모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

느므 무서울 듯
3년 전
헐 저 공포용화 좋아형
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
보고싶어요! 평소에 동양 공포영화 좋아해서 링 주온 다 재밌게 봤던 것들이라 넘 기대돼요!😆
3년 전
헐 보고싶어용
3년 전
으어어 올해 첫 공포영화를 이걸로 시작하고 싶네요...!!! 주온 진짜 재밌게 봤었는데ㅜㅠ
3년 전
공포영화 좋아하는데 당첨돼서 보러가고싶어용
예고편 보니까 더 기대되네요!!

3년 전
친구랑 같이 영화한편 보고싶어요!!!,,, 흡
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요!!
3년 전
구래서 응모방법이 뭐죵?
3년 전
글에 써져잇네용 예고편 보고 기대평 남겨달라고! 이 글에다가 쓰시면 운영진분이 당첨자에게 쪽지 날릴겁니당🥳
3년 전
왓 공포영화 너무 기대되네요 ㅠㅠ 공포물 좋아해서 링이랑 주온도 스릴있게 봤는데 헌티드 파크도 기대되네요!̌̈!̌̈ 당첨되게 해주세요 😘😘
3년 전
공포영화 너무 좋아요!! 친구랑 같이 보러가고싶어요!
3년 전
o__
꼭 하지말라는 거 하는 애들 있더라 ,,
3년 전
공포영화 좋아하는데 보고싶어요~!
3년 전
너무너무보고싶어요 최근에 영화를 본게 언제인지.. ㅠㅠ 안그래도 주말에 동생이랑 예전에 봤던 공포영화들 얘기하면서 링이랑 주온 얘기도 했었는데 같은 제작진이라니요!! 그때 동생이랑 얘기하다 vod로 공포영화나 볼까했는데 보고싶은게 없어서 보진못했어요 이번에 기회가 되면 오랜만에 새롭게 개봉하는 영화보고싶어요~
헌티드파크 예고영상보니까 기대되네요👻 공포영화보고나서 으슬으슬한 느낌 좋아영ㅋㅋㅋ

3년 전
펑수  넌 내 바이오리듬
공포영화 엄청 좋아해서 자주 보는 편인데 인티 이벤트에도 공포영화 올라왔네요..! 엄청 기대중이에요 예고편만 봤는데도! 오랜만에 제대로 된 공포영화 보고싶네요ㅎㅎ
3년 전
남자친구랑 같이 보고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
小原鞠莉  シャイニー
일본 개봉때부터 기대하고있었습니다
꼭 보고싶어요 😭💕

3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
완전 보고싶어요!!! 저 무서운거 좋아합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어용! 무서운 영화라니
3년 전
보고 싶어요 공포영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 매번 이렇게 이벤트 열어주는 인스티즈 짱입니다.........
3년 전
보고싶어요!!!!ㅠ
3년 전
너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요ㅠㅜ
3년 전
항상 응모 할때마다 될거란 기대 안하고 응모하는데 이번엔 꼭 되고싶어서 될거란 생각으로 응모해봅니다!! 더워지기 시작할때 공포영화는 최곱니다👍🏻👍🏻
3년 전
JHN
링, 주온 제작진의 영화라니 기대돼요!
3년 전
보고시퍼용
3년 전
벌써 공포영화 나올 때가 됐나보네 요즘 영화 볼 거 없었는데 기대됩니당 ♡’’♡
3년 전
우왕저용
3년 전
울림 황쁘띠  빠른데뷔부탁드립니다
개봉할 즈음이면 막 더워질 참이네요!! 친구랑 보러가고싶어요😆
3년 전
저어어엉말 공포 영화 좋아하는데 제작진들이 링 주온이라뇨 안 볼 수 없잖아요 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
진짜 되게 기대되는 영화네요 와 예고편이 ㄷㄷ해요!
3년 전
와 보고싶다
3년 전
기대됩니다ㅠㅠ보고 싶어용
3년 전
공포영화는 역시 일본인듯해요!!!
벌써부터 가대감이ㅎㅎ
요즘 슬슬 더워지는게 시원한 공포영화가 땡기네요!!!

3년 전
새벽별921  김종대내꺼
오오 곧 여름다가오는데 !!응모방범은 무엇인가툐??
3년 전
공포영화 처돌이 힘차게 등장!!!!!!!!🙋🏻🙋🏻
악 공포영화의 대명사 링, 주온 제작진이라뇨....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죠타 진짜❣️
예고편 보니까 일본 특유의 그 공포감성이 아주👍🏻👍🏻
기대되는 작품입니다 :)
꼭 보러가고 싶어요🥰

3년 전
저 일본 공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요
3년 전
저 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공포영화 너무 좋아요
3년 전
헐 공포영화라니 썸녀랑 보고 싶어요
3년 전
공포영화 매니아로서 기대됩니당!
3년 전
황뿡빵이  LOVE ME
공포영화 정말 좋아하는데 기대되네요!!
3년 전
엉망  까다롭져
공포영화진짜좋아해요ㅠㅠ 썸남이랑보러갈랴요
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
저 공포영화 진짜 좋아해요!!! 링이랑 주온이랑 둘 다 너무 재밌게봤는데 같은 제작진이 만들었다니ㅜㅠㅠ믿고볼수있겠네요ㅠㅠ코로나 때문에 집에만 박혀있었는데 이번에 예매권에 당첨돼서 겁많은 동생이랑 같이 볼 수 있으면 좋겠어요ㅎㅎㅇ
3년 전
하앗!! 공포!!!! 저 넘 보고싶어요~!
3년 전
공포영화 처돌이입니당ㅜㅜ꼭 보고싶어요!
3년 전
옥진욱  손가락 하트
헐 재밌을 것 같아요!
3년 전
대기중  하이라이트
오옹 요즘 공포영화 땡겼는데 한번보고싶네요~!
3년 전
내용도 너무 흥미롭고 아주 재밌게 봤던 영화들의 제작진이라 굉장히 기대돼요! 정말 보러 가고 싶습니다!
3년 전
와와와 진짜 무서운영화 너무취향이라 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
공포영화 좋아해서 보고싶어용! 일본 영화 너무좋아합니다 꼭 가고싶어요!!!
3년 전
헉 남자친구가 공포영화 매니아라 주온도 작년에 입문했는데... 이것도 너무 재밌을 것 같아요><
3년 전
공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ공포영화 하면 떠오르는 영화인 링, 주온 제작진들이 만든 영화라고 해서 더더 기대됩니다! 공포영화 좋아하는 친구랑 같이 꼭 보러 가고싶어요!
3년 전
공포영화 기대되네용 보고싶어요 결말이 어떨지 궁금합니다
3년 전
궁금해요
3년 전
  먹는거
와 진짜 무서울 것 같다...
3년 전
헐 공포영화 보고시퍼영
3년 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어용
3년 전
일본판 여고괴담일까요!!!어릴 적에 정말 좋아했는데 그 느낌이 날 것 같아요.여름이 안왔는데 벌써부터 오싹하네요. 어떤 금기가 있었기에 이렇게 무시무시한 일이 벌어진 건지....빨리 보고 싶어요. 공포영화 애정하는 사람들 다 모일 것 같아요. 짧고 굵은 한방이 있을 것 같아요. 너무 궁금해요!!
3년 전
공포영화 좋아하는데 보고싶어용!!!
3년 전
요즘 공포영화가 많이 나오는 것 같네욥..!! 주온시리즈 어렸을 때 덜덜 떨면서 봤는데 링, 주온 제작진들이여서 그런지 헌티드 파크도 예고편만으로도 오금 저려요ㅠㅠ 공포영화 좋아하는 친구랑 같이 보러가고싶어요!
3년 전
호러물하면 일본이 정말 무섭게 잘 만든다고 생각하는데요. 이 영화 주온 이후로 제 인생에 있어서 가장 무서운 영화가 될 것 같아요.분위기마저 오싹해서 소름이 돋는데요. 무서울 걸 알면서도 궁금해서 재미있게 볼 것 같아요. 빨리 보고싶어요.
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
와 공포영화 영화관에서 간만에 보고싶네요 친구끌고라도 가야지
3년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
헉 벌써 무섭지만 너무 보고 싶어요 ㅜㅠㅠ
3년 전
거울의방 놀이공원 영화 어스가 생각나네요.
왜 꼭 가지말아야할곳을 가는거지
호텔레이크라는 한국영화랑 비슷한것 같아요.
가지말아야할곳과 금기..
일본공포와 한국공포의 정면대결이네요!!
올봄에는 공포영화홍수네요.
가뜩이나 극장에 사람이없는데.. 더무섭겠다.
혹시나 혼자만 보게된다면. 공포는 극대화되겠죠?

3년 전
사탑구니  '^'
금기시 되는 행동을 왜하고!! 출입이 금지된 곳을 왜 들어가!! 하지만 이래야지 공포영화죠... 알포인트처럼 한명만 남게될지 모두 돌아갈 수 없을지 결말이 궁금해지는 영화입니다. 링과 주온에서 나온 귀신들이 정말 임팩트있고 패러디도 많이 되던데 헌티드파크 또한 임팩트있는 한방이 있었으면 좋겠어요! 기대됩니다
3년 전
예측할 수 없는 공포영화같은데 꼭 보고싶어요:)
3년 전
일본 특유의 공포영화 분위기를 좋아합니다!ㅎㅎㅎ 친구와 학교를 소재한 공포영화도 너무 재미있을것 같아요 헌티드 파크 기대하고 있어요~
3년 전
보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 너무 재미있을듯..! 꼭 보고싶어요!!
3년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
헐 너뮤가고싶어요... 요새 이런 거 뭐지?? 오공에도 많이올라오는 주의사항 관련된 괴담? 나폴리탄? 너무좋아요ㅠㅠ
3년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
공포영화는 무조건 다 볼 정도로 좋아하는데 주온 링 제작진이라니!!!!! 완전 기대돼요 이런 게 바로 찐 공포 아닙니까!!!!!! 일본 공포영화에서만 나오는 으스스하고 기괴한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 거울방이 제일 무섭네요 어떻게 저런 생각을 하지ㅠ 귀신이 무한대로 비친다고 생각하면 아아악 그냥 기절할래요 한 명이라도 살아남을 수 있을지 궁금하네요 보통 주인공 혼자만 남던데 과연 주인공의 운명은 어찌 될지,,, 이런 클래식한 호러물 그리웠는데 때마침 개봉해서 너무 좋아요 학교도 못 가서 남는 게 시간인데 꼭 보러가겠숩니당 감사합니다💙
3년 전
헉 대박 재밌을 듯.. 집에만 있었어서 남친이랑 영화보러 가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
링이랑 주온 정말 어렸을때 이불속에서 벌벌떨면서 봤던 기억이 있어요
90년대후반과 2000년대 초반의 공포의 대명사였었던 일본 공포영화가 어느순간부터 하락세죠
유명했던 시리즈들은 공포보다는 코미디라 불러도 될만큼.. 웃음을 자아내는 공포..
헌티드파크가 침체된 일본공포영화에 재도약을 일으킬 영화가 될수있을지 궁금해집니다
살인영화나 공포영화에서 은근히 행복의 놀이동산을 반어적으로 이용하는경우가 많은것 같네요. 얼마나 무서운 장소가 될지 궁금해요

3년 전
펑수  넌 내 바이오리듬
근데 언제 어디서 보는건지 아시나요?ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 공포영화 평소에 잘 보지는 못하지만 소재나 너무 끌리네요 ,,,! 기대됩니다 !!
3년 전
찐공포영화다.. 혼자선 절대 못 보겠어요
3년 전