자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
일반  징계/처분  피드백  업데이트  이벤트  l  이용 FAQ
l조회 1833l 0

박은태  지킬앤 하이드
헐 이거 진짜 재밌게봤는데ㅠㅠㅠ
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
드디어!!!!! 드디어 한국 왔네요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SingYourSong
헐 저 히로아카 엄청 팬이에요ㅜㅜ 5월16일만 기다리고있는데ㅜㅜ시사회 꼭 가고싶어요..ㅜㅜㅜ주인공인 미도리야 최애에요ㅜㅜㅜ
마침
헐 세상에 히로아카 극장판 시사회라니... 와 너무 대박... 미도리야 목소리만 들어도 전율이 엄청나네요ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요
지한솔여친
후하후하후하 벌써부터 떨려요 제발 보내주세요 와 어떡해 저 심장 떨어질 거 같아요 보내주세요 아니 예고편 와우 엄마야 살려주세요
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
헐 히로아카ㅠㅠㅠ 엄청 재밌게 봤었는데 당첨되면 좋겠네여ㅠㅠ
나님
으아아아ㅜㅠㅠ진짜 기다리고 기다리던 극장판ㅜㅠㅠ 우리의 토도가 눈앞에 아른아른하다구요ㅜㅠㅠ드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 달려가서 봐야해요ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 상영내내 입틀막하고 울듯ㅜㅠㅠ
Baek_hyun
헐 아 진짜 와 아 아이자와센세 너무 보고싶어요 하 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FRESHPUNCH
헐 대박 꼭 당첨되고싶어요 바쿠고 보고싶어요
木兎 光太郞  에이스
일본에 나왔을때부터 쭉 기다려왔습니다
정말 가고싶습니다 너무 기대돼요!
올마이트 보고싶어요 ㅜㅇㅜ

빵숩  다이어트중슈크림빵
지금까지 얼마나 기다린지 모르겠어요ㅠㅠ 드디어 나온다니 빨리 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 토도로키 쇼토 보고싶어요💜💜💜
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
애니 덕인 저한테 우리 쇼토를 볼 수 있는 기회가 생겨서 너무 좋네요 너무 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 기다리던 히로아카 극장판에 초대된다면 더할 나위 없이 기쁠 것 같아요 ㅠㅠ
하나미즈키  따끈따끈
쇼!!!!!토!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 우리 쇼토 정장입고 움직이고 말하고 싸우는거 볼 수 있는건가요 드디어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극장판 나온다해서 정말정말 기대했는데 좀처럼 한국개봉을 안해서 아 국내개봉은 안하려나보다...하고 슬프게 맘접고 있었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요...너무너무...보고싶고 듣고싶어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
トオル  통과하다,지나다.
헉ㅠㅠㅠㅠ 히로아카 극장판이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미도리야를 큰 스크린에서 볼 수 있다니 너무 설레네요ㅜㅜ 애니로 볼 때도 한 화마다 소름 돋으면서 봤는데 극장판ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러갑니다!!
Castropollux  행운을 그대에게
히로아카 공식 트위터 보면서 언제 한국으로 올까 항상 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 우리 딸기 케이크 정장 언제 큰 화면으로 보나 백날을 기다렸는데 ㅠㅠ 쇼토 사랑해 ㅠㅠ 정장 최고야 ㅠㅠ 카즈키 이즈쿠 오챠코도 사랑해 ㅠㅠ 당첨 되면 무슨 일이 있어도 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠ
Forgiven whisky  RyeXBourbon
히로아카 극장판 기다리고 또 기다렸는데 드디어 한국에서 개봉하는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애 토도로키 극장에서 볼 수만 있다면 넘넘 기분 좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시사회 너무 가고싶습니다 꼭이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애 쇼토 말고도 이즈쿠 캇쨩두.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼거 생각하니까 벌써 기대돼요
Hibari kyoya  かみころす
우리 쇼토..꼭 보고싶어요...❤️
kjijcjiodjsjd
드디어 히로아카••극장판•••시사회•••••••!!!
정말루 당첨되고 싶네요ㅠㅠ
ㅜㅜ토도로키ㅜㅜ지로ㅜㅜ보고 싶어요ㅜㅜ
평소에 요네즈켄시랑 스다 히로아카 ost도 자주 들었는데ㅜㅜ 오랜만에 예고편 영상에서 ost 노래 듣고 더 극장에서 보고싶어졌어요ㅠㅠ

하나(HANA)  
나의 히어로 아카데미아 극장판 시사회라니 대박 기대돼요 최애 토도로키를 큰 스크린에 꽉 차게 볼 수 있다니 그저 감격... 정말 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파인애플피자
이아 히로아카 드디어..ㅠㅠ 한국개봉 !!!! 일본에서 나왔을때부터 기다렸는데 꼭 보고 싶어요!!! 우리 토도로키 쇼토ㅠㅠㅠ 우리 A반 액션신 극장에서 큰 화면으로 보고 싶어요!! 흑흑
침푸이
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 히로아카 극장판 시사회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 대형스크린으로 토도로키 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 캇쨩이랑 미도리야도... ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이에요 저 이거 진짜 광인인데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히아카 완전 체고잖아여 ㅠㅠㅠ 너무 보고 시퍼요ㅠㅠㅠ
아이작 포스터  
헐 ㅠㅠㅠㅠ 제 최애인 쇼토 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미도리야랑 캇쨩도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
히로아카 극장판ㅠㅠ 드디어 정식으로 한국에서 볼 수 있게되었다니 너무 기대되네요ㅠㅠ
너아
히로아카 극장판 시사회ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ̑̈ 꼭 보러 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쇼토 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토도로키ㅠ큐ㅠㅜㅜㅜㅠ
제 최애인 토도로키 쇼토를... 이렇게 영화로... 극장에서 볼 수 있어서 너무 기쁘고 눈물이 납니다... 보러가고 싶어요 ㅠㅠ
하로
히로아카 극장판 한국 개봉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 좀 더 후에 개봉할 줄 알았는데 5월16일 개봉이라니 정말 너무 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ멋있는 우리 쇼토를 영화관의 큰 스크린으로 본다니 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ

립반윙클의 신부  어디로 가야 할까요?
히로아카ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ히로아카 드디어 상영하나요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 드디어 한국 상륙인가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저 토도로키 보러 가야 해요 허어어ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ💕💕
무는 맛있오
현생에 치여 덕질을 하나도 못하고 있었는데 이런 기회가 생기다니ㅠㅠㅠ그것도 학교가 쉬는 날에ㅠㅠㅠㅠ이렇게 행복해도 되는걸까요!!ㅠㅠ 얼른 달려가서 우리 바쿠고 얼굴 좀 크게 보고싶네요!!!!!!!!
당신의 친절한 이웃  스파이더맨
드디어 한국 개봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 기다려왔던 영화예요ㅠㅠㅠㅠ 우리 쇼토 보러 누구보다 빨리 가고 싶습니다!
Frappuccino
제 최애는 토도로키!! 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 용산아이파크에서 애니카페 할 때도 가고 만화책이랑 영상 다 챙겨보는데 드디어 한국에서 개봉하네요ㅠㅠㅠ 예고편부터 흥미진진합니당!! 동생이랑 꼭 같이 가서 보고 싶어요~
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
우리 토도로키 한국에서 볼 수 있는건가요..? 저 지금 울고 있나요? 이세상 기쁨이 아니다 와
작년부터 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애가 미도리야인데 본즈의 액션신 볼 생각하니까 넘 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
민 윤 기
헐 인티에서 히로아카 극장판 시사회 이벤트를 하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에 개봉하기만을 진짜 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이즈쿠랑 쇼토 보러 제가 달려가게씀다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 우리 쇼토 예쁜 거 이즈쿠 멋있는 거 세상 사람들이 다 알아야한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
색연필
하 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼토 보고싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
울랄리얄라셩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 시사회 못 가도 좋아요 미도리야 이즈쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 내가 그동안 좐을 버한 게 다 너때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 좋지만 안돼도 상관없어!!!!!!!! 내가 곧 갈게 미도랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ij
헐 대박대박 쇼토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바쿠고 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
갈비의 여왕
히로아카ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보고싶어요ㅠㅠㅠ
기뉴
막둥이 동생이 히로아카의 엄청팬이라 개봉날 보러가고싶다고 수련회도 안가겠다고 그러더라구요!! 동생 중간고사 보느라 수고했다고 데려가 주고싶네요!! 동생의 최애가 누군지 정확히는 모르지만 쇼토를 자주 그리던거 보니 쇼토가 아닐까 싶네요ㅎㅎㅎㅎ
파일을불러올수없습니다  파불파불
ㅎㄹ 마쳤어 저 왔전 입니다 보고싶어요
양이쁜이  ♥BIG BANG♥
마이 히어로 아카데미 너무 좋아해요... 극장판이라니.. 대박이에요!!! 흥행하세요!
HVC aka Vernon
와 애니 정말 재미있게 봤는데ㅜㅜㅜ 미도리야 큰 화면으로 보고싶어요ㅜㅜㅜ
미뇨
미도리야 보고 싶습니다..ㅠㅠㅠ 꼭 됐으면...
김독자컴퍼니
친구랑 한국에서 히로아카 극장판 개봉하기만을 기다리고 있었는데 시사회 이벤트 베너를 보고 달려왔습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
5월 16일에 개봉하는 히로아카 캇쨩&도토를 하루빨리 만나고 싶어요ㅠㅜㅜ

인천시연수구
우와진짜보고싶어요. 재밌겠네요
삼공이2
히로아카 정말 팬이예요, 현생에 치이면서도 한국 개봉일을 기다려왔는데 극장팬 시사회라니ㅠ 미도리야를 꼭 큰 화면에서 보고 애니메이션의 감동을 극장에서도 느껴보고 싶네요.
헐 히로아카!!!! 토도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 토도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ당첨되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
뢀라(〃▽〃)
와 한국상영해주는군요! 미도리야 이즈쿠!!! 최애입니다! 극장판에도 원가님이 참여하셔서 스토리의 개연성이 좋다고 들었어요
너무기대되고 보러가고싶어요!

icebear
무슨일이 생겨도 갈 수 있습니다ㅜㅜ 정말 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
드디어 히로아카 한국 개봉!!!!!!! 원작 , 애니 작품을 즐긴 팬으로써 매우 기대되는 극장판 이네요ㅠㅠㅠ 퇴근 하고 보러 갔으면 좋겠습니다
송깡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 코엑스 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 부산아닌건데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
iiiia
아으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅜ 캇쨩과 미도리야 그리고 토도로키 아니 모두가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅜㅜ
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
작년에 엎어져서 얼마나 슬펐는데ㅠㅠㅠ드디어 개봉하는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠ최애인 아이자와센세는 안나오지만 차애인 데쿠랑 쇼토 보러 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠㅠ
하 이것만을 기다려왔습니다.. 사실 트위터에서 한국 개봉한다는 소식을 듣자마자 학교에서 야자하다 말고 복도에서 뛰어다니기도 했고 친구들에게 자랑까지 하며 제 최애를 영업했지만 그 누구도 들어주지 않았지만 전 꿋꿋이 저만의 길을 걸었습니다. 게다가 예고편에 나오는 아이들의 정장,,? 이것은 제가 꼭 가야합니다,, 그리고 제 최애는 사실 고를 수 없이 많지만 요새 가장 최애는 캇쨩입니다. 얼마전에 캇쨩 생일 너무너무 축하해주고 싶었는데 시험기간이라서 축하도 제대로 못해준 것 같습니다. 제발 시사회를 가서 그 때 못 푼 한을 꼭 풀고 싶습니다. 사랑합니다 저의 히어로 아카데미가 되어주세요ㅠㅠ
라시아
히로아카...바쿠고를 파세요 여러분ㅠㅠㅠㅠ
히로아카 파세요 대세는 히로아카입니다 못 믿으시겠다면 그래도 한번만 보세요
제작자 본즈라는 점에서 액션씬과 노래는 믿고 볼 수 있습니다ㅠㅠ
히로아카 극장판 보고싶어요

쥬얼리 보니
으아악~!~!~!~!!!!! 토도로키 ㅜㅠㅠㅠ 일본에 살다가 한국 귀국하고 담달에 개봉해서 못봐ㅆ는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠ
이나리자키
히로아카 극장판 드디어 국내개봉한다는 사실에 너무 감사하고 기뻐요ㅠㅠ 일본에 개봉했었을때부터 줄곧 보고싶었는데 스포안보고 참길너무잘했네요ㅠㅠ 예고편도 몇번돌려봤는데 벌써부터 너무 기대돼요ㅠㅠ 예전 미도리야와 마찬가지로 무개성인 사람, 그리고 미도리야의 스승인 올마이트의 코스튬을 만들었던사람..부제목이 두명의 히어로인만큼 그 두명이 누구일지 궁금해요ㅠㅠ 최애는 토도로키와 미도리야인데 벌써부터 예고편에 등장하는 모습을 보니 영화상에선 어떨지 넘 궁금해요!! 게다가 시사회라니ㅜㅜ 정말 가고싶습니다...
소프트콘  We Are One
ㅠㅠㅠㅜ세상에 히로아카 4기만 기다리다 한국에서 개봉한다는 소리 듣고 이것만 기다려왔는데 인티에서 시사회를 한다니요ㅠㅜㅜㅜ 이건 진짜 꼭 가야합니다ㅜㅜ 되든 안되든 재탕 삼탕은 기본으로 달릴수 있습니다ㅜㅜ 진짜 우리 세상에서 제일 멋있는 최애님인 쇼토 양복 입은 모습, 우리 데쿠 새 서포터로 성장한 모습과 올마이트와 연합하여 싸우는 거, 우리 캇쨩 장미 양복 모습 멋있고 귀엽고 다해먹는 우리 A반 예쁘게 차려입고 빌런들과 싸우는 모습도 다 제 눈으로 일찍 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 히로아카 파고 세상 살아가는 맛이 납니다... 이 힘든 현생을 이겨낼수 있었어요ㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 최애님의 영롱한 모습 조금이라도 일찍 보게해주세요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 한국개봉 엎어지고 DVD 나와서 스포당할까 슬프고 맘졸이면서 기다렸는데 개봉일 뜨자마자 달력에 디데이카운트까지 세고있어요ㅠㅠㅠ 진짜 이번영화도 한국에서 흥해서 다음 겨울에 개봉할 영화가 한국에 일찍 개봉할때까지 쭉쭉 성공하자♡♡
이성훈  ✋⭐
히로아카 애니도 너무 재밌게 보고 만화책도 보고 있는데 이렇게 한국에서 볼 수 있게 돼서 너무 좋아요! 꼭 보러가고 싶습니다 ㅜㅜ!
토도로키를 드디어 큰 화면으로 볼 수 있다니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅜㅠㅜㅜ미도리야 목소리도 큰 사운드로 들어야합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ토도로키야...잘생기면 다 오빠야...비록 투디라 아무리 쓰다듬어도 딱딱한 전자기기만 느껴지지만,,,오뽜,,,
쿠로오테츠로
헐 드디어 한국 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 바쿠고 최앤데 꼭 보고 싶어요...🥰💖💖💖
(*´ω`*)
아니 이거 댓글 어디에다 달면 되나요...
헐 히로아카ㅠㅠㅠ 개봉하면 히로아카 좋아하는 친구랑 같이 보러가기로 했었는데! 두 번 볼수 있는 기회가 생긴다면 더 행복할것만 같습니다...귀염뽀짝 캇짱을 국내 스크린에서 가장 빨리 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
이런..  배고파
드디어 히로아카가 한국에 개봉하다니ㅜㅜ 캇쨩이랑 토도로키를 큰화면으로 볼수 있다니! 심지어 노래까지 스다마사키가 부른거라 더욱더 보고싶네요! 빨리 개봉날짜가 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
올구마고갱이
바쿠고야 드디어 널 한국에서 볼 수 있다니 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 기대하고 있습니다 캇쨩 보고싶따..
드디어 ★한국 개봉!!!★ 일본에서 개봉한다고 예고편 뜰때부터 국내개봉을 간절히 기대하고 있었는데 오래 기다린 보람이 있네요 큰 스크린으로 데쿠의 액션씬을 볼 수 있다니! 빵빵한 사운드로 데쿠의 목소리를 들을 수 있다니! 벌써부터 가슴이 두근두근 거리는게 영화보다가 심장이 터저버릴까 걱정이네요 빨리 제 눈으로 직접 영화 보고싶어요
오징어순대
히로아카 엄청챙겨봣는데 영화도너무기대되고 꼭보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 쇼토보고싶어요ㅠㅜ퓨ㅠㅠ
새벽꽃시장
헉 히로아카 개봉...! 그동안 보는거 밀려있었는데 이번 기회로 영화관에서 보게 된다면 더 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅜ 엉ㅇ엉 히로아카 보고싶어요!!!
구삐구삐
바쿠고♡♡쇼토랑 키리시마한테 빽빽대는거 꼭 봐야지
r_8
기대돼요 쇼토... 보고 싶어요...
かじ ゆうき
애니를 좋아하기 시작하면서 주변의 추천을 꾸준히 받았던 애니가 바로 나히아였어요 그렇게 많은 애니를 본 것도 아니지만 여러 애니와 성우분들의 목소리를 감상하면서 자연스럽게 성우분들에게도 빠지게 되고 나의 히어로 아카데미아를 보며 동경하게된 성우분들이 바로 토도로키 쇼토 성우이신 카지 유우키님과 바쿠고 카츠키 성우이신 노부히코님입니다 애니를 좋아하게되고 나히아를 본지도 그렇게 오래되진 않았지만 보는 사람까지 짜릿하게 만드는 연출과 스토리, 그리고 좋아하는 성우님들의 목소리를 꼭 큰 스크린과 좋은 사운드로 제일먼저 만나뵙고 싶습니다 꼭 보내주세요 ㅠㅠㅠ 나히아 최고 ㅠㅠㅠㅠ
전꾸꾸  태형아 보라해❤️
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 히로아카 애니로 입덕해서 지금까지 극장판 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 극잔판 쇼토는 어떨지 너무 궁금합니다.. 넘 기대돼요ㅠㅠ 집에 만화책 전권 다 있고 신간 나올때마다 사서 봅니다.. 그만큼 히로아카 넘 재밌어요! 극장판 기대하구 있겠습니다!!!!
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
아아아ㅏ아 엄청 오래 기다려왔어요 진짜 티비방영분도 너무너무너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅜㅜ 우리 캇쨩 보고싶어요 ㅜㅜㅜ좀 더 기다려야 할 줄 알았는데 5월 7일이라니 시험끝나고 가면 딱좋네요 맙소사..ㅡ 대형 스크린으로 캇쨩 보고싶어요💖💖💖💖
Seoul Dynasty
히로아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토도로키 최애인데 제가 5월 10일부터 한달동안 세계 여행을 가서 극장 상영을 못봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 시사회에라도 가서 볼 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토도로키 쇼토 극장에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시나부
허걱 히로아카......! 🙊 그저께 막 정주행 끝냈는데 극장판이라니... 너무 좋아요 😭😭😭 우리 쇼토 저렇게 잘생길 일인지......... 대형 스크린으로 사운드 빵빵하게 보게 된다면 너무 좋을 것 같아요 😍🙏🏻
니나논
히로아카 극장판 개봉해서 기쁘네요! 최애는 올마이트....! 정말 히어로라는 이름에 걸맞는 캐릭터인것 같아 좋아합니다ㅠㅠ
한국에서 늦게 개봉해서 엄청 기달리고 있었어요 ㅠㅠ 인티에서 시사회 이벤트 한다니 정말 좋네요 ㅠㅠㅠ 너무 기대하고 있습니다! 꼭 당첨되면 좋겠어여 😍
전 정 국 (97)
진짜 우리 아이들 깐드러지는 수트 보려고 작년부터 했는데... 드디어 나오는군요... 정말... 이렇게 늦게 나올 줄 알았으면 진작 일본 가는건데... 캇쨩 사랑해... 아덜램 보고 여한없이 죽겟읍니다...
raeil
아ㅜㅜㅜㅜ제가 토도로키에 빠지면서부터 얼마나 기다렸는데 이제서야 한국에ㅜㅜㅜ영화 시사회에 관심도 없고 그랬는데 히로아카는 너무 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
키아
헐랭 히로아카 극장판이라니 너무 기대되요ㅠㅠ내 최애 미도리야ㅜㅠㅜ세계 최고 히어로야 진짜ㅠㅠㅜ미도리야와 같은 무개성인 친구는 어떤 친구일지 너무 궁금하고 올마이트 잠깐 눈이 보였던거같은데ㅋㅋㅋ신기하고 마지막에 모두를 반드시 구하겠다고 하는데 소름이 쫙 돋네요ㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠ
tlsgkrbs
토도로키를 가장 좋아해서 이번 영화 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러가고싶어요!!
이달
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 일본에서 개봉했을때부터 쭉 기다렸어요 진짜 저 정말 캇쨩 만나러 가야해오ㅜㅜㅜㅜ 너의 그 거친 성품과 민들레 머리를 사랑해 바쿠고ㅠㅠㅠ 드디어....!!ㅠㅠㅠ 정장입은 뽀작이들을 볼 수 있는건가요ㅠㅠ 사랑해요 나히아 제작진들 홀콧센세 진짜 내 고단한 삶에 한줄기 찬란한 햇살입니다ㅠㅠㅠ
수줍음
헐̆̎ 인티에서 히로아카 시사회 이벤트.,,,를 할 줄이야 제발 저 데려가세요 바쿠고 큰 스크린으로 보고꙼̈ 싶어요.,,.,,,, 흑̑̈흑̑̈ 올마이트 다치나요 안되는데
저 히로아카 너무너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶습니다!!
마름달
쇼트에 반해서 정말 열심히 챙겨 보고 좋아했는데 한국에 드디어 극장판 개봉한다는 소식을 듣고 계속 5월 16일만 기다리고 있어요ㅠㅠ 이 시사회 너무 간절하고 너무너무 가고싶어요ㅠㅠ
마츠하나
세상에 히로아카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토도로키 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
K.A.R.D  hiDden
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 히로아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 스케줄도 저랑 안 맞고 해서 응모한 적 몇 번 없었는데 이번엔 진짜 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼토ㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘라삐룬
제 최애는 미도리야에요ㅠㅠㅠ맨날 데쿠데쿠 거리지만 진짜 귀여워서좋아요ㅠㅠㅠ 요번년도에 다음 기수 나와서 기다리고있는데 영화까지 너무좋어요ㅠㅠ 꼭가고싶어영
비보이 FLAC
하아앙 히로아카 드디어 한국 상륙이라니 너무 오래 기다렸어요。゚(゚´Д`゚)゚。우리 애들을 영화관 디따 큰 스크린으로 볼 생각에 벌써부터 심장이 떨리고 호흡이 가빠지네요 엉엉엉 우리 카쨩과 미돌을 큰 스크린으로 볼 수 있다는 것만으로도 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 정!!!!!장!!!!! 덕후들 심장 후드려 패려고 작정했는가 정장이라니!!!!!이거 못가면 그저 죽음뿐 아니겠습니까 세상에 정장입은 내아가들을 영화관에서!!!! 지구뿌셔 우주뿌셔 너무좋아요!!!!!!
月島 螢
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ극장파누ㅜㅜㅜ 쇼토,, 보고 싶어요,, 극장판 흑흑 애니가 이렇게 올라올 주리야,, 제발,, 부디,, 보내주세요,,
일본에서 처음 공개됐을 때 부터 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ한국에서는 대체 언제쯤 개봉하나 기다리고 기다리다가 드디어 개봉한다는 소리에 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ올마이트 과거 이야기도 너무 궁금하고 저 금발소녀분은 또 어떤 분이시고 모든게 너무 궁금하고 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ무엇보다 우리 쇼토ㅠㅠㅠㅠ데쿠랑 캇쨩이랑 너무 멋있는는데 우리 쇼토!!!!!!불 뿜는거 너무 멋있잖아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ빨리 커다란 스크린으로 우리 애들 멋있는 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑한다 아가들아 개봉하자마자 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이자와 센세  나랑 결혼해조
하악하악 숨을 쉴수가없네요...사랑해 애들아...... 울 아이자와 센세는 안나오는거같지만 그래도 울반 아이덜 사랑한다... 진짜 빨리보고싶다.. 현생포기하고 달려간다....
왕왕냥냥
허어어어억 이거 진짜 보고싶었는데 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5월 7일이면 딱 제가 아무일도 없는 날이군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 당첨되면 무조건 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미도리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캇쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 이거 언제 개봉하나 목빠지게 기다렸어요ㅠㅠㅠ 끼악 너무 좋습니다 올마이트!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
허위주
세상에 ㅜㅠ 드뎌 한국에 오다니 !히로아카 미도리야 최애 입니다 !! 꼭 보러 가고 싶네요 !!!!!
리코타
가고 싶다..............................................
캉큥이
작년에 재수할때 일본에서 개봉했다는 얘기 듣고 정말 얼마나 보고싶었는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 공부했던 친구랑 학원에서 몰래 3기 보고 얘기했던게 큰 추억중 하나였습니다!! 안그래도 그 친구랑 한국에서 개봉할때 보러가기로 했었는데 시사회로 통해서 재밌게 보고오고 싶어용!! 영화관안에서 보는 전율 느끼고 싶습니다 꼭 보고싶어요😃😃😃🤗🤗❣❤
플러스 울트라~~~~~~😎😎🔥🔥🔥

헬러
!!!!저 이거 진짜 보고싶어요
All Might
가장 좋아하는 애니가 히로아카인데 드디어 극장판 “두 명의 히어로”가 한국에서 개봉한다니 너무 기쁘고 이날만을 손꼽아 기다렸습니다! 예고편에서의 짧은 장면이지만 본편 애니보다 더욱 스케일 커진 박진감 넘치는 액션씬이 특히 눈길을 사로잡네요. 제 최애 캐릭터인 올마이트가 귀여운 데쿠와 이번엔 어떤 활약을 펼칠지 가슴 뛰게 만들어주는 예고편이네요! 평소 유에이 학생들의 교복만 자주 봐왔는데 이번 극장판 “두 명의 히어로”에서는 극장판에서만 볼 수 있는 특별한 정장 느낌의 코스튬 디자인도 너무 예쁘고 새로워 보여서 꼭 얼른 보고싶네요. 특히 저의 최애 캐릭터인 올마이트가 이번 극장판에서는 본편에서 베일에 싸여있었던 젋은시절 모습과 에피소드가 나온다니 꼭 극장에서 큰 스크린을 통해 직접 보고 싶습니다. 예고편에서 흘러나오는 OST 음악도 너무 좋았고 극장에서 웅장한 사운드로 OST 음악이 울려퍼질 생각을 하기 정말 기대됩니다. 롱 홉 필리아~ 그 어떤 영화보다 더 기다려온 영화, 하루 빨리 극장에서 “나의 히어로 아카데미아 더 무비: 두 명의 히어로”를 접하고 싶습니다!!
마크야아아
히로아카ㅠㅠ 캇짱 엄청 좋아하는데 큰 화면에서 캇짱 만날생각하니까 너무 설레요ㅠㅠ 시사회 되면 정말 좋겠어요 시사회에서 봐도 또볼거지만 좀더 일찍 캇짱을보고싶어요 ㅠㅠ
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
대박.....저요...아니 드디어 나오는구나......... 분명 나온다해놓고 소식없길래 아 이번에도 안나오는건가 하고 절망하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 하 예고편만 봤는데 벌써 설레인다 ㅠㅠ 재미있을 것 같아요 꼭 보러가고싶습니다ㅜㅜ 제 최애는 🌼미도리야 이즈쿠🍈.. 무개성이었는데 노력하는 모습이 넘 멋있어여..... 쇼토랑 카미나리도 좋아합니당ㅎㅅㅎ
L Lawliet  와타시와 에르데쓰
제 최애 바쿠고 카츠키... 화면이 너무 커 눈깔을 양옆으로 돌려야 겨우 눈에 꽉 차는 스크린에 나오는 초대형 바쿠고 카츠키... 오디오도 빵빵해서 바로 옆에서 속삭이는 목소리마냥 캇쨩의 목소리를 듣고 싶어요...
라온아토
헐... 만화책으로 엄청 즐겨본..애니에요ㅠㅠ 꼭 영화보고싶네요~ 히로아카...
노래 제목
계속 국내개봉 기다려왔는데 드디어 개봉해서 너무 좋네요진짜ㅠㅠ히로아카를 좋아하는 이유가 스토리 작화 다 너무 좋아하지만 노력하는 주인공이 너무 멋있어서 제가 제일 좋아하는 만화에요 최애도 주인공인 미도리야 이즈쿠이고ㅠㅠㅠ극장판이 너무 기대되는게 히로아카 애니 제작사인 본즈에서 나카무라라는 분이 중요액션씬을 맡으시는데 무려 극장판에서 그분이 맡으신 액션씬이 너무 기대돼요 그런 장면을 큰 스크린에서 볼 수 있을 거라 생각하니 정말 기대됩니다
こころ
히로아카 정말로 사랑합니다 국내 개봉 몇 개월 전부터 손꼽아 기다려왔는데요 시사회를 통해 국내 누구보다 발빠르게 보고 오고 싶습니다 마침 시험도 끝난 직후라 참석 정말정말정말 보장 가능합니다 사실 모든 캐릭터들을 하나하나 다 사랑해서 최애를 고르기 힘들지만 그중에서도 한 명만 고르자면... 저의 최애는 바쿠고인데요... 포스터 정말 모든 캐릭터들이 예쁘게 잘 나왔네요... 예고편에 원피스 입은 우라라카랑 빨간 와이셔츠 입은 바쿠고가 너무 귀여운 나머지 주먹을 입에 넣어버렸습니다... 이번 극장판에 전성기 시절 올마이트의 모습이 담겨있다고 들었는데요...! 올마이트 젊은 시절 멋진 모습 두 눈에 담고 오고 싶습니다 또 예고편 마지막에 미도리야 전투씬도 실려있는데요 상영관에서 큰 화면으로 생생하게 즐기고 오고 싶습니다🔥PLUS ULTRA🔥
nn차 찍을거지만 시시회에 꼭 가고싶습다ㅜㅜ바쿠고에 인생베팅을 해버려서 현생 갈아 넣고 있는데 극장판 엄청 기다렸거든요ㅜㅜ.. 흑흑
개봉해주는 것만으로도 얼마나 감사한지ㅜㅜ 시사회라는 좋은 기회를 통해 먼저 히어로들을 영접하고 싶습니다ㅜ0ㅠ,, 캇쨩,,, 알라뷰ㅠㅠ...

心操人使
드디어 드디어ㅠㅠㅠ 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
국내개봉 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠ
닉도 신소에야 신소ㅠㅠㅠㅅ랑해ㅜㅠㅠ

오호츠크해
엄청나게 오래 기다렸는데 드디어 한국에 들어오네요ㅠㅠ 진짜 움직이는 토도로키 최고ㅠㅠ
제발 제발 보러 가고 싶습니다... ㅠ 삭막한 알바 인생에 단비를 내려주세요... ㅠ 토도로키 보고 싶어요
토모에 마미
우리 미도리야 이즈쿠 보러 갈 수 있게 도와주세요 ㅠㅠ 미돌야 맘 여기 있어요... 제발 우리 이즈쿠 보게 해주시면 감사하겠습니다...
제 최애는 여캐들인데요... 우라라카 오챠코, 아스이 츠유, 야오요로즈 모모... 물론 캇쨩 이즈쿠 쇼토도 전부 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보러 가고 싶습니다 갈 수 있게 해주십쇼 ㅠㅠ
사랑의 말
나의 히어로 아카데미아... 3일전에 입덕해서 오늘로서 3기까지 전부 정주행 했습니다 ㅠㅠ 올해 영화도 개봉하고 4기도 나온다니 정말 적절한 입덕 타이밍이라 행복하고... 히로아카 시사회에서... 최애인 🔥토도로키 쇼토❄️를 큰 스크린으로 보고싶습니다.. 영화보기 전까지 1,2,3기 재탕 하려구요..^_^
후쿠로다니 학원  最強
일본에서 상영될 때 부터 나히아 더무비 BGM이자 3기 ED인 롱 호프 필리아 굉장히 좋아했습니다 하지만 일본어를 몰라서 정말 노래만 들으면서 얼른 한국에 오길 기다렸는데요 너무 기대됩니다ㅠ 많이 기다렸기에 누구보다 빨리 보고 싶습니다! 예고편을 보면서도 얼마나 소름이 돋았는지 모르겠습니다 제가 제일 좋아하는 장면인 올마이트가 미도리야에게 개성을 주겠다고 하는 장면부터 무개성인 여자주인공?과 무개성에서 개성을 가진 소년이 된 미도리야의 같은 대사까지 ㅠㅠ.... 벌써 가슴이 울립니다.. 남들보다 시험을 빨리 시작하고 아직도 끝나지 않아 허덕거리고 있다가 이 공지를 발견하다니.. 이것은 시험 끝나도 꼭 보라는 것과 같다고 생각합니다 ㅠㅠ저의 최애는 올마이트이기 때문에 이 영화를 꼭 보고 싶습니다 그리고 무엇보다 올마이트가 머슬폼으로 싸우는 것 정말 큰 화면에서 보고싶습니다! 절대 절대 참석할테니 쪽지가 저에게로 왔으면 좋겠습니다...! 히로아카 화이팅!
한국 개봉 시사회로 꼭 가고 싶어요ㅠㅜㅠ
카츠키
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 드디어 한국개봉,,,,,, 시사회 꼭 가고싶어요ㅜㅜㅜ
바쿠고,,,,,,바쿠고카츠키,,,,,,,,,,캇쨩,,,,,,,,,,,,, 최애를 꼭꼭 보고싶습니다,,,

MY HERO ACADEMIA
처음 일본에서 개봉 했을 때 일본으로 갈까까지 생각했었지만 현실이 도와주지 않아 못 갔었습니다ㅠㅠ 근데 한국 개봉이라뇨 시험 기간에 안 저에겐 마치 단비와도 같은 존재입니다 제 앓다죽을 최애 쇼토 목소리를 시사회에서 듣고 싶습니다...,...,..
흐노니
보고싶습니다 제발 보내주세요,,
히로아카 극장판이 드디어 한국 첫 개봉이라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ극장판의 화려한 작화가 너무 기대돼요. 극장판 시사회라니 진짜 너무 가고싶어요! 큰 스크린으로 보게 될 톧도로키와 바쿠고ㅠㅠ볼 생각에 벌써 두근두근해요!!!
쿠배
저 보고 싶어요 크크
月永レオ
드디어 한국에서 개봉 하네요ㅠㅠㅠㅠ 바쿠고 볼 생각에 벌써 기대가 됩니다
HOPE WORLD  J H💚OPE
진짜 히로아카 일본 개봉했을 때부터 너무 기대했고 한국 개봉만을 손꼽아 기다렸는데 드디어 개봉해요 ㅠㅠ 유에이 학생들부터 프로 히어로 하물며 빌런까지 어느 누구 하나 손꼽아 좋다고 얘기할 수 없을 만큼 너무 사랑하는 히로아카 팬이에요 정말 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
와 드디어 극장에서 볼 수 있게됐네요ㅠㅜㅜㅜ
Kim Lip  Butterfly
드디어 한국에서 개봉하네요 ㅜㅜㅜㅜ 히로아카 오프닝 맛집인데 예고편에 실린 이번 노래도 넘 좋고 미도리야랑 같은 무개성 신 캐릭터랑 케미도 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 제 최애... 시가라키는 안 나오는 것 같지만... 귀여운 우라라카랑 항상 멋있는 미도리야 보러 가고 싶습니다 흑흑
금값배추  갓세븐
히로아카 너무 팬이에요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캇짱보러 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
히어로물은 절대 했던 제가 이즈쿠가 나날이 발전하는 모습을 보며 울고 웃고 자신감을 얻은 애니매이션입니다. 1,2,3기만 주구장창 돌려보던 저에게 한 줄기 빛과 같은 극장판 개봉,,, 거기에 소제목까지!!! 저의 심장을 뛰게하네요,,, 갓 취업해서 열정이 바래가는 저에게 힘을 주세요! 프루스 울트라!!!!★★★★★☆☆☆☆☆★★★★
SEVENTEEN부승관
운영자님들 저에게... 입학허가서를 제발 부탁드립니다ㅠㅠ🙏 미치게써 나 왜 이벤트 지금 봤니?••• 개봉 히로아카 애니 시작할 때부터 기다리고 있었어요(??!! 애니 시작하고 아... 극장판 각이다💘 이러고 있었구... 근데 정말 하자나~ 극장판❤ n회차 벌써 예약이야😭 그나저나 울 🌟캇짱🌟얼굴 영화관 사이즈로 볼 수 있는거야??? 쇼토 전신도 크게 볼 수 있는거야???? 영화관에 구급차오면 저인줄 알고있으세요 쌩님들💦 ❤❤ 정말로 마음은 벌써 당첨되었어ㅠㅠ 5월 로 입학하고싶어요 제발... a반 기다려••• 내가 갈게ㅠㅠ
게토레이
드디어 한국에 와준 히로아카 극장판😭 예고편만 봤었는데 본작에 안나왔던 새로운 캐릭터들과 올마이트 젊었던 시절이 나와서 너무너무 기대했던, 기대하는 작품이에요!! 한국에도 나와서 정말 날아갈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 굿즈뽑기 이벤트까지 이런 혜자스러운 시사회 당첨되면 너무 행복할 것 같습니다!!! 제 최애는 한 명만 꼽을 순 없고 올마이트와 이즈쿠입니다🤩 얼른 스크린으로 만나보고 싶네요😆
토도로키 보러가고 싶어요 쑝쑝~
고먐
히로아카 너무 기다렸어욤...바쿠고...쇼토....스크린으로 어서 보고싶슙니다...
TERUHASHI COCOMI
헐.. 저 토도로키 큰 화면으로 볼래요... 울 토도로키 봐야해요.... 심장 터져버리겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 글씨의 공지보고 손 떨며 들어왔네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 두근두그거려요ㅠㅠㅠ
오독이한냥이
쇼토 정장입은 모습 너무 보고싶어요ㅠㅠ 드디어 한국 개봉이라니..!
등불  눈은 마음의 등불
진짜 ㅜㅜㅜ 히로아카ㅜㅜ 캇짱이랑 쇼토 극장에서 볼 수 있게 해주세요ㅜ
JamaisVu
히로아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러갈건데 시사회라면 더더욱 가고싶어요ㅠㅠ 카츠키 영화관에서 큰 화면으로 보고싶슴다... ♡♡
머라구요?그게사실입니까?  실천사범
꼭 보구시퍼용 ㅠㅠ
Xx.
제가 미도리야의 어린시절을 보고 울매나 눈물을 훔쳤는지 몰라요,,,,,,,,우리 미도리야 꼭 성공해서 그토록 동경하던 넘버원 히어로가 되기를 응원해,,,,,😭😭이미 내 넘버원 히어로는 데쿠야😭😭
히로아카ㅠㅠㅜㅜ제발 꼭!!!가고싶어요ㅠㅜ 캇짱 꼭 시사회로 영접하고싶어유 제발 뽑히기를😭🙏💗💗💗💗
아 예고편만 봐도 벌써 눈물 맺혀ㅠㅠ 저 진짜 5월 수석입학할 수 있어요🙏🙏 자신있어💪💪 이즈쿠랑 올마이트랑 이렇게 함께 제대로 싸우는 걸 극장판에서 볼 수있다니😭😭 아니 예고편에 토도로키 반찢어진 옷; 잘 못 본거 아니죠??? 울 최애ㅠㅠㅠ 감기 걸릴라 옷 뜨시게 입구다녀야하는데 . . 울 애들 함께 행복하다면 됐어 ㅠㅠ ❤️ 진짜로 너무 당첨되고 싶어요 ,,, 히로 아카 짱팬인거 젤 처음으로 보고 와서 완전 티내고싶어요。。。애들 등신대 있으려나 ,,, 데세랄 가지고 가서 애들이랑 100만장은 찍고 와야하는데 , , , 이치방쿠지(?) 에서 울 애들 굿즈 하나라도 더 사와야하는데 ,,, 마음만은 벌써 당첨되어서 백팩 준비해뒀어 기념품, 사은품, 뭔 들 다 쓸어와야해♥️♥️ 웅영자님들 제발 저를 픽미쿠다사이💘💘🙏
윤기가 좔좔
한국에 드디어...!! 너무 너무너무너무 보고 싶어요!
민 윤 기
제발ㄹ 저에게.... 시사회 갈 수 있는 기회를...🙏
신 화  언제까지나 신화
세상에 애니 별로 좋아하지 않는 제가 유일하게 챙겨보고 달린 히로아카ㅠㅠㅠㅠ 미도리야 너무 좋아하고 센세들 전부 영화로 보게 된다니 진짜 말도 안돼요ㅠㅠㅠ
오로하
히어로 아카데미아ㅠㅠㅠ 정말 만화부터 시작해서 애니, 라디오까지 다 본 찐덕후인데 드디어 한국상영을 해서 너무 기뻐요!!!! 벌써부터 너무 기대되고 두근두근해요💕💕💕 첫 상영을 꼭 당첨되서 즐거운 추억으로 남기고싶어요!! 마지막으로 최애캐릭터는 고르기 힘들지만 다비입니다!! 우리 다비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
731이벤트영화 '알라딘' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 11805.14 18:4616100
730일반같이 인스티즈를 만들어갈 디자이너/퍼블리셔를 채용합니다 1905.14 17:5224201
729이벤트익잡 인테리어방 '내 방의 가장 예쁜 곳' 이벤트 1905.13 17:4843790
728이벤트글잡담F '한 편만 써도 당첨' 이벤트에 작가 여러분을 초대합니다05.11 20:1311580
726이벤트영화 '서스페리아' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 13704.30 21:0320911
725이벤트애니 '나의 히어로 아카데미아 더 무비: 두 명의 히어로' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 14404.26 18:3318330
724이벤트영화 '호텔 뭄바이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 7204.23 00:5115000
723이벤트영화 '배심원들' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 18204.21 20:0521340
722이벤트영화 '벤 이즈 백' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 4604.20 19:5315171
721이벤트영화 '논-픽션' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 7504.17 17:588330
720이벤트영화 '나의 특별한 형제' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 18604.14 19:3029370
719이벤트영화 '미스 스티븐스' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 10104.08 21:2521002
718이벤트영화 '하트스톤' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 5104.06 19:2916310
717이벤트영화 '고양이 여행 리포트' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 13704.05 13:2919371
716이벤트영화 '아이 엠 마더' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 18404.01 21:4115310
715이벤트영화 '다시, 봄' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 20203.31 01:0218280
714이벤트블라인드 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 32103.25 23:4724770
713이벤트영화 '장난스런 키스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 79303.12 18:1444172
712이벤트영화 '우상' 시사회에 인스티즈 회원 여러분을 초대합니다 21503.10 18:4627470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와이스(ㅅㅍㅈㅇ먹고싶어하루종일레드벨벳1122프로미스나인오마이걸골라주면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 23:32 ~ 5/19 23:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4334표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성