모바일 (밤모드 이용시)

영화 '싸커 퀸즈' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
싸커 퀸즈 (Une belle equipe , Queens of the Field , 2019)

영화 포스터
영화 '싸커 퀸즈' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
우리 클럽이 사라진다고?
이제부터 이 팀은 우리가 책임진다!
축구의 도시 클루리에,
오래된 전통을 가진 챔피언 축구 클럽 SPAC은
결승전을 앞두고 해체 위기에 놓이게 된다.

코치 ‘마르코’는 클럽을 살리기 위해
정예 여자 선수단을 모집하고,
필드 근처에도 가보지 못한 초보 선수들과
웃픈 상황 속 특급 훈련을 시작하는데…

과연, 그들은 마지막 경기에서 우승할 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193325

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/5/12 (화) ~ 2020/5/24 (일)

당첨 발표
2020/5/25 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
<언터처블: 1%의 우정> 제작진의
유쾌, 상쾌, 통쾌 힐링 코미디 <#싸커퀸즈> 예매권 이벤트!

유쾌, 상쾌, 통쾌한 메인 예고편 보고 기대평 남기면
추첨을 통해 <싸커 퀸즈> 예매권 선물을 드립니다!

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

언터처블 진짜 인생 영화에 꼽힐 정도로 너무 재밌게 봤는데 언터처블 제작진이라니ㅜㅜㅜ 안봐도 벌써 재밌네요 ♥️ 여자축구라는 새로운 주제라서 더 궁금하고 기대되요 !
3년 전
보고싶어요!
3년 전
보고싶어요! 초짜 축구팀이 성장하는 모습이 궁금해요 :3
3년 전
보고싶오요!!
3년 전
헐 재밌을 것 같아요 저욥!!
3년 전
우와 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 언터쳐블 진짜 감동적이게 봤는데... 너무ㅡ 보고싶어요
3년 전
nobodylikeyou  👑
보고싶어요!! 기대중입니당 ><
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
스포츠 관련된 영화 좋아해서 재밌을 것 같아용
3년 전
언터쳐블을너무좋게봐서 그런지 같은제작진이라니까 한기회가 된다면 보고싶습니당!! 힐링코미디라니 재밌을것같아요😍
3년 전
보고싶어여유ㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브도 보고왔고 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 재수 끝나고 내내 곁에서 위로해주고 응원해준 남자친구와 꼭 같이 가고싶어요
3년 전
축구 좋아하는데 넘 재밌어 보여요 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ기대돼요!!
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐 언터쳐블 개인적으로 너무 재미있고 감동적이게 본 영화인데 같은 제작진이 만들었다니 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠ싸커퀸즈도 웃기기는 해도 감동적인 영화일것 같아요ㅠㅠ특히나 여자축구라는 주제가 더 마음에 드네요ㅠㅠㅜ코로나 때문에 집에만 박혀있는데 한번 보러나가고 싶어요!!
3년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
언터쳐블 너무 재밌게 봐서 기대됩니다!!
3년 전
축구를 좋아하고 축구를 배우고 있는 입장에서 너무 흥미로운 영화인것 같아요 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
보고싶어욘 ♡
3년 전
와 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ!
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
헐...예고편만 봐도 재밌겠다..이 시국에 영화관 못 간 지 엄청 오래됐는데 오랜만에 보고싶어요!!
3년 전
여자축구는 처음이라 너무 궁금해용
3년 전
재미있을것같아 보고싶네여오ㅠㅠ
3년 전
여자 축구팀 이야기 보고 싶어요~~^^
3년 전
보고싶어요!
3년 전
헝 재밌겠다ㅠ
3년 전
헉 보고싶다ㅠ진짜 갈 수 있음 재밌겠다
3년 전
마르코 코치와 선수들의 노력으로 과연 결승에 올라가서 우승할 수 있을지.. 승패에 관계없이 그들의 노력하는 과정만으로도 벌써부터 진한 감동이 전해져오는듯 기대되네요. 그들의 이야기의 결말을 영화관에서 꼭 확인해보고 싶어요! 너무 궁금합니다.
3년 전
여자 축구단 영화라니... 이건 진짜 기대 안 할 수가 없는 영화잖습니까 ㅠㅠ 개인적으로 운동 좋아하는 사람으로서 이 영화는 꼭 보고싶네요 ㅎ
3년 전
언터처블 너무 재밌게 봤어요! 이번영화도 너무 기대됩니다~!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
언터처블 제작진이라니
그것만으로도 꼭 봐야하는 영화네요^^
그리고 박스오피스 1위할뻔한 영화라니ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
보고싶습니다!!!
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 취준생 숨통틔고싶어여
3년 전
스포츠 별로 안좋아하는데.. 스포츠 영화는 또 재밋더라구요!근데 스포츠영화는 우리나라나 해외나 뻔하게 흘러가네요 ㅋㅋ
웃으면서 축하는 모습이 그냥 보기좋네요축구 안좋아하는데 뭉쳐야찬다도 재밌게보거든요스포츠라기보다는 사람사는이야기같아요. 이영화도 그런것같아요 사람사는이야기~ 그래서 재밌어보여요
저렇게 모여서 웃고 행복해하는모습 너무좋다~

3년 전
여성축구에 대해 재미있게 그려내서 더 다가가기 쉬워질 것 같아요. 여자들도 경기에 뛸 수 있다는 것을 보여줌으로써 저도 덩달아 자신감이 상승될 조짐이 보입니다.
골~때리는 그녀들의 반란으로 인식이 변하는 사회 모습 보면 뿌듯할 것 같아요. 재미있게 볼 영화가 나온 것 같아서 반갑습니다.

3년 전
여자축구이야기.. 얼마전에 슈팅걸스라고 한국 여자축구 영화도 개봉했던데.. 가끔보면 비슷한스토리, 비슷한 소재의 영화가 맞물려서 개봉하는걸 가끔보는데 이경우도 이런것 같아요.
슈팅걸스가 뻔한 한국감성 가득한 영화였다면 싸커퀸즈는 또 외국스러운느낌이 가득해서 비교하면서 봐도 재밌을것 같아요. 언터쳐블 제작진이니.. 감동하나는 있겠네요.
가볍게 보기 좋을영화같아서 기대됩니다.

3년 전
여자 축구팀 서사 완전 재밌을 것 같아요~!!!! 보고싶다
3년 전
여자 축구팀의 이야기라니 예고편 보니 넘 재밌을 것 같아요!! 감동과 재미를 동시에 느낄 수 있을 것 같아 기대가 됩니당ㅎㅎㅎ
3년 전
언터처블 인생영화 아닌사람 잇나.... 진짜 너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프랑스 특유의 감성과 분위기가 묻어있어서 너무 좋아요. 게다가 언터쳐블 제작진의 작품이라 하니 더욱 감동과 진한 여운이 기대됩니다. 여자들의 축구도 남자 축구 못지 않게 파워풀하고 스릴과 드라마가 있다는 사실!!그녀들의 열정에 저도 눈물이 날 것 같아요. 싸커퀸즈를 응원합니다.
3년 전
헐 너무 보고 싶어요
3년 전
영화 언터처블도 너무 재미있게 봤는데 언터처블 제작진들의 새로운 힐링 코미디라니! 꼭 제가 보러가게 해주세요🙋🏻‍♀️ 영화관가서 재밌게 즐기고 오겠습니당:)
3년 전
재밌을거같아용
3년 전