공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
이수혁 (26)ll조회 5874l
이 글은 10년 전 (2013/7/09) 게시물이에요

방탄소년단≠소년공화국 | 인스티즈

↑소년공화국 

방탄소년단≠소년공화국 | 인스티즈

↑방탄소년단

이름이 비슷해서 같은그룹인줄아시는분들이 많으시네요!

의상을 보시면 아시겠지마는 컨셉도 다르고

소속사도 다른 엄연히 다른그룹입니당 인티인여러분 착각하긔없긔

이런 글은 어떠세요?

방탄방탄
10년 전
빛 백현  난됴됴어깨를사랑해요
방탄 얌마니꿈은뭐니 뭐니!!!!
10년 전
지미니  90이좋아여핰핰헠헠
멤버수도 다름다름
10년 전
방탄잘생겨쪙
10년 전
노래도져아
10년 전
테일러 로트너  나 제이콥이야
방단이들 사랑해요ㅠㅠ아미라니ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ수니는 감격의 눈물을 흘립니다ㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠ
10년 전
뷔가온다  실은 나한테 옴ㅋ
태형이는 안됩니다.
10년 전
테일러 로트너  나 제이콥이야
놉 제가 가져야겠네요 퉤퉤
10년 전
01승현  빅뱅샤이니엑솜
방탄방탄
10년 전
박 지운(26)  87라인
어우ㅋㅋ아주다른데?!ㅋㅋ
10년 전
정국이워더
10년 전
V-V  WE ARE ONE
방탄방탄방방탄 조아조아
10년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전교2등  
방탄방탄
10년 전
찬희여자친구  긴생머리그녀는 나
방탄 베뷔
10년 전
모두의마블  전체 이용가
둘다워더
10년 전
아 그러세요  니가사랑하는 나는 Badboy
둘이 다른건 알겠다
10년 전
얌마 네꿈은 뭐니
10년 전
방탄 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
10년 전
뷔가온다  실은 나한테 옴ㅋ
둘이컨셉자체가 다른데 ㅠㅠ 헝헣 이름이비스해서그런가봐요ㅕ
10년 전
방탄ddd 조음조음
10년 전
이규민  이규민워더^^
소년공화국흥해라ㅠㅠㅠㅠ얼마전에학교찾아온거보고 반해씀!!!
10년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
설탕찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새콤 달콤  도경수
요즘방탄좋아ㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 BTS  예쯔~!
방탄소년단!!!!
10년 전
예쯔~~~!!!!
10년 전
BTS J-hope  샤이니엑소방탄
오오 방탄ㅋㅋ친등!!!
10년 전
방탄!
10년 전
얌마 니꿈이뭐니!!!!!!!!
10년 전
이성쫑정님  그게아닌데이씽에빠진겁니다
둘다비슷...
10년 전
리바이병장  김준면내남자
방탄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄은 진짜 노래랑 랩도 장난아닌데..무대에서 안무퍼포먼스하는데 그 한명이 멤버들을 발로 차는 퍼포먼스보고 와...하고 봤엄ㅅ는데..
10년 전
얌마 네 꿈은 뭐니
10년 전
예쯔  박지민 유행어
예쯔!
10년 전
.차학연  아이돌워더
방탄소년단느무져아ㅠㅠ
10년 전
EXO 루한  루한다 커♡
둘다 그룹 이름에 소년 들어가 있어서 그런듯...
10년 전
김태형(20)  방탄방탄 방방탄
방탄워더!!!!
10년 전
XlAO LU  샤오루
방탄 호감⊙▼⊙ 퍼포 너무 멋져여
10년 전
방탄방탄
10년 전
방탄이들좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백종  이 구역에 백종러.
방탄방탄
10년 전
방탄은 다 좋은데 ㅇ몌명을 너무 이상하게 지어놓음......
10년 전
슈가하면 슈가슈가룬 생각나는건 저뿐인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
10년 전
상남자이재환  양승호이진기정택운켄
방탄 노래좋아!!
10년 전
빡찌미니  ♥ 나
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0  치킨아니면꺼져
누가 방탄공화국이라고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5446부대  원류환리해랑리해진
방탄 막 발로 등밟는거 ㅁㅓ시쪙
10년 전
Oh! SE HUN  워장푸 루한
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 진짜 제 취향...제가 좋아하는 스타일에 딱 맞춘 듯...드립력도, 엽사도ㅠㅠ블락비같은 아이들 정말 좋아함ㅠㅠ
10년 전
정국이는워더죠
10년 전
방탄 짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
930628  내남자정대현탄신일♥
방탄 쭈구려있는분 블락비 유권닮앗당...
10년 전
방탄복♥
10년 전
지민이워더ㅠㅠ
10년 전
XIUM1N  레벨업 포기^.^
방탄소년단 완전 좋아ㅠㅠ
10년 전
도곙수  널닮은눈부심이내린다
일단 이름부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년들 뭔가 쎈느낌
10년 전
방탄소년단 취향저격..
10년 전
어휴 방탄 워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성동여신  ❤SMTOWN❤
방탄ㅠㅠ
10년 전
얌뫄 니 꿈은 뭐네?  사실 징어라능ㅋ
방탄소년단 짱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래스타일도 이미지도 짱짱

10년 전
슈가룬  꼬마 마녀 슈가
슈가 워더 ㅎ
10년 전
빅스라바  이구역감시자는접니다
방탄방탄방방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호섭워더
10년 전
장도윤(19.세븐틴)  내남자같네ㅇㅇ
정국이 데려가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이름은 정국  스케일은전국
방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團  방탄소년단
방탄은 다끄다끄함!!!!소년공화국은밝음발긍ㅁ?하지
10년 전
어휴 방탄 워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@isshoman  빈지노트윗
방탄잘생겼네
10년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 둘 다 누군지 알지도 못해서 기사떴을때 잠깐 헷갈렸음...
10년 전
공찬식(스물하나)  비포빅스안재현샤이니
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아사귀자  엑소방탄
방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱
10년 전
니콜  님들 왜 안 경리?
방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이♥♥♥♥ㅠㅠㅠ
10년 전
착각ㄴㄴ!!
10년 전
이수혁 (26)  이수혁블락비투비스트  글쓴이
닉네임에 함졍있으시네요
10년 전
포미닛 현아  잉피빅스현우포미닛
방탄이들짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옛날의블락비와비원에이포보는느낌
10년 전
BTS 전정국  방탄소년단 97막내
헐 비유 대박...!
10년 전
힘돼  뿌꾸뿌꾸
오 그렇네요 멤버수도 맞고! ㅋㅋ
10년 전
워리  Kiss & Hug
전혀 다른 그룹ㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얌뫄눼꿈은뭐네
10년 전
우리방탄이들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 ㅠㅠㅠㅠ 우ㅜ더ㅜㅠㅠ
10년 전
BTS_twt  방탄소년단 트위터
정국아사랑해ㅠㅠ
10년 전
BTS 전정국  방탄소년단 97막내
방탄방탄 방방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이택♥  공투유
방탄소년단은 알겠는데 소년공화국은 모르겠다
10년 전
워더스러운김종대  김종대워더
방탄방탄
10년 전
쎄보이는오빠들이방탄이구남
10년 전
Eric Clapton  블루스 짱짱맨
헷갈린다 뭔가.... 방탄소년국 소년방탄국
10년 전
소년방탄궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Eric Clapton  블루스 짱짱맨
헐 이수혁이다 조심히 친등...☆
10년 전
조심히 맞등...☆
10년 전
방탄은 알겠는데 소년은..처음본다
10년 전
이 창 섭  찡긋
헷갈린다...뷔로 알아보는 중
10년 전
김태형 내남자  방탄 엑소 세븐틴♡
애들이 이번에 데뷔한 신인어떠냐고하니싸 소년공화국?ㅠㅠㅠ
10년 전
존잘박경  블락비살아있나요?
슙슙슙 ㅠ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
착각하긔없긔
10년 전
월남쌈  맛있습니다
방탄 ㅠㅠ 워더
10년 전
오세훈제오리고기  훈제오리마싯쪙
니꿈은겨우그거니!!!!!!
10년 전
두루미  ^♥^
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ매력터지뮤
10년 전
양갱  엑소
방탄 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수콧꾸멍  도경수⊙♡⊙
방탄소년단머시쎃
10년 전
BLOCK B-RETURNS  블락비매치업3커밍순
방탄이들 내취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차선우씨,발냄새  비스트 B1A4
정국이 워더
10년 전
엑소 완전체  WE ARE ONE
없긔!
10년 전
물 좋아?  거기 물좋아 물좋아
둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'EXO  XOXO
구분가능하긴한데이름이헷갈려ㅜㅜ
10년 전
我的 鹿鹿  내꺼ㅎㅅㅎ
아 한몇분정도헷갈렸었는데
10년 전
SUGA(21)  방탄소년단 슈가
방탄!
10년 전
남우욘  아 싸랑해요
방탄!!
10년 전
사이  초수위화
나드 같은그룹인줄..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강 준희  재채기 화이팅
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바앙탄
10년 전
마루  CHAN YEOL
방탄좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PARAN  파란,인피니트,빅스
방탄방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얌마 네 꿈은 뭐니
10년 전
EXO 김민석 짱짱맨  슈밍슈밍해
방탄소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김남준짱짱맨  얌마니꿈은뭐니
방탄짱짱맨 김남준짱짱맨
10년 전