공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
뿌뿌ㅃll조회 1422l 40
이 글은 13년 전 (2011/1/11) 게시물이에요
KBS 2TV 월화드라마 < 드림하이 > 에서 절친에서 라이벌이 되어버린 혜미(배수지)와 백희(함은정)의 첫 번째 맞대결이 시작된다.

오늘 방송될 4회에에서는 기린 예고 오디션 합격 이후 혜미빠(?)에서 숙적으로 변해 버린 백희(함은정). 그리고 언제나 자기만 졸졸 따라다니던 백희의 배신으로 자존심이 몹시 상한 혜미(배수지)가 이제는 서로를 향한 증오를 드러낸다.

'드림하이' 수지 vs 은정, 증오심 가득 액션 연기 '연기야 실제야' | 인스티즈

새로운 학기가 시작되고, 특채생이 되어 학교를 찾은 혜미와 입학식에서 화려한 데뷔 무대를 선보이며 전교생 사이에 뜨거운 관심을 받는 백희는 우연히 화장실에서 만나게 된다. 서로 만난 순간부터 적의감을 내보이는 두 사람, 특히나 혜미는 언제나 자기보다 못한 존재라고 여겨왔던 백희의 도전이 눈에 가시 같이 느껴진다. 앞으로 기린예고 최고의 퀸 자리를 놓고 벌어질 혜미와 백희의 맞대결이 시작되는 것.

두 사람은 온몸에 물을 뒤집어 쓰면서도 혼신을 다해 연기를 펼침으로써, < 드림하이 > 의 최고의 리얼 액션 장면(?)을 완성했다. 두 사람의 몸을 사리지 않는 열연은 오는 4회에서 공개 될 것이다.

한편 2011년 최고의 화제작 < 드림하이 > 는 출신과 배경, 처한 상황이 각각 다른 아이들이 스타 사관학교인 기린예고에 입학해 세계적인 스타로 발돋움 하는 과정을 그린 버라이어티 드라마. 재능으로 똘똘 뭉친 아이들이 최고의 스타를 꿈꾸며 뜨거운 열정과 끊임 없는 경쟁 그리고 엇갈린 사랑 속에서 자신의 꿈을 이루어가는 이야기로 드라마를 통해서 보여줄 음악과 춤이 어우러진 화려한 볼거리에 관심이 집중되고 있다. 춤, 노래, 열정, 감동의 드라마 < 드림하이 > 는 KBS 2TV를 통해 매주 월요일과 화요일 9시 55분 방송된다.
추천  40

♥INST♥ ㅋㅋㅋ 난 수지편을 들겠어요 요섭군이 이상형이라고 했던 기억이있어서요ㅋ
13년 전
요섭군이그런게아니라 수지가 요섭군을이상형으로 뽑은거인데요 아니라면 조용히입다물겠슴미당ㅜㅜㅜ
13년 전
♥INST♥ 아...맞아 착각을 잠시ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ 그니까 수지가 요섭군이 이상형이라고 했다는 거잖아요..말되는데..?ㅋㅋㅋ
13년 전
네맞아용 수지가 요섭군볼때마다 미치겠다고 평상시에그랬다고 지아가 라디오에서 말했어요
13년 전
어머 볼때마다 미쳐요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내가봤더니 트위터에서도 둘이 꽁냥꽁냥 수지는 글두 존댓말 하는거보구 그나마 안심 ㅋㅋ
13년 전
전 은정편을 들.....겟....지만 수지씨도좋....지만.....그치만........수지양이요섭잉이상형이라고해서....결론은은정편을...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짜노
13년 전
함은정GO  은정쨔응 ㅋㅋㅋ
13년 전
은정이편ㅋㅋ
13년 전
나도 수지가 더좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
호호홍쿤우두섭 222222222222222222
13년 전
*투펨짜웅* 헉 ㅠㅠㅠㅠ 수지 머리 왜그러나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 둘다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
나도 수지편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*star1*니까짓게 대박* 은정도 수지도 다좋은데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㄴ..난은정이 좋은뎈ㅋㅋ 은정짱먹어라!!!!!!!
13년 전
[펄사파이어블루] 수지편많으니깐 전 은정!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 은정편이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
13년 전
전 수지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저는 수지!!
13년 전
호잇 저..저는 수지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 수짛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어제처음으로봤는데 수지한표ㅋㅋ
13년 전
저는 수지..ㅋㅋㅋㅋ 아 은정도 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
함은정GO  하믕정이든 수지든 둘다 안아팠으면 갠적으로 난 은정팬이니까 이런질문은 패스 ㅠㅠ 은정양 트위터에 링겔3개나 맞았다고 그러더군요..힝
13년 전
수지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
수지보는맛으로 드림하이 보는데~ ㅋㅋㅋ
13년 전
우리수지를..
13년 전
수지...
13년 전
왜 은정이보다 수지가 더 많은 겐가 난 함은정 ~!!!
13년 전
[So B2ST] 저...전...은정편이요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보통 보면 나중에 악해진 애는 계속 악역으로 가고 수지는 점점 정신차릴 거 같아서 난 수지하겠음......그거 압정 짤 보고 은정 넘 무서워짐 ㅠㅠㅠ
13년 전
우와우와우와우와!!! 재밋겟다~
13년 전
전 수지를.....으악! 다 좋은데 말인죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 은정이편 왜이렇게 정감이가지?????
13년 전
은정이 더 이쁜데;;;ㅅ;;;;;;;미안여..
13년 전
난 은정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수지가 먼저 오디션에서 은정이 배신때린거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 결말은 주인공인 수지가 이기겟지 ㅜ_ㅠ...아놔.. 뻔하다

13년 전
은정이더좋아..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지진리
13년 전
처음에 수지 보면 누가봐도 좀 피할만한 스타일임 ㅋㅋㅋ
점점 깨닫고 좋아져서 착해질 캐릭터라면 수지편! ㅋㅋ

13년 전
바쿄민♥ 은정이짱이긔♥
13년 전
전 아이유가 이겼으면 좋겠습니다. (뜬끔돋는)
13년 전
난 수지!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
백희편,,,솔직히 나라도 친구라고 믿었던얘가 오디션장에서 그런소리하면 화날듯...
시작은 혜미가 시작한거니까....

13년 전
드림하이 화이팅!!!
13년 전
난 은정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은정아 이겨랑!!
13년 전
[Binus♥] 물론 배역이지만 은정보단 수지!
13년 전