 그림체네영,,,,,,,,,,,,,
13일 전
포덕인데 정말 너무 보고싶어요
13일 전
1408  회전합시다
보고 싶어요 기대됩니다
13일 전
포켓몬 좋아하는데!! 꼭 보고싶어요
13일 전
보고싶어요!
13일 전
포켓몬 덕후라 꼭 보러 가고싶어요🥺
13일 전
매버릭  You can be mine
어릴 적 TV로 포켓몬스터 1기를 봤던 기억이 아직 생생한데(제 최애는 버터플 편!) 그리운 친구들을 수십년 만에 극장에서 볼 수 있는 기회가 생기다니 너무나 기쯔네요! 꼭 관람하고 싶어요~
13일 전
재밌을거같아요!!
13일 전
애니메이션을 평생에 2개정도 제대로 봤는데 하나가 포켓몬스터 라서 너무 보고 싶어요!!
13일 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
진짜 포켓몬 너무너무 좋아합니다 잠옷도 포켓몬잠옷만 입구요 머리맡에 인형도 플러시 마이농 파치리스애요 맞아요 길가다 보이는 포켓몬 가챠도 지나치지 못하고 항상 뽑아버려요 저는 전기쥐를 좋아해요 키링은 야돈 키링 끼웁니다 일본여행 가면 무조건 포켓몬센터 갑니다 20대 여자중에 저만큼 포켓몬에 진심인 사람 없다고 생각합니다 정말 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 포켓몬 너무너무 사랑한단말이에요 내 영원한 친구 피카츄..
13일 전
헉 어렸을때 꼭 챙겨보던 포켓몬ㅜㅠ 이젠 닌텐도로 포켓몬하는 어른이가 되었네요... 추억을 담아 꼭 보고싶습니다!
13일 전
포켓몬스터 보고싶어요ㅜㅜㅜ
13일 전
카네키 이치카  金木 一花
꼭 보고싶어요!
13일 전
헐 !! 동심으로 돌아가서 포켓몬 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
12일 전
으악 저 넘 보고싶어요!!! 친구들이랑 다같이 (무려 10명) 포켓몬 덕후라 포켓몬고도 같이 한답니다!!!!!!
12일 전
오!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 추억의 애니메이션 "포켓몬스터 시리즈" 저는 어린시절 부터 현재까지 포켓몬스터를 굉장히 좋아했습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 포켓몬 게임도 좋아할 뿐더러~ 올해는 포켓몬 애니메이션과 함께~ 동심의 세계로 돌아가고 싶고 꼭! 보고싶을 정도로 아주 기대되는 애니메이션 입니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
12일 전
저용
12일 전
헉 너무 재미있을것 같아요!!!
12일 전
꼭 보고 싶어요!
12일 전
포켓몬 마스터를 꿈꿨던 저에게 안성맞춤인 영화입니다. 다시 동심을 갖고 포켓몬 트레이너가 되어 영화를 보고싶어요 :) 옛날 생각이 많이나네요
12일 전
저요저요!!
12일 전
저요저요저요저요저요저여야만해요제발요
12일 전
z9
우와 보고싶어요
12일 전
어릴 적부터 즐겨봤던 포켓몬스터인데 너무 보고싶어요ㅠ
12일 전
포켓몬 좋아하는건 어떻게알고~~! 보고싶어요
12일 전
포켓몬스터 안 그래도 극장판 뜬다 그래서 기대중이었는데 보고싶어요!!
12일 전
국내 방영 25주년 기념이라니 보고 싶네요.
어릴 때의 추억을 회상하며 꼭 관람하고 싶습니다.

12일 전
제 어릴때 열심히 봤던 만화네용
이상해씨 최고야

12일 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
아니 요즘 포켓몬 팝업도 하던데 포켓몬 풍년이네요 ㅌㅋㅌㅋㅋ
12일 전
보고싶어용
12일 전
포켓몬 좋아해요~! 가고 싶어요!
12일 전
포켓몬...... 정말정말 어릴 때부터 봐왔고 얼마 전에 W까지 완결났을 때 많이 부끄럽지만 많이 울었어요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 극장판 방영한다는 소식 듣고 보러 가야지 했는데 이벤트를 딱 열어주시네요! 정말 오래된 찐팬으로서 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ❤
12일 전
헐!!!!! 저랑 제 친구가 진짜진짜 좋아하는 포켓몬스터..!!!! 특히 이슬이를 제일 좋아하는데 이슬이 나오는 성도지방 이야기라니여ㅠㅠㅜㅠ 꼭 당첨되고 싶습니다!!!
12일 전
포켓몬 성도지방 최종장??? 이건 봐야해 ㅠㅠㅠ
12일 전
재밌을 것 같아요
12일 전
포켓몬 진짜 진찌 진짜 너무너무너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이로치작 하면서 당첨되길 기도하겠습니다
12일 전
보고싶어요!!
12일 전
포켓몬 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅜㅜ제발 뽑아주세요
12일 전
헉보고싶어요
12일 전
포켓몬고 마스터로서 이번 영화 넘 기다렸어요ㅠㅜ
12일 전
보고싶어요!
11일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
진쩌 태초마을 옛 갬성ㅠㅠㅠㅠ
큰 스크린으로 보고싶당,,♥

11일 전
오랜만에 보고싶네요!
11일 전
정일우  BTS
헉 너무 보고싶어용 남친이 포켓몬 넘 좋아한
는데 꼭 같이 가고싶어요오오

11일 전
포켓몬 너무 좋아해요..
11일 전
보고싶어요❤️
10일 전
진짜 침대 위에 포켓몬 인형 잔뜩 쌓아두고ㅠㅠ 비오는 날에도 가이오가 부스트 된다고 레이드 다니고 이상형은 메타몽인 포켓몬 찐팬입니다... 바람이랑 지우라니.. 성도지방이라니... 제발 저를 이 영화에 데려가주세요ㅠㅠ
10일 전
포켓몬도 디지몬처럼 되어가는구나
10일 전
호시노 이치카  Leo / need
보고싶어용
10일 전
롸? 초반 포켓몬은 못 참지ㅠ 너무너무 보고싶어요ㅠ
10일 전
추억의 포켓몬스터ㅜㅜ 영화관에서 보고 싶어요~
10일 전
빠수니인생  내 인생
어렸을 때 관련 굿즈는 다 야무지게 모았던 포켓몬!! ㅜㅜ 힘든 일상에서 동심을 되살릴 기회를 갖고싶습니다🫡🫡
10일 전
태어났을 때부터 우연치 않게 무인편부터 좋아하기 시작해서 23살인 지금도 포켓몬 게임도 하고있어요.. 영화를 보면서 어렸을 때나 지금이나 간직하고 있는 포켓몬에 관한 동심을 더 간직하고 싶어요!! 꼭 보고싶습니다!!
10일 전
재밌을거가탕용! ㅜ
10일 전
와 저 그림체 내가 아는 포켓몬... 90년대생 너무나 보고 싶어요😭
10일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
조카랑 보러가고싶어요
9일 전
포켓몬 덕후인데 보러가고 싶어요!
성도지방 이야기 기대됩니당~

9일 전
김해일신부님  열혈사제
보고싶습니다ㅠㅠ
9일 전
제 어릴 적 장래희망은 포켓몬 트레이너였습니다... 지금이야말로 꿈을 이룰 시간인 거 같습니다... 최강의 포켓몬 트레이너가 되겠습니다...
9일 전
포켓몬스터 성도리그 최종장이라니!! 라이벌과의 대결에서 과연 결승전의 승자는 누구일지 너무 궁금하고요 지우가 바람이와 어떻게 싸울지 각자의 포켓몬에 대한 열정을 뽐내는 모습을 꼭ㄱ 영화로 보고 싶습니다ㅠ
9일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이건 봐야해요
9일 전
피카츄 너무 보고싶어요 !!!!
9일 전
헐 저 보고 싶러염
9일 전
포켓몬은 저의 인생친구에요ㅠ
9일 전
너무 보고싶어요
9일 전
아리아드네  널리당신을이롭게
제 남자친구가 포켓몬을 너무 좋아해서 인형뽑기 기계에 포켓몬 보이면 돈을 많이 쓰거든요,,,,그래서 선물로 이 영화를 보여주고 싶어요 ㅎㅎ 드디어 지우가 성도리그에서 최종 결정전을 치른다니 결과가 궁금해요 !!!
9일 전
보러가고 싶어요!
8일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
내 인생애니 지우와 피카츄 없는 포켓몬스터는 찐이 아니다!!!! 지우랑 피카츄 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
보고싶어요!!
8일 전
헐 너뮤 재밌겠다
8일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!!!
8일 전
너무 빨리 커버린 마음에 슬프네요. 아직도 피카츄는 성장중이라니..
8일 전
추억의 애니매이션 포켓몬스터가 극장판으로 나오다니! 너무 기대되네요^^ 피카츄 덕후인데 꼭 친구랑 같이 영화관에서 관람하고 싶습니다!
8일 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
인생 해리포터와 포켓몬으로 같이 커온 어른이로써 이걸 보지 못한다면 포덕이라고 할 수 없겠죠
이젠 사회의 어른이라 닌텐도만 돌리면서 어릴때 챔피언을 꿈꾸는 아이는 사라졌지만 대신 영화 굿즈 드볼을 꿈꾸는 어른이가 되겠습니다

8일 전
이게 이제서야 개봉을 하는군요. 기회가 된다면 보고싶네요.
7일 전
어렸을 적 마무리를 못 봤는데 볼 수 있다니 너무 기대됩니다
7일 전
보고싶어요!!!!
7일 전
꼭 보고싶어요!!
6일 전
친구가 보고싶다고했는데 같이 보고싶네요
6일 전
보고싶어요!
5일 전
Don’t be lonely  My Lovers
허걱 아직도 포켓몬고 하는 성인 여기 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요
2일 전