모바일 (밤모드 이용시)

영화 '해피해피 레스토랑' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
해피해피 레스토랑 (Restaurant from the Sky, 2018)

영화 포스터
영화 '해피 해피 레스토랑' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
바다가 보이는 목장에서 가족과 함께 수제 치즈를 만드는 와타루.
자연과 더불어 식재료를 생산하는 일에 자부심을 지닌 마을 친구들과 함께여서 하루하루가 즐겁다.
와타루와 친구들은 더 많은 사람들과 먹는 기쁨을 나누기 위해 아름다운 바다가 보이는 절벽 위,
자신들이 키운 농작물을 재료로 한 레스토랑 오픈을 준비한다.
하지만 아버지처럼 따르던 치즈 스승 오타니가 갑작스럽게 세상을 떠나자 와타루는 큰 슬픔에 빠지는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=172178

시사회 일정
- 일시 : 2020/5/11 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브 광화문
- 상영 시간 : 112분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/4/21 (화) ~ 2020/5/6 (수)

당첨 발표
2020/5/7 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
<해피 해피 브레드> 제작진의 NEW 프로젝트
🍴<해피 해피 레스토랑>행복 맛집 시사회 초대🧂
"사랑 한 스푼, 위로 한 스푼
행복을 전하는 코스 요리가 준비됐습니다"
<해피 해피> 시리즈 오오이즈미 요 X <은혼> 시리즈 오카다 마사키
청량한 하늘, 찬란한 풍경 속에서 즐기는 요리들의 향연 in. 홋카이도

정성 가득한 행복을 전할 힐링 푸드 무비 <해피 해피 레스토랑>
기대감 댓글을 남기면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

주의사항
- 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로, '좌석 간 거리두기(앞뒤 띄어앉기)' 정책을 시행하고 있습니다
- 관람객의 건강과 안전을 위해 마스크를 착용하지 않거나 37.5도 이상 발열시 입장이 제한될 수 있으니 참고 부탁드립니다
-행사 당일 배부처에 손소독제를 비치&상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!!
3년 전
힐링되는 영화일것같아요!
3년 전
박떵딘  내꺼
요즘 잔잔한 영화 보고있는데 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ 보고싶네여!
3년 전
자연과 음식이 맛나니 진짜 힐링이겠네요!!!
3년 전
일본식 잔잔한 힐링영화 너무 조아해요ㅠㅠㅠ 보고싶어요~~!!
3년 전
카카시  카피닌자
와진짜재밌겠당..ㅜㅜ 가고싶어용
3년 전
힐링이 필요한 요즘ㅠㅠ 꼭 보고싶네요!!!!!
3년 전
헉 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
너무 기대되는 영화라 꼭 당첨되어서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ!!! 요즘 너무 힘들구 지쳤는데 좋은 영화보면서 힐링 받구 싶습니다 ㅠ
3년 전
보고싶어요 행복해질거같네요
3년 전
요즘 직장생활로 지친 심신을 달래고 싶어용..ㅎㅎ 힐링영화 꼭 보고싶습니다!
3년 전
영화 못본지 오래인데 너무 보고싶은 영화가 나왔네요ㅠㅠ 오오이즈미 배우도 넘 좋아하는데 따뜻한 영화일것같아요!
3년 전
보고 싶어요 선생님 ㅜㅜ
3년 전
저 진짜로 요리하는 거 좋아하고ㅠ 음싣 좋아해서 식품 관련학과에요ㅠㅠ 보고싶습니당
3년 전
오 광화문 시네큐브라니 !!
요즘 코로나때매 준비하던 자격증시험
한달넘개 못보고 있어서 너무 자괴감들고있어요 ㅠㅠ
진짜 힐링이 필요한 ㅠㅠㅠ
해피해피 레스토랑처럼 잔잔하고 힐링되는 영화
감상하면서 저의 마음을 조금이라도 치유하고싶어요ㅠ

3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
우왕 보고싶어용
3년 전
옥진욱  손가락 하트
말랑말랑 너무 좋을 것 같아요
3년 전
저요저요 힐링되는 영화일것같아용!!
3년 전
이런 영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!
3년 전
잔잔 힐링 영화 요새 너무 필요했어요ㅠㅠ보고싶어요
3년 전
일본 잔잔한 힐링영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ ! 요즘 너무 지쳤는데 힐링 받구 싶어요 🤭😢
3년 전
이런 분위기의 영화 너무 좋아해요 ㅠㅠ 집에만 있다보니 자연에 관련된 잔잔하고 힐링되는 영화 꼭 보고 싶네요!!
3년 전
리틀 포레스트도 너무 힐링하며 잘봤어요.. 그때 힘들어서 다 포기하고 싶었는데 그 영화를 보며 마음을 다잡았습니다 이번에도 해피 해피 레스토랑을 보며 힐링하고 요즘 힘든 삶을 회복하고 싶네요ㅜㅜ
3년 전
꼭보고싶어요!
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 너무 힐링되는 영화네요✨꼭 보고싶어요!
3년 전
완전 기대되용!!!!
3년 전
해피해피마카롱 멍멍 보고시퍼요!
3년 전
이렇게 위로가 되는 영화가 있다니 보고싶어유
3년 전
일단 일본 영화 자체의 분위기부터 너무 좋은 것 같아요!! 요즘 힐링이 필요한데 딱 시기 적절한 영화네요. TT 일본 영화 특유의 색감 진짜 좋아하는데 그걸 그대로 느낄 수 있을 것 같습니다 약간 리틀포레스트랑 바닷마을 다이어리의 중간점에 있을 것 같은 느낌이에요!! 요즘 다이어트하느라 먹는 거에 대한 흥미 잃고 먹방 영상만 진짜 많이 보고 있는데 음식이 위로가 되는 게 아니라 스트레스가 되는 존재였거든요 이에 대한 생각을 바꿀 수 있지 않을까 싶습니다 영화관도 너무 가고 싶고 너무너무 보고 싶은 영화인 것 같아요!
3년 전
진짜 보고싶어요!!
3년 전
대기중  하이라이트
해피해피한 영화 일거같아요~~
3년 전
요리 영화 너무 좋아하는데 어머니랑 가서 보고 싶어요!!
3년 전
제목이 굉장히 일본영화답네요! 일본영화를 제대로 본적이 없는데 이 기회로 보고싶어요~
3년 전
이런 잔잔하고 힐링되는 영화 정말 좋아해서 많이 찾아봤는데 그러한 분위기를 가진 영화같아서 꼭 봐보고싶네여ㅜㅜ 게다가 배우들까지!! 이번 기회에 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
가가각그아가각  각가각
벌써 배부르다
3년 전
어머니가 요즘 일본 힐링 영화에 빠지셔서 한번 보여드리고 싶어요!! 정말 기대 되요!
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
제가 요리를 좋아하는 사람이고, 리틀 포레스트를 정말 재밌게 본 사람으로써 꼭 보고싶습니다! 첫 이벤트 참여 기대되고, 현재 입시생활 중에 지친 마음이 큰데 영화를 보며 마음을 잔잔하게 가라앉히고 싶어요. 요리를 사랑하는 사람으로써 꼭꼭꼭 보고 싶어요...ㅡ
3년 전
헉 대박!! ‘해피해피 브레드’, ‘해피해피 와이너리’에 이어 후속작인 ‘해피해피 레스토랑’이라니..!!😱🤭
전작들을 즐겨 본 1인으로 3탄 레스토랑편도 너무 기대가 되어요! 손님 한분 한분의 어떤 스토리가 흐르고, 아름다운 츠키우라에서 어떤 음식이 완성될 지 너무 궁금해요!!+_+
츠키우라를 가보고 싶었던 한사람으로 시국이 시국인지라 지금도 해피해피브래드를 보면서 힐링을 하는데 이번 새로 나온 ‘해피해피 레스토랑’에서의 츠키우라 풍경도 보고싶네요ㅠ💝

3년 전
피자 좋아해?  책 피자
너무 기대돼요~~~ 거리두기 열심히 지키면서 보고 싶습니당
3년 전
사탑구니  '^'
위로가 필요한 시기에 잔잔한 영화를 찾게 되는것 같아요.. 예고편보니 저에게 딱 맞는 영화네요. 해피해피 시리즈로 있다는건 처음 알았는데 해피해피 레스토랑을 통해 힐링이 된다면 다른 시리즈도 찾아보는 계기가 될 것 같아요! 고독한미식가를 챙겨볼만큼 일본 특유의 잔잔한 감성을 참 좋아하는만큼 기대되는 영화에요!
예고편음식만 봐도 배가 고픈데 밥 꼭 챙겨먹고 봐야겠네요...

3년 전
일본영화를 좋아하는데 영화를 검색해보니 힐링푸드무비 라고 나오네요 ㅎㅎ 꼭 시간내서 보러 가고싶은 영화입니다!! 힐링하고싶어요!
3년 전
와 너무 보고싶어요 힐링영화느낌
3년 전
재미있었어요! 가끔 일본특유의 개그들이 조금 불편하기는 했는데 풍경도 좋고 애기가 너무 기여웠어요
음식들이 맛있어보였어요 밥먹고 봐서 다행이다 .. 싶었네요

3년 전
일본아저씨들의 개그들이 중간중간 불편했지만
전체적인 영화분위기와 흐름은 좋았습니다
저도 목장가서 일하면서 치즈만들며 살고싶네요..

3년 전
영화 전체적으로 잔잔한 분위기가 좋았습니다!
특히 영화 속 나오는 치즈가 너무 맛있어 보였어요ㅠㅠ
중간중간 일본 아저씨들의 대화에 불편한 부분도 있었는데 감안하고 보시길..!

3년 전
가가각그아가각  각가각
후기) 일본 특유의 아름다운 자연-소중한 음식-눈물바다-욧시 다시 일어나겠어!-해피 해피 느낌의 영화입니다.
풍경이 아름답고 치즈가 먹고싶은 영화.

3년 전
보고났더니 치즈 먹고싶어요! 영화 중간중간 나오는 성인 남성들이 미성년자 여성한테 성희롱하는 멘트들은 이해가 안됐습니다만 재밌게 봤어요~
3년 전