l조회 2350l현재 l 2

'이런 글은 어떠세요?' 섹션 추가 | 인스티즈

인스티즈 일반 버전과 모바일의 게시글 사이에 '이런 글은 어떠세요?' 섹션이 추가되었습니다

인기글이라 볼 수 있는 '유효 댓글 수가 20 이상이거나 초록글' 일때만 표시되며, 흥미있는 글들을 꼬리물듯이 계속 접하실 수 있도록 설계 했습니다

더불어 추천글들 사이에 회원님의 성향을 분석해 관심있을만한 광고도 하나 추천해 드립니다

(보이는 모든 글이 언뜻 보면 광고처럼 보이지만 그 중 단 하나만 광고입니다)

혐오스럽거나 다소 민망한 글들이 표시되는 문제가 있으나 운영진이 필터링 시스템을 계속 개선하고 있으며 당분간 양해를 부탁드립니다

익명방에서 사진하고 글을 함께 올리고 이후 게시글 수정 통해 사진을 삭제했는데도 저 메뉴에 지운 사진이 그대로 노출되는 것 같아요...
1개월 전  15:27 l 스크랩   답글
2 문제가 되는 것 같습니다... 미방 짤이라도 올려야 하나요... 모바일
1개월 전  13:29 l 스크랩   답답글
직장노예  전정국 사랑해요.
끌 수 있는 기능은 없나요? 모바일
1개월 전  20:47 l 스크랩   답글
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
날짜조회
업데이트첨부 사진 바로 펑/예약 펑 기능 추가 8201.16 02:225011827
일반'이런 글은 어떠세요?' 기능에 일부 회원 사진 노출되는 문제 관련 안내 2601.16 23:5234090
피드백익스플로러 10에서 유투브 보이지 않는 문제 해결 1702.02 18:528870
업데이트일명 '효도모드' 끄기 옵션 제공 601.03 18:1130122
업데이트키워드 알림 '제외어' 기능 추가 302.07 04:244790
607업데이트T홈 답메시지 알림을 끄실 수 있습니다 02.07 15:155660
606업데이트키워드 알림 '제외어' 기능 추가 302.07 04:244790
604업데이트순위가 급상승한 게시물을 한 눈에 확인하실 수 있습니다 301.17 02:0615161
602업데이트첨부 사진 바로 펑/예약 펑 기능 추가 8201.16 02:225012327
601업데이트검색 기록 저장 기능 끄기 옵션 제공 101.12 18:268600
600업데이트모바일 리모콘 이동 기능 장애 복구 완료 01.12 02:169251
598업데이트일명 '효도모드' 끄기 옵션 제공 601.03 18:1130122
597업데이트'이런 글은 어떠세요?' 섹션 추가 312.26 04:1123502
596업데이트'나도 이 댓글에 답글 달기' 기능 추가 812.26 04:0725821
592업데이트검색 기본 옵션 '제목+내용'으로 변경 310.02 21:5281317
591업데이트댓글에 첨부한 파일을 취소할 수 있습니다 209.16 11:0374068
590업데이트모바일 '내가 쓴 글 전체 보기' 버튼 추가 309.16 08:58104267
589업데이트유효 댓글 수를 손쉽게 보실 수 있습니다 109.15 04:5250616
588업데이트인기글에서 초록글 여부를 확인하실 수 있습니다 309.06 01:4775358
587업데이트익명잡담/익명예잡 등 각 게시판 인기글 20위 제공 108.20 11:2348293
586업데이트일반 버전 사진 업로드시 테두리 삽입 기능 추가 08.19 13:3743133
585업데이트모바일에서 댓글 검색 옵션 오터치 방지 개선 08.19 13:1033885
584업데이트신작 알림 신청자가 많을 때 게시물 등록 속도 개선 108.19 12:4628773
583업데이트T홈 초기화 옵션이 추가되었습니다 108.19 12:4228453
 처음 
이용 규칙
   새 글 (W) 
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 l수면마취몬엑봄날시간표채플생각났ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..선배입학식3월
나의 성씨는?! l 260표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터