공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이지훈ll조회 7389l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/20) 게시물이에요

우리나라 95년생 남자아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 V

방탄소년단 지민

씨클라운 T.K

빅스 혁

비투비 육성재

마이네임 채진

틴탑 리키 (귀여워서 추가함.......)

틴탑 창조

뉴이스트 렌

뉴이스트 민현

뉴이스트 JR

얘는 실물로 봐야 감이 옴..

뉴이스트 백호

+추가

비에이피 종업 (고졸해서 미자인줄모름...)

보이프렌드 민우(오른쪽,...복근..)

보이프렌드 영민, 광민 쌍둥이

에이프린스 시윤

추천  1

이런 글은 어떠세요?

상혁아 결혼하자
10년 전
사프  FTISLAND
동갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양현석  안알랴줌
한상혁내남자
10년 전
양현석  안알랴줌
종업이 없네 ㅡㅎ긓ㄱ흑ㅎ긓ㄱㅎ그ㄴ
10년 전
동갑인데..
10년 전
업이도95에요ㅎㅎㅎㅎ..업이워더
10년 전
이지훈  글쓴이
아 그렇군요 고등학교 졸업해서 몰랐어요! 빠른이네요
10년 전
비비킒  그럭저럭 난 잘지내

10년 전
DADAMATO  다다마토

10년 전
수니렌즈언제빠짐?  자매품 홈5렌즈

10년 전
영재교육  취사500일째

10년 전

레이디가가(28세.가수)  8/19 싱글발매!
나보다 무려 10살이어리시네.........좋겠다...
10년 전
개샴퓨  퐁퐁아님
동갑이구나 얼씨구나 좋다 히힣ㄴㅇㅇ힣
10년 전
스기타 토모카즈  목소리까지 코스프레
백호... 내친구의 친구...
10년 전
효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피터팬 (Peter Pan)  웬디신데렐라
동갑인데.....
10년 전
피터팬 (Peter Pan)  웬디신데렐라
난뭐하는거짘ㅋㅋ
10년 전
삼겹살  맛있겠쬬?@.@
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ ㅣ여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Real V  리얼브이 VIXX 빅스입니다
종업이....
10년 전
C-CIown  본업 븉
육성재애애애애유ㅠㅠㅠㅠ 티케이ㅠㅠㅠ
10년 전
오또카카카지?  제와제빅스블락비
효기보러와땅 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
융준형  하우멍멍이메렁
성재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남위엔  남우이앤
성재야...아아..성재야..
10년 전
헐?브이가? 성인인줄알앗심
10년 전
빡찌미니  ♥ 나
태형아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬여  
육성재가?홀?
10년 전
남자아이돌  테이스티
채진석워더
10년 전
워더들..ㅠㅠㅠ
10년 전
성규야라면먹고갈래?  현우야 너도 먹고가
갑인데 오빠라고 부르고 싶당....
10년 전
A-Pink  NO NO NO!
성재워더
10년 전
시온  시온아 결혼하자
와진짜나도늙어가나ㅜㅜ......모르는애들진짜많다
10년 전
차은상  나 가입했어..엄마
태형이랑 지민이 워더
10년 전
우하하항  뀨뀨
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
나랑 같은 학교 다녔으몀 다들 내 구남친이엇을튼데
10년 전
예흥이어흥  We Are One
뭐라구여?
10년 전
아진짜리키완전귀요미다
10년 전
Harmonics  하모닉스
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(의미심장한 미소)  부끄뎌웡@///@
보이프렌드 영민광민민우도요!!!!!!!!!!
어휴 어쨌든 여기있는분들 다 워더

10년 전
(의미심장한 미소)  부끄뎌웡@///@
이시간에맞는적절한짤도...(의심미)
10년 전
효기효기 우리 효기!!!!
10년 전
송원석  제시카 내여자
황민현 워더
10년 전
정택운(86)  62년후 레어닉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채진이랑혁이제남자라는게 사실인가여?
10년 전
유창현최종현워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
지아씨오  뀨뀨
태형아ㅣㅣ지민아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠ민우야ㅠㅠㅠㅠ채진아ㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보이런던  BOYLONDON
하아악 하악 결혼해요 오빠들 하아악
10년 전
92박찬열  백현아일로와안아보게
여기서이러시면안되요 일어나세요 얼른
10년 전
나람 동갑이야...... 이제 나보다 더 어린 아이돌이 나오겠지.......
10년 전
92박찬열  백현아일로와안아보게
우리업이...
10년 전
헐 육성재가 나랑 동갑이었다니
10년 전
정택운(Leo)  오리지널쥬까?
아청아청하다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 컴백  비컺암쉐도쉐도쉐도
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠오즈 시우민  민석아 ^3^
헐 육성재가 나랑 동갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리키창조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 종업이도있으요
10년 전
안 재현(27)  안재현,이솜
육성재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부현  내 여자
헐..방탄소년단 분들이 저렇게 생기셨어ㅆ었나요..? 사녹때 분명 봤었는데...복근에만 집중할게 아니라 얼굴도 볼걸...
10년 전
CAP(22)  민수야
창현아종현아ㅠㅠㅠㅠ귀여워라
10년 전
유성오  투포케이
이제 나이 차이도 별로 안나네.....
10년 전
정대현(93)  B.A.P&EXO
뷔야...............
10년 전
루한♥  새벽사슴
올 갑이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
전수진  비투비틴탑
육성재 ㅠㅠㅠㅠ 최종현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이현우_  ♥나는자잡공식사랑♥
95라고???????
10년 전
A-Prince 민혁  A-Prince
에이프린스 시윤 추가해주세여ㅠㅠ(신인신인)
10년 전
A-Prince 민혁  A-Prince
에이프린스 시윤 추가해쥬세여ㅠㅠ (신인신인)
10년 전
방탄이들 ㅠㅠㅠ
10년 전
갑이당ㅋㅋㅋ 다 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둥지냉면  레어닉이고 싶다
지민이...
10년 전
이끼  틴탑 엑소
리키고화질이요!!
10년 전
SM 플레이어  네이버 일요웹툰
이옷진짜 사고싶게만드는 욕구...하...귀여워..더....
10년 전
이끼  틴탑 엑소
하..이날 완젼...근데마지막 단어는..ㅋ
10년 전
판다냠냠  리해진이현우=내남자
그냥다조타!!
10년 전
육성재ㅜㅜㅜㅜ성재야ㅜㅜㅜㅜ내가 많이 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현!  이는워더♡ 好想念你
민우!!!혁이!!진이 민기 종혀니 동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
10년 전
존잘박경  블락비살아있나요?
육성재 지민이ㅠ
10년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
제남자들만 모아놨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하네 미래가밝다
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재밖에모르겠다
10년 전
SM 플레이어  네이버 일요웹툰
다 제남자들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창조야ㅠㅠㅠㅠ널애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
뷔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고민고미느  우왕왕왕
헐 은근히 많네여..
10년 전
루커스  멀티닉ESDPM
진석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
특례 오기만 해봐라 ㅋㅋ
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
훈훊다ㅏ
10년 전
씨리얼  이젠그래도돼
뉴이스트 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야... 그들의 미자 시절... 육상은 아주 잘 자랐습니다 흑흑
6년 전