공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
Coddull조회 2404l 15
이 글은 13년 전 (2011/2/01) 게시물이에요
김옥빈 막내동생 김고운, 알고보니 수지와 예고 동창 | 인스티즈 김옥빈 막내동생 김고운, 알고보니 수지와 예고 동창 | 인스티즈
[마이데일리 = 김경민 기자]배우 김옥빈이 최근 장근석이 관심을 표한 친동생 사진을 공개하자 발빠른 네티즌이 그의 신상 찾기에 나섰다.

김옥빈은 31일 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'에서 셋째 김고운 양의 사진을 공개했고 함께 방송에 임한 장근석은 "지금 어디 살아요?"라며 급 관심을 보였다. 이에 김옥빈은 "사실 막내 동생보다 둘째 동생이 더 예쁘다"며 '우월한 유전자' 임을 입증했다.

김옥빈을 포함 두 자매의 모습에 네티즌들은 "우월한 유전자다. 우월 자매의 종결자" "김옥빈은 동생바보? 침이 마르게 동생 자랑하는군요" "그 언니에 그 동생이다" 등의 반응을 보였다.

이처럼 반응이 뜨거운 가운데, 벌써 일부 네티즌은 김고운 양의 미니홈피를 찾아 사진을 올리고 있다. 1994년 생으로 현재 16세인 김고운 양은 서울공연예술고등학교 재학 중으로, 걸그룹 미쓰에이 수지와 동창이다.

한 네티즌은 김고운 양의 미니홈피에 공개한 교복 사진을 보고 “서울공연예술학교 학생이네요. 연예계 데뷔하시겠다”라고 글을 남기기도 했다.

또, 김고운 양은 초등학교에 재학 중이던 지난 2006년 드라마 '오버 더 레인보우'에 김옥빈과 함께 출연한 뒤, 일체 연예계 활동을 하고 있지 않는 것으로 알려졌다.

[사진 = 김고운 미니홈피]
추천  15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다김옥빈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뮤직뱅크엠씨닯지안았어요???
13년 전
오 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
좋겟네요..우월한유전자...
13년 전
이뿌닷...
13년 전
와이쁘다..
13년 전
이러다 데뷔하는 거......인가
13년 전
부럽다 ㄷㄷ 나도 저분처럼 생겼으면좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이집안은 대체 엄마 아빠가 어떻게 생긴겨??
13년 전
닮았다..
13년 전
이쁘당
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감256 더보이즈 김영06.22 09:03119729 4
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG300 우우아아06.22 11:5688919
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡145 유난한도전06.22 13:5072445 9
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름126 Different06.22 15:0767613 0
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨123 김규년06.22 08:3698939 1