공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
곰탕에빠진푸우ll조회 492l 3
이 글은 13년 전 (2010/11/30) 게시물이에요

'파라과이 응원녀' 리켈메, 사랑 찾아 한국에 왔어요!' | 인스티즈

2010 남아공월드컵에서 '파라과이 응원녀'로 유명세를 탄 라리사 리켈메(25)가 29일 오전 서울 임피리얼 팰리스 호텔에서 한국 남성들과 맞선에 앞서 간담회를 하고 있다.

릴켈메는 2010남아공월드컵 때 휴대전화를 가슴에 꽂고 응원해 화제가 됐던 인물로, 주한파라과이대사관에서 일하는 지인의 소개로 지난 달 선우를 통해 공개 구혼해 1500여명의 신청자들 중에 선정된 3명의 남성과 데이트를 할 예정이다.

[머니투데이 스타뉴스 임성균 기자]

'파라과이 응원녀' 리켈메, 사랑 찾아 한국에 왔어요!' | 인스티즈

이게 몇달전사진인데

역변한듯...........

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이모가 온듯... 조카의 이모 시집보내기 프로젝트
13년 전
모자이크녀에 얼굴이 궁금함 ''
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도아니고ㅋㅋㅋㅋ간담회
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.288 우우아아14:5434930 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg201 우우아아13:2354367 18
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..209 엔톤8:5789061 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”156 solio11:3758742 0
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고285 마카롱꿀떡14:4633778