공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
떡Gll조회 1636l 18
이 글은 13년 전 (2010/12/30) 게시물이에요

JYJ 박유천, 메이크업 받다 잠든 김준수 사진 공개 "귀요미!" | 인스티즈

JYJ 멤버 박유천이 30일 자신의 트위터를 통해 멤버 김준수가 졸고 있는 모습이 담긴 사진을 게재했다.

박유천은 "아침잠 부족한 준수!!^^"라는 글을 올리며 마치 음성지원을 하는 듯 장난스러운 말투였다. 사진 속 김준수는 이마를 훤히 드러낸 채 메이크업을 받고 있으며 깊게 잠이든 듯 했다.

JYJ는 이날 오전 8시에 방송될 KBS 1TV '아침 뉴스타임' 출연을 위해 일찍부터 움직인 것으로 보인다. 공중파 방송에 처음 출연하는 JYJ는 K-POP 열풍을 주도한 가수의 자격으로 등장, 30분 내의 분량에서 여러가지 이야기를 전할 것으로 기대를 모으고 있다.

또한 JYJ는 오는 31일 서울 여의도 KBS 공개홀에서 진행될 '2010 KBS 연기대상'에서 축하 무대를 가지며

내년 1월 첫째주에는 SBS TV '배기완 최영아 조형기의 좋은아침'에서 볼 수 있다.

추천  18

이런 글은 어떠세요?

으항~~~완전귀요미 ㅎㅎ
13년 전
유수밖에 안보여 하.. ㅋ
13년 전
헙릏벟 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아완 전 조 앜ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
(해쪄욥) 으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
준수귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Happy new E얼 ㄱ..ㄱ..ㅜ귀엽다..
13년 전
[SM이랑 비스트는 진리야] 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오ㅏ 참 진짜 어쩜 저렇게 오밀조밀 예쁘게 생겼지...
13년 전
........이것도 떡밥이라고 좋아하는 나.. 베시시 ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 잠들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
애기다 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
「탬버린」 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기샤
13년 전
귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[도봉산길] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
자는것도 이쁘냐..난 입벌리고 자서 추한데말이지,,;;
13년 전
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자296 수인분당선06.06 22:1293990 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg254 알케이0:1675465 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면210 311354_return06.06 23:1286741 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..148 엔톤8:5753766 2
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”90 solio11:3725305 0
메이크업의 힘! 인종불문남녀를 넘나드는 할리우드배우 변신의 귀재. Promise P..10 jessica2kr 02.13 23:28 2792 9