공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
엠아비스트ll조회 440l 14
이 글은 13년 전 (2011/2/06) 게시물이에요
KBS 2TV 드라마 '드림하이'에서 '택배커플'로 불리며 엇갈린 사랑을 하고 있는 옥택연(진국 역)과 배수지(혜미 역)가 설레는 첫키스를 했다.

혜미에게 함께 첫 무대에 서자고 약속했던 진국은 혜미와의 약속을 저버리고 '그룹 K'로 백희, 제이슨 등과 함께 먼저 데뷔를 한다.

'드림하이' 택연-수지, '콩닥콩닥 첫키스'…러브라인 급물살? | 인스티즈

이로 인해 진국과 혜미의 오해는 깊어만 간다. 그러던 중 일본 나고야 수학여행에서 우연히 만난 혜미와 진국은 관람차 앞에서 혜미를 기다리는 삼동의 존재를 모른 채 관람차를 함께 타게 된다. 관람차 안에서 진국은 자신의 마음을 전하기 위해 혜미에게 기습 키스를 감행하는 것.

제작진에 따르면 옥택연과 배수지는 드라마 속 캐릭터와 완벽하게 일치된 감정 몰입도를 보여주며 진지하게 촬영에 임해 스태프들을 놀라게 했다.

이번 키스신은 혜미와 진국이 그 동안 쌓인 오해를 푸는 계기가 됨과 동시에 서로에 대한 마음을 확인할 수 있는 장면이라 그 의미가 더욱 깊다.

또한 혜미를 사이에 둔 진국과 삼동의 맞대결이 예상되면서 앞으로 이들의 러브라인이 급물살을 탈 것으로 예상된다.

나고야 관람차 안에서의 두근거리는 혜미와 진국의 기습 키스신은 7일 밤 9시 55분에 방송되는 '드림하이' 10회를 통해 공개된다.

추천  14

삼동이랑되야해
13년 전
DJ♥ ㄴ안되는데ㅠㅠㅠㅠ삼동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김기범과용준형a 헐 키스는 좀 아니다 이제 18살인데 같은 소속사;;
13년 전
실제로 한건아니라서 다행 ㅠ
13년 전
아안댄다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!삼동이어쩔껀데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아 이건좀 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
IDOL♥ 난 삼동이.................
13년 전
[내평생가수빅뱅♡] 삼동혜미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이게 뭐하는겁니까?..
13년 전
승리얌__* 어...머...나....삼동이능? ..
13년 전
혜미가 제작발표회에서 입술안닿았다고했는데.......난왜닿은거같지?ㅠㅠㅠ
13년 전
삼동이랑혜미가ㅜㅜ
13년 전
국대레알♥ 오... 안돼...ㅠㅠㅠㅠ 삼동이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
*투펨짜웅* 아.......................................
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감228 더보이즈 김영9:0393618 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG262 우우아아11:5665753
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡119 유난한도전13:5046277 4
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨103 김규년8:3677148 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름94 Different15:0741743 0