공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
죽고없는믹유ll조회 1958l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/25) 게시물이에요

[현장포토] "소녀 어디에?"...설리, 파격적인 섹시미 | 인스티즈

[현장포토] "소녀 어디에?"...설리, 파격적인 섹시미 | 인스티즈

[Dispatch=송효진기자] 25일 오후 서울 마포구 상암동 CJ E&M 센터에서 Mnet '엠카운트다운' 생방송 현장이 진행됐다.이날 컴백무대를 가진 f(x)는 개성넘치는 무대를 꾸몄다. 설리는 초미니 스커트와 블랙 스타킹으로 소녀티를 벗어 던졌다.한편 이날 '엠카운트다운'에는 걸스데이가 일일 MC를 맡았다. 이정현, 비스트, f(x)가 컴백무대와 함께 인피니트, 에일리, 베스티, 유성은, 방탄소년단, 쥬얼리, 크레용팝 등이 출연했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

내 여자
10년 전
설리야 헐
10년 전
설ㄹ리야 언니랑 살자...
10년 전
귀요오  뀨~~?!
예쁘다
10년 전
김 종 덕  김종대 형아
살진짜 많이 빠졌다ㅜㅜㅜ 언니엉엉ㅜㅜ
10년 전
←워더  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜ내여자ㅜㅜ
10년 전
우이판  吴亦凡
진리야 나랑 살자 나 통장 많다
10년 전
김상우 두건  은 필수
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김빠오즈  벌써리팩이라닛
떨리야ㅠㅠ
10년 전
이청용,  청량리가짱짱맨
설리 다리봐 ㄷㄷ짱짱
10년 전
  꿍시렁꿍시렁
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
마법소녀디오  빞오엓오몯엘짘
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ설리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설리야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지운  87꾸러기
살 진짜 많이 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 동물이야  @skehehdanfdldi
오늘 방송보면서 살 빠진거 진짜 확실히 느꼈음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
헐 쟤 다리봐 클쓰보다 더 얇아보임
10년 전
심장이 설리설리 ㅠㅠㅠ
10년 전
햇살아, 안녕?  내일도 사랑해
도화살쩐다더니..아예저렇게 화장하고 머리하니까 진짜 섹시미터짐 퇴폐쩔고..ㅠㅠㅠㅠ설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
SHAKIZI  득템한지 21주년
와진짜너무이쁘다ㅠㅠ살은 뭐이리빠졌데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 ㅋ
10년 전
권지용워더♥  빅뱅도 워더죠^^
ㄷㄷㄷㄷㄷ살 많이뺐네..피부 하얀것좀 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
이쁘다이언니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 살진짜 마니 빠졌다ㅠㅠㅠ 이쁘다 설리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설ㄹㅣ  Pink Tape
설리야ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 섹시해졌어ㅠㅠ
10년 전
오늘 엄청 매력적이엇음
10년 전
인어공주  엑소김재원동방
예뻐ㅜㅜ
10년 전
샤 이니  샤이니엑소
설리설리해ㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷ설리대박
10년 전
이엘리  여름.
헐 다리가..다리가
10년 전
나랑살자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Schedir  제 남편인데요
헐 아 세상에 살을 얼마나 뺀거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
설리 겁나 하얗구 다리도 짱짱걸인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허..진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅍ말도안나오게이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온숙여사  한쿡에 있어줘여
헐 진짜 넋놓고 봤다 어찌저래 이쁘지
10년 전
으아닛?!  XOXO
진짜 이쁘다..와..퇴폐미까지 겸비했구나..
10년 전
내 설리
10년 전
라면  먹고갈래?
ㅠㅠㅠ대박
10년 전
안녕푸시켓  으르렁
너무말랐다ㅠㅠ
그래도예뻐설리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
진짜이뻐 내설리
10년 전