공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
데이브레이끼ll조회 11515l 4
이 글은 10년 전 (2013/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SHINee·  SHINeeWorld
진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한(exo-m)  엑솜이
점점 어려짐...
10년 전
아 화장 되게 잘 어울린다ㅋㅋ
10년 전
아 진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠ 어빠 저랑 결혼해여 ㅠㅠ
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  레어닉입니다 호호호
아 진짜 너무 예쁘다..
10년 전
Y Si Fuera Ella  연애담
김종현 워더라능~
10년 전
감귤좋아해요  계속보면눈작아짐
난 왜이리 눈썹이좋지 ㅠㅛㅠ
10년 전
주현  나뮤 짱짱걸
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 더대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋잇다..
10년 전
호올스  목과 코가 시원해짐
내꺼 워더
10년 전
신효섭  = Crush
힘내세요...
10년 전
신효섭  = Crush
개인적 리즈는 링딩동 이였는데 가볍게 리즈갱신한듯..ㅇ
10년 전
ㄱㄹㅎㄷ
10년 전
아담램버트  애름다운분~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 눈썹에 치즈가루 뿌린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현24  보고있나 김종현
김종현 내남자 도장쾅쾅
10년 전
내남자라고 드립치고싶은데 종현이의 사진들을 보며 죄책감에 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쌔끈하게 생김
10년 전
얼굴형이 너무 이쁘고
잘생겼어.....
되게 알차게생겼다고해야하나..
암튼 잘생겼다..

10년 전
Harmonics  우지호랑 행쇼
음방 볼때마다 궁금한건데 종햄 렌즈 낀거예요?
10년 전
현일  내남자
여러분!!제남자입니다!!!
10년 전
네?????
10년 전
깅종대  춤.신.춤.왕.댄.싱.머.신
이쯤에서 내가 워더를 해두지
10년 전
와..
10년 전
Sandman  가디언즈 꿈요정
파이리 희귀종같아 ;ㅅ;
10년 전
헐... 조각이세요?..
10년 전
제가 처음으로 좋아한 아이돌인데 ㅠㅠㅠ 좋네요 역시
10년 전
아....첫번째짤.. 눈씹 징으러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치명치명
10년 전
너무멋잇어서내꺼드립도못하겠다엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee 민호  미뉴er
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
Block.B 지코  우죠
저머리진짜짱짱..ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김개범.  뚜샤징=매우버거움....ㄸㄹㄹ
아진짜잘어울ㄹ린달허헣
10년 전
한상혁오빠(19)  카와이하다
진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조각이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은발 뭐이리 잘어울림;;;진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷ햄

10년 전
우와... 나 왜 저장하고 있지...? 와... 멋있다 진짜
10년 전
와ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
콜라곰  코카콜라
잘어울린다....
10년 전
규님  웃을때눈 0.1cm
ㅠㅠㅜㅠ종햄ㅠㅠㅠㅠ은발 흐드드해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
하진성  우리 올레는 말이지
저머리 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 개멋 존멋
10년 전
막짤 왜 이렇게 작.......
10년 전
진짜잘어울려ㅜㅜㅜ존혀누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
유에  카드캡터체리
아 다 저장해버렸어..
10년 전
아유.. 욕하고 싶다..  그러나욕을못함
와우 되게 잘 어울린다..
10년 전
정싴클  잉피샤니비포빅스에펛
아 너무 좋아..역시 내남자다...
10년 전
3분의1  야 이 바보야
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
10년 전
  명수세짤
오우오 잘어울려
10년 전
L(19)/니은아님  형...커요...?
역시 김종현...상체만 보면 180인건 여전해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종혀뉴ㅠㅠ
10년 전
백색파이리..잡아보고싶다...가랏몬스터볼!
10년 전
왤케이뻐..
10년 전
심재원  샤이니♥/5월25일
사랑해
10년 전
심재원  샤이니♥/5월25일
우리겨론하자종현아ㅎㅅㅎ♥
10년 전
아빠  파더
아 내꺼같다
10년 전
와ㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠ
10년 전
태하바라기  우유빛깔 최준홍
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋지다!!
10년 전
진짜신기하게생김...너무잘생김
10년 전
으앙.....오빠 잘생겼어요...
10년 전
외모에 물이 올랐아!!!!!!!!!!
10년 전
아 진심 잘생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
링딩동이 리즈라고 생각했는데 리즈가 아닌 날이 없음... 매일매일이 리즈...
10년 전
밥풀과자  밥풀밥풀
옆집오빠닮앗다
10년 전
파이니  태민이네집에산다
그 옆집오빠 제가 워더 해갈께여
10년 전
어디사세여 찾아갈꼐여
10년 전
밥풀과자  밥풀밥풀
여기서 이러심 안되요ㅠㅠ 근데 정말 닮앗네요
10년 전
진짜 찾아갈꼐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽워요..저런 옆집오빠있어사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
밥풀과자  밥풀밥풀
ㅌㅋㅋㅋㅋ그오빠 다음달에 결혼하셔요
10년 전
어머......헐....도륵...축하한다고 전해주세여
10년 전
진심 내남자네
10년 전
첫번째사진은 엠버인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호거기  꿈이뭐니
함ㅋ정 내남쟈
10년 전
놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉놉
10년 전
쟈코  지아꼬
진짜 잘생겼네
10년 전
이네요ㅠㅠㅠㅠ김종현 내꺼하자ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니월드내꺼  누나들내꺼잖아??
진짜 은발이이렇게어울릴줄몰랐는데ㅠㅡㅠㅠㅜㅜ완전 매일이 리즈인 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜ
10년 전
진짜멋짐ㅠㅠㅠ은발이이렇게어울리다니ㅠㅠ
10년 전
@5577881  유민규 트위터
진짜 여태 은발한 사람들 보면서 잘생겼다고 생각하긴 했는데 종현처럼 넋놓고 볼 정도로 잘생긴 건 처음 봄...
10년 전
꼼 데 가르송  멋쪙
레알 잘생김ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 생김ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와 진짜 잘생겼다..
10년 전
잘어울린다!!
10년 전
리바이병장(160cm)  나쁘지 않군...
이야 탑말고 은발어울리는아이돌이있을줄이야...
10년 전
종혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지다
10년 전
중 간 고사  워더
다시리즈를갱신하는군
10년 전
이야 잘생겼다
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
아..오빠.....오빠..............오빠...............................
10년 전
콰지모도  Quasimodo
진짜 쩐다
10년 전
쫑 프로스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여보 거기서 뭐해용^^♥
10년 전
김상우  로이킴
헐 은발 진짜 잘어울린다
10년 전
김홍시  샤피니트♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 존머슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이씐나  엑소컴백너무설렘//
진짜 종현이 은발 잘어우ㅠㄹ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게까지은발잘어울리는사람진짜처음본것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 진짜 역시 내남자는 다른것같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셰익스피어  Hecate J.
은발 진짜 잘어울린다..
10년 전
정나비  팔랑팔랑
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종만이  오쎄이오쎄이오쎄이
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ은발좋아브러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스클배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서태훈  남자가필요없는이유
대박...너무섹시해ㅠㅠ
10년 전
BURT'S BEES  립밤
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현워더
10년 전
임웅재  R=VD
헐.....
10년 전
영재교육  영재를 교육시키자
잘생겼다 ㅠㅠ
10년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
진짜 은발 잘어울려요 완전 잘 어울려요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
어휴 잘생겼다
10년 전
진짜 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전