공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
이 글은 10년 전 (2013/6/24) 게시물이에요
SM 연습생
소연 - 코어콘텐츠미디어 여성 7인조 티아라 멤버
조현영 - DSP 미디어 여성 7인조 그룹 레인보우 멤버
허영생 - SS501 멤버
김지혜 - 2007년 캣츠 멤버로 데뷔
황연경 - 2007년 베이비복스 리브 멤버로 데뷔
장하진
이종석
지드래곤 - YG 엔터테인먼트로 옮겨서 빅뱅 멤버의 리더로 데뷔
구혜선 - SM 엔터테인먼트 → DSP 미디어 → YG 엔터테인먼트로 소속사 변경
손안나 - 2010년 솔로 데뷔
허찬미 - 혼성 10인조 남녀공학 멤버로 데뷔
이환희 - 2012년 솔로 데뷔. 현재 워디엔터테인먼트 소속.
심현경 - 다국적 5인조 걸 그룹 I ME 멤버
김종민
조민아
장나라
소이
휘성

JYP 연습생
신수현: 현 유키스
윤두준: 현 비스트
양요섭: 현 비스트
이기광: 현 비스트
손동운: 현 비스트
재효 : 블락비
G.NA
이민 : 현 영건
송지은: 현 시크릿
레이나: 현 애프터스쿨
효린 : 현 씨스타
보라 : 현 씨스타
다솜 : 현 씨스타
남지현 : 현 포미닛
전지윤 : 현 포미닛
효민 : 현 티아라
서은교 : 현 남녀공학&파이브돌스
영지: 큐브 엔터테인먼트 소속
에디: 큐브 엔터테인먼트 소속
이현지
문지은
유지 : 현 EXID
해령 : 현 EXID
하니 : 현 EXID
정화 : 현 EXID
김재경 : 현 레인보우
박초롱 : 현 에이핑크
손나은 : 현 에이핑크
윤보미 : 현 에이핑크
정은지 : 현 에이핑크
홍유경 : 현 에이핑크
홍진영
김선아

YG 연습생
H-유진 - 그룹 원타임 후보 멤버 출신으로 2006년 솔로가수로 데뷔함
이.디 - 현재 작곡팀 이트라이브에서 프로듀서로 활동함, 현 서울종합예술학교 전임교수
남규리 -엠넷 미디어에서 여성그룹 씨야 멤버로 데뷔함, 현재 연기자로 활동
메이다니 - 내가네트워크로 옮겨 솔로가수로 데뷔함
장현승 - 빅뱅 멤버 선발과정에서 탈락함, 큐브 엔터테인먼트에서 남성그룹 비스트의 멤버로 데뷔
이하늬 - 현재 연기자로 활동
김희정 - 현재 방송댄스팀 크레이지 댄서 겸 안무가
윤전일 - 현재 국립발레단 발레무용가로 활동
김보형 - 2NE1 후보 멤버였으나 색깔이 맞지 않아 무산됨, B2M 엔터테인먼트에서 걸그룹 스피카 멤버로 데뷔
준수 - 현재 남성그룹 2PM의 멤버로 활동
40 - YG에서 음악을 만들며 데뷔 준비하다 2011년 인플래닛에서 솔로가수로 데뷔
김수현 - YG의 협력사였던 M-boat의 연습생 출신 연기자, 현재 키이스트 소속
이런 글은 어떠세요?

제왚에서 큐브로 많이 왔네
10년 전
네다음환자분  에프티블락비포♥
JYP에서 놓친 애들이 참 많은듯
10년 전
에잇세컨즈  ←엘소희입니다~
jyp 저렇게 쭉 데리고 있었으면.........어휴 ㄷㄷ
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
개인적으로 남녀공학 멤버 아까운 멤버 너무많음 ㅠㅠ
그리고 메이다니 ㅠㅠ 메이다니 어쩔거 ㅠㅠ 진짜 너무불 ㅠㅠ

10년 전
미스코리아  는 이효리
2222222222...
10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
33333333333 남녀공학 진심ㅠㅠㅠ 몇명때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힙합요정  탑뇽사랑해으아ㅇ아앙
국립발레단 쩐다
10년 전
제와피는 아낌없이 주는 나무인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거쳐간 연습생이 굉장히 많은듯
10년 전
제왚은 진짜 있는대로 다 놓친듯...
10년 전
공공공글이  오이이잉
지디sm이엇어요?????
10년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
어렸을때 잠깐 연습생했대요!!
10년 전
나이어렸을때 어느 춤대회였나 나가서 이수만이사한테 캐스팅됬는데 뮤지컬 관계자분이였나 쨋든 와이지가 더 맞을까 싶어서 양싸한테 보낸거래요 그래서 한때 신화형들 무릎에.앉았던 적도 있다고 했던 것 같네요
10년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
와이지는 느낌있네 맴버들이..
10년 전
가르송  내아빠샤이니
에스엠 휘성도잇었음?
10년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
설마저기김종민제가생각하는걔아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?저거안고쳐주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씨스타..!
10년 전
흐지부지한 동영배의 입술  븿들예잡으로와쥬떼욤
김수현?
10년 전
EXO-K KAl  근카누?
JYP는 진짜.. 놓친 인재들만도 수두룩
10년 전
신과함께  인피니트
제이와이피...
10년 전
제왑 정말..!
10년 전
제이와이피...진짜 와....아깝다..
10년 전
오ㅓ 제와이피 진짜 아깝다
10년 전
요 에이치유진
10년 전
박일병  이특
제왑.....
10년 전
퍼즐  모두맞지않아....
되게 많앗엇는데...
10년 전
제와피....
10년 전
장도윤(19.세븐틴)  내남자같네ㅇㅇ
제왑 인재들을 다 놓쳤네..
10년 전
제왑 다놓쳣네..
10년 전
와...제왚..
10년 전
이재환™  켄요미 엔요미
제왑..
10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
제와피....
10년 전
전정쿡  방탄소년단 엑소
은지가제왑이었어요?에이큐브엔터에서 오디션보고바로에핑멤버됬다고 들었는데 그전에는 보컬트레이너가꿈이였다고..
10년 전
Katy Perry  페리쨩 헠헠
헐 준수가 와지였구나
10년 전
씨리얼빙수  맛있어요
제왑...놓친인재들이많다
10년 전
김성규(KSK)  반오십규할배생신축하
제왑은 뭔가신기하다 한그룹에 많은멤버가 같은 제왑연습생이다가 다른소속사에서 데뷔하고...
10년 전
씨엘 제왑에서연습생하지않았었나영?아닌가....
10년 전
막냉이고구마  서주혀니쭈
에스엠에 지코도 있었죠...뭔가 상상이 안되지마는....
우죠 워더

10년 전
제왑은 진짜 땅을 치겠다
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
정은지는 jyp 아니구
오하영정은지를 제외한 나머지멤버들이 jyp엿구
비투비도 육성재만 제외하고 jyp소속이였다구들었어요!
아마 홍큡이 나올때 연습생들을 빼온듯..

10년 전
제왑이 호랑이를 키운듯
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
소이가 그 라즈베리필드의 소이 말하는건가??
10년 전
진격의 태연  인피니트에이핑크
제왑ㄷㄷ
10년 전
동우도 거의 제왑 연생될뻔했지만 거의마지막에서탈락...
10년 전
준수(준케이)가 yg엿다고?????????
어쩐지 곡들이 다 와이지 냄세...

10년 전
Jr.  구가의 서
제왑 별로 후회는 안할거같은뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
제와이피 ...다큐브로간사람많넹
10년 전
헐...포티ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ포티쨔응ㅠㅜㅜㅜㅜ와이지였다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리바이병장  김준면내남자
제왚은너무많이놓쳤네...
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
아헐제와피....
10년 전
제왚이가장많이좋은인재들놓친듯..
10년 전
진짜놓친애들많아서아깝겟네지금은ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
루.한.  워더
제왑은 아이유도 놓쳤다는 점...
10년 전
이현우(2l)  청춘예찬
ㅇ ㅏ...제왚...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
은지는 제왚이아니라 보컬학원에서 오디션소식듣고 오디션봐서 에이핑크 마지막으로 합류했어요...
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이거 정은지때문에 못믿음ㅎ
10년 전
우왕
10년 전
오세훈 내남자  인피니트엑소
와 제왚진짜 많이 놓쳤다...
10년 전
아이쿠제왚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권지용'  G-Dragon
이하늬요?!대박..
10년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
제왚..
10년 전
콩불  ㅎㅇㅋ
제왚...ㄷㄷㄷ
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
오.....
10년 전
김존현  샤이니
제왚.......
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
제왚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고..... 홍큡이 제왑 나오면서 연습생들도 줄줄이 간듯요...
10년 전
박새힘  박경누나
제왚......연생쩔어
10년 전
박새힘  박경누나
안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......신ㄴ기
10년 전
맙음  맞아요
와...제앞...
10년 전
얌뫄 니 꿈은 뭐네?  사실 징어라능ㅋ
제왚.....발굴력이 떨어.....
10년 전
제왚....
10년 전
H-유진??????
10년 전
세 훈  여러분사랑합니다ㅎㅎ
제왑대박...............
10년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
40?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전