공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
슈퍼스타Nll조회 13229l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/21) 게시물이에요

블락비 지코

93년생 못지않은 92년생 남자아이돌(최종판).mine | 인스티즈

93년생 못지않은 92년생 남자아이돌(최종판).mine | 인스티즈

(엽사가 쎄고쎄서 원래 의도는 이게 아니였는데 이아이와 아래애때문에 변질됨)

블락비 박경

블락비 유권

어서 컴백해..

인피니트 엘

(김명수 엽사 찾다가 폭ㅋ발ㅋ할뻔..하도안나와서 결국 졸사..ㅎㅎ스릉)

틴탑 캡

빅스 켄

(편애..ㅎㅎ그래도 한방이 쎄자나여) 

엑소 백현

변백현은 진짜 비글인듯ㅎㅎ

엑소 찬열

엑소 첸

엑소도 편애조금ㅎㅎㅎ

비원에이포 산들

비원에이포 바로

아련돋는 매치업...☆★

FT아일랜드 민환

FT아일랜드 승현

((((민환이))))

제아 동준

엽사찾기 fail....의욕을 잃었어...

누가 좀  올려주ㅓ요..

방탄소년단 진

(신인이 이상한 사진이 어딨겠어...ㅜㅜ)

추가가능

(암튼 확실한건 다 워더라는것)

알겠어요...미안해요...말한번잘못했다가 댓망햇네ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

장이씽(LAY)  EXO/본진비스트
확실한건 놉이라는거
10년 전
다 제 남자 밖에 없네요 특히 백현이
10년 전
그건아닌것같다는것
10년 전
표지훈1  1만 없었으면...
와 처음부터... 그리고 확실한 건 내 남친들이라는 거1!ㅎㅎ!!
10년 전
세 훈  매일매일보고싶어
우와 백현이랑 찬열이랑 종대는 제남자네여 명수도제남자^^!
10년 전
댓글 왜이러는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'오세훈  EXO / F(X)
변백현,박찬열,김종대 워더
10년 전
놉이용
10년 전
아영  빗덕핑덕엑덕큡덕
윙크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
10년 전
빅스 라바  엑빅방슞
다~~~워더
10년 전
김석진워더 ^-^
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭

10년 전
슈퍼스타N  긴장과 이완  글쓴이
92에요??누구에요??
10년 전
방탄소년단 진요 ㅋㅋ 92에염
10년 전
첸 귀엽당
10년 전
김종첸  XOXO
비글라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캐평.....잘생겻댜
10년 전
쌀밥  한끼하실래예?
여기 댓글 망했엌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
When you smile  Sunshine
제 남자들이 왜 여깄죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
BLOCKB 박경  빅뱅블락비
블락비 명수 워더
10년 전
우리 명수랑 뎨화니랑 친해졌으면 좋겠다ㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비워덩ㄹㅇㄹㅇ
10년 전
엄정화  댄싱퀸
엘명수 워더하실께여
10년 전
난처할때는웃어라,웃어  흐엉헝ㅎ어ㅓㅇ헝ㅎ
92년에 도대체 무슨일이....
그런고로 지코 워더

10년 전
엑소는나의빛  내가앓다죽을경수야ㅠ
어흌ㅋㅋㅋ우리비글라인ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
고마워 :)  데이빗 밥 먹었어?
엽사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호웜  =이호원 오타
블락비보고싶다ㅠㅠㅠㅠ다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈이상형  비포블비엑소인피
엑소비주얼짱이야종대야ㅠㅠㅜㅜ엉엉귀여워더
10년 전
꽃거지코  BBC가 맞는걸까
하 엽사는역시 블락비 그런의미로 지코워더
10년 전
Vixx mine  차학연워더
켄과 블락비를 워더해간다.
10년 전
"변백현"  내 옆에 누워있져
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넌 내꺼야
10년 전
뽕따명수  뽕따먹는 뽕수
차녈이랑 종대랑 변백이 92?????????????????????????????????????????? 지코박경에이은멘붕이다
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
주섬주섬(망태기에 애들을 담는다)
10년 전
이 성 종  인피니트
명수있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PSY
헐 난 왜 동준이를 나랑 동갑으로 알았지??......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 다워더
10년 전
이수만(sm )  인티공식경수부인
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 워더!
10년 전
초 록 색  힐링
여기 댓글 망했네!!!!! 망했어!!!
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
최미난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
황쓰타오  타오워더아이니
워더ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
빙뚝  사이니 인피니트
명수는 워더죠
10년 전
내목소리는 예뿨  세이 춤탑
끼여운것들 제목놉
10년 전
에잇세컨즈  소희백수탈출
여자아이돌...
10년 전
에잇세컨즈  소희백수탈출
92년생 많은데
10년 전
곧 할거에ㅛ!!92년생은 남녀다bbbbb
10년 전
백현!  이는워더♡ 好想念你
놉입니다. 저랑 4살차이천생연분이니 제가워더
10년 전
감기걸린윤두준  콜록콜록
나두92
10년 전
여기 제목도 놉이고 댓글도 망했네요^^!!!
10년 전
쿨가이  제별명이쿨가이거든요
김명수워더
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
엑소 첸? 이분 짤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이민기(29)  '몬스터'연말 개봉
댓망이네요 ^_^!!
10년 전
명수야블락비같은엽사좀찍어줘 개인소장하고싶다정말로
10년 전
사오정  도통 모르겠수다
와... 좋네여
10년 전
변배쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 황쯔타오  소고기
다 제남자들 이군요
10년 전
92박찬열  백현아일로와안아보게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐캡이구이에요?맏형아니였어요??? ?
10년 전
에르죠  이뿡이
네 맏형인데 92년생 입니다~
10년 전
맏형도 맞구 92도 맞아요ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
불낙지들 있을줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ근데 놉
10년 전
오버더탑  날갖고싶죠?
명스다명스!!!!!!!!!!
10년 전
틴탑엑소워더
10년 전
승현아ㅠㅠ민환아ㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠ
10년 전
유성오  투포케이
아....진짴ㅋㅋㅋㅋ미웤ㅋㅋㅋ더
10년 전
뷔가온다  실은 나한테 옴ㅋ
켄 ㅠㅠㅠㅜ켄케레켄켄 ㅜㅜㅜㅜ궈나 ㅠㅠㅠ유궈나ㅜㅜㅜ
10년 전
빅스 이재환  오또카지??
재환이내꺼
10년 전
그럼 전 원식이를
10년 전
명수워더
10년 전
세카이노 오와리  블락빅스
블락빅스내꺼
10년 전
에르죠  이뿡이
방민수 워더
10년 전
모두 워더들이니 제 망태기에 담겠습니다(주섬주섬)
10년 전
신대웅  난쿨벌
ㅎr 애들아 ..
10년 전
신대웅  난쿨벌
(아련한척 하더니 망태기에 블락비를 넣어 경상북도 구미시로 도주한다)
10년 전
백혀니 움짤뭐에여 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10년 전
켄켄켄케 재환이 ㅋㅋ
10년 전
V(김태형,19)  뀨뀨
방민수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너란청순ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ머리내린거 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성공한 덕후  가 될테야!
니은아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어이쿠 민수오쀄ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선이 날카롭고 근데 머리내리면 청순하고 막..하여간 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하~ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
93년생 못지않다는 말이 뭔뜻이지..
10년 전
구삼도잘생겼는데구이도잘생겼다는말이겠죠ㅎㅎ윈윈
10년 전
93년생에 잘생긴 연예인이 쏠려있어요?
10년 전
모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥제목뜻보면그런뜻이겠져?↑
10년 전
자주 올라오곤해요 여자아이돌은 94 남자아이돌은 93 이르케...
무서워요..ㅠㅠ

10년 전
남아이돌 태어난해 중에 93년을 황금기라 할만큼 잘생기고 끼많은분들이 많은데 그만큼 92도 좋다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ윗분말그대로에요ㅎㅎ
10년 전
아하 감사함닷!
10년 전
우리 밍슈♡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
됴총러  백도찬디카디
엑소 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BTS 김태형  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다
10년 전
방송의 적  존박 워더
우지호 워더 박경워더
10년 전
우리 백현이 카와이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ지호생각하면서와쓴데 역시
10년 전
최진리(20)  황미영워더
확실한 건 놉이라는 거!
10년 전
JUDE  동현바라기
박경ㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱ경앜ㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
조규현 입술  제가 먹어보겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃겨
10년 전
만두를사랑한간장  나란 오징어
애기들 비글라인 단체출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
500℃  500012492
ㅋㅋㅋ구이라인라뷰 슼슼
10년 전
EXO 김민석 짱짱맨  슈밍슈밍해
비글라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
척희  어서와척희는처음이지
왜오빠랑동갑인데…(하햐햐햫ㅎ오빠스릉해요)
10년 전
빠삐코 바  엑소워더인피니트워더
GIF
다내꺼야아항항ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
퍼펙션  안녕하션?
컴퓨터엔 사진이 이거밖에 없지만 백퍼센트 종환도 있슴다...☆★
10년 전
전부 92라는게 믿기지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전