공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
박수정ll조회 1109l 25
이 글은 13년 전 (2011/2/01) 게시물이에요

배우 이종석과 비스트 손동운이 대학교 정시모집에서 합격해 화제가 되고 있다.

드라마 ‘시크릿가든’에서 천재뮤지션 썬 역할로 큰 사랑을 받은 바 있는 이종석과 아이돌 그룹 비스트 막내 손동운이 나란히 건국대학교 정시모집에 응시, 합격의 영광을 안았다.

두 사람은 2011학년 건국대학교 예술문화대학 예술학부 영화전공 정시모집에 응시, 높은 경쟁률을 뚫고 최종 합격통보를 받았다.

두 사람의 합격이 남다른 것은 연예계 생활로 바빴음에도 불구하고 틈틈이 대학교 입시 준비를 해 정시모집에 응시하고 당당히 합격했기 때문이다.

이종석은 평소 연기에 대한 열정이 남다르고 보다 심화된 연기 수업을 받고자하는 의지가 강해 활동 틈틈이 영화 전공의 입시 전형을 준비해 온 것으로 알려졌다.

손동운도 지난해 그룹 활동을 위해 대학 진학을 1년 미룬 바 있어 이번 합격의 기쁨이 더욱 크다.

이종석-손동운 건국대 정시모집 합격…네티즌 “얼굴만 잘 생긴게 아니었네” | 인스티즈

두 사람의 합격 소식에 네티즌들은 “꼭 정시모집에 합격해야 한다는 것은 아니지만 그래도 두 사람 대단하다” “이종석과 손동운 다시 보인다” “얼굴만 잘 생긴 게 아니었군. 두 사람에게 박수를” “멋진 두 사람 새내기 생활 재미있고 알차게 보내길” 등 응원을 보냈다

추천  25

VIP입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아!!ㅠㅠㅠㅠ 동운이내사라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 건국대갈래엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호랑 동운이보러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥091016♥ 건대손남신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이번 목표는 건국대다!!
13년 전
짐승잏 둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꼼멜:D 사진은..왠지비교돼ㅠㅜ
13년 전
BBYSJH가진리★ 손동운....ㅋㅋㅋㅋ내가 동아방송대학꼭들어갈려햇더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
BBYSJH가진리★ 손남신
13년 전
ㅠㅠ 손남신 못하는게 없네 ㅠ
13년 전
(쏘비스트) 손동운 니가 짱이다 사랑한다 손남신*_*
13년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누구남잔데 ㅇㅇㅇ
13년 전
건국대간다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동운오빠 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김기범과용준형a 옹웅 사라앟애ㅐㅔㅎ
13년 전
아옥 이종석..ㅠ
13년 전
삼수아니여서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운오빠 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
TVXQ 이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
건국대 여학생들 땡잡았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ccc
손동운 쩔
13년 전
ㅇ오옹ㄴ오오오오 장하다 !!
13년 전
던킨도넛츠는맛있다 정시대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석 손동운 둘다 축하해요!! 멋지다!!
13년 전
정시모집!! 오오오오오 대학은 이렇게 가야지!!
13년 전
정시 모집이라는 게 더 호감이네요. 연예인이라고 특례 수시로 연영과나 실용음악과 뭐 그런데 안 가는게 참 보기 좋네요
13년 전
빂::VVIP대박♥ 22 특례로 가는 아이돌이 판을 치는 세상에..
13년 전
마이썬!!!!!!!!!!!
13년 전