공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
김소리ll조회 2257l
이 글은 10년 전 (2013/6/15) 게시물이에요
EXO, '뮤뱅'이어 '음중'도 1위 '파란' | 인스티즈
EXO, '뮤뱅'이어 '음중'도 1위 '파란' | 인스티즈

EXO(엑소)가 KBS 2TV '뮤직뱅크'에 이어 MBC '쇼! EXO, '뮤뱅'이어 '음중'도 1위 '파란' | 인스티즈EXO, '뮤뱅'이어 '음중'도 1위 '파란' | 인스티즈음악중심'에서 1위를 차지했다.

EXO는 15일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 생방송으로 진행된 가요 프로그램 '쇼! 음악중심'에서 정규1집 앨범 타이틀곡 '늑대와 미녀'로 1위에 올랐다. 

지난 14일 방송된 '뮤직뱅크'에서도 1위에 올랐던 EXO는 "정말 감사하다"며 소속사 SM엔터테인먼트와 선배 가수들, 팬들에게 감사를 돌렸다. 

이날 1위 후보에는 신곡 '미친 연애'를 내놓은 범키와 '짧은 머리'를 내고 듀엣으로 활동중인 허각과 에이핑크 멤버 정은지가 올라 경합을 벌였다. 

한편 이날 방송에는 컴백한 애프터스쿨, 씨스타를 비롯해 아이비, 신화, 2PM, 엠블랙, 레인보우, EXO, 허각&정은지, 넬, 헨리, 방탄소년단, 범키, 빅스(VIXX), 소년공화국, N-SONIC, 혜이니가 출연했다.

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2013061517030760178&type=1&outlink=1

이런 글은 어떠세요?

조장  해줄거지?
우왕추카포카
10년 전
김종인생의진리지  넌너무멋쪄
멋있다 엑쏘!
10년 전
파란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  블락비방탄소년단엑소
엑소1위축하!!!!!!!!!!
10년 전
그 시간에 멈춘 네 남자  영원한 너의 피터팬
신난다^♥^
10년 전
인핏네장뚝대  인피블락비
추카해용~
10년 전
자랑스럽다 엑소@!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
우와왕아 축하해요!
10년 전
HAV A HANK  반다나 대표 제작사
축하축하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑독방  먹물이 됴르르...
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깅종대  춤.신.춤.왕.댄.싱.머.신
역시워더들
10년 전
이연희(25)  EXO
역시우리애들!축하해
10년 전
루.휘.혈  ☆만다린고일찐☆
축하해~
10년 전
지훈아  인피니트블락비에이피
축하해요~.~
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징징징징어  이그조함수
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저더러운늑대놈이  널못끊겠어큰일났어
종인이 행복한표정보니까 나도행복하다 ㅠㅠ축하해
10년 전
루휘혈  ㅇㄱㅈㅇㄷ
축하해!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승승장구하자!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
축하해!!!!덩실덩실춤을춥세
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해용!
10년 전
아 축하해♥♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어!
10년 전
축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반찬열  자매품 준면볶음
수고했어ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
축하해요!
10년 전
애기들아ㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘지 않아도 좋아?  설탕설리
종인이 머리 드디어 풀었구나 추카해염
10년 전
EXO도경수  엄마를맡고있습니다
자랑스럽다 엑소!
10년 전
난 단순한게 조화  백현아조화해♥
수고했어 욕은 내가먹을테니 좋은말만 들어 애들아 ㅠㅠ 사랑한다 !!
10년 전
이태일참외배꼽  비슷두사랑한다능
와씬ㄷ난당♥
10년 전
EX0  스밍스밍
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위 축하해!!!
10년 전
와 축하축하
10년 전
LLKKC  나가야하는데....
우왕 추카추카
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기드류ㅠㅠㅠ
10년 전
난청요정  헬로암세훈
축하해!!
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
수고했어ㅠㅠㅠ
10년 전
수고했어ㅠㅠㅠ
10년 전
안정우  귀요미
엑소축하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ추카해 사랑해 ㅠㅠ
10년 전

10년 전
야호!
10년 전
경수랑결혼해요  인피니트 엑소
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
10년 전
됴쁘  아름다운내경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 엑소 컴백  변백현=워더
장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서울예대 문예창작과  나한테 더쿠냄새나
수고했어 궁디팡팡
10년 전
B.A.P(0127)  엑소가 컴백한데요!
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Seong Yeol, Lee  정글 잘 갔다와
축하해요!!!!
10년 전
가물치는원래까맸네  낮져밤이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아일위축하해!!!!
10년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
멋지당
10년 전
레이야  넌 정말 예뻐
우리엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해 오늘 맛있는거 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해 엑쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노세범 미네랄 파우더  떡진머리의 구원자
수고햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소루한  아부지엑소컴백쎼쎼
애기들진짜 축하한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하퍼  exo
우옹진짜대박
10년 전
진짜 축하해!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카 디  믿으면 터집니다.
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추카추카ㅎㅎㅎ
10년 전
아이고잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(' ㅅ')ノ   ・ ゚ 。へ (⊙♡⊙)
수고했어 잘했어!!!!!!!
10년 전
축하해요ㅎㅎ
10년 전
추카추카♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
RealVIXX  로빅생일은6월20일
축하해!!위아원!!ㅠㅠㅠ
10년 전
문창진  문창진은사랑입니다.
축하축하!! ㅠㅠㅠ!!!!!!
10년 전
김종인아내  네게 흑심은 ㅇ벗어
축하해~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  We Are One
축하해위아원!!
10년 전