공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 1168l 17
이 글은 13년 전 (2010/12/29) 게시물이에요

'드림하이' 수지, 김수현과 버스키스 “농약같은 가시나” 단번에 OK | 인스티즈

[뉴스엔 이언혁 기자]

미쓰에이 수지가 김수현의 입술을 훔쳤다.

KBS 2TV 새 월화드라마 '드림하이' 측은 최근 수지와 김수현의 버스키스를 공개했다. 시골에서 홀어머니와 행복하게 살고 있던 삼동(김수현 분)은 "좋아한다"는 뻔한 거짓말과 함께 기린예고행을 권유하는 도도한 혜미(배수지 분)에게 반해버렸다.

두 사람의 수줍은 버스키스는 앞으로 혜미를 위해 자신의 모든 것을 내줄 삼동의 미래를 예견한 장면이다. 삼동은 "농약 같은 가시나"라고 되뇌지만 이미 가슴은 뛰고 있다.

수지는 "대본에 없던 장면이었는데 즉석에서 촬영하게 됐다"며 "처음에는 당황했지만 한 번에 OK됐다"고 소감을 밝혔다.

2011년 1월 3일 첫 방송.

추천  17

남팬들 패닉상태인건 안봐도 뻔하구만ㅋㅋㅋ
13년 전
.....근데 뭔가 저사진에서 남자얼굴이 약간 태민닮은듯?!ㅋㅋ
13년 전
그니까여ㅛ 저도그생갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐...............랭............................
13년 전
헐..................수지도 이쁘지만.......이순간만큼은..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
13년 전
[B2ST♡] 수현아................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
'빛나던그때여' 어..어머..;;태민인줄알고쫄..
13년 전
자꾸 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아아.......수현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 수지... ㅋㅋㅋ
13년 전
..
13년 전
시멩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형할때부터알았음ㅋ
13년 전
BBYSJH가진리★ 에헤이 이렇게 양요섭을잊어가면되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ김수현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
앜!!
13년 전
우월토끼수지♥ 언제나 처음은 나이고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와와아앙...............
13년 전
수현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서뭐하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하고 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수혀나 ㅠㅠ 안대 ㅠㅠ
13년 전