모바일 (밤모드 이용시)

영화 '신과 나: 100일간의 거래' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
신과 나: 100일간의 거래 (Homestay, 2018)

영화 포스터
영화 '신과 나: 100일간의 거래' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
죽음에서 깨어난 ‘나’는 병원에 누워있는 이유조차 기억하지 못한다.
그때 ‘나’의 앞에 나타난 미스터리한 ‘신’은 두 번째 삶을 얻는 대가로
100일 안에 자신이 깨어난 몸의 주인인 정체불명의 고등학생 ‘민’을
죽음으로 몰고 간 사람을 찾아내야만 한다는 미션을 남긴 채 사라진다.

지극히 평범해 보이는 ‘민’의 주변 모든 사람들
평온한 일상에 점차 빠져들 때쯤 ‘나’는 충격적인 진실과 마주하게 되는데…

모두의 상상력을 뒤흔들 미스터리한 100일간의 거래!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=183402

시사회 일정
- 일시 : 2020/4/7 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크
- 상영 시간 : 136분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/3/19 (목) ~ 2020/4/1 (수)

당첨 발표
2020/4/2 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
예고편을 확인하고 댓글에 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오 내용이 너무 궁금해요 저요!!!
4년 전
보고싶어요!!!!
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
헐랭방구 저 배드지니어스 완전 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 같은 제작진이라니
4년 전
수슝  윤정한처돌이
제목부터 완전 끌리는 영화같아요 시사회가서 보고싶어요!~
4년 전
코로나 뚫고 보러 갈 준비 되어이씀미다
4년 전
란사마  봄날
'민'을 죽음으로 몰고 간 사람이 누군지 100일안에 찾아낼 수 있는지 흥미진진해 보이는 작품이라 넘 보고싶어요! 민이라하니 남친 성이랑 같아서 친근하네요~ 신청해봅니다!
4년 전
미스터리ㅠㅠㅠ 무조건 봐야하는 장르에여ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봤는데도 소름이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니당당...
4년 전
너무 좋아하는 장르인데 내용도 흥미로워 보여요! 정말 보러가고 싶습니다!
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 이런거 짱 좋아요ㅠㅠㅠ 미스테리를 풀어나가는 과저우ㅠㅠㅠ 진짜 이런 영화가 개봉한다니 너무 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 볼 수 있는 기회가 있다면 정말 좋을 것 같습니다!
4년 전
할미왔다  뭘봐
흥미진진해요 ㅜㅜㅜ 궁금합니다!! 궁금함 못참는뎅~ 보러가고싵습니당!!! 재미있게 보고 오고싶어용
4년 전
예고보고 엄청 기대됐어요
4년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
이런 장르와 소재 너무 좋아요ㅠㅠ
꼭꼭 보러가고 싶습니다♡♡

4년 전
뜬금 없지만 이거 원작이 애니메이션 <컬러풀>인 걸로 알아요 전 원작 너무 재밌게 봤는데 다들 한 번 보세요
4년 전
아 완전 원작은 소설책이구요 몇 년 전에 일본 애니메이션으로 제작 됐었습니다
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
주르륵님 인스티즈 모든 가족분들 저 진짜 가고 싶어여 코로나땜에 너무 집에만 박혀있으니 이젠 영화가 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 미스테리 해보이는 것이
영화도 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ주르륵님 사랑해요 저 뽑아주세요 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ!

4년 전
와 이런 장르 처음 보는 거 같네요. 늘 비슷한 장르만 봤어 그런지
색다르게 느껴져서 꼭 보고 싶어요!

4년 전
보고싶어요!
4년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
오 저번 주말에 영화소개 프로그램에서 소개하는거 봤어요! 재미있을거같던데 가규싶어용
4년 전
너무 보고싶어요!
4년 전
트레일러부터 흥미를 유발하네요 !! 꼭 보고싶어요
4년 전
와 대박 저런 장르 짱 좋아하는데!!>< 넘 보고싶어요❤️❤️
4년 전
미쳤다리ㅠㅠㅠㅠ 제작진 출연진 다 너무 조아여ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
실제로 저런일이 있을것 같은 느낌이 드는 예고편이네요. 미스터리 영화개봉이라니 기대됩니다.
4년 전
헉 너무 보고싶어요~!!!
4년 전
!!!!!
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
헐 이 영화 출발 비디오여행에서 소개해주는 것 보고 너무 보고싶었어요! 미장센 좋고 내용도 독창적이라 되게 기대됩니당 ㅎㅎ
4년 전
엄마 아빠가 너무너무 좋아하시는 영화라 이번 시리즈도 엄마 아빠랑 꼭 보고 싶어요 !!
4년 전
팀두산  언제우승해
뒷 내용이 너무 궁굼해요ㅠㅠ100일 안에 민을 죽인 진범을 찾을 수 있을 지 너무 궁금해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
영화간 못간지 1년이나됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
저 줄섭니당! 보고싶어요
4년 전
엄어어머  뿅♡
너무 재밌을거같아요!!
4년 전
저용
4년 전
할보고싶어요
4년 전
잔나비_JANNABI  두두
우왓 보고싶어요!
4년 전
미스터리라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 보고싶어용
4년 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
꼭 보고싶어요~!!!!!!!!
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
포스터 잘만들었네여 궁금해지네
4년 전
너무 기대되는 영화입니다 꼭 보러가고 싶네요!
4년 전
저요!! 보고싶어요!! 이런 장르 처음인데 너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
와 제가 진짜 좋아하는 장르예요ㅜㅜㅜ예고편보니까 기대됩니다ㅠㅠ꼭 가고싶어요!
4년 전
UOS
미스터리 장르 늘 재밌게 보는데 TV에서 홍보하는 것 보고 꼭 봐야겠다 생각했어요ㅠㅠㅠ 근데 인티에서 이렇게 이벤트를 해주다니ㅠㅠㅠ 꼭 뽑히고 싶습니다 ❤️❤️
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요!!'ㅜ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ 오랜만에 외출해서 친구랑 맛있는것도 먹고 영화도 보고싶어요.. 매일 집에서 인강듣고 공부만하는데 바깥공기 느꺄보고싶어용..엉엉 집에만 있어서 당첨된다면 쏜살같이 달려갈 수 잇답니다~~!~!
4년 전
줄거리와 예고만 봤는데도 뒷내용이 넘 궁금하네요!! 미스터리 장르도 정말 좋아하고 추리하면서 보는것도 재밌을거같아요!! 꼭 당첨되어서 오랜만에 영화관가서 영화관람하고 싶네요~
4년 전
권지용(權志龍)  @xxxibgdrgn
헉 이거 영화 소개프로그램에서 봤었는데 재밌어 보였어요!! 보고싶어요!!
4년 전
영화 재밌겠네요. 보고 싶습니다!
4년 전
와 예고편 진짜 궁금하게만들거 재밌어보여요ㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
헐 49일 같은건가요...! 재밌겠다........!!!!!
제가 미스터리덕훈데 꼭 보고싶습니다...

4년 전
이런 좋은 시사회 한 번이라도 당첨되면 훌라춤을 추겠습니다 부디 저에게ㅜㅜ!
4년 전
보고싶습니다!
4년 전
소재가 너무 신선해서 예고 영상에서 한시도 눈을 떼지 못했어요. 과연 '나'는 '민과 무슨 관계가 있는건지.. '나'는 100일 안에 민의 죽음을 밝혀서 환생을 할 수 있을지.. 너무 궁금하고 상영관에서 직접 확인하고 싶어요!
4년 전
제발 저를 데려가 주세요..제발요 제발
4년 전
와 진짜 보고싶어요!!!ㅜㅠ
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
헐 tv에서 영화 소개할 때 너무너무 보고 싶었는데 인티에서 시사회 이벤트라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 궁금해요!!! 꺄악
4년 전
루다  다!다!다!
영화 꼭 보고싶습니다!!!!영화 소개하는 프로그램에서 봤는데 너무 흥미롭고 재밌었는데 시사회라는 좋은 이벤트까지 열어주시다니ㅠㅜㅜ꼭 참석하고 싶습니다
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 보고싶어요ㅠ
4년 전
넘 보고싶네요 정말로!!!! 가까워서 꼭 참석 가능합니다. 조심히 잘 보고 오겠습니다! 마스크 손소독제 필!
4년 전
  먹는거
와 이런 영화 진짜 좋아하는데 ꒦ິ^꒦ິ 궁금하다...!! 민을 죽인 사람이 누굽니까..!!!!!!!!!!!제가 영화 보면서 확인할게여!!!!!!!!!!!
3년 전
요즘 여유가 없어서 문화생활을 못했는데 진짜 오랜만에 영화 좀 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
배드지니어스를 재밌게봐서 이 영화도 꼭 보고싶네요! 특히 미스터리장르라니 넘 좋아용 꼭 꼭 보고싶급니다!! 오랜만에 외출, 좋아하는 영화장르 시사회로 먼저 보고 오고싶습니다🙏🏻
3년 전
오 배드지니어스도 재밌게 봤던 터라 기대됩니다! 요즘 무료한 일상인데 흥미진진하게 보고 올 수 있을 거 같아요~!~!
3년 전
요즘 코로나 때문에 영화보러 가지도 못했는데 꼭 4월 7일에는 조금 나아진 코로나가 되길 기대하면서 꼭 보고 싶습니다 :)
3년 전
이거 보고 싶었어요 너무ㅜㅜ
3년 전
감독님도 좋아하는 분이라서
3년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
헉 너므 재밌을거같아용
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
와웅 보고싶어요!
3년 전
예고편만 봐도 너무 기대되는 영화네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 보고싶어요!! ✨
3년 전
최근에 보고싶게 만드는 영화가 없었는데 신과 나는 너무 재밌어보여요 꼭 당첨 됐으면 합니다!!
3년 전
보고싶어요오오
3년 전
이거 너무너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어용~~!
3년 전
보고싶어용
3년 전
꼭 보고싶어용!!! 집콕 너무 괴롭습니다 ㅠㅡㅠ
3년 전
재미있겠다 저요!
3년 전
보고싶어요 ㅠ ㅠ 젭알
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재미있을 것 같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶습니당 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 보고싶은 영화네요 ❤️
3년 전
라키  아스트로
보고싶습니다 우와 보고싶어요
3년 전
너무 보고싶은 영화에요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요
3년 전
이런 장르 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ배드 지니어스도 재밌게 봤는데 이 영화도 시사회가서 꼭 보고싶어요!!
3년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
간략한 줄거리와 예고편만 봐도 재미있을거같은 영화예요 꼭 보고싶어요 배드지니어스 영화 재미있게 봐서 이 영화도 기대돼요!
3년 전
재밌을거 같아요!!! 보고싶어요!
3년 전
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
너무너무 보고싶어요!!!!!
3년 전
보고싶어용!
3년 전
배드 지니어스 재미있게 봐서 기대됩니다~
3년 전
으아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
배드 지니어스 진짜 재밌게 봤는데 <신과 나 : 100일간의 거래>도 재밌어 보여요! 내용이 컬러풀이랑 비슷하다 싶었는데 컬러풀 원작이 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실사영화로 보니까 색다른 느낌이에요 어떤 점들이 더 추가됐는지도 궁금하구요! 미스터리 스릴러라고 하는데 그래서 그런지 애니메이션보다 더 긴장감 넘치는 것 같아요 주인공 민은 과연 어떤 방법으로 비밀을 파헤치게 될까요? 궁금해서 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 당첨되면 꼭 갈게요 감사합니다💙
3년 전
재밌겠당 보고시포효
3년 전
보고싶어요오오오
3년 전
보고싶어요오오오오 당첨될 사람 나^^///
3년 전
PENGCLUB  펭하!
이럼 주제에 이런 러닝타임 너무 좋아요... 기대되네요!
3년 전
예고편 초반엔 영화 장르가 공포스릴러인가? 싶었다가 로맨스인거같았는데? 미스터리였네요 되게 재미있을거같아요 죽음으로 몰고 간 사람을 어떻게 찾게 될지 내용을 어떻게 전개해나갈지 궁금하네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
와오 예고편 보고 소름돋았어요ㅜㅜ 기대됩니다
3년 전
PENGCLUB  펭하!
생각보다 훨 몰입되고 재밌었어요 태국 영화는 처음인데 연출도 괜찮고 무엇보다 남주가 상당히 미남이고 연기도 잘하셔서... 끝까지 지루한 줄 몰랐네요!!
3년 전
영화후기> 예고편에서는 스릴러 장르인가 싶었는데.. 그 이상의 무언가가 있었네요. 마지막에 가서는 제 삶을 돌아보게 하는 영화였어요. 원작 컬러풀을 봤고 좋아해서 그런지 영화가 말하려는 메세지가 마음에 와 닿네요. 때때로 삶이 힘겨운 사람들에게 위로가 될 수 있는 영화 같아요.. 감상할 수 있는 기회를 주셔서 감사해요!
3년 전
영화후기:장르가 미스터리 스릴러여서 신과 나의 영혼을 두고 100일간 대결하는 구도로 긴장되고 약간은 무서운 영화로 생각했는데, 생각했던것과는 달리 내가 살아왔던 삶에 대해서 또 가족과 주변사람들에 대한 깊은 성찰과 제 마음의 여운을 남겨 준 반전 매력이 숨어있는 영화였습니다.
3년 전