공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
DaSomll조회 747l 1
이 글은 10년 전 (2013/6/29) 게시물이에요

씨스타, '음악중심' 2주 연속 1위…'타조춤 공약 지켰다' | 인스티즈

[OSEN=강서정 기자] 걸그룹 씨스타가 '음악중심' 1위 트로피를 거머쥐며 최고의 아이돌임을 입증했다.

씨스타가 29일 방송된 MBC '쇼! 음악중심'에서 김예림, 이승철을 제치고 2주 연속 1위를 차지했다.

이날 1위 후보는 씨스타의 '기브 잇 투 미'와 김예림의 '올 라잇(All right)', 이승철의 '마이 러브'였다. 지난 주 컴백 2주 만에 '음악중심' 1위 자리에 오른 씨스타는 2주 연속 정상 자리를 지켰다.

씨스타는 "우리를 항상 이렇게 만들어준 소속사 식구들에게 감사하다. 좋은 곡 준 이단옆차기에게 감사하다"고 소감을 전했다.

또한 씨스타는 1위 발표 전 약속한 타조춤을 앵콜 무대에서 선보여 눈길을 끌었다.

'기브 잇 투 미'는 섹시와 열정의 대명사로 불리는 탱고적 요소에 긴박감 넘치는 스트링이 더해져 사랑에 아파하는 여자의 슬픔을 절절하게 표현했다.

한편 이날 '쇼! 음악중심'에는 씨스타, 애프터스쿨, 이효리, 스컬, 하하, 걸스데이, EXO, 아이비, 엠블랙, 레인보우, 이태권, 헨리, 써니힐, 달샤벳, 백아연, 김예림, 방탄소년단, 2EYES, 혜이니, 비비드걸 등이 출연했다.

[email protected]

<사진> MBC '쇼! 음악중심' 화면 캡처

의상까지 타조 완결 다솜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜이짱  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다솜 귀여워
10년 전
왈라비  ¥五方神起
옷이 저러니까 진짜같앜ㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이찬희물은 많이찬희?  아이차가워>_<
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자스럽다진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
10년 전
바다별  효린보라소유다솜
다솜 털까지 나폴나폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크레용파이  가는 어깨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다솜 ㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법436 임팩트FBI1:4888504 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유165 308624_return9:0040511 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급551 태 리0:3177561 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg131 호롤로롤롤1:4966284 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?121 우우아아12:5932504 2