모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오케이 마담' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
오케이 마담

이벤트 안내
영화 '오케이 마담' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 포스터
영화 '오케이 마담' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“즐거운 여행 되세요~!”
인생 최고의 행운인 줄 알았다, 놈들이 타기 전까지...
극강의 쫄깃함으로 빠른 완판을 기록하는 꽈배기 맛집 사장 '미영'은
컴퓨터 수리 전문가 '석환'의 남다른 외조로 하와이 여행에 당첨되고,
난생처음 해외 여행을 떠나게 된다.

하지만 비밀 요원을 쫓는 테러리스트들도 같은 비행기에 오르고
꿈만 같았던 여행은 아수라장이 된다.

난데없는 비행기 납치 사건의 유일한 해결사가 되어버린 부부.
평범했던 과거는 접어두고, 숨겨왔던 내공을 펼치며 인질이 된 승객을 구하기 시작한다!

휴가 끝 작전 시작 ^^
구하자 비행기! 가자 하와이로!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=182234

시사회 일정
- 일시 : 2020/8/6 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간
2020/7/22 (수) ~ 2020/8/3 (월)

당첨 발표
2020/8/4 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🕴엄정화-박성웅-이상윤-배정남-이선빈 출연의 고공납치액션코믹버스터💺
🌴하와이로 떠나는 비행기가 테러리스트에 의해 비행기가 납치되면서 벌어지는 이야기🛫
💥빵빵 터지는 재미와 빵빵 터지는 액션!💥
<오케이 마담> 예고편을 확인하고 이벤트에 응모해주세요.

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

본 시사회는 코로나 확산 및 감염 방지를 위한 방역 지침 준수하여 사회적 거리두기 좌석 반영 및 손 소독제 비치, 체온 측정, 문진표 작성, 마스크 착용 진행 예정입니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

안그래도 코로나 때문에 회사-집 무한 반복이라 너무 우울했는데 꼭 보고싶어요!!!!!!!! 너무 재밌을거 같아요ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
대박 무조건 참석하고싶어요!!! 코로나때문에 지루하고 일상이 심심한데 꼭 꺽 가고싶어요 ㅠㅠ 이런 영화 취적이죠!!
3년 전
이런 영화 봐줘야함 ㅜㅜㅜ 유쾌하게 더위 날려야해요!!
3년 전
지친일상 오케이마담보면서 힐링하고싶습니다~~
3년 전
요즘 더위와 코로나 그리고 일에 지쳐 있었는데 영화 보면서 스트레스 풀고 오고 싶어요!!
3년 전
저저저저저요
3년 전
헐 완전 재밌을거같아요!!!! 오케이마담 보고싶습니다!!
3년 전
나다라마바나나  바나나차차
요즘 영화를 봐도 무료하고 좀 처럼 기분이 나아지지 않았는데 오케이마담 예고편을 보니까 이 영화는 기다려지네요 꼭 보고 싶어요. 박성웅 배우님과 엄정화 배우님의 조화 꼭 보고 싶습니다^^! 재밌을거 같아서 너무 기대돼요~!!
3년 전
완전재밌을거같아요! 납치스릴러가 아니라 유쾌상쾌통쾌한 액션코믹극일거같아서 기대됩니다.
3년 전
왁 저욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 코로나땜에 지루해서 몬살겠어요
3년 전
헐헔헐 이여름에 너무 시원한 액션영화네여 너무보고시포요
3년 전
저요~!~!~!
3년 전
와! 제 생일 전날이네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠ
3년 전
보고싶어요
3년 전
저요~~!!! 요즘 진짜 밖에나갈 구실만 찾고있어요 ㅠㅠ
3년 전
힝구ㅠ  (╥﹏╥)
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이 영화 회사 앞 스크린에서 광고 할 때마다 저건 꼭 봐야지 싶었는데 무료 시사회라니요 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가고 싶어요 영화관도 안 간지 오래 됐는데 당첨됐음 합니당 ㅠࡇㅠ
3년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
꼭 보고싶어요!!!
3년 전
주신다면 엄마랑 재밌게 볼게용 ❤
3년 전
드디어 영화로 떠나는 여행! 친구랑 놀러 가고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
우와 저 바로 앞에 사는데 꼭 뽑아 주세요~ 믿고 보는 엄정화 저번영화보러갈때 광고로 봤어요!
3년 전
미유미유  ♥️
대박~ 시원한 영화 한사발 하고 싶습니다~~!!!!! 올여름 히트 영화일듯!!
3년 전
진짜 재밌을것같아용 꼭 보고싶어요(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
3년 전
코로나 때문에 영화관 안간지 반년이 훌쩍 넘었어요,, 요즘 인생도 노잼시기라 회사-집만 반복하는데 당첨돼서 기분전환 하면 너무 좋을거같아요!!
3년 전
예고편이 흥미진진하네요. 시사회 참석 할 수 있으면 좋겠습니다.
3년 전
닉네임1575681522  🐢🐶🐯🦊🐰
저요!!! 보고싶어요♥︎♡̷̷̷
3년 전
이런 액션영화 좋아하는데 남자친구랑 가서 같이 보고싶어요!
3년 전
엄정화님 박성웅님 진짜 너무팬이에요ㅠㅠ 꼭보고싶어요
3년 전
코로나때문에 집에만 있어서 심심했는데 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ코미디 영화 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 재밌어보여요! 코로나 때문에 영화도 제대로 못봤는데 이번에 오케이 마담 보면서 기분전환 하고 싶네요 ㅎㅎ
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
요즘 코로나 때문에 작년에 일주일에 6번은 가던 영화관을 못가고 있어요ㅠㅠ 당첨 돼서 다시 행복하게 영화관에서 오케이마담을 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
3년 전
긍상  (╹◡╹)♡
대박 예고편보고 끌렸던 것 진짜 오랜만 .. 완전 재밌을 거 같아요 예고편보고 완전 웃음 ㅎㅅㅎ 요즘 코로나 때문에 시험 준비때문에 공부만 하고 아무것도 못하는데 딱 저때면 시험 끝날때라 옼캉스!!!! 즐기러 가고 싶습니다!!!!!
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
박성웅 배우님 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!
3년 전
재밌을거 같아요 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엄청 기대했던 영화고 꼭 보고싶었던 영화인데 친구와 같이 시사회로 보면 얼마나 재밌을까요 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 코믹 장르 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 뽑혔으면 좋겠네요!!!!
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화관 간 지도 오래인데 정말 재밌는 소재의 영화라서 정말 꼭 보고 싶어요.. 좋아하는 배우분들 뿐만 아니라 비행기라는 한정적 공간에서의 사건이라서 더욱 기대가 됩니다 꼭 시사회로 영화 먼저 보고 싶은 마음이 너무 가득합니다 오케이마담 너무 기대되네요!!
3년 전
와 진짜 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 안그래도 이번에 휴가를 못 가는데 꼭 가서 즐겁게 관람하고 오고 싶습니다!!
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
오 대박!! 포스터만 봐도 더위 싹 가실가같아요! 꼭 보고싶어용!!
3년 전
코로나로 우울해진 일상을 영화 보면서 시원하게 날려보내고 싶어요~~~
3년 전
페북에 예고편 영상 보고 친구 태그해서 같이 보러가자고 했었는데... 시사회 이벤트 하네요 시험 끝나고 친구랑 같이 보러가고 싶습니다 둘 다 간절하게 한국 영화 처돌이라 정말 가고싶어욕!!!!!!! 저번에 인티에서 시사회 당첨 돼서 갔을 때 서울구경도 하고 너무 재밌었어서 이번에도 꼭 가고싶네요😭
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
이선빈님 박성웅님 엄정화님 엄청 좋아하는 배우들이에요 !!!!! 재미있게 더위를 날릴만한 영화 기다리고 있었는데 딱이네요 !!! 너무너무 기대되고 보고싶네용 !!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 저도 보고시ㅍ어요~!~! 코로나 때문에 올해 영화관 한번도 못갔는데..ㅠㅠㅠ 여름휴가랑 일정이 딱 맞네요ㅠㅠㅠㅠ 쩨발....!!
3년 전
엄정화 배우님이라니!! 여름에 어울리는 액션 영화 너무 기대돼요 코로나 때문에 집에 있는 일상이 지겹기도 했는데 오케이 마담 시사회로 기분 전환하고 싶네요!!
3년 전
인스타에서 오케이 송 보고 너무 관심이 갔어요! 꼭 보고 싶네용
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 감용건 첫째 며느리.
헐 믿고 보는 박성웅이고 꼭 보고 싶은 배우에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 지쳐있는데 박성웅이라니 이건 당연히 보라는 소리 아닙니까
3년 전
와앙 오래간만에 영화 보고싶어요!!! 웃을일 없는저에게 웃음을 하사해주세요...!!ㅠㅠㅠ
3년 전
예고편봤는데 재밌어보이고 요즘 보기 좋을 영화일거같아요 !더위도 날리고 스트레스도 풀기좋을거같아 보고싶습니다~
3년 전
영화 안 본지 너무 오래되어서 보고싶네요~~~~영화도 너무 재밌을 거 같아서 엄청 기대중이에요~~~~
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
지하철 전광판에서 광고보고 기대됐던 작품인데 너무너무 보고싶습니다!!
3년 전
와.. 배우님들만 봐도 벌써 시원시원..!!!!!
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ저요저요 ‼️
극장에 마지막으로 갔던게 언제더라..... 꼭 인티에서 시사회 당첨되서 친구랑 나란히 보러가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부디....

3년 전
진짜 보고싶어요!!!코로나때문에 영화관 가지를 못했는데 오케이 마담같이 시원한 액션이 나오는 영화로 스트레스를 풀고싶어요!!!기대됩니다!!!
3년 전
여름에 잘 어울리는 유쾌한 영화네요, 꼭 보고싶어요!!
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
오 재밌을거같아요! 당첨된다면 가고싶습니다!
3년 전
요즘 거의 8개월째 백수라서 우울하기보 했는데 오케이마담보고 팡팡 터지는 웃음의기를 받고 싶어요!!
3년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
아 대박 엄정화 배우님에 박성웅 배우님이라니 끝났네요 이미 재미는 보장된 영화네여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ거기에 저라는 깜찍하고 큐티한(?) 영화 관람객까지 있으면 아주아주 나이스 아닐까요😉❤
3년 전
헉 매번 광고볼때마다 너무 보고 싶은 영화였는데!! 시사회를 한다니까 꼭 가보고 싶네요
올해의 스치듯이 지나가는 여름도 더 시원하고 웃으며 넘길 수 있을 거 같아요 :)

3년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
응모해볼께요!! 너무 보고 싶어요!
3년 전
영화 넘 재밌을 거 같아요! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헐 이건 봐야해요ㅜㅜㅜ코로나때문에 어디 가지도 못하는데 이거 보면서 힐링하고싶어요ㅠㅠㅜ완전 재밌을것같은!!!
3년 전
엄정화와 박성웅이라니!! 게다가 코믹액션이면 무조건이죠! 코로나로 답답한 기분 뻥 뚫러 가볼래요!!!
3년 전
보고싶어요!!ㅠㅠ
3년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
지난번에 영화 프로그램에서 소개할 때 재밌어보였는데 마침 저 날 오랜만에 동기 만나기로 했던 날이라 당첨되면 좋을 것 같아요!! 유쾌한 영화 기다리고 있었는데 기대됩니다!
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
엄정화 배우님 예전부터 진짜 팬이었어요ㅠㅠ 영화 준비 소식 들릴 때부터 개봉만 손꼽아 기다려왔는데 드디어 개봉ㅠㅠㅠㅠ다른 배우분들도 개인적으로 너무 좋아해서 진짜 기대됩니다.. 요즘 시국도 시국인지라 영화도 많이 못 보러가는데 이번 기회에 보고싶네용
3년 전
취업준비하면서 휴식이 필요했는데 너무 재미있을것같아요 웃음으로 힐링할것같아요! 꼭 보고싶네여
3년 전
강영현여자친구  데이식스
너무 재밌을거 같아요 ㅠㅠㅠ 항상 영화 시사회 가보고싶었는데 이번 기회에 갔으면 좋겠습니다!
3년 전
응모함니다
3년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
아니 글 처음부터 제목부터 웃겨서 영화 포스터도 웃기고 예고편 영상도 웃기다뇨 줄거리도 너무 기대됩니다ㅜㅜ 상윤님 영화들어간다고 해서 엄청 기대하고있었는데ㅜㅜ 이런기회가 오다니,,,
3년 전
우와!!!!!엄정화님 연기 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 박성웅님과 함께!!!!!! 기대돼요❤️
3년 전
와 ..... 제발 진짜 엄정화배우 너무 좋아해서 기대중인데ㅠㅠㅠ 보고싶어요
3년 전
영화 스토리부터 배우 라인업까지 너무너무 기대되는 영화예요!! 코로나때문에 일 끝나면 바로 집으로 퇴근하는 삶에서 잠깐의 휴식이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
PENGCLUB  펭하!
아 오케이 마담 안 그래도 꼭 보고 싶은데 인티 시ㅛㅏ회 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 꼭 보러 가고 싶어요!!!!
3년 전
너무너무 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ 대배우 엄정화님의 귀환!!! 출발비디오여행에서 광고 했을 때 부터 꼭 보러 가야겠다고 생각했는데 ㅠㅠ 인티에서 이렇게 시사회를 해주다니!!! 영광영광!!!! 너무 보고 싶어용!!!!
3년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
마스크꼭끼고 가고싶어요!!!! 기대됩니당
3년 전
루루고양이  그럼 이만 !
요즘 계속 똑같은 일상에 무료하고 지쳐있었는데 시원한 극장에서 영화보면서 기분 전환 하고 싶어요 ! 영화도 마침 시원시원한 내용일 것 같아서 넘 좋을 것 같아요 ! ! 꼭 보고 싶네용
3년 전
동글동글문어빵맨  당연히 팥이지
무더위를 날릴 영화 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
3년 전
은당이  미니
응모합니다!!!
3년 전
지하철 광고판보고 보고싶엇는데! 당첨되면좋겟어요!!
3년 전
루다  다!다!다!
코로나로 인해 너무 너무 힘든 시간을 보냈는데 드디어 극복할 수 있을 것 같아요 무더운 여름도 날려버릴 영화 너무 기대돼요!!
3년 전
포스터만 봐도 너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보고싶어요 저 대꿀잼조합!
3년 전
예고보고 보고싶다고 생각했었는데!... 가고싶슴다
3년 전
왼잔 제밌ㄹ 것 같아요ㅠㅠㅠ스크린에서 보고싶습니당
3년 전
너무 보고싶어여!
3년 전
100% 참석 가능합니다! 꼭 보고 싶어요
3년 전
박성웅님 ㅠㅠ 싸랑해여 보고싶어여
3년 전
믿고 보는 배우들 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있을 거 같아요 여름에 맞는 영화!!!
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 출연진들 진짜 빵빵하네요!!!!! 엄정화배우님 나오신 영화들 재밌으면서도 감동까지 잡아서 즐겨 보고 있는데 이번 영화는 어떨지 기대가 되네요!!!! 가서 보고싶어요!!!
3년 전
헉!! 저 이거 영화관갔다가 극장 예고편으로 먼저 접했는데 운좋게도 시사회하는 군요!! ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 간만에 시사회 응모 합니다!!
3년 전
엄정화, 박성웅 배우의 캐미가 너무 기대되네요!! 보기만 해도 더위가 싹!! 날아갈것만 같아요~~ 꼭 보고싶어요😀
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보구싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 이런 내용 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ완조니 여름 영화..
3년 전
보고시퍼요
3년 전
선빈언니 너무 좋아해요 꼭 보고싶네요
3년 전
넘 재밌을거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 믿고 보는 엄정화 배우님 ,,,, 빨리 보고 싶슴다
3년 전
바캉스는 극장에서 OK 하겠습니다 !!!!!!!!!!!
비행기 탈 때 한번쯤 테러리스트가 있으면 어떡하지 생각 하는 저한테 되게 꿀잼일 거 같아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 무서운 영화보다 유쾌한 영화가 필요해용~~

3년 전
오랜만에 스크린 복귀하시는 엄정화님과 믿고 보는 배우
박성웅님의 조합만으로도 충분히 흥미로운 영화인데 예고편만 봤을 뿐인데 영화가 벌써부터 재미있네요!!
올 여름 무더위를 시원하게 날려줄 영화인 것 같아 너무 기대되고 정말 보고 싶습니다!

3년 전
답답했던 마음을 빵~ 뚫어주는 영화같아요.
유쾌하고 재밌는 영화 보고 많이 웃고 싶어 신청합니다^^

3년 전
오랜만에 나오는 코미디영화라 너무 기대됩니다 ㅜㅜㅜ 또 비행기에서 일어나는 이야기라 더 흥미진진할것같아요! 더운 여름 재밌는 영화보며 더위 날리고싶습니다!!
3년 전
147050_return  아이언맨
너무 보고싶어요!!!! 재밌을 거 같아요 후기도 정성들여 쓰겠습니다!!
3년 전
배우진이 빵빵하네요 액션 코믹물 너무 좋아해서 정말 재밌게 잘 볼거같아요! 게다가 좋아하는 이선빈 배우님까지 나와서 더 보고 싶은 작품이에요! 엄정화 배우님의 액션 활약도 기대가 됩니다! 요즘 습하고 더운 여름에 시원한 영화관 또 재밌는 오케이! 마담 있으면 어디 멀리 안나가도 시원하게 피서 즐길수 있을거 같아요~~!! 꼭 당첨되고 친구랑 영화보러 가고 싶어요~!
3년 전
히어로즈 이승호  키움 히어로즈
어머니가 너무 너~무 기대하던 영화인데 마침 또 자주 가는 잠실에서 하다니!!! 이거슨 완죠니 저를 위한 시사회! 요새 웃을 일이 별로 없는데 엄마랑 같이 시원하게 실컷 웃고 오고 싶어요~ ❤️
3년 전
요즘 무더위에 지쳐있는데 시원한 영화보면서 힐링하고 싶어요!!
3년 전
보고싶어요
3년 전
너무 재미있을것 같아요!!!! 넘 보고싶습니다!
3년 전
보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
댓글쓰면 응모되는건가요??
3년 전
꼭 보고싶어요!!!
3년 전
코로나 때문에 영화 못 본 지도 정말 오래네요 ㅠㅠ 시사회 다니는 것도 취미 중 하나였는데 못 가서 슬펐는데 당첨돼서 꼭 가고 싶습니다! 메인 포스터에 계신 배우분들 다 너무 좋아하는 배우분들이라 진짜 꼭 가고 싶어요~!
3년 전
올해 코로나 여파로 영화관에 상영하는 영화도 별로 없고 코믹 영화는 더욱 눈을 씻고 보이지 않았는데 드디어 재밌는 영화가 개봉하니 기대만발이네요ㅠ 엄정화님 미쓰 와이프 이후 오랜만에 영화관에서 볼 수 있다는 소식에 무척 반갑고 박성웅님이 나오시는 작품은 믿고 볼 수 있을만큼 워낙 임팩트 있는 연기를 보여주시니 두 말하면 잔소리겠죠ㅠㅠㅠ이상윤님이 출연하시는 영화는 아직 본 적 없는데 역할이 너무 잘 어울리시는(?) 것 같아요!! 코믹과 액션이 합쳐져서 얼마나 재밌을지 기대가 됩니다!! 영화관이 오케이 마담으로 웃음꽃 피우며 시끌시끌 해졌으면 좋겠네욥!!! 꼭 보고싶어요
3년 전
예고편을 티비에서 봤을때부터 너무 보고싶었는데 이번 기회를 통해 보게되면 너무 좋을 것같아요!!!
3년 전
예고편만 봤는데도 벌써 재미있을 것 같아요!!
코믹요소 들어간 영화들 좋아하는 편이어서 더 기대되네용~!!

3년 전
예고편만 봐도 재밌네요 꼭 보고싶어요
3년 전
와 진짜 재밌을거같아요!!! 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ 꼭 당첨되길🙏🏻🙏🏻
3년 전
다 제가 좋아하는 배우님들이에요ㅜㅜㅜㅜ보고싶어요
3년 전
코로나때문에 못만난 친구랑 같이 보고싶어요ㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶어요,,
3년 전
코미디영화 좋아하는데 너무 재밌을 거 같아서 기대돼요! 저도 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
헉 보러가고 싶어요!!
3년 전
주요 인물들이 모두 제가 좋아하는 배우들로 이루어진 영화라니 저를 위한 이런 조합 또 언제 만날 수 있을까요?? 꼭 보고싶어요!!
3년 전
영화 넘 보고싶습니다(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 휴가도 못 가구... 영화 보는게 요즘 젤 재밌어요 그리고 박성웅님 짱팬으로서... 당첨 안 되도 당연히 볼 것...
3년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
이 영화도 한번 노려보겠습니다.
3년 전
우왕 재미있을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 여름에 따분했는데 보기 너무 좋은 영화같아요!!! 보고싶어요!
3년 전
엄정화님이 나오신다니 정말 보고 싶어요!!!! ㅠㅠㅠ 기대됩니다 라인업부터~~!~!~!!~!
3년 전
직장이 잠실역이라 퇴근끝나고 가서 영화 보고싶어요! 휴가도 없어서 호캉스도 못가서 슬펐는데 영화로 휴가느낌 나는 영캉스보내고 싶어요!!!
3년 전
예고편 잘봤습니다! 소재가 너무 신박해서 꼭 보고싶네요 액션에 유머도 가미되고 탄탄한 주연진들이라 지루할 틈 없는 영화가 될 것 같아요 ㅎㅎ 주연들이 납치대상이 아닌 제 3자로 개입한다는게 너무 흥미롭네요. 시간내서 보고싶은 영화!! 기대됩니다~!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
코미디랑 액션 좋아하는데 둘 다 포함되는 영화인 것 같아요! 포스터나 예고편부터 흥미진진해지네요
오랜만에 보고 싶은 영화 찾은 것 같아서 꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅠㅠ 코미디 영화 보면서 빵빵 터지고 싶어요

3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
헉 보고싶다.. 한국영화 안본지 꽤 됐는데 오랜만에 보고 깔깔 웃고오고 싶어요...!
3년 전
이게 얼마만의 한국식 코믹영화일까요ㅠㅠ 댄싱퀸 이후로 너무도 기다리던 엄정화 님의 연기와 박성웅님과의 케미까지 너무 기대가 됩니다!!!!
3년 전
예고편만 봐도 벌써 웃기고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 어서 영화 개봉 했으면 좋겠어요
3년 전
예고편 흥미롭게 봤는데 이번 기회로 보면 더 기억에 남고 입소문 제대로 날 것 같아요 ㅎㅎ응모합니다!
3년 전
예고편만봤는데 벌써 재밌을것같고 믿고보는 배우분들이 보여서 더더욱 기대됩니다+ㅂ+!
시사회를 통해 빨리 보고싶네요

3년 전
이럴때 코미디액션처럼 보기 편하고 즐거운 영화없죠!
엄정화님의 정체가 너무 궁금해요! 부부끼리는 모르는지 뭐야뭐야 너무궁금해여!!

3년 전
허어 ㅠㅠ 오늘 영화가 좋다에서 우연히 봤는데 정말 재밌을 것 같더라구요 ㅠㅠ 신선한 소재에 시원한 액션과 연출.... 코로나로 집에만 있었는데 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
집에 콕 박혀있기 이제 너무 지겨운데ㅠㅠㅠ안전수칙 지키면서 영화보고 힐링하고싶어요ㅠㅠ!!💕💕
3년 전
어머니가 이 영화 보고싶으시다고 말씀하셨는데 딱 시사회를 하네요!!!! 어머니랑 둘이서 즐겁게 보고싶어요!!!
3년 전
김해일신부님  열혈사제
딱 저날이 휴무네요!! 휴무날 뭐할까 했는데 영화한편보면서 웃으며 쉬고싶어요!! 엄정화님 영화 항상 다 재미있었는데 이번것도 기대되네요 :)
3년 전
재밌겠다‼️서울 살게 되서 이젠 이런 시사회도 참여하기 쉬워졌어요 더운 여름 꼭 보싶어요💜
3년 전
뿡뺑빵  네네~
넘 재밌을것같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
이것은 시사회라니.. 이런 좋은 기회를 놓치고 싶지 않네요 참석하고 싶어요!! 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 이거 완전 기대하던 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요! 최근에 영화관 간지도 오래됐고 .. 거의 반년 넘어가는 것 같은데 일상에 힘이 될 것 같아요~~~
3년 전
얼마전에 영화 소개프로그램에서 봤었는데 넘 재밌어보였어요! 오랜만에 코미디 영화 보면서 힐링하고 싶네요ㅎㅎ
3년 전
주말에 예고편을 봤는데 정말 재밌어 보였어요 간만에 코믹영화가 나와서 기대되네요
3년 전
진짜너무보고싶어요!!!!!!! 이 무료한 여름에 시원하게!!!
3년 전
엄정화라니!!박성웅이라니!!넘 꿀잼조합아닌가요ㅠㅠ
3년 전
꾸르잼!!!!!!!
3년 전
보고 왔어요~! 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 올해 코로나 때문에 영화 한 편도 못 봤는데 초대해 주셔서 재밌게 보고 왔습니다 반전의 반전의 반전의 반전 꼭 보세요~! 진짜 재밌습니다
3년 전
엄정화 배우님의 연기와 캐릭터가 정말 정말 찰떡이었어요!! 기대했던 대로 성웅 배우님과의 케미도 최고였습니다~
3년 전
진짜 핵꿀잼이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돈주고 볼꺼 같아요 딸이 연기 진짜 잘하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고나왓는데 엄정화 액션 진짜 최고에요ㅋㅋ 사실 내용은 뻔한 비행기 닙치극인데 배우들 애드립같은??그런 연기가 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 내 돈 주고 또 볼 영화에요!!!! 역시 엄정화님 ㅠㅠㅠㅠ증말 팬이에요, 조연들도 다 유명하신 분들만 촥촥! 언능 마스크 챙겨서 보러가셔야 해요!!!!!!
3년 전
처음엔 부담스럽게 업 되어있다 느꼈는데 볼수록 그런 생각은 사라지고 그냥 재밌게 봤습니다. 개인적으로 코미디영화에서 잘 안 웃는 편인데 편하게 웃으면서 봤어요!! 볼까 고민되시면 꼭 보시길 바라요!!!!
3년 전
엄마랑 한참 웃고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극 추천👍🏻👍🏻 다들 웃을일 없을때 보고오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
반전의 반전이 있는 코믹 영화는 처음인 것 같아요!! 친구랑 가벼운 마음으로 즐겁게 시간 보내고 왔습니다! 유명 배우분들이 조연으로 많이 나오시는데 중간 중간 작은 웃음 포인트를 만들어주셔서 더 재밌었던 것 같아용!
3년 전
PENGCLUB  펭하!
완잔 가볍구 넘 좋아요 ㅋㅋ 반전 잔뜩 ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 재밌게 봤어요! 영화관 분위기도 화기애애했고 중간중간 빵터지고 ㅋㅋㅋ 연기력도 다들 너무 좋으시더라고요~ 최근 본 두 영화에 실망을 좀 했었는데 이거는 개봉하면 또 보러 갈 생각입니다! 히트맨 재밌게 보셨던 분들은 꼭 보셨으면 좋겠어요
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
킬링타임용으로 좋은 영화였어요! 복잡한 내용이 아니라 그냥 아무 생각 없이 즐기기 딱 좋았습니다! 생각지도 못한 반전이 있어서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 배우분들 연기력은 말할 것도 없고, 특히 액션이 진짜 수준급이었어요! 나중에 또 보고싶어지는 속편한 영화였습니다~
3년 전
보고왔어요~! 엄청 재밌었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 주제가 좀 무거워서 피곤하겠거니했는데 가볍게 풀어주고 억지로 웃기려고하는 것도 없고 억지로 감동주려하는 것도 없어서 정~말 정말 재밌게 보고왔습니다!! 액션이나 반전이나 너무 마음에 들었어요~ 배우분들도 많이 나오셔서 강추입니다!
3년 전
처음부터 끝까지 재미요소로 가득 채워진 영화였어요!!!친구랑 정말 엄청 웃으면서 보고 왔어요 생각지도 못했던 일들이 펼쳐져서 지루하지도,뻔하지도 않게 정말 집중도 있게 볼 수 있어서 너무 즐거웠습니다!! 주변 친구들 가족들에게 추천 많이 해줘야겠어요 재밌는 영화 시사회로 볼 수 있어서 너무 재밌게 잘 봤습니다!!💖💖💖
3년 전
영화 후기) 저는 히트맨 보고 자지러지게 웃고 재미있었는데 오케이마담은 더 재미있네요!!!! ㅋㅋㅋ
너무 웃어서 배가 아파요~ 부모님 모시고 가서 2회차 하려구요 ㅋ 진짜 빵빵 터지는 웃음에 즐겁게 관람했습니다!

3년 전
재미있게 잘보고왔습니다! 조금 뻔한내용도 있었지만 제가 예상못한 내용들도 있어서 좋았어요~! 그리고 아역배우가 연기를 너무 재밌게 잘해서 귀여웠어요~!
3년 전
영화 재밌게 봤어요~~~ 믿고보는 엄정화 배우님, 연기 넘 잘하세요! 2편이 나왔으면 좋겠네요^^
3년 전
잘보고왔어요!! 킬탐용 코믹영화 최고에요 ㅋㅋ
3년 전
김해일신부님  열혈사제
너무 재미있었어요! 엄마랑 같이봤는데 둘다 계속 웃다가 왔습니다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 큰소리내며 웃을수있어좋았어요!!
3년 전