공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 5966l
이 글은 11년 전 (2013/5/01) 게시물이에요

키스마이풋토츠

이런 글은 어떠세요?

미남이시네요? 에서본것 같은데...아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 신선한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
S H C J  신화창조
예전에 묘조에서 쥬니어라고 애기애기하던 스티커 생각하면 진짜 많이 컸네요 ㅎㅎㅎ
11년 전
영상보면서 얼굴마담만 찾고있는 내 눈이란...
11년 전
영상 첫부분보다 현실뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴햄버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
영상들어가는 첫부분 실제로보면 완전 오글거리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일본노래에 언제부터 중간에 랩 집어넣었지? 어색한데... 요즘 트렌든가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
중간에 랩 있는 노래 많은뎅...
11년 전
제가 나이가많아성...저어릴적에들었던 제이팝에선 랩들었던 기억이 없거등여.. 그때만해도 이런패턴은 울나라가요특유의 것이었는뎅
11년 전
  아라시
일본도 옛날부터 랩 들어간 노래 많아요. 우리나라에 알려진 일본 노래 장르가 발라드가 많아서 그렇게 느끼시는건지도 모르겠네요
11년 전
제가 왜 이런걸 특유의 것이냐고하냐면 노래중간에 랩이 들어가는 형태가 서태지와 아이들 노래때부터 시작되서 굳혀진 대중가요 패턴이기 때문이에요. 근데 일본에도 그런게 있었다면 정말 신기하네요. 제가 90년대 제이팝을 주로 들었었는데요 그때에도 이런게 있었던가요? 특정한 장르에서 콜라보로 하는 랩 얘기하는건 아니고 아이돌음악이나 대중가요노래에서요. 있다면 알려주세요 정말로 궁금!
11년 전
권견우  아라시 사쿠라이 쇼
첫 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쇼느님  일드 가족게임 강추
예지력상승ㅋㅋ
근데 키스마이는 너무 셋만 띄워주는것 같음...ㅜ

11년 전
킴 로즈  히들히들
22222222 쟈니상 진짜....
11년 전
김시형  준구준구해'ㅅ'
저런 실력으로 아이돌이라니.. 대단하네.. 하긴 열도는 아이돌 실력 상관 안한다고 한다니까.. 그래도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그리움,그 애타는 사랑  동백의 꽃말입니다.
첫짤부터 임팩트가 장난이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소울리스  영혼이 없어요
저거 립글로즌가 그거 광고 있던데 걔네인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스네이프 교수  제임스 개객기야
얼굴이 쌓여있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
B.A.P영재  헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헤헤
첫 장면부터 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차 시루  권쌤내놔!!
Aㅏ.... 쟤네 쟈니스였구나 ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 관심갖고 봤던 애들이 헤세점이라 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달콩이  까불지말고 요와!
키스마이일줄 알았지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜자꾸 세명만 밀어주냐며....ㅜㅜㅜ
11년 전
조철인  수원블루윙즈
앞에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쟈니스 2010년이후로 관심이없어져서 이런애들 몰랐음...흡흡
11년 전
프란시스코라코우스키  호주인도동유럽♡
어익후야...... ㅋㅋ
11년 전
삥그삥ㄱ끄 하다
11년 전
무대 완전 번쩍번쩍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야마다 료스케  알라뷰뀨잉
키스마이는 너무 셋중심...그중에도 후지가야만...ㅠㅠㅠㅠ다른애들 백댄서취급말아요ㅠ
11년 전
저거 그 광고 애들아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
INFINITㅌ  블락비인피니트행쇼♡
어...??이 그룹은 초딩떄 펜팔이던 일본친구가 좋아한다던 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
11년 전
남친짤줍  준멘이시여
첫부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전