공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/12/29) 게시물이에요

흔한 일본 아이돌의 데뷔 의상 (부제:우린 전설이다)-헐 초록글! 아라시♡ | 인스티즈

는 아라시

팬이 아니라도 어디서 한번 쯤 본적 있을지도..

흔한 일본 아이돌의 데뷔 의상 (부제:우린 전설이다)-헐 초록글! 아라시♡ | 인스티즈

그후, 십년이 지나 다시 입게된 비.닐.옷

브금은 A.RA.SHI를 넣으려 했으나,찾질 못해서 아련 터지는

블루를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   (이 글 인포에도 올렸지만 외국연예에 올리면 팬분들께서 엄청난 호응 해주실거라 믿으면서 올립니닼ㅋ)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
修好  수호
박진영생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인터파크  인터파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222222
11년 전
VJ특공대  맛집 특집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333333333
11년 전
O N E W  핡 이진기내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44444444
11년 전
!?  윤재가 좋다능
11년 전
종석오빠야  우주미남이종석♥왜케이뻐요오빠
습기찬비닐바지........
11년 전
6666666666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꼬부기  는 민호ㅍ_ㅍ
777777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

니노미야 카즈나리  리다를찾아서
흐헙...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하지만 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로2킴  장수막걸리
비닐옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
난 저거 조은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
킴 로즈  히들히들
아라시 팬질 초창기 때 저 의상 보고 메리여사 욕했는데 지금은 익숙해져서 괜찮음. 오히려 귀엽다고 느껴짐 ㅋㅋ
11년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
박진영이 퍼뜩 떠올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ..ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영상보고 진짜 긔염터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
FreeStyle  Y
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래도 아라시니까ㅋㅋㅋ
11년 전
창제훠샤쵸  동방신기♥JYJ
유아마 쏠쏠 이쯔모 스구소바니아루!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
유즈레나이요다레모쟈마데키나이!!!!
11년 전
창사왕자  안하잖아 엑소컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아마이 소울소울!
11년 전
you're my soul Seoul~!!! 첫 싱글 위엄~!!!
11년 전
십년후에 입은게 제일웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데 스포뜨고 빵터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 유어마쏘쏘
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오오미야♥  카즈사토
아라시라서 소화가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋ포드림
11년 전
니노미야 카즈나리 (30)  오오미야는죽지않았다
오예 아라시!!
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
유아마솔솔이츠모스구소바니아루유즈레니아요다래모쟈마데키나이
11년 전
여덕  등업 못해, 안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쇼느님  니노밍밍
가리지마!! 당당하게 너희의 치쿠비를 보여달라구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어느별에서왔니  엑소음마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어긋나버렸어  그렇게죽고못살더니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라시 쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
김남춘  FC 서울
아라시아라시포드림~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ....휴덕한 아라시팬의마음을 다시 채워주는구나 비닐옷은 사랑입니다....♥
11년 전
사쿠라이 쇼  아게포요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Esc
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
god
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?374 kang756109.20 14:1796295 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕157 김밍굴09.20 14:1299909 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0671109 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??106 판콜에이09.20 21:5943846 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)100 유기현 (25)09.20 23:1847029 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..