모바일 (밤모드 이용시)

영화 '딥워터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
딥워터 (Breaking Surface , 2020) 

영화 포스터
영화 '딥워터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
어린시절 추억이 담긴 해안으로 겨울 다이빙을 떠난 이다와 투바.
아름다운 심해에서 스쿠버 다이빙을 즐기던 중,
갑작스러운 사고로 동생 투바가 수심 33미터 바다 아래에 갇히고 만다.

외부와 연락은 끊기고, 공기통 여분도 남지 않은 상황,
산소가 바닥나기 전에 동생을 살려야 한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194409

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/16 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 92분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/6/4 (목) ~ 2020/6/11 (목)

당첨 발표
2020/6/12 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
★★ 호흡곤란 주의! ★★
🌊심장을 찢었다! 여름을 찢었다! 🏊‍♀
<딥워터> #극한시사 초대 이벤트 오픈☞☞
수심 33미터 해저에 갇힌 동생을 구하려는
언니의 사투를 그린 #극한 #탈출 #액션 <딥워터>의
기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 극장 특별관 X 극한 시사회에 초대합니다! 

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로, '좌석 간 거리두기(앞뒤 띄어앉기)' 정책을 시행하고 있으며 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

태민아  샤이니 사랑해
우와 너무 궁금해서 보고싶어요ㅠㅠ
어떤 식으로 영화가 전개될 지 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ

3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 엄청 재밌어 보여요! 약간 스릴넘치는 전개를 기대하며,, 응모합니다 ㅎㅎ
3년 전
홀리몰뤼  아 졸려
줄거리가 엄청 흥미롭네요!! 기대됩니다~!~!
3년 전
꼭 보고싶어요!!
3년 전
예고편 봤는데 엄청 무섭고 재밌어보여요! 꼭 보고싶네여
3년 전
같이 심장 두근두근 거리면서 볼수 있을것같아요 너무보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
와우..몰입해서 보다가 숨쉬는거 잊어버려서 같이 숨막힐거 같은 느낌ㅠ
3년 전
원래 우리가 잘 알지 못하는 공간 예를 들면, 심해 또는 우주 등.. 특히나 수영을 잘 하지 못하는 제게 있어서 늘 공포의 대상이 되는 바다라는 곳에서 벌어지는 긴박한 상황 속 공포라니!! 요즘 시작된 무더위를 한 방에 날릴만한 영화로 <딥워터> 아주 많이 기대가 됩니다.
예고편 이후의 상황을 꼭 스크린으로 확인할 수 있게 해주세요. 너무 보고 싶습니다!!

3년 전
보고싶어요~~!
3년 전
다이빙이 취미라 잼있을 것 같아요 !! 보고싶어용 ~!!
3년 전
최근 비슷한 언더워터라는 영화를 보았는데 너무 재미있게봤습니다! 몰입감도 좋고 심해라는 소재로 진행되서 더욱 흥미로웠어요 줄거리만 보면 간단한 내용일 수 있는데 러닝타임동안 어떻게 풀어낼지 기대됩니다. 심령이나 귀신보단 재난 스릴러와 같은 있을 법한 스토리가 더 무섭게 느껴지는 저로썬 딥워터같은 영화 많이 개봉했으면 하네요ㅠㅠ
3년 전
여름에 무서운 공포이야기랑 바다 이야기가 딱이죠 전엔 비슷한 류의 상어 나오는 영화 봤는데 바다이다 보니까 알 수 없는 특유의 공포감이 있더라구요 이것도 어떤식으로 전개될지 궁금하네요
3년 전
너무 기대 됩니다!
3년 전
몇 년 전 딥워터와 비슷한 내용의 영화를 여름에 영화관에서 본 적 있는데 굉장히 스릴 있고 재밌었던 기억이 납니다. 이번 여름은 아무래도 여행이나 물놀이를 가기 힘든 상황이라 영화로나마 스릴감을 느껴보고 싶네요!
3년 전
약간 42미터 생각도 나고 휴 벌써 폭염주의보인데 바다 속에서 흥미진진하게 이루어지는 영화 볼 생각하니 벌써 시원하네요
여담이지만 꼭 구했으면 좋겠어요•••☆

3년 전