공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
LEEHIll조회 16214l 398
이 글은 11년 전 (2013/4/30) 게시물이에요

주니엘의 남자들 '22세' EXO-K 찬열 VS '7세' 백허그 링컨 "승자는?" | 인스티즈

가수 주니엘이 연이은 멋진 남성들과의 호흡으로 즐거운 비명을 지르고 있다.

주니엘은 최근 자신의 트위터에 아역스타 링컨 폴 램버트가 자신을 백허그 하고 있는 사진을 공개하며

"링컨이 너무 예쁘죠. 저를 너무 좋아해주던 우리 링컨이. 헤어지고 나서도 링컨이랑 알레이나가 머릿속을 떠나지 않네요.

슬프지만 앞으로도 응원 많이 해주고 또 보자. 사랑해 우리 애기들"라고 전했다.

링컨은 주니엘의 세 번째 미니앨범 '폴인 앨(Fall in L)'의 수록곡 '귀여운 남자' 뮤직비디오에 꼬마숙녀 알레이나와 함께 출연했다.

주니엘은 또 그룹 EXO-K 찬열과도 호흡을 맞추기도 했다.

그는 몇 달 전 진행된 EXO-K와 함께 진행한 광고촬영에서 찬열과 호흡을 맞춰 다소 특이하지만 코믹한 광고 컨셉트를 함께 소화해내 눈길을 끌었다.

'주니엘의 남자들'을 접한 네티즌들은 "6세 링컨과 22세 찬열이라니", "주니엘은 남자 파트너 복도 참 많은 듯" 등 다양한 반응을 보였다.

추천  398

IRIDESCENT BOY  세후니
헐.. 전학가야겠어
11년 전
한번오그라든손도 다시펴질수없네..
11년 전
차학연워더루팡감금  아이돌하기싫어
전학가야지..ㅇ...
11년 전
김크롱  크롱~크롱~
전학가야겠어
11년 전
전학가야겠어
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전학가약ㅆ어
11년 전
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피
이와중에 첫짤에서 찬열이손이 큰건지 쥬니엘 발목?종아리?가 얇은건지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
뮤비보고 귀여워 쥬금
11년 전
준희도 내꺼고 찬열이도 내껀데
11년 전
전학가야겠어
11년 전
내여친권지용  권지용내여자
전학가야겟써
11년 전
최승햔  ㄴiㄱr ?
링컨이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!차녀리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
링컨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김.종.대  는 첸
ㅎ..한번찌그러진손은 다시펴지지않아
11년 전
안하잖아엑소컴백  FT ♡ EXO
정말써니텐은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥상편은 언제...
11년 전
Suhorizon  SHINee EXO
전학가야겠어
11년 전
전학가야겟어
11년 전
전학가야겠어
11년 전
4월8일  은 엑소 데뷔날
세륜 써니텐...하...정말...
11년 전
전하ㄱ가에겠ㅇ니
11년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
꼬올깍꼬올깍
11년 전
전학가야겠어
11년 전
졸려..  서 지디워더
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
GoBaek  블락비엑소에이핑크
후..ㅆ..써니텐..
11년 전
닝가  블락비원에이포
전학가야겠어
11년 전
펜콧 팝덕  신동우,케이윌워더♥
링컨이 어디를 껴안고있는거양......?
11년 전
전학가야겠어
11년 전
내루한  샤오루
꼴깍 꼴깍 꼴깍
11년 전
저 광고 엑소였어여?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
인피니  
링컨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ링컨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ링커뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운링컨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달려ㅠㅠㅠㅠ망태기좀가져올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨리전학가야지!!
11년 전
윤후가유후하고유혹해  이블락비에이피엑소
난 저 광고릉 아직 티비로 보지 안ㄹ아서 다행니다
11년 전
한번찌그러진캔은전학가야겟어
11년 전
아...써니텐....나름 신선한 충격이었어ㅋㅋ
11년 전
표고릴라  
이 기사....
11년 전
꼬올깍꼬올깍
11년 전
한번찌그러진캔은 다시펴지지않아......
11년 전
링커뉴ㅠㅠ
11년 전
저...전...하..학
11년 전
마 성  동방별희
링커나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소헌왕후(619)  세종대왕 정부인
전학가야겟어
11년 전
아나저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BJ머독  으니?!
전학가야겠어
11년 전
Nicholas  Hoult
꼴깍 꼴깍...!
11년 전
세종대왕(416세/대왕)  바른말고운말을사용해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
히스토리  ⊙♡⊙
꼴깍꼴각
11년 전
From.EXOPLANET  언제쯤 . . . ?
저거 30초 버전 광고에서 찬열이 뛰어가고 슬라이딩 빙글 돌때 성우분이 휘리릭 빙글 촷! 하는거 다들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전학가야겠어
11년 전
유이  모든 가수들 좋아함
써니텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴깍꼴깍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
전학가야겠어
11년 전
세훈오빠오빠  귀좀파라
전학가야겠어
11년 전
김기범.  레어닉.
한번찌그러진 캔은 다시 펴지지않아
11년 전
오세훈제오리고기  훈제오리마싯쪙
전학가야겠어
11년 전
써네텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
석민김  We Are One
전학가야겠어....☆★
11년 전
이선규  인피니트블락비엑소
전학가야겠어
11년 전
광주  
전학가야겠어
11년 전
향니  첫사랑이되어줘
아 진짜 저 광고는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BIGBANG&TVXQ  권지용은 간지나지용
써니텐은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수(exo,21)  ◎♡◎
전학가야겠어
11년 전
재현아  안재현 여자친구
전학가야겠어...
11년 전