공지가 닫혀있습니다 l 열기
일반 l 징계/정책 l 피드백 l 업데이트 l 이벤트 l 리뷰 l 채용 l 이용 FAQ
l조회 3596l 2

영화 '불량한 가족' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
불량한 가족 (2019)

영화 포스터
영화 '불량한 가족' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
내 딸의 아빠라는 놈이 나타났다…?!”
바이올리니스트를꿈꾸는 유리
자신을은근히 따돌리는 친구들 사이에서 겉돌지만
아빠를실망시키지 않기 위해 견디려 애쓴다.

그러던어느 날, 친구들의 계획으로
한밤 중폐가에 홀로 가게 된 유리
독특한차림의 다혜를 만나 일탈을 시작하게 되고,
다혜의 특별한 패밀리를 만나 새로운 가족이되는데

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194007

시사회 일정
- 일시 :2020/6/24() 20:00(1시간전 도착 요망)
-
장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 100

당첨 인원
10 (1명 무료 동행 (1 2석 티켓 제공 -> 최대20명 관람분))

응모 기간
2020/6/16() ~2020/6/22 ()

당첨 발표
2020/6/23 ()

티켓 배부 방법
상영 약 1시간전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
'내 딸의 아빠라는 놈이 나타났다…?
박초롱 X 박원상 찐 부녀케미 넘치는
👨‍👨‍👧‍👧<
불량한 가족> 시사회 이벤트!
게시글 공유하고 기대평 달면?!
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용동의 체크)

*
본 시사회는상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

그럼 많은 응모 바랍니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이케니  나의 봄, 와줘서 고마워
너무 보고 싶어욘!
Merci  영웅은 죽지않아요
보고싶어요~
RamSa
보고싶어요 !!
태민아  샤이니 사랑해
진짜 너무 보고싶습니다~ 재밌을 것 같습니다~!!
꾸가현더
너어무 보고싶어요ㅠㅠ 요즘 영화를 못봐서 간만에 보고싶네요!
잇츠엿
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 박초롱 얼굴 보게해주세요...💕💕💕💕
나라고 나 나
저용요ㅛㅇ용
ESCA (27)
소소한 내용의 영화가 보고싶은 요즘인데 재밌을 것 같네요 !
BabyNee
두 배우의 부녀케미 기대되네용!! 보러 가고 싶어요~~
Bravo, My Life!
꼭 보러가고싶어요 ㅜㅜ
밍멩밍  김하늘 사랑해
보고싶어옹
thdfkfk
와 초롱쓰 보고싶당
쭈만
와, 재미있어 보여요!! 넘 보고 싶어용
김석찐
박초롱님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!!!!예고편 보니 정말 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
너무 보고 싶어요~~💕
전냥냥
보고싶어요!
빅히트 최연준
재밌을거같아요~!
아무거나 막 입었고  지각이야
저두 보고 싶어요〰!
쟌샐리  빅쮸
영화관에서 영화 안 본지 너무 오래된 거 같은데 이 영화 꼭 보고 싶었어요ㅠㅠ! 불량한가족 촬영한다는 소식 듣고 개봉날까지 오래 기다렸습니다... 게다가 초롱님을 너무너무 좋아해서 언니랑 영화 보고 싶습니다!
비티엣스
완전 보고싶어용~!
宋雨琦
초롱언니이이익!! 사랑해ㅠ 완전완전 보고싶습니다!
잡아야 산다  원피쮸뺜
친구가 박초롱 팬인데 같이 보고 싶네요!! 너무너무 재미있을 것 같아요!
곤듀우님
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ예고편도 너무 재밌네용
김병선
너무 보고 싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠ 에이핑크 짱팬인데 건대입구역 살아요,,, 5분 거리 영화관에 우리 언니가 오다니ㅠㅠㅠㅠ
초은사람
아 영화 너무 기대돼요ㅠㅠ 요즘같은때에 힐링될것같아요!! 꼭 보고싶습니다!
OH하영
촬영한지 함참 됐는데ㅠㅠㅠㅠ 드디어 나와서 너무 행복해여ㅠㅠ 얼마나 기다린 불량한 가족 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초롱 못본지도 벌써 4개월나 지나버렸어여,, 울 롱 보고싶어여ㅠㅠ!
멍믕이
촬영중이라는 글을 본지 꽤 된 것 같은데 드디어 개봉하네요 시사회 기대됩니다!
인피니트남우현
이 영화 진짜 보고 싶었는데 기대돼요ㅜㅜ
가나 초콜릿  012101💙🖤
친구랑 같이 보면 좋을거 같아용
베이비즤
보고싶어요'
포도맛마이쮸
배우님들 모두 팬이에요ㅠㅠㅠ 꼭 진짜 보고싶어요
어니부기단
직장이 잠실쪽에 있어요 넘 가까워요 꼭 가고싶어요!!
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
아기다리 고기다리 던 불량한 가족이 드디어 개봉을 하네요ㅜㅜ 기다리고있었습니다ㅜㅜ 우리 롱리다가 바이올린을 연주하고 웃고 우는 영화를 안볼수는없죠,,, 너무 보고싶습니다ㅜㅜ 손도 잘씻고 마스크도 하고 얌전히 보겠숩니다,,,
인재야기다릴게  WIN B
와 진짜 보고싶어요! 재밌을 거 같아요ㅠㅠ
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
초롱님 좋아하는데 영화에 출연한다니...!너무 기대되는데요?! 여름분위기랑 잘어울리고 무슨 내용일지 궁금해서 더 보고싶어졌어요!! 꼭 보고싶어용
시험끝나고 종강 후인데 보고싶어요~!
ㅇ송월ㅇ
보고싶어요ㅠㅠ
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
너무너무 기대하고 있는 작품이에요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶습니다ㅠ
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)