공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
시키ll조회 3343l 24
이 글은 13년 전 (2010/12/21) 게시물이에요

드림하이 포스터 (김수현, 함은정, 수지, 택연, 아이유, 우영) | 인스티즈

드림하이 포스터 (김수현, 함은정, 수지, 택연, 아이유, 우영) | 인스티즈

추천  24

아이유당~~~~~
13년 전
제발 치마좀 조금만 길게 입혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이돌이 몇명이야;;
13년 전
수지 아이유 장우영 함은정 옥택연 김수현 내가 다 좋아하는애들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
13년 전
난 수지보다 은정이가 눈에 띈다.
..

13년 전
진짜 은정이가 이뻐뵈네요ㅋㅋㅋ
13년 전
원래 배우얼굴이랑 가수얼굴이랑 따로 있는데 배우해도 예쁜 애들이 지연 은정 윤아 주연 정도?
13년 전
[WHEE☆OP.ONE] 아이돌 말고 연기하는 애들 데려와 ㅠ

13년 전
Tears of Heaven 아이돌아이돌아이돌ㅋㅋㅋㅋ 연기는? 봐야 알겠당, ㅎㅎ
13년 전
헐 지은이도나오네....................... 근데이건 죄다 가수들만나옴....? 한명빼고 죄다가수네
13년 전
아이유야 거기서 나와
13년 전
헐 정식연기자가 한명밖에 엇다
13년 전
jyp라인&dsp라인 봐야것네...
13년 전
수지도 좋고 은정이도 좋고 아이유도 좋은데. 검증도 안된 가수따위가 연기하는건 싫어.
13년 전
정식연기자 한명...
13년 전
하......두시.................만...아니였어도볼텐데
13년 전
아이유 때문에 본다 내가
13년 전
교복이 현실성이 없잖어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 치마를 무릎밑으로 내리도록하세요
13년 전
[박재범 아이유] ...쩝; 별로 보고싶지는 않지만..
13년 전
다 쩐다 다 쩔어
13년 전
수지 이상하게 찍혔네
13년 전
아이유 나오는구나 ㅋㅋㅋ
13년 전
아이유 이거 왜 나오는거야 ㅜㅜ
13년 전
김!수!현! 으왕아아아앙
13년 전
머싯다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유때문에보고싶지만 솔직히 재미없을거같아
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG338 우우아아06.22 11:56108369
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡167 유난한도전06.22 13:5094154 12
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름137 Different06.22 15:0787614 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg120 환조승연애06.22 22:4743094 2
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg117 실리프팅06.22 16:2258183 0