모바일 (밤모드 이용시)

영화 '하트어택' 왓챠 관람권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
하트어택 (Heart Attack , 2020)

영화 포스터
영화 '하트어택' 왓챠 관람권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '하트어택' 왓챠 관람권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

스틸컷 이미지

영화 소개
<하트어택>은 배우 이성경이 주연을 맡고,
전세계 단편영화계에서 주목받고 있는<콜>의 이충현 감독이 제작한 영화로
영화 및 포스터, 예고편 모두 삼성 갤럭시 S20 폰으로 촬영하여 영상미를 극대화 시킨 작품

당첨 인원
90명

응모 기간
2020/9/18 (금) ~ 2020/9/27 (일)

당첨 발표
2020/9/28 (월)

배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🎬괴물신예 이충현 감독 + 트렌디스타 이성경 주연
밀레니얼 관객의 취향을 저격할 특급 단편 영화 <Heart Attack>
영화 <Heart Attack> 서포터즈 모집 이벤트
해당 게시글에 개봉 기대평과 응원의 한 마디를 댓글로 남겨주시면
추첨을 통해 서포터즈로 선정합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

이성경님 주연이라니 기대되요 ㅎㅎ
3년 전
이성경님 연기 진짜 좋아하는데! 이번 영화 정말 기대되네요!
3년 전
평소에 이성경 배우님도 좋아하고 색감이 예뻐서 기대 됩니다 통통 튀는 느낌이 들 것 같아요
3년 전
이성경 배우님 작품 꼭 챙겨보는데 이번 작품도 너무 기대되네요!
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
헉 이성경배우님 작품 응원합니다! 색감도 너무 예쁘고 분위기도 너무 제 스타일이에요!!ㅠㅠ
3년 전
와 이성경님 주연이라니 벌써부터 기대가 되네요! 색감과 분위기가 벌써 좋아요❤
3년 전
헐 이성경배우님 주연..?!?!?!? 꼭봐야겠네용 영화 색감도 제가 너무 좋아하는 분위기고 여유롭게 볼 수 있는 영화 일 것 같아서 기대되네요!!♥
3년 전
이성경씨 너무 좋아하는데....벌써 기대되네요!
3년 전
최우영  보단 우유카스테라지
와... 성경언니 신인 모델 활동할 때부터 팬이었는데 ㅜㅜㅜ 이렇게 보니까 또 새삼 많이 성장하셨네요ㅠㅠ 영화 포스터와 예고컷레에서 느껴지는 분위기와 성경님의 분위기, 연기력의 조화 기대됩니다 ♡♡♡
3년 전
저요오!!
3년 전
폰으로만 촬영했다니 신기하고 영상미가 기대되네요~!
3년 전
지윤해  chiyoonhae
스틸컷만 봐도 정말 기대되네요!!
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
요즘 전염병으로 인해 많은 사람들이 집 안에서만 생활하느라 깊은 우울에 빠지곤 하는데, 시간을 많이 할애하지 않아도 분위기있는 색감과 그와 어울리는 성경님의 연기로 가득찰 이번 단편영화는 많은 사람들에게 힐링이 될 것 같네요! 너무너무 기대됩니다 ♥️
3년 전
와 정말 기대돼요!!대박대박
3년 전
고유슈가  IU
이성경 배우님 주연에 스마트폰으로 촬영한 작품이라니 너무 기대돼요! 스틸컷부터 색감이 예뻐서 영화가 기다려집니다!!
3년 전
믿고 보는 배우 이성경님 주연이라 정말 기대돼요!
하트어택 꼭 보고 싶어요💛

3년 전
BLACK HOLE  SHINee
S20으로만 촬영했다니!! 코로나로 인해 OTT를 자주 시청하고 있는데 왓챠는 써본 적이 없었어요 하트어택 기대됩니당~~
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
와 평소에 이성경 배우 좋아했는데 너무 기대가 되네요 이번 영화 완전 대박 날꺼같아요 👍
3년 전
믿고 보는 배우 이성경 배우님의 작품이라니!! 스틸컷의 색감이 너무 예뻐서 너무 기대되네요.
3년 전
헐 스마트폰으로 촬영했다니 특이해서 더 궁금해요... 이성경 배우니까 믿고 보는 건 당연하네요... 보고 싶어요ㅠㅡㅠ
3년 전
Love4eva_  좋아해 너를
이성경 배우님 너무 좋아해요!! 영화 정말 기대됩니다💓
3년 전
영상미 되게 예쁠 것 같아용
보고싶네요!

3년 전
이성경 배우의 연기를 볼 때 되게 뭐랄까.. 사랑스러운 에너지가 느껴져요 이충현 감독님과의 콜라보 기대하겠습니다!!
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 히튼어택 보고싶었는데!!!
3년 전
S.H  Sherlocked
이성경님 이미지와 스틸컷 분위기가 넘 잘 어울려서 영화가 더욱 더 기대되는 것 같아요!!
3년 전
꼭 보고싶어요!!
3년 전
은당이  미니
저 이성경 배우님도 너무너무 좋아하고 영화도 색감 사진이 너무 맘에들어서 ㅠㅠㅠㅠ더더 기대됩니다🧡🧡
3년 전
오 배우도 그렇고 예고편 찍은 방식도 그렇고 보고싶네요
3년 전
종완  A to Z
재밋겟다~~
3년 전
영상 색감이 너무 예쁘고 이성경님이랑도 너무 잘 어울려요! 너무 기대됩니다!!
3년 전
삼성 갤럭시 S20으로 찍은 작품이라니! 제 폰도 갤s20인데 ㅎㅎ
색감이 너무 이뻐서 핸드폰으로 찍은 거라고는 상상도 못하겠어요💖
이성경 배우님의 연기 기대되고 평소 배우님의 분기와 잘 맞는 것 같아서 재밌을 것 같네요🥳

3년 전
믿고 보는 이성경님이 주연이라니..!! 정말 꼬오옥 보고 싶습니당!!
3년 전
너무 기대되요!! 이성경님 연기 진짜 좋아합니다~🥰
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
헐랭쿠 이성경님이라니..! 요즘 시국에 왓챠로 집에서 영화볼수있는거 좋네요ㅠㅠㅠ 영상미도 너무 이쁘고 기대합니다 🥰🥰
3년 전
이성경님 진짜 왕팬인데 기대됩니당ㅎㅅㄴ
3년 전
이성경님 주연인 영화라니 넘 기대돼용!! 평소에 좋아하던 배우라 빨리 보고싶네용🥰 스틸컷만 보고는 전혀 핸드폰으로 찍은거같지가 않은데 더 기대됩니닿ㅎ!
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
갤럭시S20으로 찍은 영화라니! 너무기대되네요!! 이성경님이 주연으로 나오는 영화라 더욱 재밌을 것 같아요~!!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이성경님 단독주연에 갤럭시로만 촬영한 영화라니 갤럭시 화질이나 영화 내용이나 어느 하나 기대 안 되는 게 없어요 너무 재밌을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 포스터도 너무 알록달록 색감 진짜 예쁘구... 기대됩니다 ㄴㅇ0ㅇㄱ <3
3년 전
Dear moon  my moon
이성경 배우님 좋아하는데 주연이라니 엄청 기대됩니다!
3년 전
오마이갓 저 이거 핸드폰으로 찍고 촬영했다길래 너무 기대하고있었어요 제가 되었음 너무너무너무 행복할것같아요
3년 전
응원합니다 ㅎㅎ 이성경님 영화는 첨 봐서 너무 기대되네요💜💜
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
s20으로만 찍은게 대단하네욤 영화색감이랑 주연배우랑
감독님까지 완벽해요ㅜㅜ기대기대

3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 색감 너무 예뻐요 스틸컷 화질이 어마어마한데 폰으로 촬영한거라니...! 이성경 배우님 연기도 잘하시는데 이번 영화에 얼굴합이라고 해야할까요? 더 잘 맞으실것 같아서 완전 기대됩니다❤❤
3년 전
와 핸드폰으로만 찍은거라니 더 기대돼요!
3년 전
믿고 보는 배우 이성경님이 주연이신 것도 모자라서 이게 전부 갤럭시 s20로 찍은 거라니까 너무나도 기대돼요!
3년 전
이성경 배우님 주연이라니 기대되네요. 게다가 갤럭시 S20으로만 촬영했다니 더 관심이 갑니다! 스틸컷들 분위기가 너무 좋아서 궁금하고 보고 싶네요!
3년 전
포스터랑 스틸컷부터 취향이네요 기대됩니당!!!
3년 전
강동그라미  #강동원 #💜
평소 이성경 배우님 좋아해서 너무 기대돼요!!!🎵🎵
💜

3년 전
2지훈  웽?
와 색감 무슨 일이죠...? 저게 어딜 봐서 그냥 핸드폰으로 찍은 건지???? 오바... 포스터도 너무 예뻐서 배경으로 써도 될 것 같아여 ㅜㅜㅜ 너무 기대됩니다 ㅜㅜ♡
3년 전
스틸컷 색감이 너무 예뻐 기대되네요!! 이성경님 좋아하는 친구랑 꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
재밌겠다 영화안본지 정말 오래됐는데 오랜만에 영화 하나 보고 싶어요 폰으로 찍었다니 신기하네요,,!
3년 전
사랑 한 스푼  그리고 두 스푼
와 영화 색감 너무 예뻐요....꼭 보고싶습니다!!
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
색감과 구도가 통통 튀고 재기발랄한 한 편의 뮤직비디오 같네요 :) 휴대폰 카메라로만 촬영했다는 게 믿기지 않는 영상미가 벌써부터 느껴져요! 재미있는 시도라 영화 본편이 너무 기대됩니다 이성경 배우님의 명랑한 이미지랑도 잘 어울리는 듯해요 ㅎㅎ 하트 어택 기대하겠습니다 응원해요!
3년 전
이성경님 정말정말 팬인데, 스틸 컷 이미지만 봐도 색감, 구도, 영상미 전부 취향이 덕지덕지 발려져있어서 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
s20으로 찍었다니 색감도 완전 제 취향인데 이성경 배우님도 나오다니 너무 기대되네요!!
3년 전
과제  하기 싫다.
S20으로 찍었다니 놀랐네요
포스터 색감이 이뻐 산뜻한 분위기일 것 같아요
내용도 궁금하고 배우님들 연기 기대돼요!!

3년 전
삼성 갤럭시 S20으로 찍었다뇨...? 요즘 유튜버가 각광받고 있는 직업으로 떠올라서 사람들이 점점 영상에 관심이 많이 생겼더라고요! 그래서 찾아보면 폰으로 뮤직비디오도 찍는 것도 많이 찾아볼 수가 있는데 영화를 찍었다니... 점점 휴대폰은 카메라 화가 되어가고 있네요!! 색감도 그렇고 누가 이걸 폰으로 찍었냐고 못 믿을 정도예요... 이성경 배우님의 연기력과 스틸컷에도 알 수 있듯이 예쁜 영상미... 너무 기대 됩니다ㅜㅠ
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
하트어택 ! 저두 지금 s20 쓰고 있는데.. 같은 핸드폰 맞나 싶을정도로 색감이 너무 예쁘네요! 세련된 이성경배우님이랑 딱 어울리는 분위기에요~ 타임슬립 소재를 좋아하는데 사랑하는 사람을 위해 시간을 돌리는 여자의 이야기를 어떻게 풀어냈을지 궁금해집니다!!
3년 전
너무 기대돼요!!
3년 전
와 포스터랑 사진만으로도 진짜 색감이랑 느낌이 완전 제취향인데ㅠㅠㅠㅠ 게다가 첨부터 끝까지 갤럭시로 촬영한 작품이라니 더 궁금해요 꼭 당첨되고 싶습니다!!!!
3년 전
이성경님 주연에 이렇게 쁘띠한 포스터라니 !! 밀레니얼 세대에 대한 이야기일 것 같아서 트렌디함에 더욱 더해진 것 같네요 >.< 영화 마케팅을 꿈꾸는 사람으로서 꼭 서포터즈의 기회를 잡고 싶네요!!
3년 전
삼성 갤럭시 S20 폰으로 영화 본편과 예고편, 포스터까지 촬영했다니 영화 스틸컷 이미지가 너무 선명하고 색감이 예뻐서 깜짝 놀랐네요.
이성경님의 의미있는 출연작인듯한 단편영화 <하트어택> 과연 어떤 내용으로 심장을 폭행할지 너무 기대 됩니다.

3년 전
어우야 이성경님 주연도 엄청나지만 스마트폰 하나로 전부 제작했다는 점이 너무 놀랍네요 핸드폰 바꾸고 싶었는데 S20으로 바꿀까봐요 ! 제목부터 심쿵하게 하는 정말 기대되는 영화 하트어택 기다리고 있을게용
3년 전
박 치국  두산 베어스
헐!!! 저 괜사부터 이성경님 팬이었어요ㅠㅠㅠ 이번에 하트어택이라는 영화를 찍으셨다니 ㅠ 서포터즈로 꼭 활동하고 싶어요 ~~
3년 전
헐 이성경밈 주연에 사진들도 색감 너무 좋아요ㅠㅠ 가고싶어요
3년 전
믿고 보는 배우 감독에 신선한 스마트폰 촬영이라니 기대 되네요
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
이성경 제 롤모델 ㅠㅠㅠ 서포터즈 이미 많이 하고 있어서 이런거 잘할수있습니다 저 시켜주세요👋
3년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
저.. 저를 뽑으세욧 무조건 후회란 없다
3년 전
이성경님 주연인 거에도 충분히 관심이 가는데 갤럭시 S20으로만 찍었다니까 되게 흥미롭네요 포스터들만 봐도 색감이 너무 예뻐서 영화가 엄청 기대돼요!
3년 전
와 이성경님 주연이라니 벌써부터 기대되고 보고싶네요~ 줄거리 뿐만 아니라 스틸컷과 예고영상만 봐도 너무 예뻐서 영상미를 보는 재미도 있을 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶어요 응원합니다
3년 전
이성경님ㅠㅠ 너무 기대되네요~~
3년 전
스틸컷 이미지 속 사진들이 색감이 너무 예뻐서 영화 내용들과 영화 장면의 색감들이 더 궁금해지는 거 같아요 그런데 심지어 갤럭시S20으로만 촬영을 했다니 어떤 영화일지 정말 궁금하네요 개인적으로 좋아하는 배우분이 주연이기도 하고 많은 궁금증이 생겨서 그런지 기대가 됩니다
3년 전
사랑하는 사람을 위해 100번의 시간을 돌린다니 내용이 너무 궁금해요! 특히 영화 포스터 예고편 모두 갤럭시 S20으로 촬영했다고 했는데 스틸컷이 너무 예뻐서 영상이 어떻게 나올 지 너무 기대됩니다! 응원합니다~
3년 전
숟잉젤  네이쳐
최신폰인 S20으로 찍은 영화가 기대돼요. 평소 이 성경님 연기도 제겐 긍정적이고, 카메라로 찍은 영화만 보다가 핸드폰으로 찍은 영화는 어떨지 궁금하네요. 일반 영화가 주는 영상미와는 무엇이 다를까 기대가 됩니다.
3년 전
이성경님 영화 넘보고싶어요 폰으로 촬영한 영화는 어떤 느낌일지 넘 기대되어요!!
3년 전
우와우왕!!!일단 딱 보자마자 색감이 너무 보드라워서 기대되는 작품이네요! 이성경 배우님의 연기도 정말 좋아하고 이충현 감독의 작품도 본적이 있는데 이번 작품은 어떨지 궁금해요!!ㅎㅎ❤️
3년 전
영화 및 포스터, 예고편 모두 삼성 갤럭시 S20 폰으로 촬영했다고 해서 기대가 되는 작품입니다!! 핸드폰으로 굉장한 영상미를 보여준다는데 벌써 그런 기술이 어떤 방식으로 관객들에게 다가올지 궁금합니다!!
그리고 제가 좋아하는 배우인 이성경님이 주연으로 나온다니 정말 행복해요ㅜㅜ 제 마음을 하트어택한 성경언니 서포터즈에 당첨되지 않아도 꼭 보겠습니다!!! 이번 기회에 다시 왓차를 애용하게 될 거 같네요!! 하트어택 대박 기원합니다❤️
인스티즈 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다

3년 전
좋아하는 배우도 출연하고 촬영도 핸드폰으로 한거라니 너무 기대됩니당!
3년 전
색감이 예뻐서 기대됩니다 좋아하는 배우님도 계시고!!
3년 전
와 핸드폰으로 영화도 찍을 수 있군요ㅠㅠ 신기해요 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
이성경 배우님 작품이라니...핸드폰으로 찍은 단편영화라니 신기해요...아무리 저예산이라도 다들 카메라로 찍곤 하는데 과학발전이란...저희 어머니도 s20쓰시는데 저도 한번 영상 찍어보고 싶어지네요ㅋㅋㅋㄱㅋ배우도 감독도 믿고 볼 수 있는 영화라 꼭 보고싶어요!!
3년 전
이성경님 너무 팬입니다.. 꼭 참여하고싶어요
3년 전
당첨자 입력칸에 입력했는데 확인했다는 말이 안뜨고 자꾸 이 페이지로만 보내지는데 무슨 문제가 있는건가요 혹시ㅠㅠ
3년 전
방금 또 온 페이지에서도 그러네요ㅠㅠ
3년 전
저도 그래요 오류인가봐요
3년 전
공 기  글쓴이
이제 입력 가능합니다~! 혼란을 드려서 죄송합니다T.T
3년 전