모바일 (밤모드 이용시)

영화 '지저귀는 새는 날지 않는다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
지저귀는 새는 날지 않는다 (囀る鳥は羽ばたかない , The Clouds gather , 2020)

영화 포스터
영화 '지저귀는 새는 날지 않는다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
사람을 좋아하는 고독을 알았다
그것이 ‘남자’라는 절망도 알았다
도신회의 간부이자 신세이 흥업의 사장인 M 취향의 ‘야시로’
묵묵히 그의 곁을 지키는 전직 경찰 출신의 경호원 ‘도메키’
점차 서로가 끌리게 되면서 운명에 농락당하는데..
그들이 원하는 건 ‘사랑’인가?
금기의 영역이 드디어 공개된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=194693

시사회 일정
- 일시2020/7/7(화) 19:30(1시간전 도착 요망)
-
장소 : 메가박스 동대문
- 상영 시간 : 85

당첨 인원
20 (1명 무료 동행 (1 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/6/24(수) ~2020/7/5 (일)

당첨 발표
2020/7/6 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
장르의 전설 '요네다 코우' 작가의 원작!
마성의 러브스토리 <지저귀는 새는 날지 않는다>
★ 개봉전 단 한번의 특별시사회 초대 ★
"그들이 원하는 건 '사랑'인가?"
금기의 영역이 드디어 공개된다!
예고편 확인하고 기대평 댓글 달면 시사회에 초대해드립니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용동의 체크)

*
BL 애니메이션에 대한 취향이 맞는 분들의 신청 부탁드립니다.
*티켓 수령 시 발열 체크 & 손소독제를 모두 사용 부탁 드립니다.
*마스크 미착용 & 37.5도 이상의 고열 감지 시에는 입장이 제한됩니다.
*좌석은 시사회 거리띄어앉기 적용되며, 티켓 배부 시
동반인 포함 이름/연락처/체온/호흡기증상 유무 등 체크&기록 진행됩니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

그럼 많은 응모 바랍니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉 원작 친구가 추천했었ㄴ데 같이 보러 거고 싶네요!
3년 전
헐 꼭 보고싶어요! 당첨됐으면 좋겠네요◡̈
3년 전
제가 읽었던 BL 작품 중에서 젤 좋아하는 만화입니다 ㅠㅠㅜ 국내 개봉한다고 했을 때 좋아서 죽을 뻔햇어요... 이 작품 봐야 돼서 죽지는 않았지만... 넘 보고 싶어서 예고편만 몇 번 봤는지 몰겠음... 인스티즈에서 시사회를 한다니 넘 가거 싶어요 친구한테도 이 작품 영업하고 싶습니다...
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
와! 보고 싶어요!! 분위기 너무 몽환적이네요! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠ
3년 전
와 대박 저 이거 진짜 좋아하는 작품인데!!!!! 성적인 요소에만 포커스를 맞추지 않고 감정간의 교류에 집중하는 느낌이라 정말 좋았어요!! 저에게 이것을 볼 기회를 주신다면 인스티즈에 뼈를 묻겠습니다 ㅠㅠ 정말 뽑히면 좋겠네요 🥰
3년 전
헐 넘 재밌을것같아요 꼭 극장에서 보고싶어요 기대됩니당
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
만화로 완결 안났는데 극장판엔딩은 따로인가요
3년 전
종완  A to Z
와~ 보고싶어요
3년 전
완전 보고싶네요!!!!
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
베너 걸려있는 거 보고 내가 아는 그건가?하고 클릭해봤는데 제가 아는 지.새.날이 맞았네요ㅜㅜ
영화화가 결정된 건 알고 있었지만 개봉날짜까지 나왔다는 걸 몰랐는데 시사회 이벤트를 해주셔서 정말 감사합니다!ㅜㅜ 꼭 보러 갈 수 있게해주세요❤️

3년 전
정말 재밌게 본 작품이어서 응모하고 갑니다 ❤️
3년 전
극장판 나온다했을때부터 기대하고있던 작품이라 응모하고 갑니다!
3년 전
헉 세상에 배너보고 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 개봉했을때 한국에서는 안나올거같아서 기대안하고있었는데 정말로 개봉해주실줄은 몰랐어요😭 제 인생 벨만화라서 매주 특전받으러 가려고요ㅎㅎㅎ 이번 시사회도 당첨되면 엄청 좋을거같아요...💜
3년 전
트위터에서 예고편을 보고 개봉하면 꼭 보러가야겠다고 생각했어요ㅠ.ㅠ
시사회 응모하는 건 이 영화가 처음인데 당첨되면 정말 행복할 것 같아요💜

3년 전
  WayV , NCT
와 이 작품 본지 오래됐는데 중간에 보다가 어느새 잊고 있었는데 영화로 나온다니 뭔가 감회롭네요 예고편을 보고 나니 설레는 마음도 들고 좋은 오후가 될 것 같아요:)
3년 전
진짜 재밌게 본 작품인데 극장판으로 나오다니 너무 궁금하고 보고싶어요!
3년 전
헉 만화책으로 정말 재밌게 본 작품인데 극장판으로 나온다니...!!! 기대되고 정말 보고싶어요~!!
3년 전
헉 예고편보고 무조건 보러가야지 하고 있었는데 이런 이벤트라뇨ㅠㅠㅠㅠ배너보고 호다닥 달려왔습니다
개봉이 언제일려나 두근두근했는데 많이 기대하고있는 진짜 보고싶습니다ㅠㅠㅠ

3년 전
일본 개봉때부터 한국 개봉도 엄버하고 있었는데 이렇게 시사회까지 한다니요 마침 날짜도 일 쉬는날이라 꼭.. 꼭.... 가고싶슴니다.....
3년 전
이거 보러가려고 했는데ㅠㅠ 개봉날만 기다리는 중입니다ㅠㅜㅜ
3년 전
할무니  뭘봐
헐 ㅠㅠㅜ 벨 처돌이 여기있어요 아는언니랑 같이 보러가고싶어요
3년 전
빛을 품은 군자, 남망기  좀 심해 그 자체
배너 걸려있는거 보고 헉....? 그 지저귀는 새...??? 하면 달려들어와써요 개봉날 기다리면서 꼭 보러가고싶다고 우리 지역에도 상영했으면 했는데 인티에서 이벤티할 줄이야 너무 좋네요ㅠㅠㅠ꼭..꼭 가고싶습니다! 예고편도 너무 좋네요 하
3년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
헉 정말 좋아하는 작품이에요ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
헉 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
친구랑 저랑 제일 재밌게봤던 BL만화라 보이는 이벤트들 다 참여하고있어요😭😭 제발 시사회 가고싶어요,,,,, 개봉날 디데이 세고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
너무나도 유명한 작품인데 이걸 볼 수 있게 되다니 개봉만으로도 기쁜일인데 이렇게 시사회 열어주셔서 감사합니다!
너무 기다려져서 지금 예고편을 몇 번을 보고 있는지 모르겠습니다. 시사회 당첨만 된다면 무슨 일이 생겨도 만사 제쳐두고 꼭 보러 갈거예요. 제발 뽑아주세요!

3년 전
정말 너무 너무 보고싶어요 Bl 애니를 안 본게 없어서 요즘 볼게 없어서 무료했는데 개봉하고 시사회까지 한다는 소식에 가슴떨려요 ㅠㅠ 목소리도 너무 좋고 그림체도 정말 제가 너무 좋아하는 스타일이에요 친한친구가 Bl 알려줘서 입문하게됐는데 당첨돼서 그친구랑 손잡고 보러가고싶어요...말주변이 없어 더 좋은 말은 생각이 안 나지만 당첨된다면 정말 너무 행복할거같습니다.....
3년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
당첨되고싶습니당 ㅜㅠㅠ
3년 전
예고편부터 분위기가 장난아니네요! 캐릭터, 성우분들 목소리,배경음악까지 삼박자가 취향을 저격했어요ㅠㅠ 으른 bl 쵝오...보고싶습니다...❤️
3년 전
유튜브에서 예고편 광고를 보고 이 작품은 꼭 보러 가야지 싶었는데 이렇게 이벤트로 만나게 되어서 기뻐요! 보러 갈 수 있기를 바라겠습니다 🙏
3년 전
정말 제가 좋아하는 작품이고, 몇번이나 정주행한 인생작인데 예전에 극장판으로 애니화 된다는 이야기 듣고 기뻤어요!! 한국 개봉도 계속 기다리고 있었는데 7월에 드디어 개봉하네요!! 시사회 당첨된다면 너무 행복할 것 같아요~ 예고편 다시 봐도 좋네요ㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 합니당!!
3년 전
종현이가 조아요  얼굴이 나라다
원작 보고 엄청 기대하던 작품이었는데ㅜㅜㅜㅜ 꼭 영화로도 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3시 30분  기광시
와웅.. 이런 느낌의 영화는 처음이라 되게 새롭네요!! 예고편부터가 벌써 찌통의 기운이 흑흑 ㅠㅡㅜ 기회가 된다면 보고싶어요 !! 😖
3년 전
데이식스원필  원필 잘생김
이 만화를 처음 알았을 때부터.. 지금까지 ~!! 너무나도 좋아하고 인생 만화라고 생각했었는데 극장판 개봉이라니!! ㅠㅠ 너무 좋고 벌써 심장이 두근두근하네요.. 너무 보러가고 싶어요 ㅎㅎ 이 만화를 보면서 웃기도 울기도 했는데 움직이는 것과.. 목소리를 제가 듣는다면..그것이 또 엄청난 행운 아닐까하네요.... 정말 너무나도 가고 싶습니다.......
3년 전
영화화되네요...어떻게 만들었을지 궁금하네요!
3년 전
너무너무 보고 싶었는데 이제 봤다는 거에 눈물이 다 나네....
3년 전
혼영하는 한이 있더라도 꼭 보러가고싶습니다..ㅠㅠ
3년 전
헐 저요......
3년 전
원작을 안보고 오늘 영화보고 왔는데 진짜 재밌네요!!!
오늘부터 만화도 봐야겠어여 뒤에 스토리가 너무 궁금해서

3년 전
혹시 원작 보신분들ㅠㅠ 이거 완결 안난건가여?ㅠㅜㅜ
3년 전
완결 아직 안났습니다ㅜㅠ 근데 영화진도보다는 훨씬 많이 나왔으니 궁금하시면 원작 보시는것도 추천드려요!
3년 전
저는 원작을 안보고봐서 조금 전개가 갑작스럽단 부분도 있었는데 그래도 큰 무리 없이 잘봤습니다! 원작을 본 친구는 제가 이해 안갔던 부분이 만화에 나와있어서 개연성 문제 없이 잘봤다 하더라구요ㅠㅠ영화 내에 나오는 피아노 ost가 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 계속 생각나요...그리고 결말이 전 정말 이게 끝? 하고 놀랐는데 친구가 이게 원작 중반부 내용이라해서 다행인건지 뒷내용이 궁금해서 원작 보려고 합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 보러가시는 분들은 원작 보고가길 추천드려요...
3년 전

저도 ost 너무 좋아서 soundtrack 발매 기다리려구요ㅠㅜㅠ

3년 전
와아ㅠㅠㅠ안그래도 듣고싶어서 찾고있었는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설마했는데 진짜네요???? 와대박
3년 전