공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 5688l
이 글은 11년 전 (2012/9/23) 게시물이에요

김진경진짜너무너무너무좋다
11년 전
이솜   WE ARE ONE
아이이뻐
11년 전
잡초색티셔츠  민트보다이쁨ㅇㅇ
뒤에 사람들 표정쫌 ;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
Lana Del Rey  blue jeans
22 솔직히 진경이 잘한다생각한데 왜자꾸 운빨이라하는지 모르겠음;;;
11년 전
33.. 모델이란 직업은 생긴게 곧 능력아닌가....
11년 전
Lana Del Rey  blue jeans
오 님ㅜㅜㅜㅜ저랑비슷하네요ㅠㅠ전솔직히 운도실력이라생각하는데..아무리실력좋아도 운없으면 안되고 뭐그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아요!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 아 도수코 너무 재미뜸 ㅋㅋㅋ 진경이화이팅
11년 전
디오는내껀디오  는경수가거절
귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
되게 소심하신것같은데 귀여웤ㅋㅋ
11년 전
유승우  탑텐 가겠죠?
소현이만 웃는다ㅠㅠㅠ 진경아 화이텡
11년 전
heu
헐 김진경 화이팅!!!!
11년 전
윤균상  의선은내가지킨다
머리짧은애 표정....나만 기분나쁘나? 먼가...찝찝하다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손 가 인  Baby-G
운도 실력인데 곧........왜 잘한걸 인정해주질 못하지.....................김진경 화이팅..ㅜㅜ!!
11년 전
규잉규잉  모찌
이나현...표정보소..
11년 전
고백  받고싶다
아 표정 ....아진짜 뒤에..아...
11년 전
엘티이워프  헿헤헤헤헤헤헤헿
왜다 표정이..
11년 전
진영짜응  blockb1a4
고소현만 웃네ㅠㅠ아완전 쭉쭉올라가라!
11년 전
킁.....,,,
11년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
11년 전
표정들이............
11년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
고소현진짜 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
진경이 좋은데 뒤에 표정들이..
11년 전
뒤에..표정이..................
11년 전
라디오스타  나름 레어닉(뿌듯)
뒤에 표정들이 왜그러실까잉...
11년 전
허 가윤  까까사주세요
와 뒤에 표정 봐
11년 전
뒤에 표정....
11년 전
소현만 웃네 뒤에 표정썩어.....
11년 전
김수현여친  노래도 있음
아귀여워..ㅋㅋㅋ고소현 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
고소현만 웃네ㅠㅠ
11년 전
이나현진짜 표정왜저러냐....
11년 전
뒤에모델표정....
11년 전
이 지 은  ღ애나피릿ღ
다행이고소현은웃는당ㅋㅋㅋ...강초원이랑싸운건쫌그랬지만..아그래도고소현이김진경챙기는듯...
11년 전
고소현이 김진경 떨어졌음좋겠다고그랬었어요..ㅠ
11년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
진심임???
11년 전
김용준형  오에에
이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성규는 날 사랑해요  나밖에 없데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 근데 뒤에모델분표정이..
11년 전
안녕정재형  축복아~
아 뒤에 있는 모델들 다 한대씩 갈겨버리고싶다
11년 전