공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
불가항력로맨스ll조회 16621l 4
이 글은 10년 전 (2013/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남친짤의떠오르는신흥강자들 | 인스티즈

육성재(비투비)

이홍빈(빅스)

강준(씨클라운)

찬용(백퍼센트)

찬열(엑소)

에릭남

한해

V(방탄소년단)

남친짤의원조들

이현우

차학연

안재현

박보검

남우현

윤두준

빈지노

남친짤은 현실에일반인훈남일꺼같은 연예인이 자연스럽게 내폰으로찍은것같은사진이죠

추천  4

이런 글은 어떠세요?

@INFINITELKIM  빅뱅인피니트
안재현은 카톡남친으로 유명하죠 ...
10년 전
@INFINITELKIM  빅뱅인피니트
그래서 안재현 남우현워더 >.ㅇ
10년 전
엠블랙워더  이현우
놉!
10년 전
오새로운  오뉴
그럼저는 뜬금없이 온유워더 온유왜이러케 잘생겻죠??온유제남잡니다 온유오빠사랑해요 진긴오빠제남자해요
10년 전
오새로운  오뉴
온유목소리는 천사의목소립니다 녹아요녹아하하하라ㅏㅏㄹ가ㅏ
10년 전
이신  넌내게반했어
힘내요
10년 전
리현우  이현우어딧니
놉놉
10년 전
에쿠니 가오리  반짝반짝 빛나는
이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생김....
10년 전
조장  해줄거지?
박보검은 넘사벽이라죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들보면 죄다 박보검 퍽팔
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다내꺼하고싶다
10년 전
:]  종대야 하트
박찬열 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도서부  독서는 마음의 양식
빈지노 도넛가루묻은짤....
10년 전
아..... 다 좋당ㅇ유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박보검은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인중냄새  스키틀즈사랑해용♥
안재현이랑 육성재...♥아차학연도 박찬열도
10년 전
인픠니트  따라 읽어보면 진짜
브금 왜 슬프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
현우야 ㅠㅠㅠ
10년 전
코크면거기도'.'  (의미심장한미소)
ㅜㅜㅜㅜ 진심 남친짤
10년 전
나만의 현우였는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기범이  모델 김기범
육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ박보검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감
10년 전
차뇽아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더긔  샤니부락비스릉흔드
박보검 남친짤은 짜도짜도 끝이 없어
10년 전
SHINHWA COMPANY  5555일
찬용이 진짜 남친짤같더라구요
10년 전
은밀하게 위대하게 리해진  은.위 이현우워더
이현우안재현박보검 있을줄
고로 이현우 워더

10년 전
로01킴  로이킴워더루팡

10년 전
Cha Hak Yeon  비투빅스
육성재이홍빈차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  뚜기
우현아................하악........
10년 전
로01킴  로이킴워더루팡
혀누...
10년 전
학연아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ택운아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠오즈(24)  XOXO/헨리
전 한해ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김준cotton  사벗준♡
윤두준도ㅠㅠㅠㅠ두주니 어디갔ㅇㅓ!
10년 전
쟝키르슈타인  미카사는뭘좋아할까
ㅊ...찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅊㅏ학연  아이돌워더
이럴수가 다 내남친들인데 누가 남친짤로쓴단말인가?
10년 전
자뇨르ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재현워더★
10년 전
따앙코옹  따앙코옹!
하악하악......대체 남친돌 윤두준 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하악 브금은 또 왜 요섭이고 난리 하악하악
10년 전
한해도한남친짤....
10년 전
EXO–K  INFINITEXO
10년 전
불가항력로맨스  인슾핑팬별빛엑소  글쓴이
추가됐어요!!!
10년 전
찬녈아...ㅎㅎㅎ 브금 원곡이 아닌데 누가부르신거지!! 좋닿ㅎㅎ
10년 전
허가윤-양요섭 이에요~!!!
10년 전
도경수박  경수부인
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
런치란다  김남준
차학연 사진보다 하얘서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차녈아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
KIM JONG IN  ㅇㅇㅋ
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해으ㅓ아이니아이시떼루ㅜㅜㅜ아이러뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차뇨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨은 간장치킨이죠  비스트 워더 ㅋ
헐 성재사진 진짜 설렌다 후
10년 전
그냥 남자라도 잇으면 좋게다..
10년 전
육성재ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ혀누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
홍 광호(32)  하필파도뮤지컬배우를
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다워....
10년 전
육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 두준이 어디갔어요..엉엉ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
용준형님  기광아괜찮겠니
두준이어디갔어우리두준이ㅠㅠㅠ
10년 전
추가됐어요!
10년 전
우우와!! 윤두준워더
10년 전
thㅓㅇ열  정글 잘 갔다와
씨클라운 강준.. 잘생겼다 결론은 내그 워더
10년 전
가진기♡  샤이니5명동방도5명
이현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우Zㅣ호  하잖아엑소컴백
찬열아
10년 전
박찬열=내남자  종현아 보고싶어ㅠㅠ
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나를또  비스트(+다수)
학여니홍빈이성재.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어박찬열..ㅠㅠ
10년 전
조사병단  진격의거인
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금때문에 못나가겠다
10년 전
김 썽 규  존잘 김성규♥♥
남나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열ㅜㅜ
10년 전
비버밍  불롹뷔뷕수
아이고 홍빈아ㅠㅠ
10년 전
vV
이거 진심남친짤.. ㅠㅠ
10년 전
누구시죠???추가할게요!! 참잘생겼다...
10년 전
방탄소년단 V 염 ㅎ_ㅎ
10년 전
감사합니다!!...요즘 방탄소년단 핫하던데...이리잘생긴청년이계셨군..
10년 전
학교  어서와^~^
바규ㅠㅜㅜㅜㅜ보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노세범 미네랄 파우더  떡진머리의 구원자
찬열아.. 안재현워더
10년 전
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치카포카  인티양치질홍보대사
이홍빈 차학연ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더리보이  게이바 가자
현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
jang dong woo.  엘우엘우
남우현 워더♥
10년 전

10년 전

10년 전
ㄴ...노..아..우현오빠가 다물라이까 다물께요...ㅜ
10년 전
이홍빈 박찬열 육성재ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하내  샤이니인피니트엑소♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러브미  베스킨라빈슈
푸허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITㅌ  블락비인피니트행쇼♡
우효니 입술 내밀고 찍은사진은 이제 너무 유명해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞췄다 고로 현우워더
10년 전
김윤성  개코
아이돌은 아니지만 빈지노도 ..
10년 전
빈지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
다워더들
10년 전
자녈아ㅠㅠ 차뇽아ㅠㅠ
10년 전
서울예대 문예창작과  나한테 더쿠냄새나
찬열인 안돼요...
10년 전
서울예대 문예창작과  나한테 더쿠냄새나
글 누르자마자 심장어택 쩔었다...ㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안정우  귀요미
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다 노래때문에 더설레..
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이현우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루휘혈  ㅇㄱㅈㅇㄷ
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지켜보고있다  너 뒤에있어/찡긋/
우와 다 잘생겼다
10년 전
워리  변백현=내남자
다들너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐야?  난뭐야
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안재현은 진짜 제남친입니다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친짤 해놔도 친구들은다 알아서...
10년 전
흑 ㅠㅜ 진짜 남친짤이다 워메 ㅜ..♥♥
10년 전
우리 오래 가자♥  우리 오래가자♥
안재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
찬열이랑 육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우우어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
찬열경수  박경
워더들
10년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
좋다.....
10년 전
나인뮤지스 류세라  Wild 대박!
학연이 남친짤 유명하쥐.. 수호도 좋던뎅
10년 전
창문이창창창  소시 exo
왜 제남자가 저기에..
10년 전
장도윤(19)  SEVENTEEN
다 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁이두 ㅠㅠ
10년 전
준면오빠도ㅠ...♡
10년 전
한해♡
10년 전
투개월  지호야결혼하자
안재현은제카톡남친......
10년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
박찬열저사진은아무리봐도너무현실성이없어......내양심이찔린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디르앙그레이  공식 VIP&블랙잭
유민규도 대박인데요...
안재현 사랑합니다...

10년 전
♥지디성규지코♥  ←♥☞☜♥
찬열!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
박수하(18)  너의 목소리가 들려
현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬야류ㅠㅠㅠ
10년 전
RealVIXX  로빅생일은6월20일
헐 차학연이 원조라니 셀카올린 보람있겠다 학연아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이도ㅠㅠ이홍빈강준박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
박보검 쨔응...찬열아 ㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어-M  SeeThrough
박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곽민주  엠뷁빇퉧힛토리
김태형워더....
10년 전
VIXX 빅스  오 오 오또카지?
차여지 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전수진  비투비틴탑
육성재 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남친사진이왜여깃지;
10년 전
아니왜이렇게다들잘생겻녀 ..
10년 전
빈지놐ㅋㅋㅋㅋㅋ코물흐른주류ㅠㅠㅠ미아네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
차녀리같은 남친이 존재한다면 제 족보를 모든 분들에게 돌리겠으뮤ㅠㅠㅠ

10년 전
한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수랑결혼해요  인피니트 엑소
차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀염둥이메인보컬켄  신화소시빅스
차하겨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩콩콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
정진영도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빈지노..........우리아빠가 프사보고 니 남친생깃나??????하면서 물어봤던 빈지노.........흡...여자친구랑..행복..해여?....
10년 전
이제 훈  XOXO
박보검 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서태훈  남자가필요없는이유
이현우빈지노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅈr몽의심심타파  레어닉누나어딧어나와
아..선덕해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준리우  사실준케이가더좋아
하..안재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
빈지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임웅재  R=VD
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ앙재현
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
헐 방탄소년단 ㅊㅓ음봤는데 잘생겼다..
10년 전
이민기(29)  영화몬스터연말 개봉
박보검 이현우 빈지노 차학연 공통점 다 잘생기뮤ㅠㅜ
10년 전
봉힌쌘빠이.......워더하자
10년 전
새해복많이받으세요  인피니트❤방탄소년단
와 태형이 데뷔2일차에 글이올라오다니!!!
7년 전
짱 똘  나의 빛
남친짤 원조는 ㄹㅇ 안재현
7년 전