공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이지훈ll조회 6348l
이 글은 10년 전 (2013/7/21) 게시물이에요

우리나라 95년생 남자아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 V

방탄소년단 지민

씨클라운 T.K

빅스 혁

비투비 육성재

마이네임 채진

틴탑 리키 (귀여워서 추가함.......)

틴탑 창조

뉴이스트 렌

뉴이스트 민현

뉴이스트 JR

뉴이스트 백호

+추가

비에이피 종업 (고졸해서 미자인줄모름...)

보이프렌드 민우(오른쪽,...복근..)

보이프렌드 영민, 광민

은~근많다

이런 글은 어떠세요?

본방중계방 추천추천  모바일도 추천추천
김태형내남자
10년 전
내가유노윤호다  창민아..
혁아..상혁아...아청아청판타스틱..원하는 교도소로 날아가..
10년 전
본방중계방 추천추천  모바일도 추천추천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
아청아청판타스틱..원하는 교도소로 날아가.. 은팔찌를 찰수있잖아..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아청판타스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 홍빈♡  그림TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHA_NNNNN  학연아 사구릴래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교도솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GIYONGCHY  지용시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸바리헬미  쏘지말아효
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 이재환  오또카지??
원하는 발찌 모두 내거야
10년 전
잠꼬대하는레오  홍대네?
교도소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

효린(1991.1.11)  B1A4☆
얄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V.I.X.X  VIXXB1A4엑소BTS엠블랙
한상혁 아청아청 한상혁 하.... 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장동우정택운  장동우정레오워더
어휴 미자들..
10년 전
이나  이나랏말싸미♥
오 의외로 많네...
10년 전
만다린고 루휘혈  취미는 좀비인척
한살동생 좋아해 오빠들? ㅎ
10년 전
오...동갑이라니
10년 전
김태형 박지민 워더
10년 전

10년 전
너와 나의 저 하늘을 검게  물들인 저 이별을 어서 지워줘

10년 전
이수혁 (26)  방탄비투빅스

10년 전
오또카카카지  이재환
창현이종현이상혁이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
업이 미자였지..!
10년 전
minseok  XOXO
도..동생들....ㅠㅠ
10년 전
Encore  Shadow
95면 대체 몇이지..
10년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
19이요 ㅋ
10년 전
이지훈  글쓴이
19세요
10년 전
종현이랑창현이ㅠㅠ
10년 전
EXO 배큥  아 싸랑해여
육성재ㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워짜이쩔  읗핳
95남돌 좋으니 우리 여성동무 95라인 도 있었으면 좋겠다 위의 94라인은 여돌대박인데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창현이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 성재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쿠키 앤 크림  잡솨봐
늙은이가 된 기분이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아영  빗덕핑덕엑덕큡덕
육성재 우더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재김남주 95라인 짱짱
10년 전
'오세훈  EXO / F(X)
나랑 동갑들 고3화이팅.......됴르르
10년 전
규기력병아리  엔젤피릿
창현아ㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠ
10년 전
아이고 창현아
10년 전
예체능녀  고사미다고사미
민현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 친구ㅏ많넿 방가
10년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
우리효기가있네요!
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
ㅜㅜㅜㅜㅜ많다...........
10년 전
V(김태형,19)  뀨뀨
으아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ창현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ종현아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜 95ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ지민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환™  켄요미 엔요미
혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG 승리  이승현장동우김종현

10년 전
K&C브라더스  ★ BORN TO BEAT ★
성재야....................
10년 전
K&C브라더스  ★ BORN TO BEAT ★
누나가 ㄴ...널...
10년 전
CHA_NNNNN  학연아 사구릴래?
효긔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
95면 어리지않나 싶었는데 고3이구나... 이제 나도 점점 늙어가는기분
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
효기야..창혀나..종혀나....♥
10년 전
아 제발 나랑동갑이지마 ㅠㅠ오빠라고부르고싶다 나이제 20살되면 나보다어린아이돌이넘쳐나겄지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티커  큡라짱조아♥
나랑동갑이다...
10년 전
tvN  내가이구역의망나니다
고3...
10년 전
효긔효긔 우리 효긔
10년 전
Ahn Jae Hyeon  안재현
친구? 동생? 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
오많다....태태야지민아애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  이현우ㅠㅠㅠㅠ
영민이 광민이 미누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친구네 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전
이신  넌내게반했어
철컹철컹하지만저에겐오빠죻ㅎㅎㅎ
10년 전
Bang&Zelo  뭐죠이유닛은...?
만타
10년 전
95는 딱히 흥하는 사람들이 없는듯...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
94, 96은 흥하는데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
섹수  삼다수 섹수 내본진은 백빙
?????????? 한상혁오빠랑 리키찡이랑 최종현오빠가 있는데..
10년 전
수지나 아이유 급 정도...?? 인 사람이 없다는 뜻이에요.....하하....
10년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
96이누가잇죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가96인데없어서스류ㅡ뮤ㅠ
10년 전
BTOB 민혁  빅뱅엑소비투비
뷔 동갑인거 알고 신기했는데ㅎㅎ 큥이 느낌니서 눈길이 자꾸자꾸가요
10년 전
김연아  사랑해요 여왕님
와 복근 너무한다... 뭐 저리 잘나옴...?
10년 전
스킨푸드 블랙체리  큐브라인입니다.
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Spock  스팍
나랑 동갑 하라하하하하하ㅏ하핳
10년 전
최승철  휴대폰바껏당신난당
그리고 백호는오늘생일이랍니당
10년 전
이지훈  글쓴이
알져
10년 전
최승철  휴대폰바껏당신난당
축하해주세여
10년 전
축하해염 ㅎㅎ
10년 전
97이다나는
10년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
김태형사랑해졸업하면결혼하자고?알앗어
10년 전
혁아...한상혁...상혁아...원하는발찌모두내꺼야
10년 전
다 나랑 동갑들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
걍인수  베이비암쏘리
채진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기한 채진이ㅠㅠㅠ
10년 전
박유천·  only JYJ
아...안녕...
10년 전