공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보검에 대한 제목 검색 결과
작은이지훈ll조회 17334l 1
이 글은 11년 전 (2013/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(이현우) 

분위기가 비슷한 이현우,박보검 (남침짤 주의) | 인스티즈

분위기가 비슷한 이현우,박보검 (남침짤 주의) | 인스티즈

(박보검) 

추천  1

다솜  씨스타
이현우 내꺼
11년 전
박보검 내꺼
11년 전
˙장동우  해진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현웅어어ㅓㅇ워엉현유ㅠㅠㅠㅠ워더
11년 전
브라비  판사님스겜
ㅁㅈ늘그시ㅣㅇ각함
11년 전
이 종석,  2013
진짜볼때마다닮음
11년 전
헐 박보검 첫짤 이현운줄알앗네
11년 전
@isshoman  지노 기석이와 민호
11년 전
11년 전
흥헝헝헝허어허어엉ㅎ엏어허
11년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅁㅈㅁㅈㅁ쥬ㅜㅠ
11년 전
박지원  모델 박지원
둘이 비슷비슷하게생기무ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
조장 리해진  날로먹은거아닙니다.
...좋습네다그냥
11년 전
인간김상우  김상우워장푸~♥
비슷하다!!
11년 전
용준형귀엽다잉  창조야산들아피오야
내남자들큐ㅠㅠㅠ
11년 전
남침짤이라길래 이현우 영화 캡처가 벌써떴나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오태하  스피드 태하
남침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@isshoman  지노 기석이와 민호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박보검 생각보다 키 되게크던데
11년 전
이현우에서 박보검으로 내려와도 위화감없다..대박
11년 전
저리가  댓글1등내가할꺼야아
처음볼때부터느꼇지만 둘이비슷함 ㄹ근데 계속보다보면 둘이 묘하게 다름.. 어쨋거나 둘 다 내남자인건 확실한듯
11년 전
근데 이혀누 왜케 애기 가틈
11년 전
드립치고 싶어도 죄책감 든다..... ㄱ...그런 짓 하면 벌받을 것 같아
11년 전
보검이는 뭔가 성숙한 느낌이 강함
11년 전
옥장판  따듯해여
진짜닮음 근데 눈쌉이 달라서.. 그래도 둘다 좋아ㅠㅠ
11년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
대박이다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핫클립  빈지노+빗박디지=♥
좋다좋다ㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠ
11년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
그냥 똑같음
11년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
그 뭐냐 박보검이 뭔가 더 남자답게 얼굴선이 큼 이현우는 열리여리
11년 전
세번째 짤 오른쪽 제남자
11년 전
최진리(21)  언젠간21살이되겠지
박보검 코 특이하다... 근데 진짜 닮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
친구끼리 다잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대법원  모든국민은법앞에서평등하다
둘이닮음ㅋㅋ훈훈하다ㅎㅎ
11년 전
이구역감시자는 접니다  리해진이현우=내남자
다는거같으면서 똑같네욧ㅋㅋㅇㅋ
11년 전
제가쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이구역감시자는 접니다  리해진이현우=내남자
헐ㅋㅋㅋㅋ 이것도 인연인데 친등!!
11년 전
제닉이랑비슷한분오늘만3분만낫어여♥♥ 맞등
11년 전
어쩜이리똑같을까  머리아프뮤
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜 제 남자가 여기 있죠
11년 전
김수흫(27)  김수현드라마해줘
진짜 가끔 둘이헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김닮음
11년 전
박보검 코수술안한거에요?겁나 신기하다
11년 전
어잌후내남자들이왜여기에
11년 전
둘다 좋지만 갠적으로 박보검이 더 좋음!!
11년 전
우와 형제라고 하면 믿을만한데...
11년 전
김태현(27)  형님짱
박보검은약간의홍종현이보인다ㄷㄷ
11년 전
강타  현우야ㅠㅠ
으휴 훈내진동
11년 전
이쁜 현우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
NIVEA  송중기 샤이니 엉엉
박보검은 거의 다 데뷔전ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
옆집오빠  
박보검내남친이라고 속였다가 친구들이때리려고..
11년 전
Christopher Pine  사랑합니다
제목 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남침짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ625생각난다.....
11년 전
반지하  수상한그녀 정진영
박보검 코.... 이쁘다......♡
11년 전
VIXX(12.5.24)  오 오 오똑하지?
이현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심각하게 잘생겻다
11년 전
문제시김종인과결혼  김종인 워더
둘다워더
11년 전
보검찌우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이준호.  이노래를듣고돌아와~
그리고 둘다 내남자
11년 전
박보검도 좋지만 이현우 내꺼
11년 전
대 성  워더
이현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정택운 (24)  블락빅스/여덕
박보검 ?? 분한테서 힘찬님 삘이 난다 .. 킁킁킁 ...
11년 전
이현우는 애기애기하고 귀염상이구
박보검은 좀더 남자답고 샤프한 이현우느낌

11년 전
수분크림  여신
11년 전
이현우(리해진)  은밀하게 위대하게
현우를 주섬주섬
11년 전
결론은 스크랩
11년 전
제레미 뒤푸르  경표연석경수♥ㅇ♥
박보검ㅠㅠㅠ
11년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
내새끼현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
JYJ의 청춘을 응원합니다  제와제비스트신화
남침짤????ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우리나라쳐들어올듯...
11년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
둘다 ㄷ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이현우귀여워더ㅠㅠㅠ
박보검도 귀요미ㅠㅠㅠ

11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
둘다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종대워더  저는 종대꺼
둘다워더ㅠㅠ
11년 전
Woollim.ENT  명수아내
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지구ON탬  출동, 마징기
오 몇몇 짤 닮았닼ㅋㅋ
11년 전
감쫑인  김종인사랑해
다멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삒뺑  
맨처음에 박보검 각시탈에나왔을때 이현운줄 알았는뎈ㅋ
11년 전
둘이진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 너를 몰라   ◕ω◕ 뀽
두ㅠㄹ이 같이나오는거 보고싶다
11년 전
둘다 느므 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듈다귀요미ㅠㅠ
11년 전
나도동물이야  봄이가내게윙크를하죠
보검찡은 현우랑 닮았는데 생각나는건 종현찡홍쫑생각남 느낌이비슷!!나만그러나...ㅎㅎㅎ
11년 전
아 둘다쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문종업(19)  이리와
둘다 좋아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
마 성  동방별희
현우보다 보검이한테 먼저 입덕했다는 불진이지만 현우야 널 사랑해
11년 전
둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은밀하게 위대하게.  이현우♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혀니허니  틴탑밥불낙지엑소
우와 느낌 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태민.  of SHINee
와진심닮음...둘다 좋다...
11년 전
비트  혼수상태비트ㅁ7ㅁ8
둘다워더
11년 전
와 진짜 닮았다.. 박보검은 뭔가 홍종현도 플러스된듯 ..너이자식 훈훈한자식 내꺼해라
11년 전
박보검♥  박보검워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
웨딩드레스  니가입은웨딩드레스
와 닮았다.........둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김수현우  조장이날기억해줬어
잘생겼쩡ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Ejiha  ★이지아★
깜짝놀람...헐....진짜닮았따
11년 전
박보검은 살짝각지게생겻고 이현우는 둥글둥글하게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 둘다워더
11년 전
둘다좋아ㅜㅜㅜ
11년 전
2년미접속시닉네임회수  만약레전드닉걸림내꺼
박보검은 누구세요?
11년 전
캬라멜 마끼아또  아이스 커피
그와중에 박보검 다리..
11년 전
유영재의 가요쇼  라디오계 아이돌.
형제 같ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
블라인드에서 이현우인줄알았는데 박보검ㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
저진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박보검 (21)  블락비이현우박보검
ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다워더
11년 전
닮음..
11년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
박보검선배니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  아청아청
그 미스터 김에서 탈북소년이 박보검이에여????? 닮았능데??
11년 전
빅뱅이랑사귐ㅋ  는꿈속에서
엉엉ㅎ유ㅜㅜㅜㅜㅜ다들내남자ㅠㅠㅜㅡ노ᆞ누ㅠㅠ낶꺼!하!자!
11년 전
김수현이현우  는 행쇼~
이현우가 더동글동글하고 박보검은 오똑오똑하다 결론=내남자
11년 전
사막녀우  이산들오렌지짱짱보이
박보검은 홍종현+이현우 인듯 특히 첫짤 그래서 내남자 라구요ㅎㅎ
11년 전
고슴도치  도경수 내꺼같다♥
이현우 루팡^^
11년 전
루한아  we are one
보검아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내프사가 너야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형제인줄..!
11년 전
워리  변백현=내남자
둘다대박이다...
11년 전
궁디팡팡  해드릴까요?
둘다잘생김..bb
11년 전
재환아  사랑해잉♥
둘다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다좋아요오ㅠㅠ
11년 전
둘다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깊명수  레어닉이되고싶ㄷr
박보검이 좀더 남자다운 느낌?결론 둘다 워더
11년 전
전 박보검 팬♥♥
11년 전
Lydia paek  리디아 백
둘다 워더
11년 전
박보검 코가. . .
11년 전
하하내남자들
11년 전
SNL코리아  저도참좋아하는데요
닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아둘다
11년 전
둘다 제남자라는 점이닮았죠
11년 전
하!~♡  뎨화니
현우는 ㅋ..카와이..♡ 한 느낌
보검찡은 ㅅ..스고이! 한느낌

11년 전
내남자 리바이  사랑해요 병장님
대박@@@@@@다저장@@@@@@@@@
11년 전
박보검은 엘 닮았다고도 뜨지 않았었나? 내 남자들♡
11년 전
똥그르르  굴러라굴러
제목보고 박보영인줄.......
11년 전
제남자들이 여기있네요..
11년 전
조정치약  정인이 좋아요
아...내꺼들..
11년 전
S.M. The Perfomance  올ㅋ레어닉됬어!!!
박보검은 조인성 분위기도 약간.... 기분탓인가
11년 전
피넬레피  자일리톨앞니
어어어...!!이거다 누구느낌도 난다했더니 조인성이였군
11년 전
이현우는 약간 고딩같고 박보검은 대딩같달까??
11년 전
박보검ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데박보검남우현닮은거같....나만그렇게생각하는건가봐(소금)
11년 전
박보검한테는조인성의얼굴도있음ㅁ
11년 전
조심스레 이현우 워더를 외칩니다
11년 전
깅현아  이름이뭐예요?
이현우는 겸상이고 박보검은 쫌 남자답게생김
11년 전
아....나도저런남친좀... ㄸㄹㄹ
11년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
닮았다.....둘다워더
11년 전
헐 다 똑같은 사람이네 하고 줄줄 내렸는데 뭐지 이현우랑 박보검 둘이였네..
11년 전
진짜 닮음
11년 전
박보검 홍종현 닮았다고생각했는데 저렇게보니까 둘이 더 닮았닿 어쨌든 워더
11년 전
93년은정말은혜로운해구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후애비  1980.2.27
진짜.. 둘이 처음에 얼굴도 닮아서 많이 헷갈렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금사빠  금방사랑에빠짐
난 박보검
11년 전
민태연 검사  내가바로뱀파이어
나 왜 잘 구분이 안가니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파리바게트 초코소라빵  헨리trap흥하쟈♥
잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.bb
11년 전
훈훈하다
11년 전
닮ㄱ긴했는데 이현우는 귀염상이고 박보검은 좀 쎄게 생김..!
11년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
귀엽다ㅠ
11년 전
박보검 사랑해도 되겠니?
11년 전
둘다잘생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다좋다....헣
11년 전
진짜 둘다 너무 잘생김 워더
11년 전
차 마실래?  HELLOVENUS
박보검은 이현우+홍종현?같음....
11년 전
minseok  XOXO
남침 이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둘다대박ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달마  xoxo
둘다 좋다
11년 전
둘다냐남자들bbbㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
회상  Reflection
정말 닮았다..
11년 전
뎀key뮤직  혜성처럼전진하는신화
확실한 공톰점이 있다면 둘다참 잘생겼다는거죠
11년 전
김종대˙  첸첸~♥
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음나올때부터 좋아햇ㅅ다능...ㅇㅅㅇ
11년 전
브래들리 래이 무어  브래드 본명이에요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다대박ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
칸토  이제완전연예인이다잉
보거마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박보검은 코가 뭔가 찝은거같음 홍종현삘도 나고
11년 전
박기웅덕후  업이워더
혀누ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
채진  인티공식할배
박보검약간씨클라운강준?삘난당
11년 전
박보검사진중에 스키장가서찍은사진 옆에 친구 엑소 종대 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
홍비니  내꺼
둘다 사랑합니다.....♥
11년 전
아박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 현 우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋찌당
11년 전
결국 둘다 내 남친이란게 ㅎ
11년 전
체리에이드와 바나나우유  동우와 호야가 좋아
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮앗넹
11년 전
둘다진짜훈훈ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
춤탑  꺼머
둘다ㅠㅠㅠㅠbb
11년 전
둘다 훈훈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VlXX 켄  은 내남자
둘다조심스럽게 워더해봅니다..
11년 전
안ㅈΗ현  샤이니는제남자죠
또 하나의 공통점은 모두 제것이란거죠 ㅎㅎ
11년 전
산드르  b1a4 1위했다ㅠ
짱닮았어..
11년 전
보검어빠ㅠㅠ
11년 전
이성열동생삼성열  등업포기ㅠ
박보검이 좀 더 날카롭게생겼다해야되나?? 더 남자답다해야되나? 그럼! 둘다....겁나 잘생겼엉ㅠㅠ 둘이 셀카찍어서 올려줬으면하는 바램...
11년 전
박보검 워터파크 짤 전에 첨 봣을때 이현우인줄 알고 있었는데 박보검이였구나...헐...쇼크다..
11년 전
웃을때 너무 닮으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO~K  숨겨왓던나의~물결.
ㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅇ어컨ㅇ엌엉
11년 전
으허엉허어허어ㅓ어어ㅓ어어엉ㅇ어어어어어어허어ㅓㅎ어어ㅓ어어어어어어어어엉ㅇ어어어어어ㅓ어엉ㅇ어어어어어
11년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보검
11년 전
Virus  늑대와미녀
이현우는 애긔애긔한데 박보검은 남자다움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘이 닮았어 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남작가  3주년 축하해♥
진짜 둘이 엄청 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
11년 전
노세범 미네랄 파우더  떡진머리의 구원자
둘다워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
형수야 책 좀 읽어라  저여자는나를버릴수도
오홍 느낌이 비슷비슷하다 >_<
11년 전
귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
산들ⁿ  비원에이포 엑소
둘더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호올스  목과 코가 시원해짐
둘다 너무 좋아ㅠㅠ
11년 전
박보겁  이지은뽜이띵
보거마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
그래서 둘다 내남자라죠
11년 전
키(Key)  샤이니 좋아해요?
둘다 좋네여*^^*
11년 전
둘다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
트랜스지방  신경쓰지말고먹어요ㅎ
둘이 동갑에다 친하던뎅 후누나당
11년 전
이현우 (워더)  인피니트 이현우
둘다워더
11년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
하지만 난 이현우라는거
11년 전
에잇세컨즈  ←엘소희입니다~
남침짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LUHAN  올해대박*
둘다 잘생김
11년 전
둘다 대박이다. .
11년 전
김민섞  EXO 시우민
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김동  
하지만 나에게는 너무먼 사람들.......ㅁ7ㅁ8
11년 전
인중냄새  스키틀즈사랑해용♥
아내사랑들....
11년 전
둘이진짜닮았다
11년 전
박보검 좀 조인성삘도 나는듯... 저만의 생각일까여..?
11년 전
ㅇl 종석  아~이뻐!
222 오 저도그생각했어요!
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
우와..엄청비슷해.....
11년 전
아그래서내가둘다조아함...
11년 전
긍까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
안녕해요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
심규선  Lucia
많이닮으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈 ♥  
박보검님도연예인이세요....?잘몰라서소금소금....
11년 전
영화 차형사, 블라인드 드라마 히어로 각시탈 등등 연기하는 배우에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아하...감사해요! 제가 가수는 많이 아는ㄴ데 배우분들을 잘몰라서요...ㅎㅎ 가르쳐주셔서 감사합니당 하트
11년 전
국대  최강희호
제남친사진이 왜 여깄죠
11년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오....닮았구나!
11년 전
좋다아ㅠㅠㅠ♥
11년 전
결국은 제 남자들
11년 전
와 보검잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
11년 전
ZICO92  block.b
와어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
센스쟁이  노지훈
공통점은 둘다 워더
11년 전
결론둘다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긔요미대현  B.A.P
보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
19금  태일총수
현우는 귀엽고 미소년....보검은 좀더 남쟈..? 뭔가 대학생 오빠느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자년승  달콤망고
현우는 아직 애기같애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이현우 저 두번째짤 어디서 나온지 아시는 분...??
11년 전
자년승  달콤망고
처음 봤을 땐 진짜 닮았다고 느꼈는데 볼수록 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
둘 다 참 사람 흐뭇하게 하네여
11년 전
박보검 홍종현도 좀 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검이 좀더 날카롭다해야돼나 그런거같ㄷ음
11년 전
진짜 닮았다...
11년 전
  빅스는 내거시다
박보검은 뭐라해야하지 이현우보다 선이 더 굵은것같음 더 남자답다고 해야하나
11년 전
  빅스는 내거시다
결론은 둘다 내꺼^.^
11년 전
하 둘다 워더해야지뭐ㅠㅠㅠ
11년 전
미스코리아  는 이효리
으와..분위기도 비슷하다..
11년 전
모찌모찌하규  무한별희3단진화
둘다훈훈하다....내남자들^,^
11년 전
더리보이  게이바 가자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이현우 (21)  은밀하게 위대하게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게보니까 완전.. 사랑해여 두분다
11년 전
뽀료로  노는게젤져아
둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥용국  오~오~오또카지?
둘다죠타...
11년 전
⊙♥⊙  우리 오래가자♥
둘다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
콩밥  착하게 삽시다
박보검 인얼인줄 알았는데 아니었구나
11년 전
김기범이랑본 키  모델김기범 워ㅋ더ㅋ
박보ㅈ검!!!!!이현우!!!!!!내가널사랑해1!!!!!1ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다내꺼라는게트루인가요?힣헿
11년 전
@INFINITELKIM  인피닛3년째사랑할때
전부 내남자라그래요
11년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하당
11년 전
19곰 테드  (의미심장한미소)
엉엉 ㅠㄷㄹ다 ㅠㅠㅠ
11년 전
이현우 내꺼하셈
11년 전
Do U Wanna B?  블락비
스크랩 ♡
11년 전
BrentCorrigan  빅뱅엑소
아ㅏㅏㅏ아ㅏ노댜ㅜ야ㅝ넌
11년 전
절대무한  김성규내남자설
입모양이 닮앗다... 내가 치아를 좋아해서 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 헤헤... ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱀파이어의 키스  하잖아 엑컴!!!!
우리집까지 풍기는 훈훈내....
11년 전
안쟤효  동우야장동우....
이현우가 더 어려보인당..
11년 전
양요섭아내  양요섭워더
진짜비슷비슷
11년 전
둘다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
올?????
11년 전
EXO_K 찬열  멀티닉 미스포츈
둘다 사랑합니다..♥
11년 전
공통점은둘다워다는점이네요^^
11년 전
올............
11년 전
로맨틱좀비  난살아있는워킹데드
결론은 둘다워더
11년 전
으와왕으ㅇㅏ와 ㅇ
11년 전
이현우는애기같음진짜걍애긔애긔ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으으아아으ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
jess  본진 소원
보검씨는 뭔가 더 어른같이 생기심ㅠㅜㅠㅠㅠ 이현우 얼굴에 약간 이장우님 얼굴 포함된ㅠㅠㅠㅠ몰라 다들 훈훈해 쥬글 지경 ㅠㅠㅠ
11년 전
이민기(29)  '몬스터'연말 개봉
둘 다 제남자네여 ㅎㅎ
11년 전
JackFrost  Guardians
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열피  무한별희3단진화
둘다 워더
11년 전
이현우가 더 애기애기한듯ㅋㅋㅋ박보검은 선이 뚜렷?하고ㅋㅋ
11년 전
둘다워더
11년 전
파리바게트 초코소라빵  헨리trap흥하쟈♥
둘다 잘생겼어라ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
B1A4정진영  니가 참 조타♥
어어어서스어머 심진ㅇ내심장
11년 전
이종 석  너의목소리가들려
어휴...둘다 잘생긴거봐내가 워더해야겟다^.~
11년 전
둘이 뭔가 닰았따
11년 전
둘다워더
11년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
박보검은 이현우+윤시윤 또는 홍종현 느낌...... 현우는 애긔애긔하네여^0^
고로 제 남자 하겟슴니당 워더!

11년 전
박보검이 누구에요?
11년 전
진짜바슷해
.....

11년 전
kiss & hug  찬열我丈夫
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이현우ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장 이정  5/24, 5/25
박보검이 점점 유명해 지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이셩종  잉피나랑행쇼
마자ㅏ마자 나도 그생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 잘생겨쪙
11년 전
와우둘다좋다
11년 전
우오디게비슷하당
11년 전
2012.02.24  갈팡질팡
현우야ㅜㅠㅠ
11년 전
현우애긔애긔돋는다...
11년 전
헐 근데 박보검 다리좀봐요......
11년 전
아니 세상에
11년 전
세상에
11년 전
정님시워더  하잖아 엑소컴백
둘 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전