공지가 닫혀있습니다 l 열기
숙대에 대한 제목 검색 결과
어허어허(윙크)ll조회 1749l 1
이 글은 11년 전 (2013/5/28) 게시물이에요

오늘 오후 3시쯤 숙대 정문 앞에서 피켓들고 1인시위하던 남자 | 인스티즈

내가 2시부터 3시 공강이었는데
밥먹으러 갈땐 없었는데 밥먹고 2시 40분쯤에 다시 정문쯤 지나가는데 사람들이 몰려있는거야 어떤 남자가 피켓들고있고...
그래서 뭔가 하고 봤는데 저런 내용이더라고
혹시 몰라서 사진찍었어 다른여자애들도 사진찍구있더라구..

그리고 쉅 들어가서 숙게에 뭐 글 안올라오나 계속 체크했는데 잠잠하더라구?
피켓 내용 뭐냐구 하는 질문글 하나만 올라오구..그마저도 아무도 댓글 안달아줌.

4시쯤에 내가 학교에서 나왔는데 그땐 안계시더라구?
그렇게 사진찍는여학우분들 많고 사람도 많이 몰려있었는데 학교측에서는 정작 잠잠한게 이상해서 올려.
내생각엔 학교 보안요원이 그분 쫒아낸거같기두 하구 근데 이건 어디까지나 내 100% 추측이야!ㅠㅠ
그냥 비맞으면서 홀로 피켓들고 무표정으로 시위하시던 그분이 1시간 정도만 있을거같진 않았어...

그리구 08학번이면 학교에 없을 수도 있는데..
물론 학교다니는 08언니들도 많지만! 졸업했을 가능성이 상대적으로 크잖아
어쨌든 학년이 더 낮을때 시위하실수도 있었는데 지금 하시는건 저 피해 여자분한테 무슨일생겼나? 싶기도 하고

말머리가 이게 맞나? 피켓 내용이 소름이어서 씹빨달았어!
문제있음 빨리 말해줘ㅜㅜㅠ

추천  1

아....어떻게...뭐지 근데 왜 하필 지금..
11년 전
잉규기  웃다울면 털나
헐..?
11년 전
미분적분학  답이그대를속일지라도
어이쿠;; 저게 사실이라면 문제거리는 되는듯
11년 전
그나저나 숙대생 반가워요 ㅠㅠ..
11년 전
08번 이면 5년전이라;; 중간에 휴학을 오래 하셨다면 졸업전이긴 하시겠지..
11년 전

11년 전
리바이 (30세)  그걸 청소라고 했나
헐....그런데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금에서야ㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
왜 지금 시위하는게 중요한게 아니고 어떻게 된일인지가 더 중요한것같은데ㅠㅠ
11년 전
옆집오빠  
10년동안 고통스러워하는 모습을 보고 안타까워서 그러신듯......근데 진짜 그 아빠빽으로 혼자살아남으신 그분 나오세요
11년 전
헐무슨일인지모르겠지만힘내셨으면ㅈㆍㄷㅎ겠다
11년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
헐 뭐지...
11년 전
근데 가해자 피해자 다 숙명여대생이었다는 거죠??ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
아니요. 숙대에서 벌어진 일이 아니라 가해학생을 여대생으로 신분세탁한 양아치라고 말하는거보면 고등학교때 일을 지금 말하는 것 같아여.
11년 전
송해나(27)  모델송해나
헐 ㅠㅠㅠ
11년 전
헐..진짜 돈만있으면 되규나
11년 전
오늘 집 가면서 본 건데 여기까지 퍼졌네;;
11년 전
저사람 기사마다 댓글달고 그러는데 댓글에 논리도 안맞고 해당과 교수님이 저사람 보시고 화내셨음 저런사람 없는데 학교앞에서 무슨 짓이냐고
11년 전