공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
심창민여친ll조회 5997l 110
이 글은 11년 전 (2013/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[프로필]

이름 : 케인 데니스 (kane dennis)

생년월일 : 2007년 2월 6일

신장,체중 : 108cm, 18kg

가족관계 : 아빠,엄마,케인

사는곳 : 경기도 부천

특징 : 호주인 아버지 , 한국인 어머니 사이에서 태어난 다문화둥이 아기모델

보면볼수록 닮은것같네요

심지어 찬열은 혼혈도 아닌데;;;;;;;;;우월한 유전자...

자세히보면 귀가 뾰족한것까지 비슷해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프귘ㅋㅋㅋ

두 명 다 요정이세요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

EXO-K 찬열을 닮은 다문화둥이 '케인 데니스' | 인스티즈

EXO-K 찬열을 닮은 다문화둥이 '케인 데니스' | 인스티즈

추천  110

아가 이리온 누나랑살자
11년 전
그리고 찬열이도 나랑살자
11년 전
놉놉놉놉놉놉놉
11년 전
ㅇㄴ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!반가우니 강제친등
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠어요저지금현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
윤석영  라리가는 바르샤
헐 완전 닮았어 아가 워더
11년 전
어디든천국일테LI  thㅔ훈아바람좀
너아가임뫄누나한테장가와라
11년 전
조규  
데니스..주노매직이라고 아니..^^?
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
찬열이ㅎㅎㅎㅎ워더
11년 전
백도경水  백도경 도경수 나와
헐 귀여워...
11년 전
김종인순  나도모티로는 레어닉
헐..........슼랩..
11년 전
섬섬옥수  는 백현이손
헐...헐...진짜 닮았따
11년 전
액히준면  애기에요 응애
찬열아나한테시집와! 너도 크면 시집와!
11년 전
데이비드 맥기니스  아이리스2 레이
찬열아 겨론하자
11년 전
B.A.P영재  헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헤헤
헐...애기야....
11년 전
김까망베르교황  까망베르베르
아가야 주노매직이라고 알어?
11년 전
헐;;;;;;;;아가 주노매직을 믿니?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
박찬열아내  빅뱅엑소
둘다워더
11년 전
따불이  블락비배후세력BBC
애기가 분위기잇어
11년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
잘크렴. 대박이다.
11년 전
헐진짜닮앜ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방나간USB를찾습니다.(진지)  돌아와내가잘못했어ㅠ
에구자녀라아가야사랑해그러니까워더♥
11년 전
차뇨라ㅡ....ㅜㅜ
11년 전
헐 루팡
11년 전
됴레미파솔  경수목소리너무좋다
닮았...그와중에찬열이진짜잘생겻다..
11년 전
오세춘  오세훈 나와
망태기.. 내 망태기가 어디갔을꼬..
11년 전
IRIDESCENT BOY  세후니
오세춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제친등
11년 전
오세춘  오세훈 나와
헐 이리디센트보이!! 맞등S2
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제친등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세춘  오세훈 나와
껄껄 맞등(의심미)
11년 전
EXO JONGIN  WE ARE ONE
앜ㅋㅋ귀여워
11년 전
저랑 찬열이랑 결혼해서 애낳으면 저런 아기가 나오겠군요^^
11년 전
헐...........닮았닼ㅋ
11년 전
나랑 찬열이랑 결혼하면 나올 애기가 저기있넹ㅎㅎㅎ 닮았다...
11년 전
찬열_exo  EXO
둘다 제가 데려갑니다. 껄껄
11년 전
우와 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니팬픽  샤징벺
망태기를 어디뒀지...철컹철컹
11년 전
Oh디오  오디오
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 찬열(92)  빂징
헐 귀엽다....
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
내 망태기..(주섬주섬)
11년 전
세 훈  워더오세훈
전부워더내꺼내꺼꺆
11년 전
와 지짜 귀엽.. 둘다 귀엽..
11년 전
너.. 주노매직을 믿니?
11년 전
Pinky Pinky  그대여
누나가 몇 년 전부터 너를 지켜보고있었어 누나에게온
11년 전
앙개미  엑소엠블랙백청강
닮앗을리가...헐... 쩐다애기야
11년 전
헐둘다워더
11년 전
헐부천?!??!?!?!애기야어디사니!!!!!나부천사는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여팬  소녀시대
둘다좋아...
11년 전
이애기는커서 내남편이된다능
11년 전
김종대(22)  장이씽 S2 나
망태기가 어디에 있지....(주섬주섬 망태기를 줍는다)
11년 전
주노매직을 믿니?
11년 전
오타쯔황  황쯔타오
헐 대박 닮았네요 둘 다 귀여워더;;
11년 전
애기야 나중에 누나한테 장가와..
11년 전
J.DA  EvoL
헐.......짱bb
11년 전
E-XO  엑소워더
댓글들다징어다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버블티좋아하니?  ㅎㅇㅋ
짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(나, 찬열이랑 결혼해서 저런 애기랑 행복하게산다)
11년 전
(꿈속에서)
11년 전
하...현실을 깨우치게해즈셔서 감사해요 치킨이나 뜯을게요 (조용히 치킨을 뜯는다)
11년 전
아아케인........진짜귀엽죠ㅠㅠ
11년 전
찬열이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다루팡
11년 전
와진짜 닮았더 ......
11년 전
치인트  안하잖아 엑소컴백
아가야 주노매직을 믿니?
11년 전
치인트  안하잖아 엑소컴백
믿으렴 좋은거야
11년 전
경수  개학이닿ㅎㅎㅎ
아가야..주노매직을 믿니..?
11년 전
아가야..유퉁매직..믿니?..누나는 믿는데^~^
11년 전
본부장  엞징어
헐 워더
11년 전
이서연  기다리세요곧!
찬열이랑저랑결혼해서낳은애기에요^^!
11년 전
조진호  ส็็็็็็็็็
주노매직을 믿니?,,,,,,,,,,,
11년 전
진이한.  진이한카라인피니트♥
오 닮앗닼ㅋ
11년 전
날다람쥐  비스트함수
주노매직을믿니...ㅎ
11년 전
RealVIXX  빅스워더라네
아가 누나한테와봐
11년 전
와 진짜 뭔가 닮ㅇ므
11년 전
차가운열  박찬열라잘생김
안닮앗을줄알고 댓글달러들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주노매직을믿니?아니면곶감좋아해?처절처절
11년 전
S.M.TOWN  Music Nation
고대로 커주렴 그리고 나한테 와^▽^
11년 전
카 디  코디도 미는 카디
찬열이는 어렸을때........ㅎㅎ.....저 애는 떡잎부터...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬프니까..

11년 전
전효성  시크릿 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 알아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
패럿찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 얘야 나랑 같이 살래??
11년 전
엇 나랑생일이같넹↖(^▽^)↗
11년 전
우와...애기...ㅠㅠㅠ
11년 전
수정누나  Ticket One Way~
찬열이 닮았네
11년 전
뭐죠? 둘 다 내 남자네요?
11년 전
오 웃을때 진짜 닮았다
11년 전
멜로디  비투비랑만난지일년째
와 애기짱귀엽다
11년 전
너도엘프귀인디
11년 전
IRIDESCENT BOY  세후니
아가야 주노매직을 믿니?
11년 전
올 닮았다ㅋㅋ둘다 귀엽고 워더인 공통점이있네요ㅎ
11년 전
종현총수  한다니엑소컴백ㅠㅠㅠ
애기야 주노매직을 믿니?
11년 전
헐대박
11년 전
WOLF  저더러운늑대놈이결국
앗.....친등...
11년 전
너와 내 불타는 치킨  막 타오르는 느낌
헐 친등여.........
11년 전
OH  세훈/EXO
헐 닮았어...애기야ㅠㅠㅠ
11년 전
수면바지  구요미
껄껄껄
11년 전
김까망베르후작  김까망베르제국의후작
아가야.. 주노매직을믿니?
11년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
아가야누나가널참많이좋아해....
11년 전
도.경.수  EXO
닮앗엌ㅠㅠㅠ넘이쁘닿
11년 전
변백현.  엑소워더
헐 잘생겻다
11년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
헐ㅠ ㅜㅜ
11년 전
무꼬기부쨩해  하긴하니엑소컴백
근데 정작 잔열이는 어렸을때.....패.......ㄹ
11년 전
ㅎㄹ쩐다
11년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
우와... 첫짤 옷이 비슷해서 순간 진짜 깜놀! 잘생겼네요.. 둘 다... 여자인 나보다 예쁘다...^_ㅠ
11년 전
둘다워더
11년 전
피스타치오향 아몬드  네, 그 망측한징어가접니다^^
찬열이랑결혼해서저런아가를낳아야징
11년 전
white현  흰뱃쿄니
우왕진짜닮았다 망태기가 어딨더랑
11년 전
애기가 귀엽다보더 잘생겼다야..ㅠㅠ
11년 전
헐귀여워헐닮았어헐
11년 전
변만두  민석아!엑소워더!
오오
11년 전
긴준면  엑소 내 최장신임
저와 찬열이의 사랑스러운 베이비네요 껄껄
11년 전
성적표  날 가져요
헐 안경쓴거진짜빼다박은듯빼
11년 전
성적표  날 가져요
헐 안경쓴거진짜빼다박은듯
11년 전
닮았어ㅠㅠ 그대로만 커줘
11년 전
종업이  내남자
많이 닮은건 모르겠고 정말 잘생겼네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하트ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
와진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 닮았어.. 애기야..헐..
11년 전
마루  씨클라운/샤이니엑소
애기 왜이리이쁨....
11년 전
애기 ㄱㅟ엽다...
11년 전