공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
wlgus5745ll조회 18954l 2
이 글은 10년 전 (2013/6/29) 게시물이에요
엑소 멤버 닮은 방탄소년단 뷔 | 인스티즈

6월 데뷔한 신인 방탄소년단 멤버 뷔

엑소 백현 닮은 듯 ㅎㅎ  귀엽게 생김

백현 사진

뷔 프로필 사진

방탄소년단 뷔랑 진 귀엽 ㅎㅎ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

LOCO(25)  로꼬를사랑한신창
잘모르지만오늘부터알아가기로해요 워더
10년 전
@ZICO92  지코구이
태형아 누나야 S2
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽네요!
10년 전
Kaka&Ronaldo  호날두야넌천재야
어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오야  我想你,我爱你
닮은 거 모르겠는 건 나 뿐인 건가..
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아요!!!!!!!! 백현이랑 누군가 했더니 대현
10년 전
VlXX 켄  뎨화니와 데니스
헐이거다!!!!
10년 전
10년 전
맞아요!!!!
10년 전
오오오오옹!!!
10년 전
@Number_GGG  권지용워더
이거 지금 듣구 있는데!!ㅠㅠ친등이요 'ㅅ'
10년 전
맞등이요`ㅂ'
10년 전
낭랑 18세  지금부터해서in서울
맞아요 근데 행동은 진짜 백현닮은듯..성격이나ㅋㅋ
10년 전
백현+대현
10년 전

차 마실래?  HELLOVENUS
백현이랑 대현닮았다
10년 전
워더 ㅇㅂㅇ
10년 전
HONEY MALLOW  조규현♡나
태형아!!!!!!!!!!!내태형이!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐귀여워
10년 전
닮았다기보단 아이라인 때문에 그런듯. 그러니까 워더
10년 전
김때때  내 여자
닮았다.. 약간 좀 더 잘생긴?
10년 전
공찬식(23)  종대ㅠ초두ㅠ내답글ㅠ
0.4초정도 대현이랑 백현이닮음..
10년 전
Jkyun  그래 켠이 오빠야
처음에는 "아닌거 같은데.." 이러면서 내렸는데 다섯번째 사진 보고 "오!!" 이러고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜냐면 아무생각이 없기때문이다.  월!!!월ㅋ컹컽ㅇ월
대현닮았는데 다섯번째사진만닮음
10년 전
내사랑김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
분위기가 닮았는데 뷔는 뭔가ㄷㅓ 막 그런 느낌이 있는데 그게 뭔지 모르겠졍
10년 전
닮았다ㅋㅋ
10년 전
귀엽다...
10년 전
2012년4월8일  은 엑소데뷔일
얼굴 라인이랑 아라때문에 그런듯?? 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
프롬유~엌!  네게 흑심은 ㅇ벗어
와 두번째사진하고 다섯번째 사진 닮았다
10년 전
깅종대  춤.신.춤.왕.댄.싱.머.신
닮응!!!!!!대현+백현고로워더
10년 전

10년 전
Dyo
대현을 더닮은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 좀 닮았네 귀염상 ㅇ.ㅇ
10년 전
정대현(93)  B.A.P&EXO
헐 대박
10년 전
볜백현  왈츠처럼사뿐히앉아눈을뗄수없어-
뭔가 느낌은 나는데 막 닮은것같지는 않아요ㅇㅇ 그래도 잘생겼네요S2
10년 전
스모키걸  오예 엠블랙 컴백
백현 + 대현 = 뷔 = 내 남자
10년 전
머리도 비슷하다
10년 전
이성쫑정님  이씽이랑나랑겨론
정확히는 모르겠는데 가끔 닮게 나온사진이 있는듯 정면은 안닮음
10년 전
이찬희물은 많이찬희?  아이차가워>_<
너무 내남자스러움 잘생겼다
10년 전
我的,  EXO
백현+대현인듯..
10년 전
옆집오빠  우리오빤까도내가깜
헐대박 겁나 닮았다 이랬는데 백현이 사진보고 그런거였음.....백현이는 정말백현이를닮은거같아.........하........백현이보고백현이닮았다고 하는사람은나밖에없겠지....우리백현이
10년 전
백현아...미안해...사랑하니까나랑사겨
10년 전
놉.
10년 전
프리덤
10년 전
소년진기  그대는 봄비같아
백현+대현인듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴경수  우월함
머리랑 아라때무네 비슷해보이는듯 둘 다 잘생겼다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
난 왜 블락비 유권 생각했지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B .A. P  B.A.P 워더들
10년 전
김종인 남자친구  남편으로 진화
대현이를 더닮은듯..
10년 전
김종인(청년사업가.20)  프사랑닉이랑싱크굿♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이하고 서인국 합친느낌..?서인국 얼굴에서 눈만 백현이로 바꾼거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅋㅋ 백현도닮았는데대현에좀더가까운듯!
10년 전
김한빈  큐우응끙끙'^'
눈 감았을때만 좀 닮았고 나머지는 안닮은듯
10년 전
진은 정용화닮은듯!
10년 전
실버종현  짜리몽땅해서슬픈종현
아...귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
클로즈업한 사진은 눈이 유권이 같기도!!
10년 전
대현이를 더 닮은듯?.
10년 전
용준형아  준형이랑뽀뽀할래
귀엽다귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
10년 전
닮은듯
10년 전
Freddie Highmore  찰리와초콜릿공장
네이버에 방탄소년단 뷔 치면 연관검색어에 방탄소년단 백현나와요
10년 전
준영  Rock'N Roll
대현닮았다
10년 전
물장구  물장구발장구승승장구
태형아...김태형...(앓앓)
10년 전
팔도강산  마 마 머라카노
백현+대현
10년 전
김 록 현  미래우결상대죠
백현대현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멘붕이당ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
문학  녀러분문학은싫나여?
오오오!
10년 전
깜찍하디오  수지현아헨리종석수현
눈이커진백현이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈 워더  엑소도 워더
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
븐븍흔  이꽉깨물면나는소리
눈쳐진것만 닮고 나머진대현같다
10년 전
허세  쿡ㅋ피식ㅋ
리얼닮음 고로 납치
10년 전
지민아  잉피빅스엑소방탄나뮤
그리고 제남자죠
10년 전
방탄소년단 BTS  ☆★데뷔★☆
놉이죠!
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤재유수  엑소동방JYJ
이기광도닮앗당
10년 전
좋은 붕가  We Are One
음 .. .백현이보단 대현??쪽이더 가까운듯 그래도 잘생겼다 ...... 백현워더
10년 전
장혜성(29)  너의 목소리가 들려
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
백현 더하기 대현!!!
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
무대 위 모습 좀 닮았네여
10년 전
흐헐 닮고 잘생겻당
10년 전
머리카락이 닮았네요
10년 전
니콜  님들 왜 안 경리?
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배켠팬케이크  우리 오래가자♥
닮앗다 으와....
10년 전
엘(INFINITE)  넌 너무 야해
백현ㄴ보단 대현....?
10년 전
낭랑 18세  지금부터해서in서울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔뷔..백현도 좋고 뷔도좋아
근데 진짜 대현 백현 닮은듯
근데 진짜 성격이 얘도 장난아님..

10년 전
ChanyeolWife  YeolXing
머리색이 예젅백현이색깔...얼굴은 닮은지모르겠음 머리스타이ㄹ만 백현ㅇㅇ...........
10년 전
머라이어 캐리  하이노트의 여신
백현이랑 또 블락비 춤잘추시는분.... ㅠㅠㅠㅠ이름이 왜 갑자기 생각이 안나니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 그 춤잘추시는 아름다우신 분 닮았음!
10년 전
김모찌  EXO
유권이여..? 비범이여..?
10년 전
머라이어 캐리  하이노트의 여신
유권이여!! 닮지않았나요? 아니면 소금소금....
10년 전
김모찌  EXO
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ닮은거같아여ㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋ
10년 전
큐ㅠㅠㅠ백큐ㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 BTS  ☆★데뷔★☆
엉엉 뷔랑 진 워더 ㅠㅠㅠ
10년 전
뱅신이  김희철네 고양이
눈 감는거 진짜 닮았다
10년 전
진(김석진)  방탄소년단
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약간두번째짤닮게나오긴했는데 변백보다 눈이크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백은멍뭉이가튼데 이분은 뭔가 사막여우랑 청설모를섞어놓은듯한느낌이여
10년 전
이씽  힐링
얘처음봣을때딱그생각듬..
10년 전
박카스D  대한민국 피로회복제
입 가린 사진은 백현이ㅣ 진짜 닮은거 같은데..
10년 전
박알찬열매  X♡X♡
백현보단 대현?
10년 전
邊伯賢我的  큥_큥
철창에서막째려보는데 백현이닮았다고느낌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
정대현닮았다...배쿈이랑도섞이고!셋다순둥순둥귀요미
10년 전
엓빇  엓♥빇 정수정워더
태형아워더해
10년 전
왈라비  ¥五方神起
세번째 닮았닼ㅋㅋㅋ
10년 전
나만 그렇게생각한줄알았는데...역시 ㅋㅋㅋ
10년 전
콩불  ㅎㅇㅋ
묘하게닮았닿ㅎㅎ
10년 전
엑소 준면  EXO
백현+대현인데 대현에 더 가까운 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라인 지운 사진도 보고싶다
10년 전
cold heat  
오 닮아따 좀 더 잘생겨진 느낌? 백현은 순둥
10년 전
케이윌(33)  레어닉인가???
처음에 무대보고 변백현닮았다라고 생각했는데
10년 전
해덕  =해리포터 덕후
헐? 뭥..대박 닮았다
10년 전
헐닮ㄹ았다..
10년 전
찬열이디오  exo vixx
태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아♥
10년 전
기엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
싴싴  제 시카입니다^^
올ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안경빼면코빠져  오모오모
뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
가인  까인까인해~
닮았네영
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
뷔요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요뷔요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내꺼하자
10년 전
ㅌ태형아ㅠ
10년 전
CHEN .  알찬열매 맺힌날
아이라인때메 더 닮아보인당 둘다워더
7년 전
와...
7년 전