공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85576l

제4회 서울락스퍼국제영화제 개막식 초대 이벤트🎉

영화제 제목

제4회 서울 락스퍼 국제 영화제

영화제 포스터

제4회 서울락스퍼국제영화제 개막식 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 제목

마리우폴에서의 20일

영화 포스터 (개막작)

제4회 서울락스퍼국제영화제 개막식 초대 이벤트 | 인스티즈

이벤트 소개

2021년 제1회 서울락스퍼인권영화제로 출발한 락스퍼국제영화제는

자유와 정의, 인권의 진정한 의미를 담은 영화들을 선정하여 소개하고

다양한 이벤트를 개최 및 진행하였습니다.

국제영화제의 위상에 걸맞는 차별화된 테마와 함께 열린 시민 문화 축제의 새로운 장을 열,

2024년 제4회 서울락스퍼국제영화제 개막식에 인스티즈 회원님들을 초대합니다!

제4회 서울락스퍼국제영화제의 개막작으로 2024 아카데미 장편다큐멘터리상 수상작 

영화 <마리우폴에서의 20일>이 선정되었으며, 개막식 당일 서울그랜드오케스트라 공연 및

관람객 영화 굿즈 증정 등 다양한 행사가 예정되어 있으니, 인스티즈 회원님들의 많은 관심 부탁드립니다.

자세히 보기

이벤트 일정

- 일시 : 2024/6/5 (수) 16:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : DDP 아트홀 2관

- 상영 시간 : 94분

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 80석))

응모 기간

2024/5/17 (금) ~ 2024/6/2 (일)

당첨 발표

2024/6/3 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

본 이벤트를 보고 영화제에 대한 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

개막식 식순

15:00 - 티켓 배부 시작

16:00 - 개막식 행사 시작

19:00 - <마리우폴에서의 20일> 개막작 상영

22:30 - 행사 종료

* 개막식 전 일정 참석 가능한 분들만 응모 부탁드립니다.(16:00 ~ 22:30)

* 개막작 상영 전 오케스트라 공연, VIP 축사, 시상식 진행 예정입니다.

* 관람객 전원 영화제 굿즈 제공 예정입니다.

* 티켓 배부처 운영 시간: 오후 3시 ~ 오후 4시 (오후 4시 이후 입장 불가)

* 티켓 배부는 오후 3시부터 DDP 아트홀 2관 앞에 마련된 티켓 배부처에서 진행됩니다.

* 개막작 관람 등급: 12세이상관람가

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

제발 저요ㅠㅠㅠ
15일 전
저욜!
15일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
15일 전
재밌을것같아요. 가고 싶어요. 보고 싶어요
15일 전
재미있을 거 같아요!!!
15일 전
기회가 된다면 영화제에 한번쯤 항상 가보고 싶었는데 마리우폴에서의 20일이 개막작으로 상영된다니요🥹 평소 러시아/우크라이나 전쟁에 대해 관심이 많은데 전쟁 발발 이후 20일간의 실제 모습을 담은 다큐라고 하니 더욱 기대가 됩니다‼️
15일 전
매버릭  You can be mine
의미있는 행사여서 더욱 관심이 가네요. 꼭 참여하고 싶습니다!
15일 전
말차김밥  오마이까앗~
재밋어보여용
15일 전
보고싶어요
15일 전
보고싶어요!
15일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
전후의 상황을 보며 어떤 의미를 얻어갈 수 있을지 조금은 두렵고 궁금합니다
15일 전
와 제가 서울로 이사 온 이유가 여기 있는거 같네요. 참석해서 수상작을 함께 보고 이야기 나누고 싶습니다. 즐거운 하루가 될 것 같아요.
14일 전
제발 저요... ddp 근처 살고 정말 자주 갑니다!!
14일 전
뉴스에 나올 때마다 지금 같은 시대에도 충분히 전쟁이 일어날 수 있다는 것을 실감하며 정말 가슴 아팠는데 그 참담한 현장을 담은 다큐멘터리라니 관심이 가네요
민간인들의 가슴 아픈 모습들도 많이 봐서 차마 기대된다는 말을 꺼내기도 죄송한 마음이 들지만 이번 상영을 통해 이번 문제에 대해 좀 더 알고 싶어졌어요
지금까지 전쟁을 통해 느꼈던 무섭다, 안쓰럽다 라는 감정 뿐만 아니라 더 많은 걸 느끼고 배울 수 있는 계기가 될 거 같아요
현장의 모습을 알리기 위해 목숨 걸고 촬영하신 분들 존경합니다

13일 전
너무너무 기대돼요!!
12일 전
와.. 영화제 전일정 참석 가능합니다. 너무 가고싶네요~~~
12일 전
보고싶어요
12일 전
영화제 관심은 있었지만 이렇게 이벤트로 열린다는 소식을 접하게 되네요
한 번쯤 가보고 싶기도 했지만 의미 있는 영화제라 더 가보고 싶습니다″̮

8일 전
저요!!ㅜㅜㅜ참여해서ㅜㅜ상영작 제발 ㅠ
8일 전
영화제 개막식이라.. 너무 가고싶어요 !!!
7일 전
너무너무 가고싶어요!!
6일 전
보고 싶어요!!!
어제