모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

취준생인데 보면서 힐링과 희망을 얻고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐헐 벌써 기대돼요ㅠ 이학주님 응원합니다 !
3년 전
취준생입니다 ㅠ.ㅠ 요즘 어떤 걸 해야할지 고민중인데 영화보면서 힐링하고 싶어요!
3년 전
잠시만요... 대학교 5학년 취준생이면 딱 제 얘긴데요? 어머 저를 위한 영화인가여?! 이미 연기력 인증된 믿고 보는 배우 이학주님도 나오시고! 기대됩니다~~ 보고 싶어요!
3년 전
다양한 연기 선보이시는 이학주님이 나오신다니 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
아니 서핑이라니ㅠ 서핑 짱좋아 서핑게하도 좋아ㅠㅠ 여름 냄새나서 넘 좋네요
3년 전
보러는 못가지만 흥행했으면 좋겠어용
3년 전
취준생이에요ㅠㅠㅠㅠ지친 삶에 활력을 얻고 싶네용
3년 전
태민아  샤이니 사랑해
너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿈과 취업 사이 ㅠ 요즘 모두 고민하는 이야기같아요 .. 이학주님이 어떻게 연기하실지 너무 기대되는 영화네요!
3년 전
헐헐 서핑 얘기다 너무 좋아요 예고편만 봐도 서핑 시작할 때 그 근육의 아린 느낌이 전해지네요. 서핑하면서 파도를 타는 건 인생과 비슷한 점이 있다고 생각했는데 그런 이야기를 어떻게 풀어내셨을지 궁금해요. 꼭 보러가서 제가 생각했던 것들과 어떻게 다르고 어떤 점이 비슷한지 비교해보고 싶어요
3년 전
손호준  바로 워더
꿈도 졸업도 미룬 채 대학교 5학년..에서 바로 제 얘기라고 생각했습니다..졸업도 미루고 꿈도 없어서 요새 인생에 현타가 많이 오는데 주인공이 저랑 비슷한 상황이라 꼭 보고 싶어요..!
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
남자친구랑 장거리연애중 날짜가 맞아서 응모합니다 ^^ 코로나때문에 여기저기 돌아다니지도 잘 만나지도 못하는데 서핑에 대한 영화이고 바다가 나오니 참 좋네요 이번 여름에 바다에 바닷가로 휴가 가기로 했는데 코로나 때문에 다 때려치고 집에서 콕 박혀서 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있는데 '어서오시게스트하우스' 보면서 시원하게 영화관에서 팝콘 먹고 싶네용 ㅋㅋ너무 기대되고 대리만족 대리휴가 대리힐링 하고싶네요!!
3년 전
요즘같은 시국에 갈수없는 바다 영화로라도 가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보고싶어요!!!!!
3년 전
헉 포스터부터 너무 제 취향이에요ㅠㅁㅠ 보고 싶어요!!
3년 전
어서오시게스트하우스 ㅋㅋㅋㅋ 제목부터 취향입니다 ! 보고싶어용 !
3년 전
실제로 취준생인 제가 제주도 한달살기 프로젝트 하려고했는데 코로나때문에 가망이 없는데 이 영화 보면서 힐링하구싶네요,,,,🍀ㅎ
3년 전
이학주 배우님 연기 너무 잘하셔서 눈도장 찍었었는데 부부의 세계에서의 공포로 몰아넣었던 악역의 이미지는 온데간데 없이 변신을 하셨네요!
휴가철이지만 코로나로 인해 마음껏 바다를 즐길 수 없는 요즘 이 영화를 보는 것 만으로도 충분히 힐링이 될 수 있을것 같습니다.
양양의 동해바다를 커다란 스크린으로 느낄 수 있다는 점도 이 영화를 올 여름에 꼭 봐야할 이유가 될 것 같아요. 기대되고 너무 보고 싶습니다!

3년 전
우리나라 청춘들이라면 한번씩 꼭 고민하는 문제를 다룬 영화네요! 영화 너무 기대됩니다 꼭 보러 가고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
꿈과 취업사이에서의 고민이 요즘 저희의 입버릇처럼 나오고 있는 말이네요 취준생인 저와 친구를 위해 하루쯤은 현실밀착형 영화인 어서오시게스트하우스를 보면서 스트레스를 날려버리고 싶네요!
3년 전
147050_return  아이언맨
아 너무 보고싶어요 힐링 회사끝나고 달려가겠습니다!!!
3년 전
히어로즈 이승호  키움 히어로즈
요새 이학주 배우 님 너무 너무 좋아하는데 주연인 영화!! 벌써부터 설레요 >__< 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요 ❤️❤️
3년 전
와 세상에 부부의 세계를 너무 재밌게 봐서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
저도 대학교 5학년인데 벌써부터 공감되네요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
코로나때문에 취업이 더 힘든시기에 이런 힐링 영화 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
이학주배우님 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
서핑 게하 배우진까지 좋아하는 것 투성이네요ㅠㅠ 보고싶어요...
3년 전
힐링하고 싶어요ㅜㅜ 정말 ㅜㅜㅜㅜ 영화를 보면서 쉬고싶은 마음이 듭니다! 보고싶네여..
3년 전
예고편보니까 더 기대되네요 꼭 보고싶어요
3년 전
고유슈가  IU
제목부터 재밌을 것 같다고 생각했는데 예고편 보니까 더욱 기대됩니다! 라인업까지 너무 기다려지는 영화예요
3년 전
보고싶어요. ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
대학시절이 생각나 감정이입되는 주인공이네요ㅎㅎ 예고편속 서핑대결 결과가 어떻게날지 궁금해요!! 현실은 그렇지못하겠지만 영화속에서라도 시원하게 이겨줬으면 좋겠네요ㅠㅠ 쀼의 세계에서 인상깊게봤던 이학주 배우님의 다른 모습도 기대됩니다
3년 전
딱 지금 제 상황이랑 비슷하네요 보고싶습니다
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저요저요 취준생인데 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
내용이 흥미로운 것 같아요!!! 보고시펑요
3년 전
보고싶어요~
3년 전
휴가도 못 가는 중에 게스트하우스라니 제목부터 끌렸는데 영화 포스터부터 설명 예고편까지 딱 지금 제가 고민하는 것 그리고 흥미로워하는 내용과 주제들을 다루고 있네요...! 재미있을 것 같아요~
3년 전
너무너무재밌게봤오요 서핑하러가고싶어지네요
내년에 코로나 잠잠해지면 가야겠어요
코믹포인트가 많아서 힐링제대로 했네요 개봉하면 남친이랑 한번더봐야겠오요

3년 전
정말 재미있게봤어요!! 친구도 정말 재미있었다고 하더라구요! 재밌는장면에서 관람객분들이 같이 웃는 부분이 저는 기억에 많이나네요 인스티즈 덕분에 어서오시게스트하우스 덕분에 비도 많이 오는 월요일을 기분 좋게 보내게되어서 정말 감사합니다!
3년 전
손호준  바로 워더
일단 주인공하고 입장이 비슷해서 더 몰입하면서 봤어요! 너무 재밌고 양양가고 싶어졌음
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
바다노을이 너무 아름다웠고 취준생, 이준생이 같이 봤는데 영화가 주는 메시지가 다시 힘을 낼 수 있도록 만들어 줬어요! 감사합니다!
3년 전
영화 너무 재미있게 봤어요 취준생이어서 더 주인공에 몰입해서 본 거 같아요 영화에서 보여주고 싶어하는 메세지가 재미있지만 진중하게 잘 전달 된 거 같아요 좋은 기회로 좋은 영화 보게되서 행복한 하루 보냈어요~! 감사합니다!
3년 전