공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
간지본좌ll조회 622l 16
이 글은 13년 전 (2011/1/31) 게시물이에요

비스트 막내 손동운 건국대 영상영화학부 정시 합격 | 인스티즈

[뉴스엔 김형우 기자]

비스트 손동운이 건국대학교 영상영화학부 새내기가 된다.

손동운은 2011학년도 건국대학교 영상영화학부 정시 모집에 합격했다. 손동운은 지난해 그룹 활동을 위해 대학 진학을 1년 미뤄왔으나 이번 정시 모집에 합격하면서 어엿한 대학생이 됐다.

소속사는 "손동운이 바쁜 스케줄에도 시간을 쪼개 입시 준비를 했다"며 "손동운은 물론 멤버 모두 합격을 축하해주고 있다"고 전했다.

한편 비스트는 현재 일본 진출을 앞두고 막바지 준비 작업에 한창이다.

김형우 [email protected]

추천  16

★대국남아신인상한눈해대박★ 기사는 안보이고 뒤에 두준옵하 표정이 ㅠㅠ
13년 전
헐???????!!!!!!!!!!!!!정시?????????????대박이군아................................대박이다 손동운 이좌식......
13년 전
WERUNITED 오 대박
13년 전
요~~~~~
13년 전
와. 정시 모집이군요 !
13년 전
짐승본능미존개그뷰티 동운오빠 축하해요, 흐ㅏ, 깨알같은 리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용현이진리여: ) 축하해!!!!동운오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와~축하축하
13년 전
이종석도 같이 합격했다던데ㅎㅎ
13년 전
공부잘한다!!!!!!!!!!!11
우와!!!!!!!!!!!!
축하!!!!!!11

13년 전
비스트/슈프림팀ㅜㅜ 오 역시 ㅠㅠㅠㅠ 동우니구나
13년 전
축하축하 근데 뒤에 리더가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
!!쌍용!! 오 정시...
13년 전
[꿀성대의기여움] 정시?오
13년 전
[둘리기광] 에구구구구 자랑스럽다 우리 손남신
13년 전
남신님 잘했어요 ㅠㅠ 완전 우월하네 ㅠㅠ
13년 전
레알 남신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해
13년 전
빂::VVIP대박♥ 우와정싳ㅋㅊㅋㅊㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)285 우우아아11:5476178 20
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg161 담한별12:5546242 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장151 돛다10:4266843 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문181 더보이즈 상13:1160316 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???103 임팩트FBI11:0360451 6