공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
이브지옵~프ll조회 12155l 4
이 글은 10년 전 (2013/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지난 주 데뷔한 97년생 남자 아이돌 | 인스티즈

정국 (전정국)
생년월일 1997년 9월 1일
소속그룹 방탄소년단
소속사 빅히트 엔터테인먼트
데뷔 2013년 방탄소년단 싱글 앨범 [2 COOL 4 SKOOL]

중졸..☆★

추천  4

이런 글은 어떠세요?

됴서관  아이유여덕
이야 우리오빠랑 동갑이네
우리오빠친구들도 연예인많은데 ㅋㅋㅋ
너목들도 나오고 쇼미더머니도 나오고 각시탈도 나오고

10년 전
고1....
10년 전
와 나보다 어린애가 데뷔하다니...진짜..난..하..
10년 전
11월26일  요즘은이준호가좋더랗
와 방탄 드디어 데뷔했네 반가워라 신기해라 얼마만이여..
10년 전
KEYEAST  ♥이현우워더♥
정국이 제가 찜했어요 ^^ 하하핳
10년 전
KEYEAST  ♥이현우워더♥
진짜 요즘 방탄소년단 제일 눈에 띔 너무 죠흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앨런 예거  진격의 장미칼
고1...?....나랑 같은 학년...???
10년 전
저기여 오ㅃ...아니 친구야 아니다 오빠가 어울리것다 학년은 똑같아도 나는 빠른이니깐 오빠 저 오빠 첫눈에 반했어여 저랑 사귀어주세여? 네? 몰래 연애해여 오빠도 모르게 네? 네?
10년 전
아니 왜 이리 완전 내이상형이야 초면이지만 사랑해여 아니 오늘부터 입덕...!!입덕을 해야겟다!!
10년 전
나랑 딱 6개월차여....어빠 사랑해여
10년 전
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 이렇게 설래게 하는 남자는 승리이후 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마늘간장치킨  날 찬양 하라
그렇담 승리는 제가갖겠습니다
10년 전
안됩니다 저의 삶의 원천이신 그분은 감히 워더할수가 없어여
10년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
나랑 동갑이다!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
B.A.P(외계인집단)   B124AP224
나랑 갑이다
10년 전
침대 위 권지용.avi  권지용 내남자♥
오오오옹 워더..
10년 전
변흑현  ↔ 변백현
비주얼 ㄷㄷ 하네..
10년 전
엑소 케이 세훈  소녀시대 exo
귀엽구만!! 내 주위엔 왜 저런 오빠가 없죠
10년 전
정유근  유근무근정유근
헐 97..? 잘생ㄱ겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤시윤시윤  깨금아나랑결혼할래?
헐대박
10년 전
G.O  스모키걸
헐 97.....
10년 전
byzelo  120127
동갑이다....
10년 전
dddooo  엑소
제 친구랑 같은반이였음ㅋㅋ
10년 전
XOXO(Kiss&Hug)  정규 앨범 1집
방탄 좋던데 bb 호감~
10년 전
아잌배큥  안하잖아엑소컴백
멋쁘다헷
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
워더냄새ㅎㅎㅎ
10년 전
난...지금뭐하는걸까?
10년 전
이혁재(86.4.4)  으녁신♥13
내가 나이가 들어가는구나............97이라니 .......ㅠㅠ
10년 전
허준  빠오즈는건강에좋아요
방탄ㅠㅜㅠㅠ몇년을기다렸나...
10년 전
아.. 진짜 나보다 어린데.. 좋아.. ㅠㅠㅠ
10년 전
南 優 賢  성규참좋아하는데요?
예지력ㅋㅋㅋㅋ모의고사도 본 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠ정국아ㅜㅠ
10년 전
HELLO VENUS  비스트에이핑크엑소
딱 97같이 생겼다
10년 전
어머......................친구네......아.잘생겻네
10년 전
오세훈(워더)  오센 워장푸
자네 나랑 동갑이구만
10년 전
내친구넹ㅎㅎㅎ난뭐하고있지?
10년 전
크리  
오 97..
10년 전
난이제늙엇어..
10년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
오모오모 나랑동갑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단 노래 들을수록 중독성 쩜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 안돼 쟤는 아직 귀납법이랑 극한도 못푼단 말이야
근데 헐 설레

10년 전
민스녜  원더걸스 핡핡
삼각함수도 못풀텐데.....
10년 전
The Sims  새로운확장팩출시^~
헐...얘 거짓말이야~이부분부르는얜가..??
10년 전
@jaehwany0406  비투비EXOVIXX
네! 그렇습니다
10년 전
방탄소년단 아주 바람직함 아주 bb
10년 전
충청북도  사랑과 정이 넘치는
동갑이니까 내남자
10년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.내가 늙어가긴하나봉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저렇게 어림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 나보다 예뻐.ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ허옇고예뻥 아ㅏ아아ㅏㅇ

10년 전
헐 97...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
자유로운집요정  도비라능
대박....
10년 전
변맥현  백현아결혼하자
...나...나..보다 한살이나 어려......
10년 전
친구넼ㅋㅋㅋ
10년 전
안녕 친구
10년 전
장이씽(LAY)  EXO/본진비스트
친구야반가워
10년 전
또록  (의미심장한미소)
헐 ㄴ넷북보는짤 찬열이닮아서 순간ㄱ깜놀
10년 전
뛟딻  VIVA청춘
오빠라고부르고싶지만 .....
10년 전
아직 애기같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.....97이였어????????????????
10년 전
윤아임  미국에선 레어닉.
나보다 한살 위 잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 나도 좀있으면 아이돌이 오빠!언니! 가 아니라 친구...동생... 이 된다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 수정이 언니랑 진리 언니는 내 나이때 데뷔를 하긴 했지만뭐...
10년 전
좋아해  너를
와 어리다.. 동생이다...
10년 전
19871104  최승현생년월일
정국오빠라고 부르고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나보다 어린 아이돌이 나오다니...나도 늙었네..
10년 전
헐 이제 오빠가 아니고 친구...
정국아....? 친구... 참 잘생겼네..차

10년 전
@Number_GGG  권지용워더
우와 애기....
10년 전
정관장  액기스만 담아쪙
드디어 나랑 동갑인 남자아이돌이 나오는 구나......
10년 전
초두(chen)  근첸누
나랑동갑...
10년 전
강친  동방제와제엑소

10년 전
강친  동방제와제엑소
브금뭐에여!!?!
10년 전
이 찬 희  (틴탑)
동갑..잘생겼다..
10년 전
그래 내가 늙은거지
10년 전
Boys Republic  사실징어/소년공화국
헐........잘생겼다
10년 전
미영  YEUN
세번째사진옆에 순간 변백현인줄...
10년 전
세상에...나랑 동ㄱ갑이야....심지어 생일도 나보다 느려..
10년 전
헐...우옹ㅇㅇ가능해 드디어가능한남잘봣어 오빠 한살차이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가능해
10년 전
깁원식  김원식나와
안녕 친구야..
10년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지민이가 97인줄 알았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
방탄소년단 태형  방탄소년단
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은혁=귤아님  까지마세요
쟤가 독서실맞죠? 아니면소금ㅎ
10년 전
방탄소년단 태형  방탄소년단
맞아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
스케일도 전국인 정국이 좋아요~~~~~
10년 전
우리오빠야랑 동갑이네 근데 우리오빠 왜안정국...
10년 전
내동생보다 어리네..
10년 전
헐내동생이랑동갑...
10년 전
와 잘생겼당,ㅏㅇㅇ
10년 전
헐 나랑 갑....
10년 전
전정국여친  멀티닉이호원여친
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sogang University  新서강학파
헐...97년생이 아닌거같아.....헐..오빠라고 불러야할거같아
10년 전
나보다어려. . . . . . . . .....ㅈ.
10년 전
김종인[94]  영배야잠시바람쫌만핌
내...내가 누나가 됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ증말퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
아시아나항공  YG엔터 공식 후원
나랑동갑이라니.............
10년 전
현스니  암쏘리
...동..갑...? ....ㅈ..저 오빠라고 불러도 돼요...?
10년 전
동생이랑동갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운.  똥강아지
애기네......누나 아직 철컹철컹하기싫다ㅠㅠ
10년 전
하 나랑한살차이라니...
10년 전
박경이오이에서바꼉  오이래요오이
앜 방탄이네♥
10년 전
어머 나랑동갑
10년 전
나보다 어린 애가 데뷔하면 당황스허워...
10년 전
은밀하게 위대하게 리해진  은.위 이현우워더
6아...안녕 친구...???
10년 전
꿍냐꿍냐  야앗☆
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영등for  안뇽?
진짜 잘생겼네나보다 어린데;
10년 전
응급실  빅뱅블락비엑소우태운
헐동갑 ㄷㄷ하다
10년 전
에쿠니 가오리  반짝반짝 빛나는
나오고야 말았어.......드디어.......나보다 어린 아이돌이 나오고야 말았어.....누나소리를 들어야되다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J'kyun  제이켠 워더
친구 안녕? 널 좋아해
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치즈케잌나와  치즈케이크도먹고싶다
이제 오빠라고 부를 아이돌이 사라지고 있다..............
10년 전
어리다...ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ
10년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
정대현이랑 엘조..좀닮은듯..?확실히 젖살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기얍다
10년 전
가진기♡  샤이니5명동방도5명
오매 나랑동갑이네ㅠㅠ난뭐하는거지ㅣㅠㅠㅠ
10년 전
헐.. .
10년 전
...나보다 어린 연예인 나올때마다 슬퍼 나도 곧 성인이라니
10년 전
헐ㅋ 드디어 나보다 어린가수가 나왓당..
ㄷㄷ.....동생이라니...귀엽닿ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김쫑쫑  XOXO
동갑...
10년 전
영재교육  취사500일째
애기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GIF
이제 어른다됐네ㅜ정국사랑

7년 전
정구가 사랑해..