공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
에리켱ll조회 7009l 1
이 글은 10년 전 (2013/6/29) 게시물이에요

나중에 지디,지코와 어깨를 나란히 할거같은 신인아이돌 | 인스티즈

나중에 지디,지코와 어깨를 나란히 할거같은 신인아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 랩몬스터

우연히 믹테듣고 방탄소년단이 누군지 찾게까지 만들었던...

+)

지코랑 같이 작업한 곡 입니다.

랩몬스터는 15살 지코는 17살 때라고 해요

Fuck Cockroachez-지코,랩몬스터

추천  1

이런 글은 어떠세요?

랩몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩잘해서 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원대실용음악보컬과  14학번꼭될겁니다
예아 남주닝 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
B T S  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 누구에요?
10년 전
에리켱  글쓴이
이번에 나온 신인아이돌 입니다.
10년 전
아뇨 저분 이름이 뭐냐구요..ㅎㅎ
10년 전
에리켱  글쓴이
랩몬스터라고 써져있는데요 본명은 김남준 입니다.
10년 전
아..이름이 랩몬스터군요ㅜㅜ죄송해요 저는 뭐 몬스터처럼 랩을 잘한다는 줄 알고..검색해보니까 나오네요ㅋㅋ..죄송합니다TAT
10년 전
에리켱  글쓴이
예솔에게
잌ㅋㅋ아닙니닼ㅋ 그렇게 오해했을거라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
지율 Darling.  쭈꾸 쭈꾸 양쭈꾸♥
헐 쌩얼 괜찮네?? 선글라스 좀 벗지...
10년 전
오 진짜 잘한다
10년 전
불낙지유권  나는해적왕이될거야
헐 예지력상승!!!
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
실력 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MARU  C-CLOWN
잘함!!!!!
10년 전
간디러워  CoffeeShop
겁나잘한다
10년 전
아 얘일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹테들어보고싶돠
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
오 잘한다
10년 전
Real V  브이아이엑스엑스 빅스입니다!
잘한다 잘해!!!
10년 전
들어봐야겟다!!!!!!!!!
10년 전
지코랑 작업 했었죠 서로 17-15살 때ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비포비엪  크림행쇼비에피컴백짱
내친구닮았당
10년 전
Matthew Robert Smith  맷 스미스
대박!!!!!!!!!
10년 전
뭐해  으헝헝헝
예지력상승
10년 전
신효섭  = Crush
헐 두번째 사진 되게 잘생겼는데 왜 컨셉을 저렇게...
10년 전
깁원식  김원식나와
머리 내린게 훨 잘생긴듯
10년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(金珉碩)  제발빠오즈로돌아와요
눈괜찮고만왜선글라스고집해..ㅠㅠ
10년 전
너구리한마리물고가세요  몰고가세요?
예상하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ지코랑 언더때 같이 랩했었잖아요
10년 전
종완성규  넬 성규 헉헉
랩몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
마장 머시썽!!!네 꿈은뭐니!ㅋㅋㅋ
10년 전
도를믿습니까?  하트창섭하트
근데머리랑선글라스ㅜㅜㅜ없어도좋은데ㅜㅜ
10년 전
VlXX N  지킬앤하이드
난 여기서 라임과 플로우를 내뱉지~
10년 전
BTS 박지민  인피니트 방탄소년단
남준이 예상하고옴.....남준아.....
10년 전
도묘지 츠카사  꽃보다 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리제일크게키고 있다가 브금갑자기나와서 의자에서 넘어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핰머싯쪙
10년 전
찬희여자친구  긴생머리그녀는 나
허헐 쌩얼처음봤다 훈훈해
10년 전
yes24  잉피엑소니네가조화
선글라스 벗으시지...괜찮은데! 더좋아여...
10년 전
이섬열  인피니트x나
예지력상승!
10년 전
BLOCK B-RETURNS  블락비매치업3커밍순
니꿈은뭐니 하는 사람이당 믹테듣고 방탄에 빠짐
10년 전
프로듀싱까지 잘하나요?
10년 전
ZICO:)  BLOCK-B
그건 저도 잘 모르겠는데 랩실력이랑 프로듀싱실력은 별개라고 보는게 맞지 않나요ㅎ
10년 전
지디 지코랑 어깨를 나란히 할꺼라기에 랩 말고도 프로듀싱 능력까지 있나 궁금해서 물어본건데..
10년 전
아. 제가 이해를 잘못했네요..ㅈㅅ
10년 전
학연이랑 나랑  뭘할까?
지디랑 지코가 랩뿐만 아니라 프로듀싱까지 잘해서 그런 거 아닐까요 ㅎㅎ
10년 전
네..! 이거죠!
10년 전
오진석(J7)  두메인앤벅와
자세히는모르겟지만 메이킹도직접한다고알고이써여..!진짜기대되는신인..!!
10년 전
이번 앨범 전곡에 랩몬스터와 슈가가 참여했습니닿ㅎㅎ
10년 전
belle voix  세훈워더
누군지모르겠다
10년 전
아 진짜 잘생겼다....이번컨셉이 너무 쎈케라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
UPPERCLASS  김준면 팬페이지.
ㅠㅠㅠ 예지력상승
10년 전
랩잘해서좋음 ㅠㅠ
10년 전
예지력상승 .. 랩진짜 잘하는듯
10년 전
전정쿡  방탄소년단 엑소
워더
10년 전
차학연(N)  빅스!!
오오오오...랩잘하시더라..
10년 전
잘한다..
10년 전
오세훈 워더  엑소도 워더
랩몬일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오옹 좋다
10년 전
이씽  힐링
머싯음..b
10년 전
오호
10년 전
장마  인피니트블락비엑소빅스
랩몬bbbbb
10년 전
참!잘했어요  자매품 칭찬스티커
노래들어바야띵!
10년 전
헐..짱짱맨이다대박잘해..ㄷㄷ해
10년 전
목소리보고 ㄷㄷ... 방탄이들♥♥♥♥♥
10년 전
음 ..나는새인적으로이런랩별론뎅...그래도방탄은조음!!
10년 전
우와 잘한다
10년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
예지력 상승!!!
10년 전
방탄소년단박지민  ♡방탄이들흥해라♡
으아남준아ㅠㅠ남준이랩은짱좋지ㅠㅠ너의목소리로모든여자들을다꼬셔봫ㅎㅎㅎ
10년 전
랩몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예명부터박력
10년 전
EXO TAO  WE ARE ONE
랩몬 쨔응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고갱동생  내가누구게
랩잘하더라.
10년 전
최수영(24)  앓다죽을 헨리야..
실제로지코랑가치작업했었던분아닌가요???
10년 전
EXO TAO  WE ARE ONE
마자염
10년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
머리 어떠케 저러케 세웠지...
10년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
그리고 랩하실때 그루브? 그 강약의 느낌을 뭐라고 해야하죠? 아무튼 랩할때 강약중강약 그걸 굉장히 잘타시던데 아이돌의 느낌이 아니였음!!!!
10년 전
투개월  지호야결혼하자
예지력상승!
10년 전
KimKiBum  내남편이요♥
랩몬ㅠㅠㅠㅠ쩔더라ㅠㅠ근데 선글라스 한번만 벗어줘요ㅠㅠ
10년 전
종현조아  샤베비슾?엔바?
방탄소년단은 진짜 뭔가 뭔가 뭔가 있음
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
랩 잘하시는구나.
10년 전
박준영  LC9 준
무대보고 너무 잘해서 믹테까지 다 찾아들은....진짜 잘하는듯ㄷㄷ
10년 전
슈퍼주니어(feat.블락비)  헨리좋아하지만슈주로 취존안되요
머리세우도 선글라스 끼고 키제일큰 사람인가? 눈에 튀던뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
학연이랑 나랑  뭘할까?
왜 정일훈이 생각낫지...ㅠㅠ
10년 전
랩모뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웨딩드레스  니가입은웨딩드레스
??그니꿈은뭐니!!하는분인가??
10년 전
오염구역  "날 평생 기억해"
랩몬생각하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ지코랑어렸을때같이랩한언더노래도있던데?
10년 전
랩잘함dd
10년 전
오진석(J7)  두메인앤벅와
랩몬ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로슈가도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히스토리  ⊙♡⊙
선글라스를버려!!
10년 전
낌민석  입덕은아직 아ㄴ..
짜란다
10년 전
구너(25)  고구마케이크먹었서현
예지력상승!
10년 전
최민혁  김기범 난 항상 너 뿐이야.♥
누군지 잘 모르고 우연히 무대 보고 인상깊어서
속으로 생각하고들어왔는데 딱이네!-!

10년 전
♥KSG♥  김성규 워더
지코랑 친해서 조음
10년 전
ㄱ 옹ㅇㅇ잘한다!
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
우와 기대된다
10년 전
포청천  이마를봐라
잘한당
10년 전
랩몬생각하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ지코랑어렸을때같이랩한언더노래도있던데?
10년 전
김성규렁이  태민워더
잘한다...bbb근데노래갑자기나외서깜놀ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쩔어주던데bb
10년 전
타오,  널보면 내가슴이타오
랩몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬의 ㅇ랩실력이 날 입덕하게 만들었지 짱짱맨
10년 전
아..... 지디 키코로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 아까 지디키코글에는 지디지코로 보더니..........
10년 전
헐 나 저 믹테있는데....들을때마다 오 둘다 잘하네 이런 생각 했는데 방탄이였네...
10년 전
정진 영  B1A4EXO모델
우와...잘한ㄷ다
10년 전
장도윤(19)  SEVENTEEN
랩몬스터 진짜호감 호호호허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄부심ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코랑부른분이 이분일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄이들은 다 랩 잘함 ㅠㅠ 그중에서도 랩몬쩔어!
10년 전
욜 들어봐야짛
10년 전
지 민  방탄소년단
랩몬일줄ㅜㅜ
10년 전
예지력 상승!
10년 전
랩모뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싴싴  제 시카입니다^^
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늴니리야  밥밥콩밥밥
히히 예상적중!!
10년 전
박유천·  only JYJ
어깨는 박유천bbbbbbbb
10년 전
金俊勉  준멘♥
우와