공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
돈까스먹는날ll조회 1396l 30
이 글은 13년 전 (2011/2/02) 게시물이에요

신동, 하의실종 패션+스모키 메이크업 “가인 언니 거인” 경악 | 인스티즈 

[뉴스엔 이언혁 기자]

슈퍼주니어 신동이 가인 언니 거인으로 변신했다.

신동은 2월 1일 방송된 SBS '강심장'(MC 강호동 이승기)에서 가인의 하의실종 패션과 스모키 메이크업을 따라해 눈길을 끌었다.

2AM 조권, 비스트 윤두준은 가인에 대한 이야기를 나누다 "이 자리에 그녀가 등장했다"고 해 모두를 놀라게 했다. 등장한 이는 바로 신동이었다. 신동의 패러디에 조권과 윤두준은 경악을 금치 못했다.

한편 조권은 MBC '우리 결혼했어요' 하차에 대해 "가인과 헤어져 아쉬웠다"고 털어놨다.

추천  30

이런 글은 어떠세요?

엘프맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
WERUNITED 부잣집 아줌마 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[영원한샤이니월드] 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[샤이니비스트+_+ 거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뿜음
13년 전
엉..저옷나도있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[11.흥민앓이] 거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[진기가 진리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[펄사파이어블루] 거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
..................
13년 전
[똥투척X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한나를불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리 데뷔 6년차인데^^ 거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 나를 불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[내생일2월3일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
조권 진짜 겁먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SM·비스트는 진리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이거 근데 이뻤음ㅋㅋㅋㅋ매력적이였어요!!ㅋㅋ
13년 전
거이 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빂::VVIP대박♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동은근히이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
si_wan 맞아요ㅋㅋ 여장해도 이쁨
13년 전
쟤봄이와 아이유 은근히 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음에 본 여장이 용형동제인가 거기서 노바디 출 때 원더걸스 분장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀요밐ㅋㅋ
13년 전
si_wan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
씐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
(엇박진리냥뇨) 하의실종...........................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한나를[
13년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전