공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
제리보이ll조회 5528l 4
이 글은 10년 전 (2013/7/26) 게시물이에요

걸그룹 타히티가 아찔한 섹시 댄스로 팬들의 눈길을 단박에 사로잡았다.

25일 방송된 Mnet ‘엠카운트다운’에서 타히티는 첫 번째 미니앨범 ‘파이브 비트 오브 하트’(Five Beats Of Heart)의 타이틀곡 ‘러브 시크’(Love Sick)로 무대에 올랐다.

이날 타히티는 검정색 천으로 제작된 겉옷 속에 짧지만 쇼케이스 당시보다 노출이 덜한 의상을 선택, 섹시 댄스를 선보였다.

타히티, ‘쩍벌춤’에 이어 노래 부르다가 갑자기 옷을… | 인스티즈

타히티가 아찔한 섹시 댄스로 팬들의 눈길을 단박에 사로잡았다. 사진=MBN스타 DB

타히티, ‘쩍벌춤’에 이어 노래 부르다가 갑자기 옷을… | 인스티즈그러나 겉옷을 내렸다 올렸다, 펼쳤다 오므렸다 하는 장면은 여전한 아슬아슬함을 과시하며 관객들의 눈길을 잡았다.

이날 ‘엠카운트다운’에는 비스트, 인피니트, 에프엑스, 걸스데이, 코요태, 에일리, 이정현, 헨리, 쥬얼리, 에이젝스, 크레용팝, 방탄소년단, 유성은, 손승연, 타히티, 케이헌터, 베스티, 러쉬, 세이 예스 등이 출연했다.

MBN스타 대중문화부 [email protected]

추천  4

이런 글은 어떠세요?

꼭이런거안해도충분히이쁜데 ㅠㅠ
10년 전
박 봄  친등하셔두됨
와 벗는거보고 깜짝놀람
10년 전
박유라(25)  EXO 박찬열 누나
으아...
10년 전
옷되게아찔하다..
10년 전
이제 섹시한 건 그만
10년 전
안해도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옷 봐..저게 뭐야..진짜 섹시컨셉 그만 했음 좋겟다 진짜로..
10년 전
요즘걸그룹 너무 퍼포먼스쪽으로 치우치는게아닐까함...일단 노래가좋았으면.. 노래가좋으면 섹시컨셉해도 뭐라안하지.
10년 전
음....
10년 전
케이윌(33)  김형수
........놀람.....이제 그만 똑같은 컨셉들은 보기 좀....
10년 전
요새 너무 섹시로만 가는듯..
10년 전
난리나셨네
10년 전
정 일훈  랭킹요정
어유
10년 전
공주병  공주병말기환자
그만좀벗지..
10년 전
공주병  공주병말기환자
부모님이랑보기민망해요..
10년 전
왜 티아라로 봤지
10년 전
@ZELO96  아이엠베이비
10년 전
강현모  블락비 크레용팝 덕
10년 전
진짜 요즘 걸그룹들 너무 벗어영
10년 전
아 타히티 좋은데 왜이래....노래도별로다..
10년 전
지민(19)  방탄소년단
어머나...
10년 전
이런 대놓고 성적 어필하는 거 보기 싫다
10년 전
으르렁 (Growl)  그러하다 'ㅅ'
맞아 이거보다 진짜 기겁해서 엄마랑 얘네 대해서 열심히 토론했음 요즘 걸그룹 수준 하락이라고 ㅇㅅㅇ 차라리 다 벗어
10년 전
실세이태민  샤이니막내^^::
오마나..
10년 전
유이사  사회를파.괴.한.다
요즘 다 섹시컨셉...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 안해도 예쁜걸
10년 전
곰같은 종대  우르르쾅쾅
어제 보다가 깜놀...
10년 전
차라리 병맛 컨셉을 하지....
10년 전
Bee
섹시를 넘은듯 별로다
10년 전
생일  엉엉
이제 섹시컨셉은 지쳤어여...
10년 전
도경수[EXO-K]  내 남자
.....
10년 전
어깨 끈 내릴때 깜짝
10년 전
나은손  핑덕이라네
헐 지금 뮤뱅보다가 진짜 깜짝놀랐네 ... 안무가 너무 ...
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
근데 진짜 아이디어는 전다
10년 전
근데 솔직히 남아 복근까는거랑 시스루 입고 나오는 거랑 뭐가 다른지 모르겠..
10년 전
10년 전
박 예은  아야머리가아플걸
10년 전
이재환워더  소녀시대 빅스 여덕
10년 전
왜 남아가 복근 퍼포먼스하면 멋있고 설레고, 여아가 저러면 성적어필이고 걸레인지 모르겠음..
10년 전
그냥 사람들의 바라보는 관점 차이 아닌가요, 여자입장에선 민망하다고 느낄수밖에없어요 같은여자입장으로써 여돌노출보고 설레고그렇진 않잖아요? 또 남자분들입장에선 저런 퍼포먼스보고 설레는분들도있고 민망하다고 생각하는분들도계시겠죠. 이런사람있고 저런사람있듯이 뭐 남자아이돌은설레고여자아이돌은민망하고 이런식으로 사람들이 딱 정해놓고 바라보는것이 아니라 사람들의 관점또는 바라보는 시선의차이 같은데요. 남돌 노출도 과하면 이런반응 충분히 나올수있어요 ..
10년 전
물론 관점차이라고 말할 수 있지만, 분명 남아랑 다를 것 없는 퍼포먼스인데 여아에게만 너무 뜨거운 관심을 준다고 해야하나요? 그게 문제인 것 같아요. 걸레라고 욕하고, 성적어필이라고 입에 담기도 수치스러운 댓글을 다는게 그게 싫은거예요. 저번에 준이가 옷을 벗어제꼈을때는 이런 반응 안 나왔던 걸로 알아요(뭐,이것도개인적인차이기하지만요).
10년 전
그렇죠 사람들이 유독 여돌한테만 깐깐한 잣대를 들이밀곤하니깐요...그런거보면 저도 참 안타까워요
10년 전
원래 복근 노출은 여아이돌이든 남아이돌이든 해도 그렇게 이슈가 되진 않잖아요.직접적인건 아니라 많이들 하기도 하구요.. 문제는 팬티가 보일만큼 짧은치마,가슴노출 이런거죠. 남아이돌이 대놓고 팬티입고 올라오건 없으니까요ㅋㅋ
10년 전
팬티가 보일만큼 짧은 치마, 가슴노출이 남아들의 시스루랑 다를게 뭔지 궁금해요. 솔직히 남아들 ㅈ..나오면 여아 나오는만큼 남아 나오는것도 부모님이랑 같이 보기민망하다고 생각해요. 어느정도의 노출이 문제가 아니라 노출이 문제인 것 같아요. 여아의 복근 노출이 크게 이슈가 되지는 않는다지만 sns상에서 욕을 크게 먹고 있는건 맞으니깐요.
10년 전

어...뮤뱅보고있었는ㄴ데
10년 전
키(Key)  키보미 배구프당
헐?
10년 전
솔지  EXID 메인보컬
이준말생각난다
10년 전
하..
10년 전
흠...요새이래야 인기를 끄니...참
10년 전
아이고
10년 전
솔직히 걸스데이가 섹시컨셉으로 떠서그런지 걸그룹들요새신곡가지고나오면 섹시에다가 옷까지...
10년 전
공주영  9..9월에 뵈요
엄마야..깜짝놀람
10년 전
ㅠㅠ독특한 자기그룹만의 컨셉으로 밀고나갔으면..다들 요새 비슷해ㅠㅠ
10년 전
김은숙  상속자들 10월9일
별로 안 야한 것 같은데...... 그냥 노래가 별로임ㅠㅠ 이준 말 동의하는 분들 많았잖아요ㅠ.ㅠ
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
어쩐지 타히티가 실검이길래 뭔지모르고 동영상보다 껏는데 뮤대의상이너무 단조롭다고생각했는데..
달샤벳내다리를봐보다 개인적으로 더 야한거같음..
중간에 옷벗는듯한 안무있었을때 브ㄹ끈 인줄..

10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
예쁜데..왜컨셉을 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전