공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
24 : 26ll조회 8444l
이 글은 11년 전 (2013/6/05) 게시물이에요

빈지노 트위터에 엑소 찬열 언급 <3 | 인스티즈

찬열이 평소에 라디오나 행사에서 빈지노 랩을 하는 경우가 많아요. 

빈지노도 공연에서 찬열이를 언급한적이있구요.

결국 이렇게 땡스투까지 그리고 트위터까지. 둘다 너무너무 귀엽네요. 흥해라 빈지노 엑소  

사진출처 사진속 문제시 쪽지 주세요 

어제올라온거네 ㅋㅋㅋ빈지노 좋음 ㅜㅠ
11년 전
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둘이닮았어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에릭형  부부가 제일 좋아하는 고추는?
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ 훈훈
11년 전
넥타  과실음료입니다
찬열이 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
빈지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
간장치킨  정진영워더
으아아ㅏ아아 빈지노 콜드힛이라고 한거 완전 씨ㅃ덕 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 임성빈 귀여워더
11년 전
간장치킨  정진영워더
박찬열 부럽다 ㅠㅠ
11년 전
찬열아 나 너한테 관심 많아  물론이유는좀불순해
워더는 놉이고옇ㅎ 제가 사랑하는 간장치킨이니까 친등!!!!!!!
11년 전
저도 간장치킨 좋아하니깐 친등!!!!!!!!박찬열귀여워더
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 영광이겠다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈지노 너무 좋아해 찬열 군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준카엘  이해모태모태
찬열이 좋겠네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빈지노 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의코트  뇨!!!!
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둘다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 성공했네
11년 전
청소 요정  헬로암징어
아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콜드 히틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
PRANKSTER  Baby, Don't Cry
이열~ 찬열이~
11년 전
찬열이 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라가맵  a.k.a ZICO
둘다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지율 Darling.  쭈꾸 쭈꾸 양쭈꾸♥
빈지노ㅠㅠㅠ
11년 전
와우.......
11년 전
리바이(조사병단 병장)  그걸 청소라고 했나
박찬열 부럽다 진심이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
더리보이  게이바 가자
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이번 기회에 둘이 친하게 지내주세요....... 투샷 잘 어울리겠다ㅜㅜ
11년 전
박찬열성공한팬일세ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준멘(XOXO)  휘몰아치자
빈지노ㅠㅠ
11년 전
쉬즈데얼너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다짱....
11년 전
콜드히트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩지노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콜드힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 친한줄 알겠다 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구여웡ㅠㅠㅠ 둘 다 워더.
11년 전
CAU광고홍보학과  샤이니엑소워더
박찬열 성공한 팬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토니틴트  레드가 짱이죠.
콩지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
놉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
놉은 놉한다ㅠㅠㅠㅜ워더에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니틴트님한텐 저를 드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열 빈지노는 워더인걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
싫어요(단호)
11년 전
...네(정색)
11년 전
둘 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
늑대와미녀 (Wolf)  XOXO kiss&hug
빈지노ㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ찬열아 부럽다ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현.  XOXO
성공한더쿠박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜난찬열이니가부러운거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Park Coldheat  ♥ 나
성공한 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  We Are One
흥해라!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈부인  해피됴스데이⊙♡⊙
성공한 덕후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
어휴찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
車善玗  선우워더
빈쥐눠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성빈아
11년 전
車善玗  선우워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈지노ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그러고보니닮!았!다!
11년 전
둘다.잘생기고좋네요 그러므로워더
11년 전
Into Your World  XOXO/스모키걸
찬열이성공햇네..
11년 전
둘다훈훈하니귀얍고ㅠㅠㅠㅠ보기좋다!!!
11년 전
달다구리  엑소我的♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ후눈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿹쀓쒥뤯  ㅎㅎ
콜드힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여자게이  김준면ㅇ벗어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그럴지도 모른다고  백현아 하트
훈훈 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흥해라ㅎㅎㅎ둘다!!!!!
11년 전
검종인  종인아 장가와라
진짜 친해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
EXO D·O  'ㅅ'
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ후누나다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
뱀파이어의 키스  하잖아 엑컴!!!!
박찬열 성공한 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
와줄다좋아ㅜㅜ박찬녈계탓네ㅜㅜ
11년 전
아 둘다귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ워더워더
11년 전
끌리잖아  마이네임
훈훈하다.....
11년 전
훈훈하당...
11년 전