공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
사와디쿤ll조회 6852l 33
이 글은 13년 전 (2011/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2004년 전두환 손녀 전수현 미니홈피 글과 리플.jpg | 인스티즈

전수현 : 정말..또느낀다.. 우리나라가젤구리다..ㅠ 프랑스에 있는 루이비통 건물이랜다.. 정말..너무멋있지않나??

우리나라는 성냥갑 거꾸로 세워놓은것 같은 그런것만 지어놓고.모 그리 할말들이 많은지..

정말 공부열씨미해서 이런데 좀 투자하지..아무생각이 없는 세상같다.(04.21 09:27)

리플

... : 정말..또느낀다.. 우리나라가젤구리다..ㅠ 군인시끼가 콩만한 체육관에서 투표해서 대통령도 해먹고 (06.18 15:35, 

... : 29만원밖에 없다는데 아끼고 아껴서 성형하느라 외국가느라 얼만큼 남았을까 (06.18 15:37, 
... : 아...추징금만 다 내도 저런 거 천지빽가리로 지을 수 있을 텐데..아무생각이 없는 세상같다.(06.18 15:42, ip : 

나두 : 느낀다 할아버지가 어떤사람인지 모르나 어떻게 우리나라가 제일 구리다는 말을 저렇게 당당하게 하는지..(06.18 15:43, i

헐.. : 그렇게 우리나라가 구리다고 생각하면 아무데나 가서 귀화해버리시지요. 이왕이면 할아버지랑 같이...(06.18 16:28, i

..... : 나도 느낀다. 80년대에 문어대가리랑 문어친구가 성냥갑 거꾸로 세워놓은것 같은 콘크리트 아파트 존 나게 부실공사해서 안지어 
.. : 놨으면 우리나라 도시미관도 졸라 좋을텐데(06.18 16:30, ip : 

^^ : 할아버지한테 지어달라고 하세요^^ 29만원이면 지을 수 있을텐데.^^(06.18 16:50, ip : 

^^ : 우리나라에 예술하는 사람들은 군사정권때 모두 죽었어염^^그래서 저런창의적인 건물이 없네염 왜 그런지는 할배한테 물어보세염^^ 

2004년 전두환 손녀 전수현 미니홈피 글과 리플.jpg | 인스티즈

추천  33

이런 글은 어떠세요?

개년
13년 전
허로로로로로롤ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
ㅋ..할말이없군
13년 전
[샤이니비스트+_+ 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
개념이있는건지없는건지...그럼그나라로국적바꿔서사시지^^
13년 전
[오마이요옹♥] 미친...ㅉㅉ 버려저런애
13년 전
[소류] 뭐고
13년 전
Not Alone 할말없네......
13년 전
Victory 아.. 그냥 할배랑 같이 사라져라
13년 전
2222222222222222222222222222222222222222222222222대박공감!!!!!!!!지구에서추방해
13년 전
333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정민20일컴백♥ 444444444444444444
13년 전
한.눈.해 흥하자!!!!! 555555555555
13년 전
개념없는냔 아 진짜 보다가 화나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SM·비스트는 진리야 헐 30억원 부동산에 쳐박혀살아 -_-
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29만원가지고어떻게사셨어요불쌍해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지지 않는 돈 '29만원'ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김구라가 얘 까는거 들어보신분 ?배쩀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
topclass n mr.g ㅋ...
13년 전
지영아, 흥해라! ♡ 3♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면당당하게못살앜ㅋㅋㅋ
13년 전
[11.02.01] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라져 소멸되라고!!!!!!!!!!
13년 전
너나 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 해서 저런 데 투자해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭐지 저이상한 여자는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네티즌 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[이젠없다] 개념쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어디가서 우리나라 사람이라고 하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
얜ㅋㅋㅋㅋ 블로그에서 무개념으로 판치고 다니는 시절부터 이미 모든 영역에서 종결자ㅇㅇ
13년 전
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
13년 전
ㄷㄷㄷ..
13년 전
꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ진짜 할말이 없다 너무 어이가없어서 ㅋㅋ 아 진짜 증발해버려라 ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네아주
13년 전